VladDod wrote: 20 Jun 2018 23:31
city_girl wrote: 20 Jun 2018 23:27
если вы усиленно загораете в ваших широтах, то вы наверное уже в шоколадную мексиканку превратились? или вы загораете по ночам?
Ну ... из моего опыта ... между раком и козерогом - загорать вообще не стоит.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Это следует делать в более высоких широтах. За что, кстати, Канары и любим.
я не могу загорать даже в наших местах, а уж когда катаемся на Карибы, я сижу в тени и хожу в длинной одежке с широкополой шляпой, в принципе если пригдялется точно также одеты местные мексы, которые проводят слишком много времени на улице. Я бы рада по другому, но горю синим пламенем как говорится.
я однажды одного мекса видела на пляже - работяга наверное, сидел он ближе к вечеру без майки, руки чуть выше запястий и физиономия абсолютно шоколадного цвета (ну почти), а вот тельце оказалось неожиданно совершенно белого цвета, даже этакое с синевцой. Если честно был шок, что темный цвет по большей части это загар.
кстати смех смехом, кубинцы с которыми мы учились, ездили летом на море (им организовывали) загорать, мы типа как-то посмеялись, что им бесполезно загорать, разве что пятки и ладони. Но казалось нет! Наш сосед - обаяшка чернющий Снежок, отчитался нашим ребятам о явных следах от плавок. Светлеют без солнышка))))))