Неправда, я только за то чтобы восстановить справедливость по законам равенства соответсвующим Конституции США, а не их волюнтариских прогрессивистких интерпретаций безумными лоирами.
Как защитить наследство от будущей жены?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как защитить наследство от будущей жены?
Таких животных нет на этом свете. К вопросу о тех, кто не в теме
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
мы должны помочь ему, а не осуждать
это политический вопрос
Калифорния против пипл оф Калифорния
не женщина виновата а Штат Калифорния виноват в том, что не даёт возможности мужчине женица
-
- Уже с Приветом
Вы говорите о своих фантазиях на тему "о конкретном человеке". например "хочет, чтобы она ему ещё приплатила (переписала на него свой дом, квартиру..)" не конкретный человек, а считает такое действие справедливым совсем другой человек.Marckiza wrote: ↑13 Jul 2018 15:31.. я не наезжаю на мужчин, я говорю о конкретном человеке, по теме. И вроде живёт он не в Калифорнии.совков wrote: ↑13 Jul 2018 15:22ничего он не жадный, нормально всё как раз, он совсем не против, оставить ей наследствоMarckiza wrote: ↑13 Jul 2018 15:09 Боже мой, какая же несчастная и убогая жизнь у этого вашего друга. Столько денежных переживаний из-за ещё неимения никого рядом, чтобы поделиться своим теплом, любовью и радостью от совместно прожитых дней с женщиной, которую хочет сделать своей женой.
Это ж надо, какой он жадный!, удавится за копеку той, которая, по определению, будет нести ему счастье, заботу, любовь и скрашивать его последние деньки старческой жизни. Фу, противно стало читать. И детям он своим не доверяет, что его, бедного, выкинут из дома и оставят ни с чем, и будущей жене ничего вообще не хочет оставлять, более того, хочет, чтобы она ему ещё приплатила (переписала на него свой дом, квартиру..) за то, что он её, "несчастную", вывезет из Украины и даст возможность получить ам. гр. Позорище какое-то он, а не мужчина. Думаю, что он скорее помрёт от ифаркта из-за переживаний о своём наследстве, прежде, чем женится на ком-то. Скупердяй старый, "Гобсек". (для тех, кто не знаком с этим произведением - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B5%D0%BA
Философия жизни: живи и радуйся сейчас, пока есть у тебя здоровье, средства и желание жить! В могилу все уходят ни с чем, а то, что остаётся, уйдёт кому-то в никуда! Никто не знает, что может случиться завтра, может и наследство некому будет оставлять.. всё разлетиться на "эстейт сеилс" посторонним людям или в фонд благотворительности уйдёт, но уже без ведома "хозяина завещания"..
но такие законы Калифорнии, по которым потенциально могут отобрать всё
вам главное на мущин наехать
Так что сами написали "удавится за копеку" - самой " Фу, противно стало читать" но не сдаётесь и далее фантазируете про "выкинут из дома" , "ничего вообще не хочет оставлять" .
Он как раз и планирует "живи и радуйся сейчас" а вот тёща против - типа жисть должна заключатся в мат помощи детям
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
"Один" человек, пишет от имени "другого" человека, а значит тут, на форуме, озвучивает его мысли.geek7 wrote: ↑13 Jul 2018 15:51Вы говорите о своих фантазиях на тему "о конкретном человеке". например "хочет, чтобы она ему ещё приплатила (переписала на него свой дом, квартиру..)" не конкретный человек, а считает такое действие справедливым совсем другой человек.Marckiza wrote: ↑13 Jul 2018 15:31.. я не наезжаю на мужчин, я говорю о конкретном человеке, по теме. И вроде живёт он не в Калифорнии.совков wrote: ↑13 Jul 2018 15:22ничего он не жадный, нормально всё как раз, он совсем не против, оставить ей наследствоMarckiza wrote: ↑13 Jul 2018 15:09 Боже мой, какая же несчастная и убогая жизнь у этого вашего друга. Столько денежных переживаний из-за ещё неимения никого рядом, чтобы поделиться своим теплом, любовью и радостью от совместно прожитых дней с женщиной, которую хочет сделать своей женой.
