Мне можно. Бизнес "Рога и копыта" Mohel Extraordinaire, LLC не раскручиваю (roll my eyes смайлик).
Как добиться хорошей эрекции
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Как добиться хорошей эрекции
Хочу знать больше про эту женщину, кто отрывает себя от семьи и несётся в другой город чтобы «все высосать» 40-летнему мужику(?) с «животиком» ничего не ожидая в ответ! Характер не раскрыт. У кого тетрадка?
-
- Уже с Приветом
Хорошая фраза...
У Вас, случайно, девичья фамилия не Мюллер (aka Броневая)?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Да, характер - нордический! Фамилия не М/Б. Завтра по почте получите мои результаты после детектора лжи, сами убедитесь: давление и пульс ни разу не изменились ни при одном вопросе.
-
- Уже с Приветом
Вашу бы нордическую выдержку - да автору темы...лето wrote: ↑12 Feb 2019 00:51Да, характер - нордический! Фамилия не М/Б. Завтра по почте получите мои результаты после детектора лжи, сами убедитесь: давление и пульс ни разу не изменились ни при одном вопросе.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Уж не предлагаете ли вы нашему орально невинному другу с наскока анилингусом заняться?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
этого мы пока не знаем на что она там готова. Фигурант высказал робкое предположение, что вдруг она захочет сделать оральный подарок. Мечтать невредно, но скорее всего, она таки сама захочет принять подарок без отдаривания.
-
- Уже с Приветом
Ну он же сказал что ожидает что она ему всё именно «высосет» и поймёт что он тут же потеряет интерес.shokoladnitsaa wrote: ↑12 Feb 2019 01:32этого мы пока не знаем на что она там готова. Фигурант высказал робкое предположение, что вдруг она захочет сделать оральный подарок. Мечтать невредно, но скорее всего, она таки сама захочет принять подарок без отдаривания.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, не дочитала дотудова.Сперва он робко мечтал мечтуnotknown wrote: ↑12 Feb 2019 01:45Ну он же сказал что ожидает что она ему всё именно «высосет» и поймёт что он тут же потеряет интерес.shokoladnitsaa wrote: ↑12 Feb 2019 01:32этого мы пока не знаем на что она там готова. Фигурант высказал робкое предположение, что вдруг она захочет сделать оральный подарок. Мечтать невредно, но скорее всего, она таки сама захочет принять подарок без отдаривания.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
notknown wrote: ↑12 Feb 2019 01:45Ну он же сказал что ожидает что она ему всё именно «высосет» и поймёт что он тут же потеряет интерес.shokoladnitsaa wrote: ↑12 Feb 2019 01:32этого мы пока не знаем на что она там готова. Фигурант высказал робкое предположение, что вдруг она захочет сделать оральный подарок. Мечтать невредно, но скорее всего, она таки сама захочет принять подарок без отдаривания.
Нет. Это вот "высосет и я потерю интерес" было в ответ на фразу что надо быть готовым молиеносно ответить оральными ласками на другие оральные ласки - чисто гипотетическая ситуация.
Она как раз не несется в другой город, это я несусь. Да я посмотрел, мне кажется что животик у меня не такой уж и большой. Кубиков невидно конечно, но в целом за резинку от трусов не переваливается.
Да, а возвращаясь к теме, хотелось бы уточнить: как это презерватив может помешать эрекции. Я этот риск отметаю вообще. Наоброт, пока надеваешь, как-то массируешь член и все хорошо. Я не понимаю механизма? Ну разве что у кого-то диаметр такой большой что презерватив все сжимает, так что-ли?
-
- Уже с Приветом
Я извиняюсь, это какой то стеб? Да?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А вдруг дама без комплексов? Вы что, хотите чтоб она подумала что наш герой -- ханжа и деревня?
-
- Уже с Приветом
Бывает ещё такое, что в этом возрасте хрупкое мужское сердце не выдерживает прилива эмоций от новой партнерши и от всех этих волнений - как не ударить лицом в грязь, и мужчина просто отбрасывает коньки, так и не дойдя до кульминации. Может лучше никуда не нестись, а остаться дома с проверенной женой?
-
- Уже с Приветом
BronenosezPotemkin wrote: ↑12 Feb 2019 03:12 Может лучше никуда не нестись, а остаться дома с проверенной женой?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Надеваешь его, а он, сука, мокрый и холодный. Начинаешь задумываться - а нужна мне вся эта хрень? И откуда, вообще, взялось эта чмо, с которой потом ещё и поговорить придётся. В общем, лезут в голову разные ненужные мысли.Derrek wrote: ↑12 Feb 2019 01:58 Да, а возвращаясь к теме, хотелось бы уточнить: как это презерватив может помешать эрекции. Я этот риск отметаю вообще. Наоброт, пока надеваешь, как-то массируешь член и все хорошо. Я не понимаю механизма? Ну разве что у кого-то диаметр такой большой что презерватив все сжимает, так что-ли?
