Как защитить наследство от будущей жены?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Как защитить наследство от будущей жены?

Post by Alexander Troyansky »

Vikka wrote: 13 Jul 2018 22:16
Alexander Troyansky wrote: 13 Jul 2018 22:13 ...да-да. Предвижу следующий аргумент "Ну вот же, теперь могут/будут роботы всё это делать..."
Да, именно так:
В Японии создали робота, который занимается сексом лучше мужчины. Не успел этот слух распространиться по миру, как в рунете наши парни уже начали взволнованно и подробно пересказывать друг другу особенности нового агрегата с внедренным искусственным интеллектом: умеет целоваться, обниматься, делать массаж, в процессе развития учится..
http://www.rabochy-put.ru/world_and_cou ... chiny.html
:crazy: да-да, будет несколько комично и кармично, когда роботы наконец-то раздуплятся вопросом "а зачем нам женщины?" :lol: :lol: :lol:
Бедным бабам придецца снова заняцца разведением мужыков в подпольи
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Alexander Troyansky wrote: 13 Jul 2018 22:21
Vikka wrote: 13 Jul 2018 22:16
Alexander Troyansky wrote: 13 Jul 2018 22:13 ...да-да. Предвижу следующий аргумент "Ну вот же, теперь могут/будут роботы всё это делать..."
Да, именно так:
В Японии создали робота, который занимается сексом лучше мужчины. Не успел этот слух распространиться по миру, как в рунете наши парни уже начали взволнованно и подробно пересказывать друг другу особенности нового агрегата с внедренным искусственным интеллектом: умеет целоваться, обниматься, делать массаж, в процессе развития учится..
http://www.rabochy-put.ru/world_and_cou ... chiny.html
:crazy: да-да, будет несколько комично и кармично, когда роботы наконец-то раздуплятся вопросом "а зачем нам женщины?" :lol: :lol: :lol:
Бедным бабам придецца снова заняцца разведением мужыков в подпольи
Да, можно организовать стартап.
Спасибо за идею 🤗
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

niks01 wrote: 13 Jul 2018 21:00

Мужчины не сохранятся если не выберут добровольно избавится от врожденной агрессии в целом и от misogyny. Вымрут как вид, будут жить в пробирках или на трубках как "х** профессора Доуеля"
А если выберут.. это общество вынесут нафиг очередные варвары (ИГИЛ там, Талибы, хотя бы беженцы своими матками...)

Агрессия - необходимое свойство любого живого существа. Без нее - соседние существа вынесут _неагрессивного_ ногами вперед, и не станет _неагрессивного_.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 13 Jul 2018 22:48

Мужчины не сохранятся если не выберут добровольно избавится от врожденной агрессии в целом и от misogyny. Вымрут как вид, будут жить в пробирках или на трубках как "х** профессора Доуеля"
А если выберут.. это общество вынесут нафиг очередные варвары (ИГИЛ там, Талибы, хотя бы беженцы своими матками...)

Агрессия - необходимое свойство любого живого существа. Без нее - соседние существа вынесут _неагрессивного_ ногами вперед, и не станет _неагрессивного_.
Агрессия есть как у мужчин так И у женщин. Страх и невежество пораждает агрессию. Так как от невежества у людей страх перед всем - природой, инородцами...

Куда етi варвары вынесут? Их нафиг вынесут, разбомбят дронами нафиг. Женщинам тоже рожать много не особенно хочется И как только они получают возможность они ограничиваются 1-2 детьми.

Мне надоел вообще етот троллинг на тему войны полов. Все пытаются выдать временно установливающиеся нейронные связи как закрепившиеся в генетике. Но кстати тем И силен мозг что может не только устанавливать связи когда надо но И разрушать те что не нужны на протяжении одной жизни в одной И том же индивидууме! Т.е. если сегодня страх кого-то загнал в животное состоянийе И заставляет показывать клыки, то завтра етот же человек может оказаться вполне добродушным и не агрессивным если убрать угрозу его выживания.

