Никакого злопыхательства, у меня вообще никаких емоций на етот счет нет. Меня удивляет, ну может немножко пугает, что религиозные фанатики так легко могут повернуть все на 180 градусов длаже в по суте атеистическом бывшем СССР.
Кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист
-
- Уже с Приветом
Re: кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Разве? Ну прощу прощения если это так выглядитie wrote: 27 Jul 2018 22:26вы опять пытаетесь меня убедить что я так говорил/думал..Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 21:41 . Но генерала надо отпустить, потому что закон неправильный, а девочку наоборот, потому что закон дура но это закон...![]()
зачем?![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так расскажите, расскажите же, как вы видите каждый из этих случаев? Ведь это вы принесли пример генерала как невинно "убиенного" за простой разговор с не менее простым русским.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
так вроде рассказал уже пятью постами выше:Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 22:51Разве? Ну прощу прощения если это так выглядитie wrote: 27 Jul 2018 22:26вы опять пытаетесь меня убедить что я так говорил/думал..Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 21:41 . Но генерала надо отпустить, потому что закон неправильный, а девочку наоборот, потому что закон дура но это закон...![]()
зачем?![]()
Так расскажите, расскажите же, как вы видите каждый из этих случаев? Ведь это вы принесли пример генерала как невинно "убиенного" за простой разговор с не менее простым русским.![]()
ie wrote: 27 Jul 2018 18:56я верю что генерала подставили. никаких необычных связей с "русскими" у него не было.Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 18:53 Погодите, так вы верите генералу, когда он "Michael Flynn Pleads Guilty to Lying to the F.B.I." или нет? Но не верите девочке что ее таскают в ментовку? Или про что не верите?
с девочкой не совсем понятно. что там были у нее за картинки?
она рассказала?
-
- Уже с Приветом
Пррррекрасно, давайте разберемся с генералом.ie wrote: 27 Jul 2018 22:56так вроде рассказал уже пятью постами выше:Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 22:51Разве? Ну прощу прощения если это так выглядитie wrote: 27 Jul 2018 22:26вы опять пытаетесь меня убедить что я так говорил/думал..Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 21:41 . Но генерала надо отпустить, потому что закон неправильный, а девочку наоборот, потому что закон дура но это закон...![]()
зачем?![]()
Так расскажите, расскажите же, как вы видите каждый из этих случаев? Ведь это вы принесли пример генерала как невинно "убиенного" за простой разговор с не менее простым русским.![]()
ie wrote: 27 Jul 2018 18:56я верю что генерала подставили. никаких необычных связей с "русскими" у него не было.Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 18:53 Погодите, так вы верите генералу, когда он "Michael Flynn Pleads Guilty to Lying to the F.B.I." или нет? Но не верите девочке что ее таскают в ментовку? Или про что не верите?
с девочкой не совсем понятно. что там были у нее за картинки?
она рассказала?
Cуществует запись телефонного разговора генерала c послом, где он разговаривает про санкции, свеже принесенные Обамой, и про то что не надо эскалировать, все будет хорошо. Его тут подставили? Кто-то заставил позвонить? Звонок подпадает под замшелый закон Логан Акт. Но потом он еще наврал что не разговаривал про санкции... Кто его убедил врать?
Кто подставил генерала? Потому что именно за вранье он и plead guilty.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
дык начали капать и раскапали. под обаму не капали, под фандин-маза которая наследила где только можно -- капали но без энтузиазма....Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 23:32
Пррррекрасно, давайте разберемся с генералом.Кто и где его подставил.. Как вы считаете? В какой момент?
Cуществует запись телефонного разговора генерала c послом, где он разговаривает про санкции, свеже принесенные Обамой, и про то что не надо эскалировать, все будет хорошо. Его тут подставили? Кто-то заставил позвонить? Звонок подпадает под замшелый закон Логан Акт. Но потом он еще наврал что не разговаривал про санкции... Кто его убедил врать?
а тут опен сизон на трампа был об'явлен, тут генерал и попался.
сам виноват конечно... может думал что трамп его прикроет...
кстати, вы заметели, как незаметно происходит попытка сменить песню про "колюжн" которая уже всем надаела и за два года нечего так и не материлизовалось,
на песнью про "обстракшн-оф-джастис" это совсем другая, значительно более интересная тепа.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
тут я уверен много чего накопают умелые землекопы.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы меня запутываетеie wrote: 28 Jul 2018 01:05дык начали капать и раскапали. под обаму не капали, под фандин-маза которая наследила где только можно -- капали но без энтузиазма....Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 23:32
Пррррекрасно, давайте разберемся с генералом.Кто и где его подставил.. Как вы считаете? В какой момент?
а тут опен сизон на трампа был об'явлен, тут генерал и попался.
сам виноват конечно... может думал что трамп его прикроет...
кстати, вы заметели, как незаметно происходит попытка сменить песню про "колюжн" которая уже всем надаела и за два года нечего так и не материлизовалось,
на песнью про "обстракшн-оф-джастис" это совсем другая, значительно более интересная тепа.![]()
тут я уверен много чего накопают умелые землекопы.![]()
То есть таки виноват, но обошлось бы если бы не копали...
