Нет, самолёт был Airbus A330-300, но это не принципиально, т.к. разница с Боингом всего 60 мест. Рейс был заполнен полностью и посадка была осуществлена достаточно быстро в две двери. Никаких стометровых очередей. Где расположен паркинг в JFK мне неинтересно, поскольку я в этом аэропорту делаю только пересадку. С точки зрения удобства пассажира, которому приходится ждать несколько часов, 1 терминал не является образцом для подражания.cfn wrote: 22 Mar 2018 15:55 Вы точно на 777 летели? Зимой его только на утренний рейс дают. Ну и народу меньше летают зимой.
Чем вам 1-ый терминал JFK не угодил? Он ближе всех если с long-term паркинга ехать, а время поджимает. Duty free сразу в руки дают. 4 и 5 терминалы по-моему гораздо хуже.
Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
-
- Уже с Приветом
Соболь, Вы у нас про Аэрофлот все знаете.
Билеты на лето дорогие, известный факт. Глубокой осенью дешево, и даже по тарифу economy flex дешевле чем по самому дешевому тарифу летом. Вопрос: Можно купить economy flex на осень, а потом сразу, или когда время придет, обменять на лето?
Смушает что буковки тарифов разные: economy flex осенью NFOLA , а летом economy flex EFOHA. Вдруг NFOLA это low season economy flex?
Ну и вдогонку еще один вопрос, как обобщение первого: цена economy flex на соседние даты может отличаться, притом буковки тарифа разные: например EFOHA, а на следующий день билет дороже, тариф ТFOHA. Как это на смену даты влияет? Типа, купил по дешевому тарифу EFOHA, и меняй только на те даты когда EFOHA предлагается, так?
Билеты на лето дорогие, известный факт. Глубокой осенью дешево, и даже по тарифу economy flex дешевле чем по самому дешевому тарифу летом. Вопрос: Можно купить economy flex на осень, а потом сразу, или когда время придет, обменять на лето?
Смушает что буковки тарифов разные: economy flex осенью NFOLA , а летом economy flex EFOHA. Вдруг NFOLA это low season economy flex?
Ну и вдогонку еще один вопрос, как обобщение первого: цена economy flex на соседние даты может отличаться, притом буковки тарифа разные: например EFOHA, а на следующий день билет дороже, тариф ТFOHA. Как это на смену даты влияет? Типа, купил по дешевому тарифу EFOHA, и меняй только на те даты когда EFOHA предлагается, так?
-
- Уже с Приветом
летала за последний год - полтора 3 раза, ни разу не опоздал рейс. Народу много, но все было вовремя.cfn wrote: 07 Mar 2018 21:18 У Дельтовского рейса были свои плюсы. 767 раза в полтора меньше аэрофлотовского 777 боинга, значит быстрее посадят и высадят.
На Аэрофлотовский 777 очередь на посадку метров на 100 выстраивается. И если самолет битком набит, то это 100% гарантия что он опоздает.
-
- Уже с Приветом
Грозятся авиасообщение прекратить с США. Тут уж любым опозаниям буду рад, лишь бы летали.
-
- Уже с Приветом
Будете летать через Минск, или Варшаву, или Франкфурт, или Дублин - делов то.cfn wrote: 19 Apr 2018 19:40 Грозятся авиасообщение прекратить с США. Тут уж любым опозаниям буду рад, лишь бы летали.
-
- Уже с Приветом
Удивительно слышать про "нормальные компании [в отличие от Аэрофлота]" от человека, живущего в Америке. Ни разу не летал в США авиакомпанией, сравнимой по нормальности с "Аэрофлотом". Хамят, опаздывают, еду на шестичасовых рейсах не дают, одноразовые наушники за деньги.cfn wrote: 19 Mar 2018 14:13Битком набитые аэрофлотовские 777 Боинги - да. Не сильно, конечно, но на полчаса да.
Нормальные аэропорты или компании через 2 двери пускают на такие большие борты. А у аерофлота очередь на 100 метров что в Нью Йорке, что в Москве.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
А вот ето отличная новость:
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
"Уральские авиалинии" получили допуск на регулярные рейсы в столицы, а также в курортные и туристические города Европы и Азии из подмосковного аэропорта Жуковский, сообщают "Ведомости" со ссылкой на Росавиацию.
Теперь "Уральские авиалинии" — третьи по объёму авиаперевозок в России (после "Аэрофлота" и S7) — смогут выполнять ежедневные рейсы в Лондон, Амстердам, Мадрид, Стокгольм, Прагу, Карловы Вары и Стамбул, дважды в неделю — в Милан и Катанию, трижды — в Париж и до 10 рейсов — в казахстанский Шымкент.
