а что карьеры стали делаться моментально? на работу вышел - завтра в шоколаде?Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:19Быстро - разводом? Сегодня подала документы, завтра уже сидишь вся в шоколаде? Надо же, как споро начала работать юридическая машина для улучшения благосостояния граждан
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Согласна. Сегодня алимони есть, а завтра нет. Слава Богу вернулась в колледж и что-то еще успела получить.Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:26Нет, но через пару недель у тебя будет пейчек. А потом ещё. И ещё. И они не будут зависеть от прихоти "кормильца".
-
- Уже с Приветом
Ну и отлично. А над оборудованием себе отдельной спальни всё ж таки подумайте. Вряд ли муж будет сильно против, раз он всё равно ночью не спит.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 23:30 Слава Богу вернулась в колледж и что-то еще успела получить.
-
- Уже с Приветом
Автор..... вот честно, складывается впечатление что зависимость именно у вас. Вы сидите на игле чистых унитазов, бутербродов и прочих символов благополучной семьи.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 17:28Я выучилась, но о какой карьере идет речь, когда твоя жизнь не предсказуема?!Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 17:24Очень хороший совет, на мой взгляд. Раз уж решила уйти, то можно уходить постепенно, начав жить для себя, не уходя из дома. Все люди взрослые, грудью кормить никого не надо, так что вполне можно заняться собой.
Не мне вам давать советы конечно. Я скажу вам как мама больного ребенка, которая будет моей бебичкой до конца моих дней, работа и карьера - единственное что предсказуемо, единственное что зависит от вас и только от вас! Бонусом идет финансовая независимость. И это огромный спасательный круг в любой, извините, жопе.
-
- Уже с Приветом
Я тоже зависла над фразой про ковры и фарфор. Бедная женщина. Это еще получается советсткие установки, мол есть ковры, значит зажиточные.Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:20
А половина имущества - это "ковры/фарфор" и ипотека на дом. Во богатства-то!
-
- Уже с Приветом
Вы это как доктор говорите?Osen' wrote: ↑06 Sep 2018 22:07Не надо таблетки. Походите лучше к психологу.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 21:59 Я пила антидепрессанты. Это помогло мне вернуться в колледж и благополучно его закончить. Сижу с направлением в sleep clinic. Страшно. Когда он в командировке или я у кого-то гощу (всегда с детьми, он с нами никуда не ездит), то сплю сном младенца. Я человек с очень хорошей генетикой, жалко в нее вмешиваться. Но такое впечатление, что без врача не обойтись.
Можно валерианки попить для нервов.
-
- Уже с Приветом
С чувством юмора, однако...Eleanor377 wrote: ↑06 Sep 2018 23:41Я тоже зависла над фразой про ковры и фарфор. Бедная женщина. Это еще получается советсткие установки, мол есть ковры, значит зажиточные.Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:20
А половина имущества - это "ковры/фарфор" и ипотека на дом. Во богатства-то!
-
- Уже с Приветом
Да, травиться это не выход. Созависимые сами не уходят. Есть недостаток знаний. Вернее был.Снежная Королева wrote: ↑06 Sep 2018 23:58Я пила валерьянку, водку, антидепрессанты, что еще Осень посоветует пить?Think_Different wrote: ↑06 Sep 2018 23:43Вы это как доктор говорите?Osen' wrote: ↑06 Sep 2018 22:07Не надо таблетки. Походите лучше к психологу.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 21:59 Я пила антидепрессанты. Это помогло мне вернуться в колледж и благополучно его закончить. Сижу с направлением в sleep clinic. Страшно. Когда он в командировке или я у кого-то гощу (всегда с детьми, он с нами никуда не ездит), то сплю сном младенца. Я человек с очень хорошей генетикой, жалко в нее вмешиваться. Но такое впечатление, что без врача не обойтись.
Sleep clinic совсем не страшно. Только вам ничего не поможет. Ни звукоизоляция, ни sleep clinic. Кроме полного развода и выхода на работу. Вы созависимы, и полностью раздавлены как личность.
-
- Уже с Приветом
Отлично сказано.Kostochka wrote: ↑06 Sep 2018 23:40Автор..... вот честно, складывается впечатление что зависимость именно у вас. Вы сидите на игле чистых унитазов, бутербродов и прочих символов благополучной семьи.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 17:28Я выучилась, но о какой карьере идет речь, когда твоя жизнь не предсказуема?!Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 17:24Очень хороший совет, на мой взгляд. Раз уж решила уйти, то можно уходить постепенно, начав жить для себя, не уходя из дома. Все люди взрослые, грудью кормить никого не надо, так что вполне можно заняться собой.
Не мне вам давать советы конечно. Я скажу вам как мама больного ребенка, которая будет моей бебичкой до конца моих дней, работа и карьера - единственное что предсказуемо, единственное что зависит от вас и только от вас! Бонусом идет финансовая независимость. И это огромный спасательный круг в любой, извините, жопе.