Ну так девчонка же тоже, виновата, хранила в публичном доступе... Но ведь если бы не копали, то тоже ведь обошлось бы... Ну вот в чем разница, я так и не понимаю
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
да. все верно. я поэтому и привел случай с генералом...Maw Hogben wrote: 28 Jul 2018 01:14
Вы меня запутываете
Ну так девчонка же тоже, виновата, хранила в публичном доступе... Но ведь если бы не копали, то тоже ведь обошлось бы... Ну вот в чем разница, я так и не понимаюПомогите, просветите
![]()
т.к. начали копать иииии раскопали.
тоже самое с девочкой.
единственное что меня немного настораживает в случае с блогершой...
помните были такие "музыканты" в россии pussy (прости-господи) riot.
музыку они играть не умели, петь тоже не могли, но понятно что денег подзаработать хочется,
и что только они не вытворяли, и голыми скакали и на сцене совокуплялись и все никак...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
а потом рааааз в церкви устроили беспорядки ииии хопа-ла тут масть поперла,
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
и в штаты их приглошают и интервью на штатовском телевидении они дают правда двух слов связять на русском не могут, я уже не говорю про анг.
извиняюсь за длинный текст.
вот эта борьба понимаешь с крававым режимом, она может быть доходна и полезна.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
в совтское время тоже можно было капустки нарубить под это дело.
ну и щас сам бог велел. а почему нет? ведь мани дазнт смел
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
Обалдеть ваще.... как тут все ловко перевели на любимую песню "обижают бедного Трампа"
Есть преступления которые доказать трудно если преступник не идиот. Да, коллижн доказать труднее. Но, иногда удается поймать на обстракшн И прижать хотя б за ето.
Под Никсона тоже долго копали. Два года тут фигня
Под бедную Хилари уж как копали, несколько лет копали И так ничего И не выкопали. Хотя народ много чего напридумывал, Аж пиццы-гейт придумал И теперь говорят на голубом глазу что мол сторнники Хилари ее поддержат даже если она в людном месте кого пристрелит. Хотя даже предсавить такое тяжело. Не только что она кого может пристрелить но И то что ей хоть что простят. Ей даже грипп во время выборов И то не простили![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Есть преступления которые доказать трудно если преступник не идиот. Да, коллижн доказать труднее. Но, иногда удается поймать на обстракшн И прижать хотя б за ето.
Под Никсона тоже долго копали. Два года тут фигня
Под бедную Хилари уж как копали, несколько лет копали И так ничего И не выкопали. Хотя народ много чего напридумывал, Аж пиццы-гейт придумал И теперь говорят на голубом глазу что мол сторнники Хилари ее поддержат даже если она в людном месте кого пристрелит. Хотя даже предсавить такое тяжело. Не только что она кого может пристрелить но И то что ей хоть что простят. Ей даже грипп во время выборов И то не простили
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Я помню Пуссей. Правда не понимаю при чем тут они. Девчонка сама написала донос на себя в полицию? Или вообще просто придумала про полицию?ie wrote: 28 Jul 2018 01:24да. все верно. я поэтому и привел случай с генералом...Maw Hogben wrote: 28 Jul 2018 01:14
Вы меня запутываете
Ну так девчонка же тоже, виновата, хранила в публичном доступе... Но ведь если бы не копали, то тоже ведь обошлось бы... Ну вот в чем разница, я так и не понимаюПомогите, просветите
![]()
т.к. начали копать иииии раскопали.
тоже самое с девочкой.
единственное что меня немного настораживает в случае с блогершой...
помните были такие "музыканты" в россии pussy (прости-господи) riot.
музыку они играть не умели, петь тоже не могли, но понятно что денег подзаработать хочется,
и что только они не вытворяли, и голыми скакали и на сцене совокуплялись и все никак...![]()
а потом рааааз в церкви устроили беспорядки ииии хопа-ла тут масть поперла,![]()
и в штаты их приглошают и интервью на штатовском телевидении они дают правда двух слов связять на русском не могут, я уже не говорю про анг.
извиняюсь за длинный текст.
вот эта борьба понимаешь с крававым режимом, она может быть доходна и полезна.![]()
в совтское время тоже можно было капустки нарубить под это дело.
ну и щас сам бог велел. а почему нет? ведь мани дазнт смел![]()
Ну а про борьбу... дело двоякое... Где то коммерция, где то совков просто строчащий на форумы про несправедливость, а где то пресловутая Роза Паркс
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Сегодня в России торжественно отмечают 1030 лет со дня крещения Руси равноапостольным князем Владимиром. Именно православие стало главной скрепой, объединившей разрозненные славянские племена, и с тех пор было и остается в той же роли - духовной опоры России. Это прекрасно понимали угнетенные российские евреи, кто-то уехал в Америку и создал Голливуд, а оставшиеся пошли другим путем - создали большевистскую партию, захватили власть, начали сжигать иконы и вешать на стены вместо икон свои портреты.
Времена изменились, но идея эконом-варианта разрушения России изнутри путем разложения массового сознания по-прежнему жива. Подходят любые поводы - и обличение коррупции, и обвинения в нечестных выборах, и "басманное правосудие", и повышение пенсионного возраста, все что угодно в ту же корзину. Ну и, конечно же, хорошо зарекомендовавшие себя в прошлом нападки на православие - почему нет? И здесь очень кстати оказываются "добровольцы" идеологического фронта. Отравленные семена совкового атеизма таки дали свои ядовитые всходы, кто-то со времен СССР впитал в себя антирелигиозный фанатизм и нетерпимость к религиозным чувствам, открывает тему за темой в социальных сетях и любуется на вызывающие отвращение карикатуры. Особенно это относится к тем, кто свалил на запад в 90-х и душой так и застрял в СССР, но не только к ним, конечно, встречается среди них и молодежь, отморозки, живущие в России. Ну, так и бог им всем, убогим, судья, хотя кое-кто имеет реальные шансы встретиться и с земным судьей, чтоб не забывали, что в какой стране живут. С чем я их и поздравляю.
Времена изменились, но идея эконом-варианта разрушения России изнутри путем разложения массового сознания по-прежнему жива. Подходят любые поводы - и обличение коррупции, и обвинения в нечестных выборах, и "басманное правосудие", и повышение пенсионного возраста, все что угодно в ту же корзину. Ну и, конечно же, хорошо зарекомендовавшие себя в прошлом нападки на православие - почему нет? И здесь очень кстати оказываются "добровольцы" идеологического фронта. Отравленные семена совкового атеизма таки дали свои ядовитые всходы, кто-то со времен СССР впитал в себя антирелигиозный фанатизм и нетерпимость к религиозным чувствам, открывает тему за темой в социальных сетях и любуется на вызывающие отвращение карикатуры. Особенно это относится к тем, кто свалил на запад в 90-х и душой так и застрял в СССР, но не только к ним, конечно, встречается среди них и молодежь, отморозки, живущие в России. Ну, так и бог им всем, убогим, судья, хотя кое-кто имеет реальные шансы встретиться и с земным судьей, чтоб не забывали, что в какой стране живут. С чем я их и поздравляю.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Ну православие вобщем-то неустанно поставляло и поставляет основания для таких нападок. Как впрочем и другие религии конечно.alex67 wrote: 28 Jul 2018 06:36... Ну и, конечно же, хорошо зарекомендовавшие себя в прошлом нападки на православие - почему нет? ...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Значит не одному мне показалось, что гик одну за другой антиправославные темы генерит. Что то личное, видимо.ReactoR wrote: 26 Jul 2018 20:32 Очередная 5минутка ненависти к православию от гика.
А по делу, пока Лёша кушает лобстеров, активистку секты сисяна проверяют на предмет экстремизма. Это карма
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Но гик то только про православие топики штампует, да и девочка-пелотка из той же когорты, тоже темник неслучайно выбрала. Вот почему то штрафы и тюремный срок за надругательство над звездой давида их не интересуют, но про пгм легко и пожалуйста.
Да потому что они прекрасно знают, Православие это ткань русского общества, ему тысяча лет, с ним создалась РИ, советский период всего лишь несколько декад помутнения и те кончились развалом с потерей целостности государства. Да даже и в советский период к 70м-80м годам воинственный атеизм шариковых ушёл, а икона в доме бабушки была всегда, и Рождество, и Пасху все знали и куличи/яйца готовили , жаворонков пекли, кутью ставили. Нельзя изьять то что вплелось в общество столетиями, что пропитывает всю русскую культуру от быта до высокого искусства. В настоящее время воинствующий атеизм странно выглядит, как и воинствующая либерастия, топорные методы, и то, и то в России не имеют шансов на успех.
Есть ещё одна категория, сектанты
Толик про шумеров и истерики по поводу вчерашнего крестного хода в Киеве
https://youtu.be/bq7yrvD9L2c
Last edited by ReactoR on 28 Jul 2018 10:21, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Это значит, что преследуют атеистическое мировоззрение. Сажать за мировоззрение - новое и оригинальное слово в юриспруденции. Впрочем, один известный ученый-правовед охарактеризовал советских и постсоветских юристов так - социальные онанисты, пишущие законы по принципу "Чего изволите?"
-
- Уже с Приветом
«Письмо Гоголю» (1847 год), Виссарион Белинский.ReactoR wrote: 28 Jul 2018 09:28 Православие это ткань русского общества, ему тысяча лет, с ним создалась РИ, советский период всего лишь несколько декад помутнения и те кончились развалом с потерей целостности государства. Да даже и в советский период к 70м-80м годам воинственный атеизм шариковых ушёл, а икона в доме бабушки была всегда, и Рождество, и Пасху все знали и куличи/яйца готовили , жаворонков пекли, кутью ставили. Нельзя изьять то что вплелось в общество столетиями, что пропитывает всю русскую культуру от быта , до высокого искусства.
«…По-Вашему, русский народ — самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиетизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почёсывая себе задницу. Он говорит об образе: годится — молиться, не годится — горшки покрывать. Приглядитесь пристальнее, и Вы увидите, что это по натуре своей глубоко атеистический народ. В нем ещё много суеверия, но нет и следа религиозности».