Уж не предлагаете ли вы нашему орально невинному другу с наскока анилингусом заняться?Zachet wrote: 11 Feb 2019 22:52 Оральный секс, состоящий из одного минета и кунилингуса? Как все скучно.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Moderator: DoctorEugene
Уж не предлагаете ли вы нашему орально невинному другу с наскока анилингусом заняться?Zachet wrote: 11 Feb 2019 22:52 Оральный секс, состоящий из одного минета и кунилингуса? Как все скучно.
этого мы пока не знаем на что она там готова. Фигурант высказал робкое предположение, что вдруг она захочет сделать оральный подарок. Мечтать невредно, но скорее всего, она таки сама захочет принять подарок без отдаривания.notknown wrote: 12 Feb 2019 00:41Хочу знать больше про эту женщину, кто отрывает себя от семьи и несётся в другой город чтобы «все высосать» 40-летнему мужику(?) с «животиком» ничего не ожидая в ответ!
Ну он же сказал что ожидает что она ему всё именно «высосет» и поймёт что он тут же потеряет интерес.shokoladnitsaa wrote: 12 Feb 2019 01:32этого мы пока не знаем на что она там готова. Фигурант высказал робкое предположение, что вдруг она захочет сделать оральный подарок. Мечтать невредно, но скорее всего, она таки сама захочет принять подарок без отдаривания.notknown wrote: 12 Feb 2019 00:41Хочу знать больше про эту женщину, кто отрывает себя от семьи и несётся в другой город чтобы «все высосать» 40-летнему мужику(?) с «животиком» ничего не ожидая в ответ!
Ой, не дочитала дотудова.Сперва он робко мечтал мечтуnotknown wrote: 12 Feb 2019 01:45Ну он же сказал что ожидает что она ему всё именно «высосет» и поймёт что он тут же потеряет интерес.shokoladnitsaa wrote: 12 Feb 2019 01:32этого мы пока не знаем на что она там готова. Фигурант высказал робкое предположение, что вдруг она захочет сделать оральный подарок. Мечтать невредно, но скорее всего, она таки сама захочет принять подарок без отдаривания.notknown wrote: 12 Feb 2019 00:41Хочу знать больше про эту женщину, кто отрывает себя от семьи и несётся в другой город чтобы «все высосать» 40-летнему мужику(?) с «животиком» ничего не ожидая в ответ!
notknown wrote: 12 Feb 2019 01:45Ну он же сказал что ожидает что она ему всё именно «высосет» и поймёт что он тут же потеряет интерес.shokoladnitsaa wrote: 12 Feb 2019 01:32этого мы пока не знаем на что она там готова. Фигурант высказал робкое предположение, что вдруг она захочет сделать оральный подарок. Мечтать невредно, но скорее всего, она таки сама захочет принять подарок без отдаривания.notknown wrote: 12 Feb 2019 00:41Хочу знать больше про эту женщину, кто отрывает себя от семьи и несётся в другой город чтобы «все высосать» 40-летнему мужику(?) с «животиком» ничего не ожидая в ответ!
А вдруг дама без комплексов? Вы что, хотите чтоб она подумала что наш герой -- ханжа и деревня?
BronenosezPotemkin wrote: 12 Feb 2019 03:12 Может лучше никуда не нестись, а остаться дома с проверенной женой?
И вот пришёл поручик и всё о…
Надеваешь его, а он, сука, мокрый и холодный. Начинаешь задумываться - а нужна мне вся эта хрень? И откуда, вообще, взялось эта чмо, с которой потом ещё и поговорить придётся. В общем, лезут в голову разные ненужные мысли.Derrek wrote: 12 Feb 2019 01:58 Да, а возвращаясь к теме, хотелось бы уточнить: как это презерватив может помешать эрекции. Я этот риск отметаю вообще. Наоброт, пока надеваешь, как-то массируешь член и все хорошо. Я не понимаю механизма? Ну разве что у кого-то диаметр такой большой что презерватив все сжимает, так что-ли?
Помните как у ВысоцкогоBronenosezPotemkin wrote: 12 Feb 2019 03:12 Бывает ещё такое, что в этом возрасте хрупкое мужское сердце не выдерживает прилива эмоций от новой партнерши и от всех этих волнений - как не ударить лицом в грязь, и мужчина просто отбрасывает коньки, так и не дойдя до кульминации. Может лучше никуда не нестись, а остаться дома с проверенной женой?
А в чем смысл то? Переспать с чужой женой, а потом пусть она быстренько в свой daycare за своими детьми бежит?Derrek wrote: 12 Feb 2019 04:11Помните как у ВысоцкогоBronenosezPotemkin wrote: 12 Feb 2019 03:12 Бывает ещё такое, что в этом возрасте хрупкое мужское сердце не выдерживает прилива эмоций от новой партнерши и от всех этих волнений - как не ударить лицом в грязь, и мужчина просто отбрасывает коньки, так и не дойдя до кульминации. Может лучше никуда не нестись, а остаться дома с проверенной женой?
"Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет."
Жизнь идет когда она наполнена смыслом, а не временем. (с)