монголо-индусское иго - бичь пост-советских Х1Б-шников
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
https://amp.businessinsider.com/alcohol ... th-2017-11Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2018 19:25Алкоголь - легален, мариванна в большинстве штатов всё ещё нет. Естессна, что статистики собрано гораздо больше по поводу алкоголя.Think_Different wrote: ↑06 Sep 2018 19:07 не говоря уже про статистику, скажем, несчастных случаев в случае нетрезвого вождения. теперь попробуйте найти статистику accidents в случае вождения под травкой. как найдете, озвучьте
-
- Уже с Приветом
Быт бытом, но затылком к детям стдеть не надо.Osen' wrote: ↑06 Sep 2018 17:10Тю, тоже мне мировая проблема - муж не делает домашние дела, у многих супруг не делает ничего по хозяйству, и это не конец света. Эти бытовые нужды с упехом заменяют рестораны, химчистки и приходящие домработницы.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 16:56 Вы знаете, я по началу даже спдилась с ним за Halo, но беда в том, что он после этого не брался со мною за быт и детей. Я понимаю, что мужчине нужен партнер. Но если я потратила пару часов с тобой на игру, значит я жто время от чего то взяла. Присодинись ко мне, помоги, чтобы это время наверстать. Я была ему партнером, а он нет. Игра в одни ворота. В этом и есть зависимость: я оторвалась и вернулась к делам, а он остался за консолью.
-
- Уже с Приветом
Он исключительно среди белых работает.
-
- Уже с Приветом
Есть главный аккаунт на который идет зарплата, а к нему присобачено все остальное. За сокрытие серьезное при разводе наказание. Меня это не печалит. Меня первоначально интересовала только одно: капитально обвалившийся сток, чтоб он до рековери его не продал; сток имеет тенденцию к восстановлению. Вот на это я не могу повлиять, или не знаю как повлиять; ну закроет сток в отместку, что ж, значит какому-то шорту нужнее было.geek7 wrote: ↑06 Sep 2018 19:30я фигею от таких советов... впрочем сапоги обычно парные. такшта на этот раз поди лаптоп запаролен, ресайкл пошреданвдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 01:07В прошлый раз так и поступила. Откопала все.Eleanor377 wrote: ↑05 Sep 2018 00:56 Пока он на работе, поройтесь везде в бумагах, в лаптопе, в ресайкле. Может быть найдете стейтменты и обнаружите банковские счета, к которым нет доступа.
-
- Уже с Приветом
Эмоций уже нет, первое время сваливала на эмоциях от его равнодушия ко всему. Эта ветка помогает не просто вспомнить, но и проговорить для себя, все что позволила в отношении себя творить. А значит злость просыпается как мотивировка прервать издевательства над самой собой.Osen' wrote: ↑06 Sep 2018 17:22 Чем бОльше читаю этот топик тем бОльше убеждаюсь что ТС никуда уходить не собирается, а просто ищет выход своим эмоциям. Что в принципе не есть плохо, однако надо отдавать себе отчет в том что эмоции не должны контролировать поступки. Пока же ТС рушит все на своем пути причиняя боль и себе и близким.
Сосредоточиться на себе и своем персональном росте на данный момент выглядит наиболее рациональным решением. Глядишь и муж с детьми начнут к маме относиться с уважением и им будет с ней интереснее чем в игре.
-
- Уже с Приветом
Фигеть не надо. Судья потребует весь список с движением по счету и если деньги были сняты и "потрачены" в неизвестном направлении, то муж будет жене выплачивать компенсацию и штраф. Так что его пароли он может не оглашать. Но вот в суд придется выкладывать всю подноготную.
-
- Уже с Приветом
Ну и не влияйте - у Вас и так забот полон рот, чтобы по таким мелочам волноваться.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 19:52 Меня первоначально интересовала только одно: капитально обвалившийся сток, чтоб он до рековери его не продал; сток имеет тенденцию к восстановлению. Вот на это я не могу повлиять, или не знаю как повлиять...
-
- Уже с Приветом
Вам этот форум не поможет. Вам поможет только психолог. Вам нужна помощь. Иначе вы не подадите на развод, не найдете работу, никогда не уйдете из этого дома, который украл у вас многие годывдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 19:55 Эта ветка помогает не просто вспомнить, но и проговорить для себя, все что позволила в отношении себя творить. А значит злость просыпается как мотивировка прервать издевательства над самой собой.
-
- Уже с Приветом
Using despite negative consequences. Это ко всему.geek7 wrote: ↑06 Sep 2018 18:57а как Вы диагноз ставите? вот с алкоголизмом я так понимаю - если киряет кажный день но после работы и не до потери человеческого образа и с работой проблем нет... то мнения расходятся . вплоть до того, что потребляющих раз в неделю бутылку пива уже считают алкоголиками по причине регулярности сей привычки. соответственно по поводу диагноза консенсус только относительно тех кто не трезвеет принципиально и плохо пахнет валяясь под забором.вдова геймера wrote: ↑04 Sep 2018 23:38 Расписываю, чтобы себе напоминать чем жила. И хоть на чужих ошибках мало кто учится, но может кому-то моя история будет в урок. В 21 году эта болезнь должна будет быть внесена в психиатрический справочник, а пока это дело психиатры лечат интуитивно. Сегодня, кстати, неожиданно для себя узнала, что геймеров лечат препаратами от опиоидной зависимости. Привет, короче.
любопытно как с геймерами - какие критерии необходимые и достаточные для постановки диагноза?
-
- Уже с Приветом
Меня всегда поражает в каких облаках витают иногда люди думая - вот я сейчас уйду от этого человека/места и все сразу наладиться, станет радужным и прекрасным. Чтобы это случилось надо твердо стоять на ногах и быть самодостаточным. А вот когда такой момент наступит, то оказывается что "издеватель" уже и не страшен, и вообще его можно игнорировать ибо он ничего не решает.Eleanor377 wrote: ↑06 Sep 2018 20:06Вам этот форум не поможет. Вам поможет только психолог. Вам нужна помощь. Иначе вы не подадите на развод, не найдете работу, никогда не уйдете из этого дома, который украл у вас многие годывдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 19:55 Эта ветка помогает не просто вспомнить, но и проговорить для себя, все что позволила в отношении себя творить. А значит злость просыпается как мотивировка прервать издевательства над самой собой.
Бежать не успев подготовить соломки и заначки надо когда идет настоящий абьюз - физический или эмоциональный, а тут я пока не увидела ничего такого ужасного от чего надо бежать роняя тапки. Описан типичный айтишник проводящий сутки напролет за компом, это не удивляет и не шокирует. Не занимается бытом - таких тоже дофига, и даже тех кому собственные дети до фонаря, знаю пачками. Ничего криминального.
Прожить 25 лет в таком режиме с таким фруктом и не позаботиться о своем собственном будущем - этого мне не понять.
-
- Уже с Приветом
Судья не может заставить его вернуть деньги за проданную с потерей финансовую инвестицию.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 19:52Есть главный аккаунт на который идет зарплата, а к нему присобачено все остальное. За сокрытие серьезное при разводе наказание. Меня это не печалит. Меня первоначально интересовала только одно: капитально обвалившийся сток, чтоб он до рековери его не продал; сток имеет тенденцию к восстановлению. Вот на это я не могу повлиять, или не знаю как повлиять; ну закроет сток в отместку, что ж, значит какому-то шорту нужнее было.geek7 wrote: ↑06 Sep 2018 19:30я фигею от таких советов... впрочем сапоги обычно парные. такшта на этот раз поди лаптоп запаролен, ресайкл пошреданвдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 01:07В прошлый раз так и поступила. Откопала все.Eleanor377 wrote: ↑05 Sep 2018 00:56 Пока он на работе, поройтесь везде в бумагах, в лаптопе, в ресайкле. Может быть найдете стейтменты и обнаружите банковские счета, к которым нет доступа.
-
- Уже с Приветом
Вы не правы, зависит от ньюансов.совков wrote: ↑06 Sep 2018 20:28Судья не может заставить его вернуть деньги за проданную с потерей финансовую инвестицию.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 19:52Есть главный аккаунт на который идет зарплата, а к нему присобачено все остальное. За сокрытие серьезное при разводе наказание. Меня это не печалит. Меня первоначально интересовала только одно: капитально обвалившийся сток, чтоб он до рековери его не продал; сток имеет тенденцию к восстановлению. Вот на это я не могу повлиять, или не знаю как повлиять; ну закроет сток в отместку, что ж, значит какому-то шорту нужнее было.geek7 wrote: ↑06 Sep 2018 19:30я фигею от таких советов... впрочем сапоги обычно парные. такшта на этот раз поди лаптоп запаролен, ресайкл пошреданвдова геймера wrote: ↑05 Sep 2018 01:07В прошлый раз так и поступила. Откопала все.Eleanor377 wrote: ↑05 Sep 2018 00:56 Пока он на работе, поройтесь везде в бумагах, в лаптопе, в ресайкле. Может быть найдете стейтменты и обнаружите банковские счета, к которым нет доступа.
-
- Уже с Приветом
Хмм... получается, у вас нет ни скатерти-самобранки, ни ковра-самолета, ни может быть даже и золотой рыбки. А деньги на жизнь не просто так появляются из воздуха, их на самом деле муж зарабатывает. Т.е. вы его позиционируете как безнадёжного наркомана, а на самом деле на нем продолжает висеть финансовое благополучие вашей семьи. Я понимаю, еду готовить и пыль протирать - тоже работа. Но все же фундамент обеспечивает он. Без вашего труда он бы и еду на дом заказал, и уборщицу чтобы почистила дом, а вот вы бы без его участия померли с голода, если бы продолжали не работать.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 19:52
Есть главный аккаунт на который идет зарплата, а к нему присобачено все остальное. За сокрытие серьезное при разводе наказание. Меня это не печалит. Меня первоначально интересовала только одно: капитально обвалившийся сток, чтоб он до рековери его не продал; сток имеет тенденцию к восстановлению. Вот на это я не могу повлиять, или не знаю как повлиять; ну закроет сток в отместку, что ж, значит какому-то шорту нужнее было.
Что-то мне все меньше верится, что он такой прям бяка человек. Вас тянул все эти 20+ лет брака, обеспечивал, а теперь как-то неприятно даже читать про этот сток, который вы боитесь упустить.
-
- Уже с Приветом
Это боязнь взять ответственность на себя за свою жизнь. Таких женщин очень много. Вон она и сейчас ищет повод остаться. Мол "волнуется" за какoй-то уже не прибыльный сток (?)Osen' wrote: ↑06 Sep 2018 20:25
Бежать не успев подготовить соломки и заначки надо когда идет настоящий абьюз - физический или эмоциональный, а тут я пока не увидела ничего такого ужасного от чего надо бежать роняя тапки. Описан типичный айтишник проводящий сутки напролет за компом, это не удивляет и не шокирует. Не занимается бытом - таких тоже дофига, и даже тех кому собственные дети до фонаря, знаю пачками. Ничего криминального.
Прожить 25 лет в таком режиме с таким фруктом и не позаботиться о своем собственном будущем - этого мне не понять.
У нее единственный шанс на данном этапе - раздел имущества и подача на алименты на себя и поиск работы по некоему диплому, который она годы назад получила, не проработав по нему ни дня.
Подстелить соломку она не в состоянии, потому что муж не дает ей доступа к общим финансам.
Вы не понимаете, я не понимаю, как она могла так с собой поступить. Это вопрос к специалистам, которые понимают в психологии.
-
- Уже с Приветом
Обзывать при детях жену "сучиной" эмоциональный абьюз?Osen' wrote: ↑06 Sep 2018 20:25Меня всегда поражает в каких облаках витают иногда люди думая - вот я сейчас уйду от этого человека/места и все сразу наладиться, станет радужным и прекрасным. Чтобы это случилось надо твердо стоять на ногах и быть самодостаточным. А вот когда такой момент наступит, то оказывается что "издеватель" уже и не страшен, и вообще его можно игнорировать ибо он ничего не решает.Eleanor377 wrote: ↑06 Sep 2018 20:06Вам этот форум не поможет. Вам поможет только психолог. Вам нужна помощь. Иначе вы не подадите на развод, не найдете работу, никогда не уйдете из этого дома, который украл у вас многие годывдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 19:55 Эта ветка помогает не просто вспомнить, но и проговорить для себя, все что позволила в отношении себя творить. А значит злость просыпается как мотивировка прервать издевательства над самой собой.
Я получила по весне диплом, иду в сторону сертификации. Все мои одногрупники еще в период практики получили работу (за дешево, field абьюзит сильно студентов), сейчас все шлют свои приветы через линкед ин. У меня не очень благ сем ситуация. Сильно разрушен сон сначала шумом, а теперь реальными проблемами. Мы - зажиточная семья, я за тупицу замуж не выходила. Но ломать все оооочень жалко. Но одной решать проблемы просто уже невыносимо.
-
- Уже с Приветом
Диплом получен весной, внимательный вы мой. Неприбыльный сток не повод остаться, где вы это вычитали? Ссылку можно.Eleanor377 wrote: ↑06 Sep 2018 20:35Это боязнь взять ответственность на себя за свою жизнь. Таких женщин очень много. Вон она и сейчас ищет повод остаться. Мол "волнуется" за какoй-то уже не прибыльный сток (?)Osen' wrote: ↑06 Sep 2018 20:25
У нее единственный шанс на данном этапе - раздел имущества и подача на алименты на себя и поиск работы по некоему диплому, который она годы назад получила, не проработав по нему ни дня.
Подстелить соломку она не в состоянии, потому что муж не дает ей доступа к общим финансам.
Вы не понимаете, я не понимаю, как она могла так с собой поступить. Это вопрос к специалистам, которые понимают в психологии.
-
- Уже с Приветом
Так что ж он этого не сделал, когда я ушла? А ушла я после 15 лет брака с алимони на 3 года по $500/мес? Зачем костьми лег чтоб вернуть? Заметьте, я вернулась на его обещание, что мне дана будет возможность получить восстребованную ЗДЕСЬ профессию. При его зарплате я не могла идти просто на работу "колбасу развешивать", иначе это было бы волонтерство, все сжирали бы налоги, домработницы, рестораны, продленки.Grand Canyon wrote: ↑06 Sep 2018 20:32Хмм... получается, у вас нет ни скатерти-самобранки, ни ковра-самолета, ни может быть даже и золотой рыбки. А деньги на жизнь не просто так появляются из воздуха, их на самом деле муж зарабатывает. Т.е. вы его позиционируете как безнадёжного наркомана, а на самом деле на нем продолжает висеть финансовое благополучие вашей семьи. Я понимаю, еду готовить и пыль протирать - тоже работа. Но все же фундамент обеспечивает он. Без вашего труда он бы и еду на дом заказал, и уборщицу чтобы почистила дом, а вот вы бы без его участия померли с голода, если бы продолжали не работать.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 19:52
Есть главный аккаунт на который идет зарплата, а к нему присобачено все остальное. За сокрытие серьезное при разводе наказание. Меня это не печалит. Меня первоначально интересовала только одно: капитально обвалившийся сток, чтоб он до рековери его не продал; сток имеет тенденцию к восстановлению. Вот на это я не могу повлиять, или не знаю как повлиять; ну закроет сток в отместку, что ж, значит какому-то шорту нужнее было.
Что-то мне все меньше верится, что он такой прям бяка человек. Вас тянул все эти 20+ лет брака, обеспечивал, а теперь как-то неприятно даже читать про этот сток, который вы боитесь упустить.
А сейчас светят алимони на ооооочень долгие годы, и сооовсем другие суммы, я это еще знала в процессе начала обучения 3 года назад, но училась, стелю солому. Моя труд книжка была открыта с 14 лет.
-
- Уже с Приветом
Вы всеми силами ищите причину по которой хотите остаться с абьюзером. Вам "жалко" ломать то, что было. Вы считаете, что я, вам, взрослой женщине старше меня, должна найти цитату, в которой указано, что неприбыльный сток - это не повод остаться с абьюзером!вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 20:42
Неприбыльный сток не повод остаться, где вы это вычитали? Ссылку можно.
Вы не уйдете от него никогда. Вы не готовы и не хотите.
-
- Уже с Приветом
Да какие проблемы вы решаете-то? Что на ужин приготовить да не помыть ли мне сегодня туалет?вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 20:39 Но ломать все оооочень жалко. Но одной решать проблемы просто уже невыносимо.
Не надо ничего сейчас ломать, отключите эмоции и сосредоточьтесь на себе. Выходите на работу как можно скорее. Дети ваши уже взрослые, не пропадут. Наоборот, будет опыт жизненных трудностей который мужчине только на пользу. Извини сынок, у меня нет денег оплатить тебе этот семестр - ищи варианты самостоятельно.
Как выйдете на работу - никаких вертений бутеров, семейных ужинов, уборок и скандалов. Абстрагируйтесь от всех, авось с голоду не помрут.
Выделите себе личное помещение в доме, желательно подальше ото всех, куда можно будет уйти отдыхать, обустройте его чтобы внешний шум не раздражал и можно было спокойно спать.
После работы - свежий воздух, джим, здоровое питание, медитация.
Возьмите класс для поднятия квалификации и профессионального развития. Научитесь вести свои собственные финансы!
Думайте о себе!
-
- Уже с Приветом
Жалко, что вы в либеральном болоте, а не в Техасе. Тут бы вам не светили алимони ни на какие годы, просто раздел имущества, что тоже хорошо.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 20:48Так что ж он этого не сделал, когда я ушла? А ушла я после 15 лет брака с алимони на 3 года по $500/мес? Зачем костьми лег чтоб вернуть? Заметьте, я вернулась на его обещание, что мне дана будет возможность получить восстребованную ЗДЕСЬ профессию. При его зарплате я не могла идти просто на работу "колбасу развешивать", иначе это было бы волонтерство, все сжирали бы налоги, домработницы, рестораны, продленки.Grand Canyon wrote: ↑06 Sep 2018 20:32Хмм... получается, у вас нет ни скатерти-самобранки, ни ковра-самолета, ни может быть даже и золотой рыбки. А деньги на жизнь не просто так появляются из воздуха, их на самом деле муж зарабатывает. Т.е. вы его позиционируете как безнадёжного наркомана, а на самом деле на нем продолжает висеть финансовое благополучие вашей семьи. Я понимаю, еду готовить и пыль протирать - тоже работа. Но все же фундамент обеспечивает он. Без вашего труда он бы и еду на дом заказал, и уборщицу чтобы почистила дом, а вот вы бы без его участия померли с голода, если бы продолжали не работать.вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 19:52
А сейчас светят алимони на ооооочень долгие годы, и сооовсем другие суммы, я это еще знала в процессе начала обучения 3 года назад, но училась, стелю солому. Моя труд книжка была открыта с 14 лет.
