Ну какая тут логика в субьективных мнениях о том что именной этой козе нужен или же нет именно этот баян? Ну разве что та же самая, что присутствует у экономного мужа "зачем тебе туфли, ты еще коньки не сносила"...
Скоро паспорт и я хочу назад
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро паспорт и я хочу назад
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Дык, где слон то? Смысл упоминания? Поднять себе самооценку?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал что тут все в деталях, точнее в том attention to ththe details которое у них присутвует. В первую очередь конечно кровать. Если вы не спали на матрасе от 4S вы жизнь прожили зря Их кстати можно купить у них для дома, у них своя разработка - мы купили... так же высокое качество всего с чем вы соприкасаетесь. Приятное потельнле белье, bath robes. Качественные high end toiletries, большой ассортимент. Со вкусом сделаный декор - приятные нейтральные тона, качественные материалы, дизайн- ничего аляповатого или cheesy. Деревянные лежаки в бассейне с толстыми седушками а не пластиковое убожество. Везде приятно пахнет и тп. Идеальное состояние и все новое - никаких обшарпаных sinks or tubs. Вот эти детали, собранные вместе, и отличают люксовый разорт от четырёхзвёздочной гостиницы бизнес класса (как intercontinental например). Ну, и конечно сервис
Last edited by AlienCreature on 27 Mar 2018 21:35, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Млииин! КАК ВЫ ДОСТАЛИ!
(в сторону) ... похоже и в самделе "повезло" что ни один пропустить не может.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
собственно чем так раздражились то? Утверждением что Вам повезло с супругой или тем что я не перечислил весь список её достоинств?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Неееееее это у голубей смысл упоминания длины своего достоинства "Поднять себе самооценку", напоминание про слона - посмотреть как голубь отреагирует на нивилирование его достижений сравнением со слоновьим
-
- Уже с Приветом
мне показалось, что VladDod говорил не про конкретных коз, а пытался обобщить... или он и конкретных оскорбил?Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 21:28Ну какая тут логика в субьективных мнениях о том что именной этой козе нужен или же нет именно этот баян? Ну разве что та же самая, что присутствует у экономного мужа "зачем тебе туфли, ты еще коньки не сносила"...
-
- Уже с Приветом
Да, прошелся и по конкретным примерам... И конкретной области...geek7 wrote: ↑27 Mar 2018 21:42мне показалось, что VladDod говорил не про конкретных коз, а пытался обобщить... или он и конкретных оскорбил?Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 21:28Ну какая тут логика в субьективных мнениях о том что именной этой козе нужен или же нет именно этот баян? Ну разве что та же самая, что присутствует у экономного мужа "зачем тебе туфли, ты еще коньки не сносила"...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
ну а я на работе делаю pовно то что делала бы если б у меня были деньги ничего не делать. Ну может написала в результате больше статей, изобретений, сделала больше исследований так как была конкуренция за то чтоб деньги платили. Т.е. по сути реализовала себя лучше, так как был стимул. А так все равно бы делал, но как одно дело бежать с соперниками а другое сама по себе. Вроде даже известен факт что преследуя цель бегут быстреет.VladDod wrote: ↑27 Mar 2018 20:55 И это. Вы уж решите промеж собой ... повезло или нет. А то, похоже ... и вы уже не знаете куда броситься .. и я прямо теряюсь.
Но грудями защищать свою несвободу я лично не стал бы. Не могу сказать, что мне работа не нравится, но если бы ее не было, а доход бы оставался ... видит бох ... я бы свою жизнь организовал бы намного интереснее. Вот такая imho.
Точно так же как И.... скажем женщина которая научилась кататьcя на горных лыжах до уровня тренера из-за детей. т.е. может ето ей как раз интересно И она бы И так ето делала, но тут был стимул.
И да, я как раз о рабочей лошади думала всегда глядя на женщин с большим количеством обязанностей по дому (там готовить, пол пылесосить, особенно пока румба не появилась И так далее). Офисная работа как-то меньше с лошадью ассоциировалась. Но кому как, тоже преодаление трудностей развивает....
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Рутина на работе аналогична домашней, разница лишь в том что легче сменить работодателя если текущий достал.HappyCat wrote: ↑27 Mar 2018 21:52 И да, я как раз о рабочей лошади думала всегда глядя на женщин с большим количеством обязанностей по дому (там готовить, пол пылесосить, особенно пока румба не появилась И так далее). Офисная работа как-то меньше с лошадью ассоциировалась. Но кому как, тоже преодаление трудностей развивает....
-
- Уже с Приветом
Повезло в лотерее вытащить именно такого мужа и образ жизни которые ее очевидно вполне устраивают... Но ваш билет не является всеобщим рецептом счастья, как бы ты не пытался это представить таким образом.VladDod wrote: ↑27 Mar 2018 20:55 И это. Вы уж решите промеж собой ... повезло или нет. А то, похоже ... и вы уже не знаете куда броситься .. и я прямо теряюсь.
Но грудями защищать свою несвободу я лично не стал бы. Не могу сказать, что мне работа не нравится, но если бы ее не было, а доход бы оставался ... видит бох ... я бы свою жизнь организовал бы намного интереснее. Вот такая imho.
Ну я была в ситуации, когда я решила что, а что бы мне не непоработать какое то время.. Дохода достаточного было... Меня ненадолго хватило... На несколько месяцев... Потом потянуло на работу
-
- Уже с Приветом
ето точно.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2018 22:02Рутина на работе аналогична домашней, разница лишь в том что легче сменить работодателя если текущий достал.HappyCat wrote: ↑27 Mar 2018 21:52 И да, я как раз о рабочей лошади думала всегда глядя на женщин с большим количеством обязанностей по дому (там готовить, пол пылесосить, особенно пока румба не появилась И так далее). Офисная работа как-то меньше с лошадью ассоциировалась. Но кому как, тоже преодаление трудностей развивает....
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
правильно. так же как и вы в этом то и был поинт.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
просто чтобы поржать над некоторыми недалёкими
-
- Уже с Приветом
О!Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 21:28 Ну какая тут логика в субьективных мнениях о том что именной этой козе нужен или же нет именно этот баян? Ну разве что та же самая, что присутствует у экономного мужа "зачем тебе туфли, ты еще коньки не сносила"...
-
- Уже с Приветом
не стоит себя ассоциировать с логикой, это уже само по себе нелогично
-
- Уже с Приветом
Сам сказал, сам поржал ... понимаю ... тихо сам с собою.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мечтательно ... "А в турьме сейчас ужин. Макароны дают" ... (с)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да я вроде ничего и не "представлял". Но судя по по реакции дам, ... "прямо как на красный плащ тореодора" ... тут что то нечисто.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 22:09 Но ваш билет не является всеобщим рецептом счастья, как бы ты не пытался это представить таким образом.
Получается, что самостоятельно создать себе интересную жизнь не смогла? Обязательно нужны рабочие часы, глупые начальники и прочие прелести?Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 22:09 Ну я была в ситуации, когда я решила что, а что бы мне не непоработать какое то время.. Дохода достаточного было... Меня ненадолго хватило... На несколько месяцев... Потом потянуло на работу
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ok. Давай проще, чтобы тебе было понятнее. У тебя есть деньги на персональный jet или сам jet в наличии?
-
- Уже с Приветом
У тебя нет ни того, ни другого?VladDod wrote: Обязательно нужны рабочие часы, глупые начальники и прочие прелести?
-
- Уже с Приветом
передумал
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Похоже ты не имеешь желания отвечать на слишком простые вопросы
-
- Уже с Приветом
Сразу после тебя. Выложи здесь декларацию о доходах ... Поговорим предметно. Делов то.
Или иначе ... ну с какого бодуна ты взял на себя право устраивать мне допрос. Юморист, плин.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Реакция дам как раз на "рабочую лошадь", а не на то, что вы с женой счастливы...VladDod wrote: ↑27 Mar 2018 22:43Да я вроде ничего и не "представлял". Но судя по по реакции дам, ... "прямо как на красный плащ тореодора" ... тут что то нечисто.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 22:09 Но ваш билет не является всеобщим рецептом счастья, как бы ты не пытался это представить таким образом.
Получается, что самостоятельно создать себе интересную жизнь не смогла? Обязательно нужны рабочие часы, глупые начальники и прочие прелести?Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 22:09 Ну я была в ситуации, когда я решила что, а что бы мне не непоработать какое то время.. Дохода достаточного было... Меня ненадолго хватило... На несколько месяцев... Потом потянуло на работу
Я смотрю у тебя стакан полупустой... У меня нет часов, я регулярно могу работать из дома если мне приспичило... Глупого начальника у меня крайне давно не было, текущий меня более чем устраивает... У меня классные коллеги, с которыми и работать приятно и обстреливать из водяных или нерф пистолетов или смеяться над неполиткорректными шутками или сходить за неправильной едой в обед...
Что, опять скажешь это ты абстрактно, а не лично на меня наехал?