-
- Уже с Приветом
Помните как у ВысоцкогоBronenosezPotemkin wrote: ↑12 Feb 2019 03:12 Бывает ещё такое, что в этом возрасте хрупкое мужское сердце не выдерживает прилива эмоций от новой партнерши и от всех этих волнений - как не ударить лицом в грязь, и мужчина просто отбрасывает коньки, так и не дойдя до кульминации. Может лучше никуда не нестись, а остаться дома с проверенной женой?
"Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет."
Жизнь идет когда она наполнена смыслом, а не временем. (с) Я.
Возможно тому мужчине кто лет в 20-30 кутил и развлекался это не имеет смысла. Но я таким не был. Даже с этой женщиной, пока я с ней работал в одной компании я не решался подъехать потому что вдруг потянет на harassment, меня выпрут и потом еще какую рекомендацию дадут? Если я буду всего бояться что меня ждет впереди? В 50 будет еще хуже с эрекцией и возможно с сердцем. Я уже сейчас жалею о том чего я НЕ сделал по сравнению с тем что я сделал. Я не делал ничего неправильного в жизни, если не считать перехода улицы в неположенном месте и speeding. И вот потом мне 60 и я оглядываюсь назад как отказался от этого приключения потому что в 40 мне посоветовали что сердце может не выдержать... Ну не идиот ли?
Как человек мечтающий путешествовать отказывается потому что может разбиться летя на самолете. Или все-таки лучше последовать своей мечте? Вероятность отказа сердца думаю не сильно больше чем у 25-ти летнего спортсмена, и у них иногда отказывает сердце. В конце концов моя жизнь застрахована. Просто надо принять этот риск.
-
- Уже с Приветом
А в чем смысл то? Переспать с чужой женой, а потом пусть она быстренько в свой daycare за своими детьми бежит?Derrek wrote: ↑12 Feb 2019 04:11Помните как у ВысоцкогоBronenosezPotemkin wrote: ↑12 Feb 2019 03:12 Бывает ещё такое, что в этом возрасте хрупкое мужское сердце не выдерживает прилива эмоций от новой партнерши и от всех этих волнений - как не ударить лицом в грязь, и мужчина просто отбрасывает коньки, так и не дойдя до кульминации. Может лучше никуда не нестись, а остаться дома с проверенной женой?
Мне кажется который год,
Жизнь идет когда она наполнена смыслом, а не временем. (с)
-
- Уже с Приветом
Мне как-то мой хороший приятель пересказывал разговор его жены с подругой. Та подруга жены прожила с мужем более 30 лет в согласии, и он у неё был первым, так вот она всё сетовала, что уже умирать скоро, а так и не попробовала другого мужика. Я потом пол дня кипятком писал, пытаясь понять загадочную женскую душу.Lizaveta wrote: ↑12 Feb 2019 04:24А в чем смысл то? Переспать с чужой женой, а потом пусть она быстренько в свой daycare за своими детьми бежит?Derrek wrote: ↑12 Feb 2019 04:11Помните как у ВысоцкогоBronenosezPotemkin wrote: ↑12 Feb 2019 03:12 Бывает ещё такое, что в этом возрасте хрупкое мужское сердце не выдерживает прилива эмоций от новой партнерши и от всех этих волнений - как не ударить лицом в грязь, и мужчина просто отбрасывает коньки, так и не дойдя до кульминации. Может лучше никуда не нестись, а остаться дома с проверенной женой?
Мне кажется который год,
Жизнь идет когда она наполнена смыслом, а не временем. (с)
Всё думаю, а что если другой мужик оказался бы лучше в постели, она бы страдала от потерянных лет жизни с неумехой, а если наоборот её муж был бы лучше, то чувствовала бы себя счастливой от везенья.
В общем, для некоторых счастье понятие относительное.
-
- Уже с Приветом
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
У Влада конечно. Только он без фотки не принимает к рассмотрению кмк.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
я советую занести это фрагмент в мемориз. Тут шедевр на шедевре. Приплетена зачем-то "классика теории перевода". Теперь понятно, почему автор нам много лет втюхивал ссылки на прекорявейший перевод "Урфина Джюса" - не иначе, как изготовленный по классическому рецепту. Далее, почему-то у автора существительное названо прилагательным, а заодно объявлено про бедность "анолийского" языка.
Ну, а чо? Стандартный русский перевод как я понял это калька с английского - калифорникейшин. На самом деле если отбросить тот момент, что Californication это прилагательное обозначающее направление социальной адаптации в калифорнийца. Так что исходя из классики теории перевода вполне можно перевести как Калифорниец просто бедность анолийского языка не позволила авторам выразить эту простую кристальную мысль одни словом пришлось использовать прилагательное в русском языке не вопрос калифорниец и звучит и по контексту правильней чем калифорникация. Калифорникация какая-то стремная коннотация типо "белая акация цветы эмиграции" (с)
Пожелаем автору успеха на нелегкой тропе созидания нетленных классических переводов.
-
- Уже с Приветом
для етого при покупке в Волмарте обрати внимание на размер - extra large
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно