Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 27 Mar 2018 20:33 ... люди с достатком на своих самолетах летают (и со штатом работников) на курорты ...
... это которые с достатком ... вы то к ним не относитесь. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

И это. Вы уж решите промеж собой ... повезло или нет. А то, похоже ... и вы уже не знаете куда броситься .. и я прямо теряюсь.

Но грудями защищать свою несвободу я лично не стал бы. Не могу сказать, что мне работа не нравится, но если бы ее не было, а доход бы оставался ... видит бох ... я бы свою жизнь организовал бы намного интереснее. Вот такая imho.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

VladDod wrote: 27 Mar 2018 20:47
Flash-04 wrote: 27 Mar 2018 20:33 ... люди с достатком на своих самолетах летают (и со штатом работников) на курорты ...
Flash-04 вроде и не отрицал, просто ему показалось смешно когда меряются голубиными в свете того, что у слона всё равно однозначно толще :D
Мне же это соревнование доставило даже само по себе - без сравнения с дерипасками/вандербилтами
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 26 Mar 2018 21:37
VladDod wrote: 26 Mar 2018 21:03 В сухом остатке имеем ... (записывает) ... "необходимость козе баяна" аргументированно не доказана.
Конечно, потому что противоречит твоему мнению.... :D
Логике это элементарной противоречит. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 27 Mar 2018 20:55 Но грудями защищать свою несвободу я лично не стал бы. Не могу сказать, что мне работа не нравится, но если бы ее не было, а доход бы оставался ... видит бох ... я бы свою жизнь организовал бы намного интереснее. Вот такая imho.
Ну т.е. рассматриваются варианты - мух с неисчерпаемыми финансовыми возможностями или муй с исчерпаемыми настолько, что для какой-то дамы доход+работа оказывается предпочтительней.
Вам повезло, что супруге нравится видеть Вас по полгода ценой ненулевого дохода... другая дама, возможно, предпочтёт меньший доход но видеть мужа каждый день.. при этом она может счесть, что суммарный доход лучше иметь побольше за счёт её дохода (хотя "если бы ее не было, а доход бы оставался ... ")
Я как-то невижу трагедии ни в одном из этих вариантов :pain1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 27 Mar 2018 21:16
VladDod wrote: 26 Mar 2018 21:03 В сухом остатке имеем ... (записывает) ... "необходимость козе баяна" аргументированно не доказана.
Ну какая тут логика в субьективных мнениях о том что именной этой козе нужен или же нет именно этот баян? Ну разве что та же самая, что присутствует у экономного мужа "зачем тебе туфли, ты еще коньки не сносила"... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 27 Mar 2018 21:15
Flash-04 вроде и не отрицал, просто ему показалось смешно когда меряются голубиными в свете того, что у слона всё равно однозначно толще
Дык, где слон то? Смысл упоминания? :pain1: Поднять себе самооценку? :D :food:
Плавали-Знаем! (C)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Beretta wrote: 25 Mar 2018 03:38
HappyCat wrote: 24 Mar 2018 19:02 кто нибудь может мне обьяснить прелесть етих 4 сеасонс?
если коротко, то сервис. в других местах такого нет. и location, у них, чаще всего, лучше, чем у остальных.
Я бы сказал что тут все в деталях, точнее в том attention to ththe details которое у них присутвует. В первую очередь конечно кровать. Если вы не спали на матрасе от 4S вы жизнь прожили зря 😊 Их кстати можно купить у них для дома, у них своя разработка - мы купили... так же высокое качество всего с чем вы соприкасаетесь. Приятное потельнле белье, bath robes. Качественные high end toiletries, большой ассортимент. Со вкусом сделаный декор - приятные нейтральные тона, качественные материалы, дизайн- ничего аляповатого или cheesy. Деревянные лежаки в бассейне с толстыми седушками а не пластиковое убожество. Везде приятно пахнет и тп. Идеальное состояние и все новое - никаких обшарпаных sinks or tubs. Вот эти детали, собранные вместе, и отличают люксовый разорт от четырёхзвёздочной гостиницы бизнес класса (как intercontinental например). Ну, и конечно сервис
Last edited by AlienCreature on 27 Mar 2018 21:35, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 27 Mar 2018 21:24 Вам повезло, что супруге нравится видеть Вас ...
Млииин! КАК ВЫ ДОСТАЛИ! :evil:

(в сторону) ... похоже и в самделе "повезло" что ни один пропустить не может. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 27 Mar 2018 21:34
geek7 wrote: 27 Mar 2018 21:24 Вам повезло, что супруге нравится видеть Вас ...
Млииин! КАК ВЫ ДОСТАЛИ! :evil:

(в сторону) ... похоже и в самделе "повезло" что ни один пропустить не может. :lol:
собственно чем так раздражились то? Утверждением что Вам повезло с супругой или тем что я не перечислил весь список её достоинств?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 27 Mar 2018 21:31
geek7 wrote: 27 Mar 2018 21:15
Flash-04 вроде и не отрицал, просто ему показалось смешно когда меряются голубиными в свете того, что у слона всё равно однозначно толще
Дык, где слон то? Смысл упоминания? :pain1: Поднять себе самооценку? :D :food:
Неееееее это у голубей смысл упоминания длины своего достоинства "Поднять себе самооценку", напоминание про слона - посмотреть как голубь отреагирует на нивилирование его достижений сравнением со слоновьим :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Maw Hogben wrote: 27 Mar 2018 21:28
Ну какая тут логика в субьективных мнениях о том что именной этой козе нужен или же нет именно этот баян? Ну разве что та же самая, что присутствует у экономного мужа "зачем тебе туфли, ты еще коньки не сносила"... :D
мне показалось, что VladDod говорил не про конкретных коз, а пытался обобщить... или он и конкретных оскорбил?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

geek7 wrote: 27 Mar 2018 21:42
Maw Hogben wrote: 27 Mar 2018 21:28
мне показалось, что VladDod говорил не про конкретных коз, а пытался обобщить... или он и конкретных оскорбил?
Да, прошелся и по конкретным примерам... И конкретной области... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

VladDod wrote: 27 Mar 2018 20:55 И это. Вы уж решите промеж собой ... повезло или нет. А то, похоже ... и вы уже не знаете куда броситься .. и я прямо теряюсь.

Но грудями защищать свою несвободу я лично не стал бы. Не могу сказать, что мне работа не нравится, но если бы ее не было, а доход бы оставался ... видит бох ... я бы свою жизнь организовал бы намного интереснее. Вот такая imho.
ну а я на работе делаю pовно то что делала бы если б у меня были деньги ничего не делать. Ну может написала в результате больше статей, изобретений, сделала больше исследований так как была конкуренция за то чтоб деньги платили. Т.е. по сути реализовала себя лучше, так как был стимул. А так все равно бы делал, но как одно дело бежать с соперниками а другое сама по себе. Вроде даже известен факт что преследуя цель бегут быстреет.

Точно так же как И.... скажем женщина которая научилась кататьcя на горных лыжах до уровня тренера из-за детей. т.е. может ето ей как раз интересно И она бы И так ето делала, но тут был стимул.

И да, я как раз о рабочей лошади думала всегда глядя на женщин с большим количеством обязанностей по дому (там готовить, пол пылесосить, особенно пока румба не появилась И так далее). Офисная работа как-то меньше с лошадью ассоциировалась. Но кому как, тоже преодаление трудностей развивает....
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

HappyCat wrote: 27 Mar 2018 21:52 И да, я как раз о рабочей лошади думала всегда глядя на женщин с большим количеством обязанностей по дому (там готовить, пол пылесосить, особенно пока румба не появилась И так далее). Офисная работа как-то меньше с лошадью ассоциировалась. Но кому как, тоже преодаление трудностей развивает....
Рутина на работе аналогична домашней, разница лишь в том что легче сменить работодателя если текущий достал.

Return to “О жизни”