Странный новый Питер

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Странный новый Питер

Post by Marckiza »

VladDod wrote: 30 May 2018 01:37
AiviloY wrote: 30 May 2018 01:20 Но кого сейчас вы cёйчас называете " шушерой" ... ???
Оспидя! 8O Еще один рванулся на амбразуру. :D Тоже, понимаю. не питерский ниразу! Как же вас Арли легко покупает то! :lol:

хотите покажу? Читайте внимательно:
арлекино wrote: 29 May 2018 14:29шушары
потом идите в гугль:
Шуша́ры — посёлок, внутригородское муниципальное образование в составе Пушкинского района города федерального значения Санкт-Петербурга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1 ... %80%D0%B3)
До вас, или действительно не дошёл смысл написанного Арлекино, или вы пытаетесь её оскорбление свести на шутку про ШушАры (название посёлка) и выставить всех читателей - "идиотами", которые, якобы, совсем не понимают значение слова "шушера" в данном ею контексте. Тяжелый случай. :mrgreen: Ну, вот вам, тогда образовывайтесь сами 8) - https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/378842
А теперь перечитайте ещё раз, что написала Арлекино. Надеюсь, теперь вы не будете "думать", что она обозвала человека посёлком -ШушАры.. :?
viewtopic.php?p=6892192#p6892192
Last edited by Marckiza on 30 May 2018 02:32, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Marckiza wrote: 30 May 2018 02:20 До вас, или действительно не дошёл смысл написанного Арлекино, или вы пытаетесь её оскорбление свести на шутку про ШушАры (название посёлка) ...
Первое: Вы еще не доказали свое вранье моей цитатой :food:
Второе: Шутку про Шушары, я (даже не питерский) понял двумя страницами (или около) выше. Могу ткнуть вас туда носом.
И третье: То, что вы этого не поняли ... меня лично, не удивляет.

Аминь. Ищите цитаты, и учитесь читать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

VladDod wrote: 30 May 2018 02:31
Marckiza wrote: 30 May 2018 02:20 До вас, или действительно не дошёл смысл написанного Арлекино, или вы пытаетесь её оскорбление свести на шутку про ШушАры (название посёлка) ...
Первое: Вы еще не доказали свое вранье моей цитатой :food:
Второе: Шутку про Шушары, я (даже не питерский) понял двумя страницами (или около) выше. Могу ткнуть вас туда носом.
И третье: То, что вы этого не поняли ... меня лично, не удивляет.

Аминь. Ищите цитаты, и учитесь читать.

Уж не расчитываете ли вы, что я буду состязаться с вами в идиотизме? Вы - несомненый в этом победитель! :great: :mrgreen: :love: :lol:
Аминь, так Аминь.. счастливого пути! :flag: :D
:hat:
Сальвадор Дали
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Маркиза бы лучше разказала как у неё там бизнес в Питере идёт. А про Шушары, Елисейский магазин с икрой, и забитый ужасно дорогим китайским хламом Гостиный Двор, и так всё понятно.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

LeonidNYC wrote: 30 May 2018 02:46 Маркиза бы лучше разказала как у неё там бизнес в Питере идёт. А про Шушары, Елисейский магазин с икрой, и забитый ужасно дорогим китайским хламом Гостиный Двор, и так всё понятно.
Там у меня бизнеса пока нет, но я тут уже новый создала.. :wink:
Сальвадор Дали
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Marckiza wrote: 30 May 2018 02:46 Уж не расчитываете ли вы, что я буду состязаться с вами в идиотизме?
не расстраивайтесь. Еще несколько лет тренировок на этом форуме и вы в Питере будете сходить за местную даже без гугла.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Осталось сказать кому-нибудь : Курица!
И ругань на страниц 100 обеспечена.... :lol:
I will not apologize
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Marckiza wrote: 30 May 2018 02:49
LeonidNYC wrote: 30 May 2018 02:46 Маркиза бы лучше разказала как у неё там бизнес в Питере идёт. А про Шушары, Елисейский магазин с икрой, и забитый ужасно дорогим китайским хламом Гостиный Двор, и так всё понятно.
Там это где? И где тут? Я думал вы вернулись туда. А оказывается нет?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

