Сочувствую. Я тоже ... "не там"
Прошу прощения за телефонность ... снимки сегодняшние.
Moderator: Sw_Lem
Сочувствую. Я тоже ... "не там"
Все фотки хороши!, но вторая.. с девушкой в зелёном - просто Супер! Очень красивая фигурка и платьишко.. ветром поддуваемое.. Получилось даже лучше, чем у Marilyn Monroe, в её эпическом платье.. ветром раздуваемом..
Я бы радовался. Вы хотите чтоб Вас задавили в толпе, или хотите покрасоваться в мини юбке?Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 23:28Как жаль, что я не там...VladDod wrote: ↑16 Jun 2018 23:13 Супруга сообщает:
В Питере сегодня в 11 вечера +25, на Невском народу больше чем днем. Очень много иностранной речи, очень много девчушек в шортах и минях. Все бары забиты и уличные столики. Народ гуляет. Красиво, тепло и уютно. Июнь надо проводить в Питере )))
Представляю какая толпа будет в этом году на Алых парусах! ...
Нет, я хочу на футбол сходить и с друзьями пообщаться и по городу поездить, походить, побродить.. Новых друзей завести.. познакомиться с кем-нить, на народ посмотреть, себя показать.. на теплоходе покататься.. на ракете в Пертергоф "слетать".. ну, и вообще.. просто быть среди своих людей в эти праздничные и солнечные дни! А то я тут, как сурок сижу.. всё скучно и однообразно.. Хотя.., сегодня я в озере купалась и загорала на лужайке.. очень мне понравилось! Водичка просто волшебная была, как парное молоко!worldCitizen wrote: ↑17 Jun 2018 00:52Я бы радовался. Вы хотите чтоб Вас задавили в толпе, или хотите покрасоваться в мини юбке?Marckiza wrote: ↑16 Jun 2018 23:28Как жаль, что я не там...VladDod wrote: ↑16 Jun 2018 23:13 Супруга сообщает:
В Питере сегодня в 11 вечера +25, на Невском народу больше чем днем. Очень много иностранной речи, очень много девчушек в шортах и минях. Все бары забиты и уличные столики. Народ гуляет. Красиво, тепло и уютно. Июнь надо проводить в Питере )))
Представляю какая толпа будет в этом году на Алых парусах! ...
Влад, это ваша супруга фотки такие замечательные делает?
Да. Супруга. Она вообще то очень хорошо снимает. Но конкретно эти снимки - это просто телефоном "на ходу"
Ой! ... Вы так не пугайте, я уж про теракт подумал, грешным делом.
https://www.msk.kp.ru/daily/26843.5/3884251/Днем на территории Китай-города в районе дома N5/2 по улице Ильинка жёлтая машина с шашечкой на крыше въехала в толпу прохожих. Таксист не справился с управлением и неожиданно вывернул на тротуар. Учитывая наплыв туристов (в связи с чемпионатом мира по футболу), в центре столицы в субботу было полно людей.
Как рассказали в Главном управлении МВД по городу Москве, за медицинской помощью обратились восемь человек. Информации о погибших нет.
Водителя задержали практически сразу после ДТП, - сообщили в полиции. - Сейчас он в территориальном отделе МВД.
По некоторым данным, таксист был трезв. Вероятно, что-то случилось с автомобилем. Сейчас это выясняют сотрудники полиции.
Перед тем, как задеть людей, водитель сбил знак платной парковки. Вероятно, это смягчило дальнейший удар и спасло жизни пешеходов.
В ГИБДД по городу Москве это ДТП не комментируют.
Как удалось выяснить «КП», нарушителя зовут Анарбек Чынгыз. В столицу он приехал из Киргизии. Ему 28 лет.
Передайте тогда ей от меня привет и почетный приз в виде букетика цветов! , за фотки из Питера и особенно за ту, где девушка в зелёном! Очень красивый сюжет ей удалось запечатлеть, в такой яркой гамме цветов - сиреневый вдали, красный слева и зелёный прямо.. плюс сам снимок получился великолепный, незагруженный и очень романтичный! Девушка в воздушном платье - просто восторг! С таких фоток художники картины пишут!
Так он теракт и есть, видимо. По Фоксу показали, очень похоже. Тем более, что:
Расследование ДТП взял под личный контроль мэр Москвы Сергей Собянин.
Marckiza wrote: ↑17 Jun 2018 01:10
Нет, я хочу на футбол сходить и с друзьями пообщаться и по городу поездить, походить, побродить.. Новых друзей завести.. познакомиться с кем-нить, на народ посмотреть, себя показать.. на теплоходе покататься.. на ракете в Пертергоф "слетать".. ну, и вообще.. просто быть среди своих людей в эти праздничные и солнечные дни! А то я тут, как сурок сижу.. всё скучно и однообразно.. Хотя.., сегодня я в озере купалась и загорала на лужайке.. очень мне понравилось! Водичка просто волшебная была, как парное молоко!
.. в каждом возрасте есть что-то хорошее, позитивное и романтическое, надо только уметь это видеть.worldCitizen wrote: ↑17 Jun 2018 06:31Marckiza wrote: ↑17 Jun 2018 01:10
Нет, я хочу на футбол сходить и с друзьями пообщаться и по городу поездить, походить, побродить.. Новых друзей завести.. познакомиться с кем-нить, на народ посмотреть, себя показать.. на теплоходе покататься.. на ракете в Пертергоф "слетать".. ну, и вообще.. просто быть среди своих людей в эти праздничные и солнечные дни! А то я тут, как сурок сижу.. всё скучно и однообразно.. Хотя.., сегодня я в озере купалась и загорала на лужайке.. очень мне понравилось! Водичка просто волшебная была, как парное молоко!
Да, очень понимаю... Относительно себя, Это романтическое время ушло. А времена были хорошие...раньше. Не понимаю как это можно возродить снова, в природе такого не случается.
а комсомолка утверждает, что таксист из киргизии. Так, что, вы, Митрич, когда в следующий раз у таксистов "про бухло" консультироваться будете, таки уточняйте, а не киргизский ли он террорист!
То есть, вы ТАК поняли мой рассказ/cовет, что в поездках по миру я люблю спрашивать таксистов про местные достопримечательности - "где у вас тут бухло продается"?
Разумеется. Я внимательно читал. До пяти углов вы по Рубинштейна не дошли.
Наоборот, даже фотки сделал классные (ночные, супер ) , наконец-то там все цивильно, реально облагородили бывший там гадюшник...
Может я что то пропустил, но "классных ночных фоток" от вас ... не видел.
Мой свежий опыт из Израиля. Дали мне в рент какой-то Хондайчик с встроенным андроидом. Навигатор спецаиально не заказывал, так что, понятно "что бесплатно - то так себе"...Maw Hogben wrote: ↑30 May 2018 23:38Я езжу дальше родной вашингтонщины, ничего не могу сказать про яндекс, не пользовалась, с гугломампсами проблем не было, в Европе тырнет практически всегда был... Вот в Монтане... Ну так воспользовались гостиничным вайфаем, тоже мне проблема карту загрузить..