Это ж надо, какой он жадный!, удавится за копеку той, которая, по определению, будет нести ему счастье, заботу, любовь и скрашивать его последние деньки старческой жизни. Фу, противно стало читать. И детям он своим не доверяет, что его, бедного, выкинут из дома и оставят ни с чем, и будущей жене ничего вообще не хочет оставлять, более того, хочет, чтобы она ему ещё приплатила (переписала на него свой дом, квартиру..) за то, что он её, "несчастную", вывезет из Украины и даст возможность получить ам. гр. Позорище какое-то он, а не мужчина. Думаю, что он скорее помрёт от ифаркта из-за переживаний о своём наследстве, прежде, чем женится на ком-то. Скупердяй старый, "Гобсек". (для тех, кто не знаком с этим произведением - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B5%D0%BA
Философия жизни: живи и радуйся сейчас, пока есть у тебя здоровье, средства и желание жить! В могилу все уходят ни с чем, а то, что остаётся, уйдёт кому-то в никуда! Никто не знает, что может случиться завтра, может и наследство некому будет оставлять.. всё разлетиться на "эстейт сеилс" посторонним людям или в фонд благотворительности уйдёт, но уже без ведома "хозяина завещания"..
но такие законы Калифорнии, по которым потенциально могут отобрать всё
вам главное на мущин наехать
Так что сами написали "удавится за копеку" - самой " Фу, противно стало читать" но не сдаётесь и далее фантазируете про "выкинут из дома" , "ничего вообще не хочет оставлять" .
Он как раз и планирует "живи и радуйся сейчас" а вот тёща против - типа жисть должна заключатся в мат помощи детям
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
... изначальный вопрос в названии темы.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Да, ладно ... что вы увиливаете от очевидной правды?
Правда это правда, не стоит оправдываться и в сотый раз давить на жалость про попранные права мужчин в Штатах.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Даную мысль он написал от своего + Вы её доинтерпретировали до абсурда ... видимо реальный образ козлосвина был недостаточно тёмным чтобы в полной мере насладится "Фу, противно стало читать"Marckiza wrote: ↑13 Jul 2018 16:04"Один" человек, пишет от имени "другого" человека, а значит тут, на форуме, озвучивает его мысли.geek7 wrote: ↑13 Jul 2018 15:51 Вы говорите о своих фантазиях на тему "о конкретном человеке". например "хочет, чтобы она ему ещё приплатила (переписала на него свой дом, квартиру..)" не конкретный человек, а считает такое действие справедливым совсем другой человек.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
А как новоиспеченная жена можете отхватить 50% капитала этого мужика? Она не причастна к накоплению этого самого капистала, да и раз боиться то всегда можно заранее составить брачный догор и дело в шляпе. С чем приехала с тем и уедет, если вдруг что.
-
- Уже с Приветом
А вдруг?fosterMajestic wrote: ↑13 Jul 2018 16:14 А как новоиспеченная жена можете отхватить 50% капитала этого мужика? Она не причастна к накоплению этого самого капистала, да и раз боиться то всегда можно заранее составить брачный догор и дело в шляпе. С чем приехала с тем и уедет, если вдруг что.
Там товарищ боится и трепещет так шо кажется даже по ночам плачет от страха. Как говорится, и хочется и колется и денег своих ему так жалко
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Адвокаты жены отнимут, они найдут способ, тем более он мужского пола, т.е. сексуальный агрессор и насильник по умолчанию.fosterMajestic wrote: ↑13 Jul 2018 16:14 А как новоиспеченная жена можете отхватить 50% капитала этого мужика? Она не причастна к накоплению этого самого капистала, да и раз боиться то всегда можно заранее составить брачный догор и дело в шляпе. С чем приехала с тем и уедет, если вдруг что.