Я думаю женщинам мужчины все равно будут нужны для удовольствия, даже если размножение будет поставлено на полностью автономную основу (типа будут делать детей из замороженного генетического материала и выращивать в инкубаторах). Я не понимаю почему надо непременно друг друга ставить в условия в которых не приятно быть. Типа либо матриархат либо патриархат? Почему не жить в свое удовольствие и не мешать жить другим?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

HappyCat wrote: 13 Jul 2018 23:10

Агрессия есть как у мужчин так И у женщин. Страх и невежество пораждает агрессию. Так как от невежества у людей страх перед всем - природой, инородцами...

Мне надоел вообще етот троллинг на тему войны полов...
в отличие всех присутствующих, именно niks01 заявила, что обществу мужчины не нужны. Душите тролля.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

.Слушайте, у меня подруга тут, русская, 45 лет. Муж у нее умер недавно Дети взрослые, младшему ребенку 19 лет. Образованная и работает в школе. А правда что ваш мужчина совсем косноязычный и с ним даже не о чем поговорить?
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ласточка wrote: 14 Jul 2018 00:06 .Слушайте, у меня подруга тут, русская, 45 лет. Муж у нее умер недавно Дети взрослые, младшему ребенку 19 лет. Образованная и работает в школе. А правда что ваш мужчина совсем косноязычный и с ним даже не о чем поговорить?
ну я наверное загнул про косноязычность. При случае, думаю, может навесить женщине лапши на уши. А ее 60-летний устроит? Лыс, невысок, с пузцом. PhD и работа на большой стабильной компании.

В общем, у вас товар, у нас купец! Готов их познакомить. :gen1:
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Alexander Troyansky wrote: 13 Jul 2018 23:46

в отличие всех присутствующих, именно niks01 заявила, что обществу мужчины не нужны. Душите тролля.
Это вы задохнетесь, от своей ненавсти к женщинам, душить не надо будет. Вы в разных темах пропагандируете misogyny. Понимаю, некоторых бесит что время мужских шовинистов прошло, так что можно на форумах изливать как несправедлива жизнь видите ли нет больше легитимизированного класса рабов и второсорных граждан без прав (женщин) в обществе.

А изначальный вопрос в этой теме явно к адвокату в штате проживания, а не на форум.
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Komissar wrote: 14 Jul 2018 00:10
Ласточка wrote: 14 Jul 2018 00:06 .Слушайте, у меня подруга тут, русская, 45 лет. Муж у нее умер недавно Дети взрослые, младшему ребенку 19 лет. Образованная и работает в школе. А правда что ваш мужчина совсем косноязычный и с ним даже не о чем поговорить?
ну я наверное загнул про косноязычность. При случае, думаю, может навесить женщине лапши на уши. А ее 60-летний устроит? Лыс, невысок, с пузцом. PhD и работа на большой стабильной компании.

так как она женщина умная, и так же с PhD, то ей важно родство душ, что бы поговорить было о чем, что бы хозяйственный был, и не слишком домоседом, и самодостаточным, что бы не ревновал. Сама она ростом как дюймовочка, так что ей не надо высокого. Так как у нее еще 19 летний ребенок немного аутист, то ей надо что бы мужчина был выдержанный и как бы возраст тут главное достоинство. Я так думаю. Короче, давайте ваш товар, посмотрим.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

