Я понимаю. Трава зеленее была, девки моложе.Митрич wrote: ↑31 May 2018 22:01Да, нашел это местечко около "Октябрьской". Но, между нами говоря, район этот - убитый совершенно. Судя по google maps, время там так и остановилось где-то в середине 80-x. Ощущение полной разрухи. Впрочем. как и с задней непарадной стороны "Гостинки", про которую уже говорили...
Странный новый Питер
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Странный новый Питер
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я вам завидую. Поскольку сам не понимаю, что именно уважаемый (Маркизой) Митрич пытается сказать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Господи, не пугай общественность своей дремучестью, ознакомься уж наконец.
http://lumpics.ru/how-use-yandex-navigator-on-android/
-
- Уже с Приветом
А к чему была эта ремарка про "Маркизу"? Привыкайте отвечать за себя, уважаемый!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Да нет. То же дежавю, как будто и не уезжал...evandrey wrote: ↑31 May 2018 22:57Я понимаю. Трава зеленее была, девки моложе.Митрич wrote: ↑31 May 2018 22:01Да, нашел это местечко около "Октябрьской". Но, между нами говоря, район этот - убитый совершенно. Судя по google maps, время там так и остановилось где-то в середине 80-x. Ощущение полной разрухи. Впрочем. как и с задней непарадной стороны "Гостинки", про которую уже говорили...
Как пожелаем - так и сделаем.
-
- Уже с Приветом
Это несложно. Просто делюсь своим опытом и хочу помочь fellow соотечественникам не тратить драгоценное туристское время на шоппинг в СПб, а потратить на музеи и рестораны. К вам это никоим образом не относится...
P.S. Хотя, почему не относится? Cудя по эпизоду с "я жил на Грибоедова" , вам тоже не мешает лучше познакомиться с городом...
-
- Уже с Приветом
Митрич wrote: ↑01 Jun 2018 01:26Это несложно. Просто делюсь своим опытом и хочу помочь fellow соотечественникам не тратить драгоценное туристское время на шоппинг в СПб, а потратить на музеи и рестораны. К вам это никоим образом не относится...
P.S. Хотя, почему не относится? Cудя по эпизоду с "я жил на Грибоедова" , вам тоже не мешает лучше познакомиться с городом...
Я, когда в Питер приезжаю, только по театрам и музеям хожу.. в кафешки тоже, Чебуречную "Салхино" на Вознесенском очень люблю! Ох, какие там вкусные чебуреки готовят, салаты, грузинские всякие закуски.. ням=ням=ням.. и суп "Шурпа "- мой любимый, из баранины.. Вот уж где вкуснятина!!! Надо будет сварить тут.. но у нас такая жаpа стоит под 100F, что вообще ничего есть не хочется..
https://www.restoclub.ru/spb/place/cheb ... ja-salhino
из отзывов посетителей:
Лучший ресторан грузинской кухни в Спб. Всякие модные восточные рестораны Гинзы даже рядом не стояли ...Вкус детства, ностальгия! Безупречные чебуреки. Вкуснее нигде не найти. Приветливые официанты, разнообразное меню. Ходим в Салхино очень часто и всем рекомендуем!
В этот ресторан мы ходим с мужем,друзьями уже 36 лет. Кухня остается на том же уровне. Хазани и чебуреки выше всяких похвал. Ну что еще можно сказать,если столько лет этот рестопан наш любимый?
Ресторан очень нравиться,чебуреки и вино просто супер!!!
Пожалуй лучшие чебуреки в городе. Остальная еда особых восторгов не вызывает, но и нельзя сказать что плохо. Обслуживание хорошее, интерьер и атмосфера достаточно приятные, есть гардероб на первом этаже. Цены весьма приемлемы. По вечерам есть живая музыка, публика в основном среднего возраста, и музыка соответствующая. Более простой и бюджетный вариант есть кафе отдельно на первом этаже в тем же ассортиментом чебуреков.
Хожу в "Чебуречную Салхино" с 1983 года, заведение просто супер. Ленинградские чебуреки не изменились, + добавились в меню чебуреки с другими видами начинки, и меню расширилось. Советую посетить этот ресторан. Кому дорого советую кафе которое находится рядом.
Были в этом кафе по рекомендации подруги 05.11.2016. Нам очень понравилось! Изумительно по-домашнему вкусно, по-кавказски гостеприимно! Непременно вернемся сюда и не раз! Всем очень рекомендую!
...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
(вовочка застенчиво) ... а дома вас совсем не кормили? Да?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
(вздрогнул) ... свят-свят ... мне то нафига? У меня хватает интересов и без питерских кабаков.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ой ... (увидел знакомое слово, включил режим Арлекино) ... а вы в самом Эрдинге не бывали? В термах? Самый большой саунный комплекс в Европе.