-
- Уже с Приветом
вы пытаетсь оправдать выделенные вам коррумпированным государством спецпривилегии, но правду нельзя скрыть.
-
- Уже с Приветом
Неа, я ничего не пытаюсь оправдать
Просто в отличие от вас я вижу, что по сравнению с прошлым, когда женщины были полностью бесправны, сейчас у них появились права к явному неудовольствию некоторых мужчин, вроде вас
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это глубочайшее заблуждение, которое перпетуироует в сознании тех кто хочет оправдать спецпривилегии, как и в безумных мозгах некоторых лиц мужского пола.
Мужчины в прошлом были дискриминируемы в значительно больших (несоизмеримых с женщинами) масштабах, елси вы не в курсе подавляющее большинство мужчин посылали на войну, остальные умирали ранней смертью на тяжелых работах.
-
- Уже с Приветом
Это всего лишь один аспект жизни. Но мужчины были наследниками имущества, по женской линии наследство стало легально совсем недавно для широких масс. Разводиться мужчины могли по своей воле могли со второй половины 19 века, а женщины только после революции. Домострой был нормой жизни. Войны были далеко не каждый день, а бесправное положение у женщин было каждый божий день, так что не надо всё оправдывать войной.совков wrote: ↑13 Jul 2018 17:13Это глубочайшее заблуждение, которое перпетуироует в сознании тех кто хочет оправдать спецпривилегии, как и в безумных мозгах некоторых лиц мужского пола.
Мужчины в прошлом были дискриминируемы в значительно больших (несоизмеримых с женщинами) масштабах, елси вы не в курсе подавляющее большинство мужчин посылали на войну, остальные умирали ранней смертью на тяжелых работах.
-
- Уже с Приветом
Вы пытаетсь экстраполировать современные реалии на события сто-двухсотлетней давности, это известный трюк либерально-прогрессивных шуллеров. Никто не считал не мужчин и женщин, в расчёт брали только семью, где обязанности были разделены. Необходимость разделения обязанностей возникала из за необходимости выживания колонии или поселения.Vikka wrote: ↑13 Jul 2018 17:25Это всего лишь один аспект жизни. Но мужчины были наследниками имущества, по женской линии наследство стало легально совсем недавно для широких масс. Разводиться мужчины могли по своей воле могли с конца 19 века, а женщины только после революции. Домострой был нормой жизни. Войны были далеко не каждый день, а бесправное положение у женщин было каждый божий день, так что не надо всё оправдывать войной.совков wrote: ↑13 Jul 2018 17:13Это глубочайшее заблуждение, которое перпетуироует в сознании тех кто хочет оправдать спецпривилегии, как и в безумных мозгах некоторых лиц мужского пола.
Тем не менее я рад, что вы вспомнили об огульной дискриминации лиц мужского пола.
-
- Уже с Приветом
Я щас заплачу горючими слезами от этого словосочетания "огульная дискриминация лиц мужского пола"
Если предыдущее сообщение адресовано мне, то я тут совсем ни при чём. И я вовсе так не считаю. Если уж говорить о дискриминации, то дискриминация лиц женского пола была такой, какая лицам мужского пола и не снилась.
Если предыдущее сообщение адресовано мне, то я тут совсем ни при чём. И я вовсе так не считаю. Если уж говорить о дискриминации, то дискриминация лиц женского пола была такой, какая лицам мужского пола и не снилась.
