"Тут" - это где?Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:30В общем да, а конкретно, на мой взгляд баланс тут перекошен, уже и не помогает посадить, но попа все равно куда как важнее.
Кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист
-
- Уже с Приветом
Re: кто не тащица от ПГМ-нутых - экстремист
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
я верю что генерала подставили. никаких необычных связей с "русскими" у него не было.Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:20Погодите, так вы верите генералу, когда он "Michael Flynn Pleads Guilty to Lying to the F.B.I." или нет? Но не верите девочке что ее таскают в ментовку? Или про что не верите?ie wrote: 27 Jul 2018 18:56нет. я как раз низнаю кому верить. ну как бы верю немного генералу... девочке немного меньше верю, т.к. вижу там нестыковки.Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 18:53Так а результат то каков? Генерала сажают неправильно, невзирая на закон, а девочку правильно потому что закон?
но я хотел бы выяснить почему у нас тут некоторые товарищи безоговорочно верят девочке?
с девочкой не совсем понятно. что там были у нее за картинки?
она рассказала?
-
- Уже с Приветом
и мы даже рассмотрели эти основания и коментарии к нимie wrote: 27 Jul 2018 16:52если девочку записали в террористы значит на то были основания.geek7 wrote: 27 Jul 2018 14:41 Вот интересное "критическое" мышление у людей... значит что девочку в террористы записали неверится - изобретаем корспирологическую теорию: мол сама
придумала дабы подписчиков добавить. Вроде чего проще: заходим на
по мнению "басманного" суда? конечно виновна. В РФ вообще удивительная статистика по %% оправдательных приговоров - недавно взята новая высотавы готовы бица об заклад на $100тысяч что она полностью невиновна?
В РФ количество оправдательных приговоров снизилось в 3 раза: 0,2% от общего числа решений
https://www.znak.com/2018-04-25/v_rf_ko ... a_resheniy
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Случай в Тольятти.Blender wrote: 27 Jul 2018 19:35"Тут" - это где?Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:30В общем да, а конкретно, на мой взгляд баланс тут перекошен, уже и не помогает посадить, но попа все равно куда как важнее.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Что, и запись разговора генерала сами нахимичили? Его же опять же сажают то вовсе не за разговор, который нарушает какой то совсем древний и как правило не используемый закон, а за вранье ФБР про этот разговор. Марту то Стюарт в свое время тоже не за инсайдер трейдинг посадили, а за вранье про то как она продавала эти акции....ie wrote: 27 Jul 2018 19:35я верю что генерала подставили. никаких необычных связей с "русскими" у него не было.Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:20Погодите, так вы верите генералу, когда он "Michael Flynn Pleads Guilty to Lying to the F.B.I." или нет? Но не верите девочке что ее таскают в ментовку? Или про что не верите?ie wrote: 27 Jul 2018 18:56нет. я как раз низнаю кому верить. ну как бы верю немного генералу... девочке немного меньше верю, т.к. вижу там нестыковки.Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 18:53
Так а результат то каков? Генерала сажают неправильно, невзирая на закон, а девочку правильно потому что закон?
но я хотел бы выяснить почему у нас тут некоторые товарищи безоговорочно верят девочке?
она рассказала?
Да, там по ссылке были картинки. Кстати, а закон не предполагает сначала требования убрать неправильные картинки, и только потом уж про кутузку?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
казалось бы при чём тут совершенно другая девочка с картинками про попов?ie wrote: 27 Jul 2018 17:11 и также хочу заметить что за изготовление вот этих бутылочек в штатах
могут впаять несколько десятков лет. не важно кто ты девочка или мальчик.
может быть поэтому в штатах жизнь немного лучше чем на украине?
Может быть в штатах жизнь немного лучше чем на украине и РФ потому что тут таки не сажают за карикатуры?
-
- Уже с Приветом
у бодучих забивателей ,пока, такие рога ещё не отросли... но тенденция уже весьма сквернаяSVK wrote: 27 Jul 2018 18:15 А таких "девочек" просто надо сразу забивать камнями, на месте, и с первого раза. Толерантничание в таких случаях до добра не доводит.
-
- Уже с Приветом
Ну вот что мне и удивительно. Когда раньше следователи в аналогичных случаях вели себя абсолютно аналогично - вы никакого перекошенного баланса не замечали. A тут вдруг заметили...Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:39Случай в Тольятти.Blender wrote: 27 Jul 2018 19:35"Тут" - это где?Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:30В общем да, а конкретно, на мой взгляд баланс тут перекошен, уже и не помогает посадить, но попа все равно куда как важнее.
-
- Уже с Приветом
Перечислите, пожалуйста, весь список следователей на которых я не обращала внимания.Blender wrote: 27 Jul 2018 20:09Ну вот что мне и удивительно. Когда раньше следователи в аналогичных случаях вели себя абсолютно аналогично - вы никакого перекошенного баланса не замечали. A тут вдруг заметили...Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:39Случай в Тольятти.Blender wrote: 27 Jul 2018 19:35"Тут" - это где?Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:30В общем да, а конкретно, на мой взгляд баланс тут перекошен, уже и не помогает посадить, но попа все равно куда как важнее.
-
- Уже с Приветом
Это была и есть установившаяся практика. Абсолютно все следователи так вели и ведут такие дела. И вы так и не ответили - а что было бы лучше предполагаемого злодея бросить в узилище и ждать результатов экспертизы? А он пущай сидит - посиживает? А если бы игзпердиза подтвердила-таки что да, оно само скопытилось- чего тогда?Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 20:13 Перечислите, пожалуйста, весь список следователей на которых я не обращала внимания.
-
- Уже с Приветом
ай-яй-яй как не хорошо врать агентам ФБР.Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:41Что, и запись разговора генерала сами нахимичили? Его же опять же сажают то вовсе не за разговор, который нарушает какой то совсем древний и как правило не используемый закон, а за вранье ФБР про этот разговор. Марту то Стюарт в свое время тоже не за инсайдер трейдинг посадили, а за вранье про то как она продавала эти акции....ie wrote: 27 Jul 2018 19:35я верю что генерала подставили. никаких необычных связей с "русскими" у него не было.Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:20Погодите, так вы верите генералу, когда он "Michael Flynn Pleads Guilty to Lying to the F.B.I." или нет? Но не верите девочке что ее таскают в ментовку? Или про что не верите?ie wrote: 27 Jul 2018 18:56нет. я как раз низнаю кому верить. ну как бы верю немного генералу... девочке немного меньше верю, т.к. вижу там нестыковки.Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 18:53
Так а результат то каков? Генерала сажают неправильно, невзирая на закон, а девочку правильно потому что закон?
она рассказала?
Да, там по ссылке были картинки. Кстати, а закон не предполагает сначала требования убрать неправильные картинки, и только потом уж про кутузку?
а вы уверены на 100% что наша девочка не врала российским полицейским?
или российским можно? они же ВСЕ коррупированные.
следующий шаг --- надо наказывать этих полицеских с помощью коктейлей.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
правильно?
-
- Уже с Приветом
Закон говорит что не хорошо врать ФЮР. Вы полагаете несправедливый закон ?ie wrote: 27 Jul 2018 20:43ай-яй-яй как не хорошо врать агентам ФБР.Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:41Что, и запись разговора генерала сами нахимичили? Его же опять же сажают то вовсе не за разговор, который нарушает какой то совсем древний и как правило не используемый закон, а за вранье ФБР про этот разговор. Марту то Стюарт в свое время тоже не за инсайдер трейдинг посадили, а за вранье про то как она продавала эти акции....ie wrote: 27 Jul 2018 19:35я верю что генерала подставили. никаких необычных связей с "русскими" у него не было.Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 19:20Погодите, так вы верите генералу, когда он "Michael Flynn Pleads Guilty to Lying to the F.B.I." или нет? Но не верите девочке что ее таскают в ментовку? Или про что не верите?ie wrote: 27 Jul 2018 18:56
нет. я как раз низнаю кому верить. ну как бы верю немного генералу... девочке немного меньше верю, т.к. вижу там нестыковки.
она рассказала?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
За вранье полицейским вроде даже здесь на сажают, только федеральным агентам...
Section 1001 of Title 18, which makes it a crime to:
“knowingly and willfully . . . make[] any materially false, fictitious, or fraudulent statement or representation” in the course of “any matter within the jurisdiction of the executive, legislative, or judicial branch” of the federal government.
И это тоже довольно своеобразный закон, потому что мало ли о чем человек может наврать, вполне о чем то не преступном, но может стыдном...
И нет, не знаю врала или нет. И вполне согласна что она да, могла нарушить этот одиозный закон (да, я считаю его одиозным, где совков?)
То есть в наличии два своеобразных закона, есть два, скорее всего нарушителя... Но генерала надо отпустить, потому что закон неправильный, а девочку наоборот, потому что закон дура но это закон...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
1) нет никаких сведений что девочке было предьявлено обвинение в препятствию следствиюие постид=6919897 тиме=1532720610 усерид=7349 wrote: ай-яй-яй как не хорошо врать агентам ФБР.
или российским можно? они же ВСЕ коррупированные.
следующий шаг --- надо наказывать этих полицеских с помощью коктейлей.
2) есть факты что девочке предьявлено обвинение (с помещением в лист террористов) в оскорблении верующих картинками в интенете, которые она даже не постила а просто хpанила. Ето в россии грозит 6 годами тюрьмы, что, лично для меня, достаточно чтоб с Россией дел не иметь никаких.
3) Картинки в интернете оскорбляющие негров, геев или кого вы там еще приплетете, в США не подлежат криминальной ответственности И их постят сколько влезет. Государственные органы или частные компании могут уволит исходя из своих соображений о том каким они хотят видеть свой имидж. Но в тюрьму за ето не сажают.
4) Не сажеют также в США И за разговоры с русским. Есть законы ограничивающие деятельность с иностранными заинтересованными лицами , например у некоторых политических фигур во время предвыборных компаний, например. За что тоже не сажают но как бы естественно интересуются о чем речь bыла. Вранье в таких случаях очень нехорошо показывает человека. Ну И доказанное vранье следственным органам уже вполне kриминальное действие. За что Флынн И попался
Вообщем, лично с моей точки зрения, в США законы вполне разумные. да при етом есть тоже коррумпированнуе полицейские И разные проблемы в том чисел неадекватные религиозные тоже есть, но жить можно, И можно решать И устраниять отдельные недостатки,. В России действительмо похоже православие головного мозга совершенно неизлечимое, потому дел с ней иметь совсем не хочется. Но ето как бы личный мой вывод о ситуации, так как похоже что доказывать что-то люям с ПГМ только зря тратить время.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
ну вот и чудненько. наслаждайтесь вашей новой страной пребывания.
зачем так злопыхательствовать?
-
- Уже с Приветом
вы опять пытаетесь меня убедить что я так говорил/думал..Maw Hogben wrote: 27 Jul 2018 21:41 . Но генерала надо отпустить, потому что закон неправильный, а девочку наоборот, потому что закон дура но это закон...![]()
зачем?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)