Мне вообще непонятно, зачем связывать одно с другим. Карьера-работа, это одна сфера, семья-развод-неразвод это другое. Почему или или? Каждое само по себе. Решается так сказать «независимо от другого». Тем более Младенцев нет, все взрослые, задачи понятные, все только о взрослых и о себе.
Last edited by city_girl on 07 Sep 2018 00:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
К этой радости еще ремонт?! Не выдержу...Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:32Ну и отлично. А над оборудованием себе отдельной спальни всё ж таки подумайте. Вряд ли муж будет сильно против, раз он всё равно ночью не спит.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 23:30 Слава Богу вернулась в колледж и что-то еще успела получить.
-
- Уже с Приветом
А еще коньки, велосипеды )))Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:20Как муж уже пригрозился - денег не будет. А половина имущества - это "ковры/фарфор" и ипотека на дом. Во богатства-то!
-
- Уже с Приветом
Зачем ремонт? Просто сделали отдельную спальню где потише и подальше, если такое возможно, и всевдова геймера wrote: ↑07 Sep 2018 00:05К этой радости еще ремонт?! Не выдержу...Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:32Ну и отлично. А над оборудованием себе отдельной спальни всё ж таки подумайте. Вряд ли муж будет сильно против, раз он всё равно ночью не спит.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 23:30 Слава Богу вернулась в колледж и что-то еще успела получить.
-
- Уже с Приветом
Зачем ремонт? Просто выберите комнату, наиболее удалённую от кухни (ну или где у вас там ночью наиболее громкая активность наблюдается) и сделайте её своей спальней.вдова геймера wrote: ↑07 Sep 2018 00:05К этой радости еще ремонт?! Не выдержу...Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:32 А над оборудованием себе отдельной спальни всё ж таки подумайте. Вряд ли муж будет сильно против, раз он всё равно ночью не спит.
-
- Уже с Приветом
Дай Вам сил! А главное поддержки! Я первые годы здесь была с больным (очень больным) ребенком на руках. Болезнь ушла, я надорвалась капитально. Фактически это был первый надрыв. У Вас есть поддержка? Как Вы получили финансовую независимость?Kostochka wrote: ↑06 Sep 2018 23:40Автор..... вот честно, складывается впечатление что зависимость именно у вас. Вы сидите на игле чистых унитазов, бутербродов и прочих символов благополучной семьи.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 17:28Я выучилась, но о какой карьере идет речь, когда твоя жизнь не предсказуема?!Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 17:24Очень хороший совет, на мой взгляд. Раз уж решила уйти, то можно уходить постепенно, начав жить для себя, не уходя из дома. Все люди взрослые, грудью кормить никого не надо, так что вполне можно заняться собой.
-
- Уже с Приветом
вдова геймера wrote: ↑07 Sep 2018 00:06А еще коньки, велосипеды )))Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:20 А половина имущества - это "ковры/фарфор" и ипотека на дом. Во богатства-то!
На самом деле все эти вещи были дорогими при покупке, а при продаже, если вдруг что, хорошо если половину стоимости получите, а скорее всего гораздо меньше. Или мы про какие-то раритетные музейные ценности тут говорим?
-
- Уже с Приветом
Все спальни окружают одну гостиную в два этажа. Вы не представляете эту аккустику. Весь шум под потолком. А еще хлопающие двери и ящики, это не только звук, но и движение. Живем ведь в фанерных избушках, ни обоев, ни ковров на стенах. Смотрела звукоабсорбируещие картины, но такие уродские. Пробовал кто-то?Перекатиполе wrote: ↑07 Sep 2018 00:09Зачем ремонт? Просто выберите комнату, наиболее удалённую от кухни (ну или где у вас там ночью наиболее громкая активность наблюдается) и сделайте её своей спальней.вдова геймера wrote: ↑07 Sep 2018 00:05К этой радости еще ремонт?! Не выдержу...Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:32 А над оборудованием себе отдельной спальни всё ж таки подумайте. Вряд ли муж будет сильно против, раз он всё равно ночью не спит.
-
- Уже с Приветом
Ребята, это старый анекдот. Зря на него сослалась.Перекатиполе wrote: ↑07 Sep 2018 00:11вдова геймера wrote: ↑07 Sep 2018 00:06А еще коньки, велосипеды )))Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:20 А половина имущества - это "ковры/фарфор" и ипотека на дом. Во богатства-то!
На самом деле все эти вещи были дорогими при покупке, а при продаже, если вдруг что, хорошо если половину стоимости получите, а скорее всего гораздо меньше. Или мы про какие-то раритетные музейные ценности тут говорим?