-
- Уже с Приветом
против мужчин дискриминация есть тоже (disparate impact):
- живут меньше (на 5-10 лет), однако в некоторых странах на пенсию выходят позже;
- сроки получают чаще и больше за те же преступления, сидят в тюрьмах больше (больше 90% от числа сидящих);
- в случае призыва - под ружьё именно мужчин (кроме Израиля);
- живут меньше (на 5-10 лет), однако в некоторых странах на пенсию выходят позже;
- сроки получают чаще и больше за те же преступления, сидят в тюрьмах больше (больше 90% от числа сидящих);
- в случае призыва - под ружьё именно мужчин (кроме Израиля);
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
как уже сказал это неправда если вы не будете извращать факты путём экстраполяции старых принципов устройства общества с современными реалиями, все ваши аргументы рассыпятся в труху.Vikka wrote: ↑13 Jul 2018 17:55 Я щас заплачу горючими слезами от этого словосочетания "огульная дискриминация лиц мужского пола"
вы просто отказываетесь от объективного взгляда, из за желания сохранить свои спецпривилегии и поддержать класс эксплуаторов.
-
- Уже с Приветом
Вау, как же можно всё так извратить до неузнаваемости?Объективный взгляд для вас это только ваша точка зрения. При этом вы не гнушаетесь жонглировать понятиями и называть Чёрное Белым, а Белое Черным. (©)совков wrote: ↑13 Jul 2018 18:14как уже сказал это неправда если вы не будете извращать факты путём экстраполяции старых принципов устройства общества с современными реалиями, все ваши аргументы рассыпятся в труху.Vikka wrote: ↑13 Jul 2018 17:55 Я щас заплачу горючими слезами от этого словосочетания "огульная дискриминация лиц мужского пола"
вы просто отказываетесь от объективного взгляда, из за желания сохранить свои спецпривилегии и поддержать класс эксплуаторов.
-
- Уже с Приветом
Объективности ради, женщины имели меньше прав, потому что общества в которых у них было больше прав - не выдержали конкуренции. Обществу это не выгодно, так как именно мужчины двигают все вперед, а женщины поддерживают - так биология устроена. Были и матриархаты, все погибли потому что это очень неэкономично с точки зрения развития и размножения (а человек - все таки животное со всеми обычными инстинктами). И не случайно именно мусульмане сейчас расширяются - их система оптимальнее, с точки зрения именно общества (у одного мужика 4 жены - удобно же, не надо детский сад заводить, кто то работает а кто то с детьми сидит, а лишние мужики могут воевать или там на Марс летать или радиоактивностью облучаться... для биологии это оптимальная система, с гаремами ). Против биологии идти можно но недалеко, иначе кончится плохо (именно поэтому ЛБГТ движение вредно).
С другой стороны, женщины не случайно считаются слабее. Живут может и дольше, но _каждый месяц больно и потеря крови_, _рождение детей - огромная нагрузка на организм_, _воспитание больше на женщинах потому что мужик может уйти от своего ребенка а женщина нет, и прочее прочее... Так что то, что женщина получает при разводе много - вполне справедливо (в среднем, абьюзать можно что хочешь).
С другой стороны, женщины не случайно считаются слабее. Живут может и дольше, но _каждый месяц больно и потеря крови_, _рождение детей - огромная нагрузка на организм_, _воспитание больше на женщинах потому что мужик может уйти от своего ребенка а женщина нет, и прочее прочее... Так что то, что женщина получает при разводе много - вполне справедливо (в среднем, абьюзать можно что хочешь).
-
- Уже с Приветом
Что-то я смотрю совсем не раскрыта тема трансжендеров и бисексуалов. Сегодня типа один мужик женился, а завтра глядишь стал бабой и подает на развод. Думаю что суд встанет на его сторону? Вот вам и решение проблемы
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Опять, двадцать пять... Где я могу получить свою страдальческую долю и почему мне не выдали все имущество при разводе?совков wrote: ↑13 Jul 2018 13:25Граждане мужского пола несут бОльшую материальную ответственность, и это понятно потому, что для женщины легально закреплена роль страдающей части населения.Maw Hogben wrote: ↑12 Jul 2018 22:49 Ну вот видите, страдают то по разному, а не только мужья. Про решающее слово вообще непонятно, сейчас настолько повально предпочитают давать 50 на 50, что при всех виденных мною разводах здесь никому не удалось получить полную опеку, даже тем кто пытался сляпать дельце и вызывал копов на мужа или жену.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.