Когда авиакомпания запустит рейсы в указанные города, неизвестно, в данный момент на сайте компании предлагаются только рейсы в Прагу. Также открыты продажи билетов в Рим, куда "Уральские авиалинии" будут совершать рейсы с конца декабря.
Флот "Уральских авиалинии" состоит из 46 самолётов Airbus. В данный момент авиакомпания летает из Жуковского в Тбилиси, Тель-Авив, Калининград и Симферополь, а также в города Таджикистана и Киргизии.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Всем привет! Вопрос человека летающего раз в 10 лет:
Что удобнее, лететь пару часов до JFK и потом Аэрофлотом до Москвы или из глубинки в Европу на Дельте/Люфтганзе и оттуда в Москву?
Лечу с детьми, тинейджеры.
Что удобнее, лететь пару часов до JFK и потом Аэрофлотом до Москвы или из глубинки в Европу на Дельте/Люфтганзе и оттуда в Москву?
-
- Уже с Приветом
В данном случае несомненно через гейропу.
Я сколько раз уже обжигался этим жопафк шо даже врагу не посоветую лететь через него стыковкой.
Кроме того на обратном пути Вам прийдется в нем проходить паспортный контроль, забирать багаж и т.д. И потом опять проходить TSA, сдавать багаж на внутренний полет и т.д.
Есть плюс в лице Аэрофлота, но учитывая гавноаэропорт, этот плюс уходит в минус.
Мое ИМХО через гейропу.
Я сколько раз уже обжигался этим жопафк шо даже врагу не посоветую лететь через него стыковкой.
Кроме того на обратном пути Вам прийдется в нем проходить паспортный контроль, забирать багаж и т.д. И потом опять проходить TSA, сдавать багаж на внутренний полет и т.д.
Есть плюс в лице Аэрофлота, но учитывая гавноаэропорт, этот плюс уходит в минус.
Мое ИМХО через гейропу.
-
- Уже с Приветом
Зависит от того, куда в Европу из Вашей глубинки летают прямые рейсы...poserge wrote: 20 Dec 2018 03:42 Всем привет! Вопрос человека летающего раз в 10 лет:
Мне, в своё время, JFK настолько показался противным (в немалой степени, к сожалению, из-за наличия большого числа определённых категорий б. соотечественников), что я теперь практически постоянно летаю через Лондон... Хотя Хитров тоже довольно неприятный аэропорт из-за их местного эквивалента TSA... С другой стороны, там какая-то работа, похоже, ведётся, т.к. очереди на досмотр вроде бы подсократились..
Кроме того сидеть на одном месте 8 + 3.5 часа, на мой взгляд, удобнее, чем, скажем 2 + 10...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Это, кстати, тоже хороший момент, который я упустил..Yvsobol wrote: 20 Dec 2018 03:46 В данном случае несомненно через гейропу.
Мое ИМХО через гейропу.
Очень многие (я бы даже сказал - подавляющее большинство) из летающих через JFK ко мне российских гостей, попадали на отмену вечерних рейсов и были вынуждены проводить незапланированную ночёвку в НЙ.. Особенно Дельта этим раньше славилась...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Я сам так ночевал один раз. Мой рейс в ДС отменили. А ехать на автобус или поезд уже сил не было.
-
- Уже с Приветом
Да пересакда в JFK дерьмовая, но в том же Фрафурте идти минут 40 до гейтов и тоже проходить немецкий контроль правда без багажа
Аерофлот будет дешевле, возможно значительно. В Люфтганзе лучше поют, хотя тинейджерам это неважно.
Аерофлот будет дешевле, возможно значительно. В Люфтганзе лучше поют, хотя тинейджерам это неважно.
-
- Уже с Приветом
Да ерунда там во Франкфурте. Да идти минут 25+, но рамка очень любезная и быстрая. А потом пивко немецкое.
Это такая ерунда по сравнению с жопафк шо даже говорить не о чем.
Единственное шо я бы исключил из транзита это Париж, который Де Голь.
Это такая ерунда по сравнению с жопафк шо даже говорить не о чем.
Единственное шо я бы исключил из транзита это Париж, который Де Голь.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Про Париж слышал нехорошее. Остается Амстердам и Франкфурт. Как насчет полуторочасовой пересадки в Амстердаме? Сможет нормальный человек успеть туда и обратно пересесть?
Про Париж слышал нехорошее. Остается Амстердам и Франкфурт. Как насчет полуторочасовой пересадки в Амстердаме? Сможет нормальный человек успеть туда и обратно пересесть?