LeonidNYC wrote: 30 May 2018 03:16
Marckiza wrote: 30 May 2018 02:49
Там это где? И где тут? Я думал вы вернулись туда. А оказывается нет?
Я сначала туда вернулась.., а потом.. быстренько сюда опять вернулась.. :D Обстоятельства поменялись. :wink:
Сальвадор Дали
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Marckiza wrote: 30 May 2018 03:24Я сначала туда вернулась.., а потом.. быстренько сюда опять вернулась.. :D Обстоятельства поменялись. :wink:
Ясно. Короче, любим Елисеевский и Гостиный из-за бугра. Как русские классики.

Нет, я не Байрон, я другой,
Ещё неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 30 May 2018 02:07
nvvosk wrote: 29 May 2018 13:49
Vano wrote: 28 May 2018 19:29 Кстати, Яндекс умеет маршрут прокладывать по скаченным картам off-line? Я помню был немало удивлен тем что Google Maps не умел (год назад) - чтоб задать маршрут ему таки сервер был нужен, а после этого уже можно и off-line ехать, но не дай бог если вдруг перестроить маршрут надо а связи нет...
Гугл год назад умел..Странно, что Вы не нашли..
Извиняюсь, а каким образом? Для этого надо с сервера (загодя) скачать себе в кеш всю базу дорог и иметь реализацию (как бы это для блондинок) ... эээ ... "путепрокладчика" на клиенте. Так получается? Что работает условиях браузера? Кроме интерпретатора джава-скрипт? Я не знаю. Но значит и весь комплект скриптов тоже должен быть загодя скачан? Или как? Где все АйТи? Объясните, плииз. Как это работает без доступа к серверу?
Ты про аппликуху гугломапс или что? Или зачем то на телефоне через браузер?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Vano wrote: 28 May 2018 19:29 Кстати, Яндекс умеет маршрут прокладывать по скаченным картам off-line? Я помню был немало удивлен тем что Google Maps не умел (год назад) - чтоб задать маршрут ему таки сервер был нужен, а после этого уже можно и off-line ехать, но не дай бог если вдруг перестроить маршрут надо а связи нет...
Извиняюсь, а каким образом? Для этого надо с сервера (загодя) скачать себе в кеш всю базу дорог и иметь реализацию (как бы это для блондинок) ... эээ ... "путепрокладчика" на клиенте. Так получается? Что работает условиях браузера? Кроме интерпретатора джава-скрипт? Я не знаю. Но значит и весь комплект скриптов тоже должен быть загодя скачан? Или как? Где все АйТи? Объясните, плииз. Как это работает без доступа к серверу?
Влад, я в жизни блондинкой не была ;)
Элементарно, Ватсон - думаю, Вы инструкции обучены читать? :) Легко гуглится :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Maw Hogben wrote: 30 May 2018 06:33
Ты про аппликуху гугломапс или что? Или зачем то на телефоне через браузер?
Ему не надо, откуда у него гугломапс? :) Ему просто скучно (хотя странно - вроде писал, что не на корабле...плохая погода в европах что ли?)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

AiviloY wrote: 30 May 2018 01:20 Но кого сейчас вы cёйчас называете " шушерой" ... ???
Оспидя! 8O Еще один рванулся на амбразуру. :D Тоже, понимаю. не питерский ниразу! Как же вас Арли легко покупает то! :lol:

потом идите в гугль:
Шуша́ры — посёлок, внутригородское муниципальное образование в составе Пушкинского района города федерального значения Санкт-Петербурга.
То, что она ошиблась в слове "шушера" в голову не приходит? А то ведь в том же топике и "Питергоф" был от нее же :)
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

nvvosk wrote: 30 May 2018 14:14

потом идите в гугль:
То, что она ошиблась в слове "шушера" в голову не приходит? А то ведь в том же топике и "Питергоф" был от нее же :)
:mrgreen:
Сальвадор Дали

Return to “О жизни”