Я так понимаю, 2.5 - то квадратные футы, умноженные на 1000. Ну не знаю. Возможно, вы просто не жили в больших домах. 1.8 - это мало. Негде душе развернуться.Sergunka wrote: 26 Aug 2018 20:24
Ну вместо дома 2.5 будет 1.8я бы вообще не заметил... даже некоторое удобство убирать меньше
Кулинарные запросы очевидно не изменятся, как отдыхал два раза в год так и будет отдыхать. Если любит доместик туризм, то на западном побережье его просто немерянно (я за 15 лет так и не сумел объехать все парки Калифорнии) дети подросли в Йелоу стоун уговаривают сгонять ну и тд.
Денег будет меньше оставаться я согласен тут ничего не попишешь инвестмент в недвигу в Калифорнии большой, но это вполне разумный инвестмент так как недвига всеж растет. Особый случай дети - живя в Калифорнии вполне можно получить приличное образование для детей за разумные деньги (скрытый инвестмент, но работающий)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Далее. Чтобы позволить дом в Кали нужны двое работающих. Точка. Нв восточном побережье достаточного одного. По крйней мере пока.
Насчет приличного образования - я так понимаю имеются в виду публичные универы. Так на востоке соотношение цены-качества как раз лучше. Не уверен, что калифорнийские цены на образование можно назвать разумными. Туризм ... пожалуй, если говорить о туризме выходного дня. Зато на востоке больше истории. Все побережье вплоть до Флориды - сплошная история. Океан явно теплее.