Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Прямые рейсы в Москву
Из Шарика в Амстердам на КЛМ никаких проблем с РК. Ни одного чюмодана не забрали на посадке. Однако в Амстердаме на прилете надо пройти полный досмотр и затем идти в Терминал вылета.
На пути из Штатов в Россию, на прилете в Амстердаме досмотра нет. Прилетел и спокойно пошел на свой выход который в 50 метрах.
На пути из Штатов в Россию, на прилете в Амстердаме досмотра нет. Прилетел и спокойно пошел на свой выход который в 50 метрах.
-
- Уже с Приветом
Летаю всегда Финэйром в Петербург, та же самая история. Прилетаем из Нью Йорка в Хельсинки - никакого досмотра, сразу идешь к своему гейту. Лечу обратно из Петербурга - в Хельсинки полный секьюрити досмотр. Последний раз даже лаптоп и айпад мазали химсоставом на предмет взрывчатки)))))Yvsobol wrote: 10 Jan 2019 07:41 в Амстердаме на прилете надо пройти полный досмотр и затем идти в Терминал вылета.
-
- Уже с Приветом
Во сколько вылет-то?Yvsobol wrote: 09 Jan 2019 22:41 Ну вот и отпуск закончился. Откисаю в Шарике ночью...
Душевно. До посадки на Амстердам еще 4 часа..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote: 14 Jan 2019 16:56Во сколько вылет-то?Yvsobol wrote: 09 Jan 2019 22:41 Ну вот и отпуск закончился. Откисаю в Шарике ночью...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я уж 3 дня как прилетел...
-
- Уже с Приветом
В Аэрофлоте в Кеннеди уже как года 2 с измерительной лентой стоят. Там в самолет на входе не сдашь - обратно в зону чекина отправляют. Мужик с лентой на русском рявкает.Yvsobol wrote: 08 Jan 2019 08:55 Аэрофлотом нет, а вот перед НГ улетел из Бостона в Москву на Дельте через Амстердам. В Бостоне удалось проскочить с ручной кладь, а вот в Амстердаме КЛМ накрыло конкретно. На посадке в самолет у 90% забрали РК в багаж. Даже ничего не меряя. Просто тупо - сдал на входе в самолет и молчи. Иначе досвиданка. Пара человек шо то начали вонять, их тут же отвели в сторону и заткнули. Голандские тетки на немецком языке ничем не хуже гестапо рявкали)))
-
- Уже с Приветом
В Вашингтоне такого нет как класса.cfn wrote: 14 Jan 2019 17:02В Аэрофлоте в Кеннеди уже как года 2 с измерительной лентой стоят. Там в самолет на входе не сдашь - обратно в зону чекина отправляют. Мужик с лентой на русском рявкает.Yvsobol wrote: 08 Jan 2019 08:55 Аэрофлотом нет, а вот перед НГ улетел из Бостона в Москву на Дельте через Амстердам. В Бостоне удалось проскочить с ручной кладь, а вот в Амстердаме КЛМ накрыло конкретно. На посадке в самолет у 90% забрали РК в багаж. Даже ничего не меряя. Просто тупо - сдал на входе в самолет и молчи. Иначе досвиданка. Пара человек шо то начали вонять, их тут же отвели в сторону и заткнули. Голандские тетки на немецком языке ничем не хуже гестапо рявкали)))
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Но..Вы не поняли, тут дело не в ленте. У всех РК соотвествует размерам и весу допустимым, но сдавать все равно требуют.
Ибо самолет на стыке маленький и места в салоне для РК просто нет.
-
- Уже с Приветом
В 5.30 утра какой-то рейс есть. Соболя наверное шатдаун накрыл, вот и летает дешевыми неудобными рейсами.Eman N. Azi-Nagro wrote: 14 Jan 2019 16:56Во сколько вылет-то?Yvsobol wrote: 09 Jan 2019 22:41 Ну вот и отпуск закончился. Откисаю в Шарике ночью...
-
- Уже с Приветом
Я купил етот билет за 3 месяца до полета, выбрав из огромного варианта полетов.cfn wrote: 14 Jan 2019 18:37В 5.30 утра какой-то рейс есть. Соболя наверное шатдаун накрыл, вот и летает дешевыми неудобными рейсами.Eman N. Azi-Nagro wrote: 14 Jan 2019 16:56Во сколько вылет-то?Yvsobol wrote: 09 Jan 2019 22:41 Ну вот и отпуск закончился. Откисаю в Шарике ночью...
Он САМЫЙ удобный для меня во всех отношениях. Не самый дешевый, но достаточно дешевый.
Идеальный вариант по времени, цене и пересадке в гейропе.
-
- Уже с Приветом
Наверное. Я когда смотрел рейсы с пересадкой в Европе, то вылет из Москвы у них был в совершенно дикое время. Провести бессонную ночь в аэропорту - это удовольствие на любителя.cfn wrote: 14 Jan 2019 18:37В 5.30 утра какой-то рейс есть. Соболя наверное шатдаун накрыл, вот и летает дешевыми неудобными рейсами.Eman N. Azi-Nagro wrote: 14 Jan 2019 16:56Во сколько вылет-то?Yvsobol wrote: 09 Jan 2019 22:41 Ну вот и отпуск закончился. Откисаю в Шарике ночью...
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Это самое удобное время вылета из Москвы. Вы видимо туристы и мало летаете. Поэтому не понимаете что такое пробки, очереди и сумашедший дом в праздники особенно в дневное или вечернее время.