niks01 wrote: 14 Jul 2018 00:29
Alexander Troyansky wrote: 13 Jul 2018 23:46

Это вы задохнетесь, от своей ненавсти к женщинам, душить не надо будет. Вы в разных темах пропагандируете misogyny. Понимаю, некоторых бесит что время мужских шовинистов прошло, так что можно на форумах изливать как несправедлива жизнь видите ли нет больше легитимизированного класса рабов и второсорных граждан без прав (женщин) в обществе.
Какая логика интересная... :great: заявы про ненужность мужчин для общества пишете вы, а я получается пропагандирую ненависть к женщинам. ИЧСХ, про несправедливость жизни вы тут нам затираете из поста в пост (постоянные стоны про дискриминацию в ИТ, видите ли). Вы давно такая вся из себя противоречивая?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Куда етi варвары вынесут? Их нафиг вынесут, разбомбят дронами нафиг. Женщинам тоже рожать много не особенно хочется И как только они получают возможность они ограничиваются 1-2 детьми.
Кого вы будете бомбить то? Нелегалов - мексов? Беженцев из Африки и из Сирии? Я же говорю, как только агрессия закончится, тут же вынесут таких, _неагрессивных_, ногами вперед. И кто бомбить то станет, даже чтобы дронами бомбить, нужно быть агрессивным (США на сегодня самая агрессивная страна мира, если вы не заметили).

И где женщины ограничиваются 2 детьми (в странах где они могут заниматься семьей не бегая с высунутым языком с мыслью о карьере, оплате кредитов за образование, оплате фонда образования детей и всего такого прочего)?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 14 Jul 2018 01:50

Кого вы будете бомбить то? Нелегалов - мексов? Беженцев из Африки и из Сирии? Я же говорю, как только агрессия закончится, тут же вынесут таких, _неагрессивных_, ногами вперед. И кто бомбить то станет, даже чтобы дронами бомбить, нужно быть агрессивным (США на сегодня самая агрессивная страна мира, если вы не заметили).

И где женщины ограничиваются 2 детьми (в странах где они могут заниматься семьей не бегая с высунутым языком с мыслью о карьере, оплате кредитов за образование, оплате фонда образования детей и всего такого прочего)?
Беженцы, или их потомки сами ограничат рождаемость. Уже обсуждали не раз. Посмотрите статистику, в той же Саудовской аравии где женщинам не давали бегать с высунотым языком но И не было неободимости иметь много детей чтоб были работники в семье, занятой в натуральном хозяйстве, после того как чаcть детей помрет из-за отсутствия медицину. Рождаемость снижается с ростом уровня жизни, а не с занятостью или положением женщины. Там где много детей, как правило семьи живут натуральным хозяйством, большая детская смертность И женщины как раз бегают с высунотым языком работая для семьи, но без мыслей о карьере.

Варвары никуда не вынесут, всегда выносят вперед ногами варваров с меньшим уровнем НТП. Как раз агрессия И идет в ответ на агрессию. Начинают кого-то бомбить те начинают сопротивляться. Внутри США есть религиозные (белые христиане) фанатики которые тоже не понимают окружающего мира И страх делает их агрессивными. Но прогресс не за ними. Со временем они все вымрут естественным путем, так как дети их не захотят жизть так как жили их родители. Цивилизация сманит их детей. Дети получат образование И тоже не захотят тратить время на непродуктивную агрессию И рождаемость на уровне свиноматки рекодсменши.

И я НЕ заметила что США самая агресивная страна. На мой взгляд Россия не менее агрессивная
Last edited by HappyCat on 14 Jul 2018 03:22, edited 3 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

HappyCat wrote: 14 Jul 2018 02:04 И я НЕ заметила что США самая агресивная страна. На мой взгляд Россия не менее агрессивная
Не знаю-не знаю, экспорт демократии на Ближнем Востоке и в Югославии вёлся весьма агрессивно.
Снежная Королева wrote: 14 Jul 2018 02:09 Чтр касается нехватки молодежи, ее надо завозить из других стран. Только не по лотерее или беженцами, а skilled из разных стран. Как это давно делали Канада, Австралия и Новая Зеландия. Завозить лучших, на конкурсной основе.
Это в Австралии или Канаде так можно, а в США за такое обзовут расистом.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Eleanor377 wrote: 13 Jul 2018 04:34 Это неравноправный обмен. Она аж(!) тепло и участие к человеку, который этого безусловно не заслуживает. А он ей гражданство. Так вот я вам скажу, что женщине 50-60 лет это гражданство будет до одного места. Она не успеет заработать себе нормальную пенсию и 401К. Она останется нищей здесь в Америке/ Лучше остаться на Украине в собственной квартире и рядом с родными и отдавать им свое тепло и любовь.
В 66 лет она получит полную пенсию после смерти супруга. Если мужик проработал здесь 30 лет, то будет вполне приличная сумма. В конце концов вернется на историческую родину и будет там жить кум королю.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Снежная Королева wrote: 14 Jul 2018 01:44 Комиссар, я вам как практик скажу, что есть способы защитить (как минимум) primary residence от нового супруга.

