До вас, или действительно не дошёл смысл написанного Арлекино, или вы пытаетесь её оскорбление свести на шутку про ШушАры (название посёлка) и выставить всех читателей - "идиотами", которые, якобы, совсем не понимают значение слова "шушера" в данном ею контексте. Тяжелый случай. Ну, вот вам, тогда образовывайтесь сами - https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/378842
А теперь перечитайте ещё раз, что написала Арлекино. Надеюсь, теперь вы не будете "думать", что она обозвала человека посёлком -ШушАры.. viewtopic.php?p=6892192#p6892192
Last edited by Marckiza on 30 May 2018 02:32, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote: 30 May 2018 02:20
До вас, или действительно не дошёл смысл написанного Арлекино, или вы пытаетесь её оскорбление свести на шутку про ШушАры (название посёлка) ...
Первое: Вы еще не доказали свое вранье моей цитатой
Второе: Шутку про Шушары, я (даже не питерский) понял двумя страницами (или около) выше. Могу ткнуть вас туда носом.
И третье: То, что вы этого не поняли ... меня лично, не удивляет.
Аминь. Ищите цитаты, и учитесь читать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Marckiza wrote: 30 May 2018 02:20
До вас, или действительно не дошёл смысл написанного Арлекино, или вы пытаетесь её оскорбление свести на шутку про ШушАры (название посёлка) ...
Первое: Вы еще не доказали свое вранье моей цитатой
Второе: Шутку про Шушары, я (даже не питерский) понял двумя страницами (или около) выше. Могу ткнуть вас туда носом.
И третье: То, что вы этого не поняли ... меня лично, не удивляет.
Аминь. Ищите цитаты, и учитесь читать.
Уж не расчитываете ли вы, что я буду состязаться с вами в идиотизме? Вы - несомненый в этом победитель!
Аминь, так Аминь.. счастливого пути!
Сальвадор Дали
Маркиза бы лучше разказала как у неё там бизнес в Питере идёт. А про Шушары, Елисейский магазин с икрой, и забитый ужасно дорогим китайским хламом Гостиный Двор, и так всё понятно.
LeonidNYC wrote: 30 May 2018 02:46
Маркиза бы лучше разказала как у неё там бизнес в Питере идёт. А про Шушары, Елисейский магазин с икрой, и забитый ужасно дорогим китайским хламом Гостиный Двор, и так всё понятно.
Там у меня бизнеса пока нет, но я тут уже новый создала..
Сальвадор Дали
Там это где? И где тут? Я думал вы вернулись туда. А оказывается нет?
Там это где? И где тут? Я думал вы вернулись туда. А оказывается нет?
Я сначала туда вернулась.., а потом.. быстренько сюда опять вернулась.. Обстоятельства поменялись.
Сальвадор Дали
Vano wrote: 28 May 2018 19:29
Кстати, Яндекс умеет маршрут прокладывать по скаченным картам off-line? Я помню был немало удивлен тем что Google Maps не умел (год назад) - чтоб задать маршрут ему таки сервер был нужен, а после этого уже можно и off-line ехать, но не дай бог если вдруг перестроить маршрут надо а связи нет...
Гугл год назад умел..Странно, что Вы не нашли..
Извиняюсь, а каким образом? Для этого надо с сервера (загодя) скачать себе в кеш всю базу дорог и иметь реализацию (как бы это для блондинок) ... эээ ... "путепрокладчика" на клиенте. Так получается? Что работает условиях браузера? Кроме интерпретатора джава-скрипт? Я не знаю. Но значит и весь комплект скриптов тоже должен быть загодя скачан? Или как? Где все АйТи? Объясните, плииз. Как это работает без доступа к серверу?
Ты про аппликуху гугломапс или что? Или зачем то на телефоне через браузер?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Кстати, Яндекс умеет маршрут прокладывать по скаченным картам off-line? Я помню был немало удивлен тем что Google Maps не умел (год назад) - чтоб задать маршрут ему таки сервер был нужен, а после этого уже можно и off-line ехать, но не дай бог если вдруг перестроить маршрут надо а связи нет...
Извиняюсь, а каким образом? Для этого надо с сервера (загодя) скачать себе в кеш всю базу дорог и иметь реализацию (как бы это для блондинок) ... эээ ... "путепрокладчика" на клиенте. Так получается? Что работает условиях браузера? Кроме интерпретатора джава-скрипт? Я не знаю. Но значит и весь комплект скриптов тоже должен быть загодя скачан? Или как? Где все АйТи? Объясните, плииз. Как это работает без доступа к серверу?
Влад, я в жизни блондинкой не была
Элементарно, Ватсон - думаю, Вы инструкции обучены читать? Легко гуглится
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Ты про аппликуху гугломапс или что? Или зачем то на телефоне через браузер?
Ему не надо, откуда у него гугломапс? Ему просто скучно (хотя странно - вроде писал, что не на корабле...плохая погода в европах что ли?)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...