Тфу на вас. Я гетеросексуален до мозга моего мозга. Сиськи наше все.Maxisha wrote: 17 Sep 2018 18:12Мы узнали о ваших тайных мечтах![]()
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Тфу на вас. Я гетеросексуален до мозга моего мозга. Сиськи наше все.Maxisha wrote: 17 Sep 2018 18:12Мы узнали о ваших тайных мечтах![]()
Верю, верю! Не кричите!
Простите, был напуган. На работе вот еще емейл разослали, что мы все идем на прайд парад на днях. Поддерживать
Неужели пойдете?
Я в последнее время нарушил много своих принципов, но что-то святое еще осталось... сиськи!
А вы сколько дней в таком режиме живете? Поживите хотя бы 8 недель, тогда можно будет оценивать эффективностьshadow7256 wrote: 21 Sep 2018 18:18 решил попробовать меньше есть углеводы и больше белка. Теперь кушать хочу постоянно, поем вроде нормально, через час опять чувство голода.
Алкоголь исключил вообще.. живот сука не уходитБуду стараться дальше..
Жирный йогур (plain) попробовал (5% аж) только разглядел на полке. Обычно 2%. Жду whole milk в больших банках уже есть. Жду рафасованный. 5% ным продержался почти до обеда без миндаля. 0% fat plain хватает на час. Белок без жира думаю работает плохо.shadow7256 wrote: 21 Sep 2018 18:18 решил попробовать меньше есть углеводы и больше белка. Теперь кушать хочу постоянно, поем вроде нормально, через час опять чувство голода.
Алкоголь исключил вообще.. живот сука не уходитБуду стараться дальше..
Сам по себе алкоголь не очень калориен (в умеренных количествах, конечно. Например, бокал вина). Проблема алкоголя в том, что он понижает сахар в крови, вызывая, тем самым, желание пожрать. То есть он опасен больше дополнительными калориями, которые мы наедаем вприкуску с ним. Так как алкоголь обычно пьют вечером, то эти дополнительные калории нежелательны вдвойне.SergeyM800 wrote: 24 Sep 2018 20:35 Алкоголь это увеличитель, его отсутствие не является ключем к снижению веса. Как мне видится.
В Whole Foods есть, обычный, греческий (лучше), без сахара, из цельного молока.
Я не видела скыра ни в ХФ, ни где то еще... Есть скырообразные продукты, но такая гадостьКатяС wrote: 24 Sep 2018 21:53 Обратите внимание на skyr. Чистый протеин. Есть в любых магазинах, не только хол фудах.
Вот этот у нас есть везде https://www.icelandicprovisions.com/Maw Hogben wrote: 24 Sep 2018 21:57Я не видела скыра ни в ХФ, ни где то еще... Есть скырообразные продукты, но такая гадостьКатяС wrote: 24 Sep 2018 21:53 Обратите внимание на skyr. Чистый протеин. Есть в любых магазинах, не только хол фудах.![]()
Хорошо вам... У нас такого не было... Надо посмотреть, а вдруг появилось...КатяС wrote: 24 Sep 2018 22:01Вот этот у нас есть везде https://www.icelandicprovisions.com/Maw Hogben wrote: 24 Sep 2018 21:57Я не видела скыра ни в ХФ, ни где то еще... Есть скырообразные продукты, но такая гадостьКатяС wrote: 24 Sep 2018 21:53 Обратите внимание на skyr. Чистый протеин. Есть в любых магазинах, не только хол фудах.![]()