Чтобы после смерти мужчины дом отошел детям, а не новой жене. Оформляется это не завещанием.

(см. выделенное)
Мать, от тебя, что ли, дом защищают? 8O Или ты от супруга? Если австралокабанчик покушается, сообщи, вылечу с Лубянки срочно помогать :radio%: :fr:
Снежная Королева wrote: 14 Jul 2018 01:44 Например в Австралии есть 2 варианта: дом дарится детям, и тут же оформляется living tenancy: родитель получает право жить и делать ремонт в доме до своей смерти, дети не могут продать дом пока не умрет или не уедет из дома permanently. Есть недостатки, теряется полный контроль. Продать дом уже нельзя.

Или оформляется joint tenancy с детьми, и тогда после смерти родителя дом отходит детям. Родителю тоже нельзя уже продать дом без согласия детей, и после смерти есть недостатки с точки зрения детей, но все лучше чем полностью потерять дом.
ну почему-то он детям тут не очень доверяет и/или не хочет терять полный контроль. Вписывание детей в deed as joint tenants я как раз ему порекомендовал, но он отверг этот план.

Снежная Королева wrote: 14 Jul 2018 01:44 Еще с практической точки зрения, я сторонник early inheritance. Дарить детям крупные суммы постепенно. Лет с 30ти детей начиная. На даунпеймент, на колледж внукам. Целевая помощь так скажем. Им это лучше поможет пока молодые.
Я тоже сторонник! И даже практик :gen1: :gen1: :gen1: . Старшему мы уже помогли купить кондо, младшему тоже поможем с недвигой. Чтобы не делали они лендлордов еще более ликующими. Да и в целом, в недвигу чем раньше влезешь, тем богаче вылезешь. Согласен, что лучше дать им jump start, чем чахнуть над златом.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Снежная Королева wrote: 14 Jul 2018 06:15 Просто мужики любят на бедных (зато молодых и сисястых) жениться, отсюда и результат.
Это что, дискриминация против попастых, выходит? :angry: :D
Мир Украине. Свободу России.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Снежная Королева wrote: 14 Jul 2018 06:15 Я ему пыталась дать post nuptual agreement подписать, сильно для себя невыгодный. Давно это было.
post-naptual? Т.е. австралокабанчик был уже окольцован?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

adda_ wrote: 14 Jul 2018 03:51
Eleanor377 wrote: 13 Jul 2018 04:34 Это неравноправный обмен. Она аж(!) тепло и участие к человеку, который этого безусловно не заслуживает. А он ей гражданство. Так вот я вам скажу, что женщине 50-60 лет это гражданство будет до одного места. Она не успеет заработать себе нормальную пенсию и 401К. Она останется нищей здесь в Америке/ Лучше остаться на Украине в собственной квартире и рядом с родными и отдавать им свое тепло и любовь.
В 66 лет она получит полную пенсию после смерти супруга. Если мужик проработал здесь 30 лет, то будет вполне приличная сумма. В конце концов вернется на историческую родину и будет там жить кум королю.
Ну да ну да... Для начала, фиг она получит полную пенсию. Для продолжения, она не гражданин и очень долго им не станет. В третьих, эта сумма для США вообще небольшая. И она останется без работы одна в чужой стране... Если будет умная, то пока они вместе и он работает, пойдет учиться в КК или даже в аспирантуру, но это не у многих выходит.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Снежная Королева wrote: 14 Jul 2018 06:15 Просто мужики любят на бедных (зато молодых и сисястых) жениться, отсюда и результат.
Вы правы, сиськи вырубают мозг, сами виноваты!:)
fosterMajestic

