Развод.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Think_Different
Уже с Приветом

Re: Развод.

Post by Think_Different »

Перекатиполе wrote: 06 Sep 2018 18:12
Think_Different wrote: 06 Sep 2018 18:07 ..сколько видел, семейными финансами люди распоряжаются по разному. у кого-то все раздельно, у кого-то всё общее.
А случай, когда все счета на одно имя - это общее или раздельное? :roll:
в нашем случае общее. все решения по финансовым вопросам принимаются вместе. всегда.
поэтому где и под чьим именем лежат деньги, в нашей ситуации, не имеет никакого значения.
более того, жене было в своё время предложены и счет, и вложения, и пр. на её имя. она отказалась. :roll:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote: 06 Sep 2018 18:10
Eleanor377 wrote: 06 Sep 2018 18:06 Это ужас какой-то. :shock: И сын геймер? Ну не удивительно. Другого результата не могло и быть.

Вообще не известна точно причина, почему женщины живут с абьюзерами, алкоголиками, наркоманами. Это больше вопрос к психологам или психиатрам. Возможно автору нужно обратится за помощью к специалистам.

Автор боится уходить и врядли уйдет. Без помощи психолога - так уж точно.

Взрослого сына нужно выселять на вольные хлеба. Пусть выходит на работу и содержит себя сам и берет кредит на учебу на свое имя. Но этого сделано не будет.

И маме нужно на вольные хлеба - но страшно и этого никогда не произойдет.

Какая бессмыслица так жить. Ведь предназначение женщины - быть счастливой!
боюсь спросить...но попробую. А какое предназначение у мужчины? :roll:
не боюсь ответить - быть счастливым)))
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

kyk wrote: 06 Sep 2018 18:11
Natalca wrote: 06 Sep 2018 18:09Вы и пожалания за жену раздаете? :D
Сразу видно - мужЫк и хозяин в доме :great:
Так это, у ТС похожий хозяин сидит, кто-то бамбук курит вечерами, кто-то в игрушки рубится
Think_Different
Уже с Приветом

Natalca wrote: 06 Sep 2018 18:20
Так это, у ТС похожий хозяин сидит, кто-то бамбук курит вечерами, кто-то в игрушки рубится
кстати да. покурить иногда люблю. только не бамбук, а траву. очень помогает расслабиться. музыку послушать, почитать, потрахаться, вкусно поесть, и потомо хорошо поспать.
еще грибы (psilocybin). но это не чаще раза в год. лсд тоже изредка. но только microdosing.

попробуйте, не пожалеете :great: :love:
Think_Different
Уже с Приветом

city_girl wrote: 06 Sep 2018 18:20
Think_Different wrote: 06 Sep 2018 18:10
Eleanor377 wrote: 06 Sep 2018 18:06 Это ужас какой-то. :shock: И сын геймер? Ну не удивительно. Другого результата не могло и быть.

Вообще не известна точно причина, почему женщины живут с абьюзерами, алкоголиками, наркоманами. Это больше вопрос к психологам или психиатрам. Возможно автору нужно обратится за помощью к специалистам.

Автор боится уходить и врядли уйдет. Без помощи психолога - так уж точно.

Взрослого сына нужно выселять на вольные хлеба. Пусть выходит на работу и содержит себя сам и берет кредит на учебу на свое имя. Но этого сделано не будет.

И маме нужно на вольные хлеба - но страшно и этого никогда не произойдет.

Какая бессмыслица так жить. Ведь предназначение женщины - быть счастливой!
боюсь спросить...но попробую. А какое предназначение у мужчины? :roll:
не боюсь ответить - быть счастливым)))
если вы еще уточните КАК, цены вашему ответу не будет :roll:
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Think_Different wrote: 06 Sep 2018 18:32
кстати да. покурить иногда люблю. только не бамбук, а траву. очень помогает расслабиться. музыку послушать, почитать, потрахаться, вкусно поесть, и потомо хорошо поспать.
еще грибы (psilocybin). но это не чаще раза в год. лсд тоже изредка. но только microdosing.

Жена вместе с вами курит?
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Think_Different wrote: 06 Sep 2018 18:32 кстати да. покурить иногда люблю. только не бамбук, а траву. очень помогает расслабиться. музыку послушать, почитать, потрахаться, вкусно поесть, и потомо хорошо поспать.