у меня ваша фраза иначе прозвучала бы: "подплываешь с голой дамой к бару, берешь свежий эрдингер" ... (мечтательно)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мы теперь будем о термине "навигатор" препираться? В моем кругу, это не устройство, а человек. В чьи задачи, в частности входит и маршрутизация на планируемой съемке.арлекино wrote: ↑01 Jun 2018 00:37Господи, не пугай общественность своей дремучестью, ознакомься уж наконец.
http://lumpics.ru/how-use-yandex-navigator-on-android/
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Слушай, ты можешь как угодно и что угодно называть, только не рассказывай больше никому, как ты в телефоне через браузер в яндекс заходишь, а потом с умным видом рассуждаешь про сервис "Яндекс-пробки" . Я тебе ссылку дала не на термин, а на приложение и как им пользоваться, чтобы ты наконец понял о чем тут люди говорят и не позорился.
И все свои оскорбительные комментарии, намеки на глупость, комплекс неполноценности и прочее можешь засунуть себе в задницу. Еще один подобный выпад и отвечу так, что икать будешь до следующего года.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Брехню подтверждаем цитатами, плиз.
А я тебе пытался объяснить, что не нуждаюсь. Ни в инструкции ни в самом приложении. То, что ты этого не поняла это не мои проблемы.Я тебе ссылку дала не на термин, а на приложение и как им пользоваться, чтобы ты наконец понял о чем тут люди говорят и не позорился.
Намеки не на глупость, а на некомпетентность. Все, что тебе хотелось, когда ты сюда влезла ... это немного по насмехаться. Очевидно потешить свое эго. Это и называется комплекс. Но извини, здесь ты пролетела.И все свои оскорбительные комментарии, намеки на глупость, комплекс неполноценности ...
И ты, кажется, забыла ... про выданный мне карт-бланш, рассказывать тебе - про тебя
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не надоело ругатся? Давайте жить дружно.
-
- Уже с Приветом
Это разве "ругаться"? Это только разминка.
ps ... и кстати, в Ленинграде ... были таки ... "железнодорожные кассы на грибоедова" ... может, кто помнит еще.
Откуда здесь родили тезис о добавлении "канала", я не знаю. Но мне простительно. Хотя дискуссия получилась прикольная.
pps ... а "Невский центр" ... здание на углу Невского и Восстания (ул) ... после 80-х полностью перестроили, от старого остался только фасад, что и правильно. Так, что пассажи про "ничего там не поменялось и разруха" ... вызывают невольную улыбку.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кассы помню А еще помню как в 96-м, что ли, в Гостинке купила себе прикольное осеннее пальтишко с первой банковской зряплаты этот отдел там был филиал какого-то английского универмага тогда Мы помним кто тут родил, как их поддержали коренные москвичи, уж им то лучше знатьVladDod wrote: ↑01 Jun 2018 17:04Это разве "ругаться"? Это только разминка.
ps ... и кстати, в Ленинграде ... были таки ... "железнодорожные кассы на грибоедова" ... может, кто помнит еще.
Откуда здесь родили тезис о добавлении "канала", я не знаю. Но мне простительно. Хотя дискуссия получилась прикольная.
pps ... а "Невский центр" ... здание на углу Невского и Восстания (ул) ... после 80-х полностью перестроили, от старого остался только фасад, что и правильно. Так, что пассажи про "ничего там не поменялось и разруха" ... вызывают невольную улыбку.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Черт, склероз! Слушай, я опять забыл как правильно бордель бордюр или этот ... ну ты понялаMaw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 18:33 Мы помним кто тут родил, как их поддержали коренные москвичи, уж им то лучше знать
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну, чтобы в следующий раз случайно не начать свой рассказ «старожила» словами : когда я жил на реке Фонтанке или « иду я как-то по улице Невского»
-
- Уже с Приветом
Погодите? Так это Влад утверждал что говорить надо именно канал Грибоедова?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Он, кажись, сам уже запутался.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Нет, он не понимал, что Грибоедова всегда говорится с использованием слова канал, а Фонтанка, наоборот, без реки.Maw Hogben wrote: ↑01 Jun 2018 22:20Погодите? Так это Влад утверждал что говорить надо именно канал Грибоедова?
-
- Уже с Приветом
... и что это меняет?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod говорил, не VladDod говорил.....
Тема то всего 14 страниц, отмотайте и посмотрите. Что будет когда в теме 100+ страниц?
Вот нет на вас Komissar-а с блокнотом.....
Тема то всего 14 страниц, отмотайте и посмотрите. Что будет когда в теме 100+ страниц?
Вот нет на вас Komissar-а с блокнотом.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом