Спасибо.Вячеслав Викторович wrote: ↑06 Sep 2018 21:51Есть же таблетки... К врачу сначала, а там будет видно...вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 21:36Из последних мой сын: там и финансы и псих здоровье. Вы видели на этом форуме недавно мужика, который открыл топик "шо делать? Сын геймил вместо школы." И так всю жизнь. В данном случае у вас полное непонимание моей роли в жизни семьи. К счастью, унитазы уже давно на детях )) и жоппинг на них, и работают оплачивая свет, комнату, себе одежду, и даже мне подарки делая )) я их научила практически всему. Но ж...а чувствовала, что с одним что-то не так. Надо слушать ж...у. Но он ведь и врачу врал! Хотя врач в силу возраста пациента не обязан мне раскрывать детали.Osen' wrote: ↑06 Sep 2018 20:55Да какие проблемы вы решаете-то? Что на ужин приготовить да не помыть ли мне сегодня туалет?вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 20:39 Но ломать все оооочень жалко. Но одной решать проблемы просто уже невыносимо.
Не надо ничего сейчас ломать, отключите эмоции и сосредоточьтесь на себе. Выходите на работу как можно скорее. Дети ваши уже взрослые, не пропадут. Наоборот, будет опыт жизненных трудностей который мужчине только на пользу. Извини сынок, у меня нет денег оплатить тебе этот семестр - ищи варианты самостоятельно.
Как выйдете на работу - никаких вертений бутеров, семейных ужинов, уборок и скандалов. Абстрагируйтесь от всех, авось с голоду не помрут.
Выделите себе личное помещение в доме, желательно подальше ото всех, куда можно будет уйти отдыхать, обустройте его чтобы внешний шум не раздражал и можно было спокойно спать.
После работы - свежий воздух, джим, здоровое питание, медитация.
Возьмите класс для поднятия квалификации и профессионального развития. Научитесь вести свои собственные финансы!
Думайте о себе!
Да, я планирую взять класс по налогам. На осень набраны классы в доп к моему диплому. На днях подам на работу на on-call, а там и впрягусь на полную.
Когда сильно расшатана неовная система, то никак себя не изолировать, не оградить. Эмоций нет, все уже давно отсохло.
Я пила антидепрессанты. Это помогло мне вернуться в колледж и благополучно его закончить. Сижу с направлением в sleep clinic. Страшно. Когда он в командировке или я у кого-то гощу (всегда с детьми, он с нами никуда не ездит), то сплю сном младенца. Я человек с очень хорошей генетикой, жалко в нее вмешиваться. Но такое впечатление, что без врача не обойтись.