А я за 30 лет полетов уже давно для себя сделал выводы и к полетам готовлюсь заранее, учитывая все нюансы.
А я за 30 лет полетов уже давно для себя сделал выводы и к полетам готовлюсь заранее, учитывая все нюансы.
-
- Уже с Приветом
Мы люди простые, ездим на Аэроэкспрессе, поэтому пробки нас не касаются. Будучи простыми людоми, мы еще и работающие (в Америке), а значит чем позднее рейс из России тем удобнее.
Насчет удобности рейса есть хороший индикатор - что Дельта предложит на свои скайпесо из Москвы в Нью Йорк. Этот рейс в 5.30 выскакивает первым. Сами понимаете, Дельта хорошее не предложит.
Насчет удобности рейса есть хороший индикатор - что Дельта предложит на свои скайпесо из Москвы в Нью Йорк. Этот рейс в 5.30 выскакивает первым. Сами понимаете, Дельта хорошее не предложит.
-
- Уже с Приветом
Я тоже на Аероекспрессе езжу. Но до него мне еще надо доехать на автобуде и метро. Ето так..для некоторых кто в танке.
Последний Аерокспресс рулит. Как раз можно спокойно отдохнуть, очередей нигде нет, поесть, попить, поспать, принять душ если есть желание и т.п. Все работает. Нет нервотрепки. Выспать можно днем (как я делаю) и в самолете (как я тоже делаю).
Прилетает в Бостон он шикарно. В 12 дня. Очень удобно. Ниакких пробок также нет, ибо часы пик уже прошли. Кучи рейсов нет в ето время, поетому очереди на паспортный контроль нет (я прошел за 10 минут). И через 20 минут уже дома.
И да, для тех кто действительно работает такое расписание очень удобное. Особенно для тех кто умеет ценить время, деньги и нервы.
Последний Аерокспресс рулит. Как раз можно спокойно отдохнуть, очередей нигде нет, поесть, попить, поспать, принять душ если есть желание и т.п. Все работает. Нет нервотрепки. Выспать можно днем (как я делаю) и в самолете (как я тоже делаю).
Прилетает в Бостон он шикарно. В 12 дня. Очень удобно. Ниакких пробок также нет, ибо часы пик уже прошли. Кучи рейсов нет в ето время, поетому очереди на паспортный контроль нет (я прошел за 10 минут). И через 20 минут уже дома.
И да, для тех кто действительно работает такое расписание очень удобное. Особенно для тех кто умеет ценить время, деньги и нервы.
-
- Уже с Приветом
Вы нас учите ценить время, проторчав в Шереметьево 4 часа?Yvsobol wrote: 14 Jan 2019 23:19 Я тоже на Аероекспрессе езжу. Но до него мне еще надо доехать на автобуде и метро. Ето так..для некоторых кто в танке.
И да, для тех кто действительно работает такое расписание очень удобное. Особенно для тех кто умеет ценить время, деньги и нервы.![]()
![]()
В самолете могут спать не все. Насчет поспать днем - вроде как люди это ночью делают. А те кто работают в Америке просто потеряли этот день как рабочий. Офисный планктон может, конечно, видимость работы полдня создавать, но таксист Убера, например вряд ли бы сел за руль.
-
- Уже с Приветом
Ето Вы нас учите похоже. У Вас где то заноза или не выспались?cfn wrote: 14 Jan 2019 23:42Вы нас учите ценить время, проторчав в Шереметьево 4 часа?Yvsobol wrote: 14 Jan 2019 23:19 Я тоже на Аероекспрессе езжу. Но до него мне еще надо доехать на автобуде и метро. Ето так..для некоторых кто в танке.
И да, для тех кто действительно работает такое расписание очень удобное. Особенно для тех кто умеет ценить время, деньги и нервы.![]()
![]()
В самолете могут спать не все. Насчет поспать днем - вроде как люди это ночью делают. А те кто работают в Америке просто потеряли этот день как рабочий. Офисный планктон может, конечно, видимость работы полдня создавать, но таксист Убера, например вряд ли бы сел за руль.
Да, 4 часа в Шарике ночью ето очень рациональное использование времени. Намного удобнее и быстрее, чем любой вылет в 9 утра или в 7 вечера. Вот тогда точно полностью день потерен. А так нет. Ни одной минуты дня не потерено.
Да, я за 30 лет научился спать тогда когда мне ето нужно, а не тогда когда ето кому то другому нужно. Не умеете управлять собой, значит не надо вобще спорить.
Я повторю, что я такой рейс и стык подбирал заранее за 3 месяца и выбирал из множества других. Считаю ето самым иделаьным временм и стыком. Для себя конечно.
Про водителя Убера ето я так понимаю очередной плевок в мой огород? Типа мы такие умные, много работающие и круто зарабатывающие, а Вы всякое быдло еще будете нам указывать когда лететь?
Я Вам даю предупреждение. Официально. Вы начали спор совершенно не по делу. Здесь не тот раздел и здесь не дерьмократия. Есть вопросы по делу - задавайте! Нет - идите в другие разделы и там любуйтесь собой.
-
- Уже с Приветом
А там что-то работает ночью? Я как-то в SFO приехал очень рано, так там вообще мертво было. Еще пару таких бедолаг как я и уборщики.Yvsobol wrote: 14 Jan 2019 23:48 Да, 4 часа в Шарике ночью ето очень рациональное использование времени.