Post by fosterMajestic »

совков wrote: 13 Jul 2018 16:26
fosterMajestic wrote: 13 Jul 2018 16:14 А как новоиспеченная жена можете отхватить 50% капитала этого мужика? Она не причастна к накоплению этого самого капистала, да и раз боиться то всегда можно заранее составить брачный догор и дело в шляпе. С чем приехала с тем и уедет, если вдруг что.
Адвокаты жены отнимут, они найдут способ, тем более он мужского пола, т.е. сексуальный агрессор и насильник по умолчанию.
"найдут способ" - не аргумент, так же может найти способ защититься и муж, тем более я уверен у него хватит баблишка на хорошего адвоката, в отличии от жены, если конечно он не полный кретин и не дал полный доступ жене к своим счетам.
fosterMajestic

Post by fosterMajestic »

Vikka wrote: 13 Jul 2018 16:19
fosterMajestic wrote: 13 Jul 2018 16:14 А как новоиспеченная жена можете отхватить 50% капитала этого мужика? Она не причастна к накоплению этого самого капистала, да и раз боиться то всегда можно заранее составить брачный догор и дело в шляпе. С чем приехала с тем и уедет, если вдруг что.
А вдруг?
Там товарищ боится и трепещет так шо кажется даже по ночам плачет от страха. Как говорится, и хочется и колется и денег своих ему так жалко :cry:
Тогда все еще проще - можно не искать никакую новую жену раз так очко играет....Видать чуваку с бабками на столько не*** делать на старасти, что ничего ему не остается кроме как искать приключения на пятую точку...
Предупреждение. На форуме не допускается ненормативная лексика
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

У нас на форуме ненорматмвная лексика не используется.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Komissar wrote: 14 Jul 2018 00:10Лыс, невысок, с пузцом. PhD и работа на большой стабильной компании.

Здесь полно теток чтобы не надо было никуда ездить. Проблема в том, что мужики считают, что они могут привести молодую, хозяйственную и бесправную. У нас есть друг, живет недалеко от места компактного проживания русскоязычного населения. Утверждал, что нет никого свободных, все замужем-встречаются. Ну ладно, даже у нас в гостях его хотели познакомить с местными симпатичными устроенными девицами. Он с интересом смотрел на фотки, они ему нравились, но он даже им не звонил. Потом я поняла - его постоянно вызывал Skype, его атаковали заинтересованные русские и украинские девахи.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 13 Jul 2018 20:03
совков wrote: 13 Jul 2018 19:29
Maw Hogben wrote: 13 Jul 2018 19:08 Опять, двадцать пять... Где я могу получить свою страдальческую долю и почему мне не выдали все имущество при разводе?
ничего не знаю проэто, вас приняли на работу для дивёрсити и видимо там вы её и получили.
Не увиливайте, вы там сверху писали что неважно если приняли на работу по привилегии и платят украденную у мужчин зряплату за ничегонеделанье на работе, все равно как жертве при разводе положено... Так почему мне не отдали все имущество при разводе?
Адвокаты не смогли убедить, видимо скрытые мизогенисты
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

fosterMajestic wrote: 14 Jul 2018 11:44 "найдут способ" - не аргумент, так же может найти способ защититься и муж, тем более я уверен у него хватит баблишка на хорошего адвоката, в отличии от жены, если конечно он не полный кретин и не дал полный доступ жене к своим счетам.
Ну так это борьба Давида с Голиафом.
Законодательно женщина это жертва агрессии мужчин на этом основано современное американское общество.

Return to “О жизни”