Но и он тоже может взбрыкнуть и свалить в Россию. С чего это ему впрягиваться в пожизненное рабство? В игры можно с таким же успехом играть и в раздолбанной хрущевке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Из последних мой сын: там и финансы и псих здоровье. Вы видели на этом форуме недавно мужика, который открыл топик "шо делать? Сын геймил вместо школы." И так всю жизнь. В данном случае у вас полное непонимание моей роли в жизни семьи. К счастью, унитазы уже давно на детях )) и жоппинг на них, и работают оплачивая свет, комнату, себе одежду, и даже мне подарки делая )) я их научила практически всему. Но ж...а чувствовала, что с одним что-то не так. Надо слушать ж...у. Но он ведь и врачу врал! Хотя врач в силу возраста пациента не обязан мне раскрывать детали.Osen' wrote: ↑06 Sep 2018 20:55Да какие проблемы вы решаете-то? Что на ужин приготовить да не помыть ли мне сегодня туалет?вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 20:39 Но ломать все оооочень жалко. Но одной решать проблемы просто уже невыносимо.
Не надо ничего сейчас ломать, отключите эмоции и сосредоточьтесь на себе. Выходите на работу как можно скорее. Дети ваши уже взрослые, не пропадут. Наоборот, будет опыт жизненных трудностей который мужчине только на пользу. Извини сынок, у меня нет денег оплатить тебе этот семестр - ищи варианты самостоятельно.
Как выйдете на работу - никаких вертений бутеров, семейных ужинов, уборок и скандалов. Абстрагируйтесь от всех, авось с голоду не помрут.
Выделите себе личное помещение в доме, желательно подальше ото всех, куда можно будет уйти отдыхать, обустройте его чтобы внешний шум не раздражал и можно было спокойно спать.
Возьмите класс для поднятия квалификации и профессионального развития. Научитесь вести свои собственные финансы!
Думайте о себе!
Да, я планирую взять класс по налогам. На осень набраны классы в доп к моему диплому. На днях подам на работу на on-call, а там и впрягусь на полную.
Когда сильно расшатана неовная система, то никак себя не изолировать, не оградить. Эмоций нет, все уже давно отсохло.
-
- Уже с Приветом
Алимони не чаилд суппорт. Мой знакомый просто послал нахрен жену, все решения суда, перевёл деньги в европейский банк и никто ничего сделать не смог. Угрожают, ищут ассеты а он говорит что денег нет и платить не будет.Grand Canyon wrote: ↑06 Sep 2018 20:55
Жалко, что вы в либеральном болоте, а не в Техасе. Тут бы вам не светили алимони ни на какие годы, просто раздел имущества, что тоже хорошо.
Но и он тоже может взбрыкнуть и свалить в Россию. С чего это ему впрягиваться в пожизненное рабство? В игры можно с таким же успехом играть и в раздолбанной хрущевке.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Есть же таблетки... К врачу сначала, а там будет видно...вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 21:36Из последних мой сын: там и финансы и псих здоровье. Вы видели на этом форуме недавно мужика, который открыл топик "шо делать? Сын геймил вместо школы." И так всю жизнь. В данном случае у вас полное непонимание моей роли в жизни семьи. К счастью, унитазы уже давно на детях )) и жоппинг на них, и работают оплачивая свет, комнату, себе одежду, и даже мне подарки делая )) я их научила практически всему. Но ж...а чувствовала, что с одним что-то не так. Надо слушать ж...у. Но он ведь и врачу врал! Хотя врач в силу возраста пациента не обязан мне раскрывать детали.Osen' wrote: ↑06 Sep 2018 20:55Да какие проблемы вы решаете-то? Что на ужин приготовить да не помыть ли мне сегодня туалет?вдова геймера wrote: ↑06 Sep 2018 20:39 Но ломать все оооочень жалко. Но одной решать проблемы просто уже невыносимо.
Думайте о себе!
Да, я планирую взять класс по налогам. На осень набраны классы в доп к моему диплому. На днях подам на работу на on-call, а там и впрягусь на полную.
Когда сильно расшатана неовная система, то никак себя не изолировать, не оградить. Эмоций нет, все уже давно отсохло.