Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 26 Mar 2018 21:03 В сухом остатке имеем ... (записывает) ... "необходимость козе баяна" аргументированно не доказана.
Конечно, потому что противоречит твоему мнению.... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Удивительно говорить мужчине на 6м десятке о том что "хорошо и лучше" - субьективные понятия.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

жена должна приносить деньги в дом (с) мой
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote: 27 Mar 2018 07:33 жена должна приносить деньги в дом (с) мой
Зачем ей муж тогда? Да ещё старпёр. Достаточно молодого кобеля партнёра
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Довольно распространённый случай.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Flash-04 wrote: 27 Mar 2018 16:10 Довольно распространённый случай.
это ты про кобеля партнёра?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 23:33
Flash-04 wrote: 23 Mar 2018 23:31 я в офисе очень редко появляюсь. ещё вопросы будут?
к тебе у меня вообще вопросов не было. если ты случайно не заметил. :oops:

мне вполне хватает напыщенного клоуна.
мне кажется в этом топике их как минимум 2-е... и они выступают дуэтом :lol:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

kyk wrote: 27 Mar 2018 18:11
Flash-04 wrote: 27 Mar 2018 16:10 Довольно распространённый случай.
это ты про кобеля партнёра?
обоих (с) :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Maw Hogben wrote: 26 Mar 2018 02:04
VladDod wrote:Да, и дети болеют и машины, случается, ломаются, и контейнер грузить без мужа приходится, и квартиры ремонтировать и еще тысячи вещей одной делать, о которых уважаемая Арлекино, даже не подозревает.
Слушай, вот если бы ты с этого зашёл, никто бы не стал возражать. Молодец, справлялась с трудностями регулярно в одиночку. Героиня. Вот если бы ты умел гордиться своей женой без необходимости обозвать работающих жён, лошадями, которые не любят мужей и детей (а работающим мужьям ок любить после работы), то тут вообще никакой свары бы и не возникло.
ха, тогда бы было недоумение - почему термин "ломовая лошадь" применён к работающим тёткам у коих "неправильные мужя" ... но при этом они прохлаждаются в офисах пока жена правильного мужа героически преодолевает все вышеперечисленные трудности - по описанию походит, что имнно она вкалывает как любимое VladDod тягловое, а работающие лентяйки наслаждаются отсутствием трудностей (ну или страдают от того что им нечего преодолевать).
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Maw Hogben wrote: 26 Mar 2018 20:36 Да какое-же это по-новой, когда это середина спора? Ишь, наперсточки... Аргументация про баян таки была, что неудивительно, арлекино все же гораздо ближе к этой среде.

Раз уж вы ударились в анализ "кто первый начал"... не проясните один момент, а то мне топик в начало отматывать облом

с чего началась эта занимательная фалометрия :D :
VladDod wrote: 23 Mar 2018 22:26
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:47 Когда сможете себе позволить провести отпуск хотябы в Four Seasons приходите и поговорим про быдло туристов. А пока наслаждайтесь «дешевыми карибами». Там действительно быдло туристов хватает, так что я доверяю вашему опыту.
Нууу, несерьезно. :no: Я еще понимаю, негреско бы там какой вспомнил. Но я правильно понял, что вы себе отпуск в "четырех сезонах" позволить не можете?

(в сторону) ... оспидя, какие убогие оказывается бывают представления о достатке то! Застрелиться. Уму непостижимо. :o
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

geek7 wrote: 27 Mar 2018 19:45
Maw Hogben wrote: 26 Mar 2018 20:36 Да какое-же это по-новой, когда это середина спора? Ишь, наперсточки... Аргументация про баян таки была, что неудивительно, арлекино все же гораздо ближе к этой среде.

Раз уж вы ударились в анализ "кто первый начал"... не проясните один момент, а то мне топик в начало отматывать облом

VladDod wrote: 23 Mar 2018 22:26
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 20:47 Когда сможете себе позволить провести отпуск хотябы в Four Seasons приходите и поговорим про быдло туристов. А пока наслаждайтесь «дешевыми карибами». Там действительно быдло туристов хватает, так что я доверяю вашему опыту.
Нууу, несерьезно. :no: Я еще понимаю, негреско бы там какой вспомнил. Но я правильно понял, что вы себе отпуск в "четырех сезонах" позволить не можете?

(в сторону) ... оспидя, какие убогие оказывается бывают представления о достатке то! Застрелиться. Уму непостижимо. :o
Ну как с чего... одни нищеброды загоняют жен как лошадей на работу... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

geek7 wrote: 27 Mar 2018 19:42
Maw Hogben wrote: 26 Mar 2018 02:04
VladDod wrote:Да, и дети болеют и машины, случается, ломаются, и контейнер грузить без мужа приходится, и квартиры ремонтировать и еще тысячи вещей одной делать, о которых уважаемая Арлекино, даже не подозревает.
Слушай, вот если бы ты с этого зашёл, никто бы не стал возражать. Молодец, справлялась с трудностями регулярно в одиночку. Героиня. Вот если бы ты умел гордиться своей женой без необходимости обозвать работающих жён, лошадями, которые не любят мужей и детей (а работающим мужьям ок любить после работы), то тут вообще никакой свары бы и не возникло.
ха, тогда бы было недоумение - почему термин "ломовая лошадь" применён к работающим тёткам у коих "неправильные мужя" ... но при этом они прохлаждаются в офисах пока жена правильного мужа героически преодолевает все вышеперечисленные трудности - по описанию походит, что имнно она вкалывает как любимое VladDod тягловое, а работающие лентяйки наслаждаются отсутствием трудностей (ну или страдают от того что им нечего преодолевать).
Действительно. :)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Maw Hogben wrote: 27 Mar 2018 19:50 Ну как с чего... одни нищеброды загоняют жен как лошадей на работу... :D
типа как неповезло им и как повезло жене VladDod, который обеспечивает свою жену лабораторным оборудованием и полным набром трудностей для преодоления?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

geek7 wrote: 27 Mar 2018 20:00
Maw Hogben wrote: 27 Mar 2018 19:50 Ну как с чего... одни нищеброды загоняют жен как лошадей на работу... :D
типа как неповезло им и как повезло жене VladDod, который обеспечивает свою жену лабораторным оборудованием и полным набром трудностей для преодоления?
Я не буду отрицать того что жене Влада вполне повезло, они выглядят счастливой парой :) Но вот такие сравнения, да :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

geek7 wrote: 27 Mar 2018 19:45 Раз уж вы ударились в анализ "кто первый начал"... не проясните один момент, а то мне топик в начало отматывать облом
я хохотался с этого спора :D люди с достатком на своих самолетах летают (и со штатом работников) на курорты, а тут про какие-то отели "общего пользования" и прочая.
Не уверен что на форуме в принципе такие есть. Суровая правда в том, что надо иметь свой доходный бизнес, чтобы фалосами мерятся, просто профессиональному работнику такой уровень дохода не светит нигде, увы.

Return to “О жизни”