А вы не боитесь, что если вы вдруг когда-нибудь станете отцом, не обязательно с вашей теперешней женой, то эта хрень может отразиться на здоровье ребёнка?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Топикстартер, вот я прочита ла то, что вы писали о границах.
Очень хорошо вас понимаю, так как сама такая:
Мне так естественно идти людям навстречу.
А вам не кажется, что реальная причина - хотеть побыть в роли жертвы, видя в этом свое главное достоинство?
Не кликнуло ни в какой момент?
"Да я ради тебя" - люби меня , я этого заслуживаю.
У меня такое было с семьей и с людьми, которых я считала своими друзьями.
Повезло мне в том, что мой муж сразу не принял эту линию поведения.
Он, конечно, ленивый п быту, где сядешь, там и слезешь, и я до сих пор люблю его баловать, он так чудесно приходит в восторг от моей заботы, готовки и тд.
Но он как-то сразу обозначил, да чего тамсипзу, долго и терпеливо приучал меня к мысли, что , что меня можно любить и так.
Потом у нас свалились события, которые просто отбили у меня и время и желание ненужно подстраиваться, идти навстречу, хотеть поддерживать хорошее отношение, делать одолжения, занимать днгьгии тд и тп, чтобы мне "быть хорошей".
И оно как-то само излечилось.
Желание быть жертвой, стобы тебя ценили - страшная штука.
Только вам себя спрашивать - какого хрена вы держались за всю эту ситуацию, возвращались к ней, лелеяли ее и просирали молодые годы so to speak.
Eleanor377
Уже с Приветом

Post by Eleanor377 »

А нашла. Прочитала другой пост автора про сына.

"Вертели бутеры в ланчбокс". Т.е. здоровому лбу вертели буттеры в универ, за который платили, а он там даже не появлялся.

Ребенок с 7ми лет в состоянии вертеть бутеры самостоятельно. Довертелись. :%)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Хмм...интересный расклад: муж как бы ничего не делает, только в игры играет, жена тоже ничем кроме домашних дел не занимается, а тем временем дом продолжает выплачиваться, откуда-то берется еда в холодильнике, откуда-то берется электричество, интернет и видимо ещё и даже вода в трубах. У вас там что, скатерть-самобранка что ли? А может ещё и ковер-самолет имеется? Наверное ещё и золотая рыбка в аквариуме :) А что, неплохо. Прям не жизнь, а сказка. Вокруг люди под капиталистическим гнетом, боятся потерять работу, а то не из чего будет выплачивать дом, а тут все берется как бы из воздуха...
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Think_Different wrote: 06 Sep 2018 18:32кстати да. покурить иногда люблю. только не бамбук, а траву. очень помогает расслабиться.
Марихуана вызывает ухудшение памяти и когнитивных функций, в разы быстрее чем алкоголь.
P.S. Кроме того у некоторых людей марихуана вместо расслабления даёт обратный эффект - чувство тревоги, на гране с панической атакой.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Think_Different wrote: 06 Sep 2018 18:34 если вы еще уточните КАК, цены вашему ответу не будет :roll:
ну так, вся жизнь дадена, чтобы узнать и научиться :lol:
Last edited by city_girl on 06 Sep 2018 18:57, edited 1 time in total.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

вдова геймера wrote: 04 Sep 2018 23:38 Расписываю, чтобы себе напоминать чем жила. И хоть на чужих ошибках мало кто учится, но может кому-то моя история будет в урок. В 21 году эта болезнь должна будет быть внесена в психиатрический справочник, а пока это дело психиатры лечат интуитивно. Сегодня, кстати, неожиданно для себя узнала, что геймеров лечат препаратами от опиоидной зависимости. Привет, короче.
а как Вы диагноз ставите? вот с алкоголизмом я так понимаю - если киряет кажный день но после работы и не до потери человеческого образа и с работой проблем нет... то мнения расходятся . вплоть до того, что потребляющих раз в неделю бутылку пива уже считают алкоголиками по причине регулярности сей привычки. соответственно по поводу диагноза консенсус только относительно тех кто не трезвеет принципиально и плохо пахнет валяясь под забором.
любопытно как с геймерами - какие критерии необходимые и достаточные для постановки диагноза?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Такая картинка попалась на тему как быть счастливым
150FED64-127A-4D27-A406-3FE49DB94B27.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Think_Different
Уже с Приветом

metaller wrote: 06 Sep 2018 18:55
Think_Different wrote: 06 Sep 2018 18:32кстати да. покурить иногда люблю. только не бамбук, а траву. очень помогает расслабиться.
Марихуана вызывает ухудшение памяти и когнитивных функций, в разы быстрее чем алкоголь.
P.S. Кроме того у некоторых людей марихуана вместо расслабления даёт обратный эффект - чувство тревоги, на гране с панической атакой.
это, конечно же, неправда. для взрослого человека куда больше последствий от бухла 3-4 раза в неделю чем от курения марихуаны 3-4 раза в неделю. Здесь нет никакого сравнения. Но если хотите, попробуйте сравнить статистику по кол-ву алкоголиков которые прошли рехаб и кол-ву курильщиком марихуаны прошедших через рехаб :D