-
- Уже с Приветом
Надеюсь вы это не мне пишите, а TSСнежная Королева wrote: ↑06 Sep 2018 23:58Я пила валерьянку, водку, антидепрессанты, что еще Осень посоветует пить?Think_Different wrote: ↑06 Sep 2018 23:43Вы это как доктор говорите?Osen' wrote: ↑06 Sep 2018 22:07Не надо таблетки. Походите лучше к психологу.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 21:59 Я пила антидепрессанты. Это помогло мне вернуться в колледж и благополучно его закончить. Сижу с направлением в sleep clinic. Страшно. Когда он в командировке или я у кого-то гощу (всегда с детьми, он с нами никуда не ездит), то сплю сном младенца. Я человек с очень хорошей генетикой, жалко в нее вмешиваться. Но такое впечатление, что без врача не обойтись.
Sleep clinic совсем не страшно. Только вам ничего не поможет. Ни звукоизоляция, ни sleep clinic. Кроме полного развода и выхода на работу. Вы созависимы, и полностью раздавлены как личность.
У меня со сном более-менее (спасибо антидепрессантам, марихуане, и мелатонину). И как личность я еще очень ничего
-
- Уже с Приветом
Снежная Королева, вашу ситуацию сравнивать некорректно. Вы были молоды, и у вас было все впереди - другая семья, ребёнок от нового мужа, учеба и карьера. У ТС после 25 лет брака ничего этого уже не будет. Не будет других детей, и муж-геймер так или иначе всегда будет в Ее жизни, поскольку у них общие дети, а потом и внуки пойдут. Головокружительной карьеры ей уже не сделать, хоть какую работу бы найти для начала. Можно конечно рассчитывать на развод и алименты, но посмотрите правде в глаза - человек не умеет самостоятельно жить и принимать грамотные решения. Что толку с тех алиментов когда нет элементарных жизненных навыков?Снежная Королева wrote: ↑06 Sep 2018 23:58 Я пила валерьянку, водку, антидепрессанты, что еще Осень посоветует пить?
-
- Уже с Приветом
Я тоже был удивлен, что человек это воспринял буквальновдова геймера wrote: ↑07 Sep 2018 00:15Ребята, это старый анекдот. Зря на него сослалась.Перекатиполе wrote: ↑07 Sep 2018 00:11вдова геймера wrote: ↑07 Sep 2018 00:06А еще коньки, велосипеды )))Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 23:20 А половина имущества - это "ковры/фарфор" и ипотека на дом. Во богатства-то!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моя зарплата - моя независимость, мой стержень и моя поддержка, в какой-то степени уверенность в завтрашнем дне. Работа приносит мне удовольствие, успех и удовлетворение, и хоть на время освобождает от проблем и забот. Это мое лекарство!вдова геймера wrote: ↑07 Sep 2018 00:10Дай Вам сил! А главное поддержки! Я первые годы здесь была с больным (очень больным) ребенком на руках. Болезнь ушла, я надорвалась капитально. Фактически это был первый надрыв. У Вас есть поддержка? Как Вы получили финансовую независимость?Kostochka wrote: ↑06 Sep 2018 23:40Автор..... вот честно, складывается впечатление что зависимость именно у вас. Вы сидите на игле чистых унитазов, бутербродов и прочих символов благополучной семьи.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 17:28Я выучилась, но о какой карьере идет речь, когда твоя жизнь не предсказуема?!Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 17:24Очень хороший совет, на мой взгляд. Раз уж решила уйти, то можно уходить постепенно, начав жить для себя, не уходя из дома. Все люди взрослые, грудью кормить никого не надо, так что вполне можно заняться собой.
Нет рядом ни родственников, ни других близких людей, которых я бы имела право обременять своими проблемами. Но, как только я стала работать, муж взял часть моих забот по дому на себя. И, я даже знать не хочу как, но справляется. Без скандалов, душевных разговоров и прочего.
Я не супер мама и не супер жена. Очень хочу пожить для себя
-
- Уже с Приветом
С Вашей позиции не умею.Osen' wrote: ↑07 Sep 2018 00:18Снежная Королева, вашу ситуацию сравнивать некорректно. Вы были молоды, и у вас было все впереди - другая семья, ребёнок от нового мужа, учеба и карьера. У ТС после 25 лет брака ничего этого уже не будет. Не будет других детей, и муж-геймер так или иначе всегда будет в Ее жизни, поскольку у них общие дети, а потом и внуки пойдут. Головокружительной карьеры ей уже не сделать, хоть какую работу бы найти для начала. Можно конечно рассчитывать на развод и алименты, но посмотрите правде в глаза - человек не умеет самостоятельно жить и принимать грамотные решения. Что толку с тех алиментов когда нет элементарных жизненных навыков?Снежная Королева wrote: ↑06 Sep 2018 23:58 Я пила валерьянку, водку, антидепрессанты, что еще Осень посоветует пить?
А зачем головокружительная карьера? Вот у мужа моего да, от электрика до... а проку что? Семь раз дена бросала, не имеет никакого контроля над собой, ничем не интересуется, кроме игр, вообще! Человек издевался над своим телом и разумом почти два десятилетия. Что карьера?
А вот про детей да, мне двоих мало, еще хотела. Очень жалею.
-
- Уже с Приветом