не говоря уже про статистику, скажем, несчастных случаев в случае нетрезвого вождения. теперь попробуйте найти статистику accidents в случае вождения под травкой. как найдете, озвучьте :roll:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Natalca wrote: 06 Sep 2018 18:59 Такая картинка попалась на тему как быть счастливым 150FED64-127A-4D27-A406-3FE49DB94B27.jpeg
ага Life is Short, Play More :D
https://www.youtube.com/watch?v=_IexQrWwGM0
phpBB [video]
Think_Different
Уже с Приветом

Krasavcheg wrote: 06 Sep 2018 18:42
Think_Different wrote: 06 Sep 2018 18:32 кстати да. покурить иногда люблю. только не бамбук, а траву. очень помогает расслабиться. музыку послушать, почитать, потрахаться, вкусно поесть, и потомо хорошо поспать.

А вы не боитесь, что если вы вдруг когда-нибудь станете отцом, не обязательно с вашей теперешней женой, то эта хрень может отразиться на здоровье ребёнка?
нет. не боюсь.
Think_Different
Уже с Приветом

Natalca wrote: 06 Sep 2018 18:35
Think_Different wrote: 06 Sep 2018 18:32

Жена вместе с вами курит?
очень редко. почти никогда.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Serguei666 wrote: 05 Sep 2018 00:07
Дылда wrote: 05 Sep 2018 00:04 List of Addictions - Behavioral

It has been suggested one of the types of addictions is behavioral addiction. The following is a list of behaviors that have been noted to be addictive:

•Food (eating)
•Sex
•Using computers / the internet
•Playing video games
•Working
•Exercising
•Spiritual obsession (as opposed to religious devotion)
•Pain (seeking)
•Cutting
•Shopping
Food, Working, Exercising... Т.е. любая нормальная жизнь теперь суть addiction? Совсем эскулапы с ума посходили
я думаю вопрос в количестве... а так извращения начинаются только с пункта Spiritual obsession включая religious devotion
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

geek7 wrote: 06 Sep 2018 19:11
Natalca wrote: 06 Sep 2018 18:59 Такая картинка попалась на тему как быть счастливым 150FED64-127A-4D27-A406-3FE49DB94B27.jpeg
ага Life is Short, Play More :D
Хаха, геймеры и прочие аддикты выходит счастливейшие люди, делают то что нравится :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

geek7 wrote: 06 Sep 2018 19:13
я думаю вопрос в количестве... а так извращения начинаются только с пункта Spiritual obsession включая religious devotion
кто о чем, а лысый о расческе
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Eleanor377 wrote: 05 Sep 2018 00:24
Serguei666 wrote: 05 Sep 2018 00:14 то уж называние живого человек мертвым можно под что угодно подвести, даже терроризм можно пришить.
Ну вам же человек обьяснил происхождение термина?

"A computer widow (or widower) is a term for those who have a relationship with a computer user who plays video games (on a console or on the computer),uses the Internet, or creates his/her own programs, paying far more attention to the computer or game than to his/her partner."

https://en.wikipedia.org/wiki/Computer_widow
учитывая что рядовой программер creates his/her own programs 8+ часов в день, большинство H4 -приветовцев computer widow :D
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Think_Different wrote: 06 Sep 2018 19:11
Krasavcheg wrote: 06 Sep 2018 18:42 А вы не боитесь, что если вы вдруг когда-нибудь станете отцом, не обязательно с вашей теперешней женой, то эта хрень может отразиться на здоровье ребёнка?
нет. не боюсь.
В наши годы уже дедом надо бояться становиться, а не отцом. :D
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Think_Different wrote: 06 Sep 2018 19:07 не говоря уже про статистику, скажем, несчастных случаев в случае нетрезвого вождения. теперь попробуйте найти статистику accidents в случае вождения под травкой. как найдете, озвучьте :roll:
Алкоголь - легален, мариванна в большинстве штатов всё ещё нет. Естессна, что статистики собрано гораздо больше по поводу алкоголя.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

вдова геймера wrote: 05 Sep 2018 01:07
Eleanor377 wrote: 05 Sep 2018 00:56 Пока он на работе, поройтесь везде в бумагах, в лаптопе, в ресайкле. Может быть найдете стейтменты и обнаружите банковские счета, к которым нет доступа.
В прошлый раз так и поступила. Откопала все.
я фигею от таких советов... впрочем сапоги обычно парные. такшта на этот раз поди лаптоп запаролен, ресайкл пошредан :D

Return to “О жизни”