Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by Ion Tichy »

VladDod wrote: 25 Mar 2018 01:25
Maw Hogben wrote: 25 Mar 2018 01:07 Это ты нам доказываешь что только в семье и в детях. А иначе рабочая лошадь.
Это мое мнение. Я имею на него право? А то, что мое мнение вы воспринимаете как "доказательство вам" ... это уже не мои проблемы, а ваши. Яже вас не ограничиваю в правах. И внимательно выслушиваю мнение. Если это мнение, а не персональный наезд. Вот положи руку ... эээ ... между сисек ... :oops: и скажи, я тебя хоть раз лошадью называл?
Не назвал, так подумал. Какая разница?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote:
Maw Hogben wrote: 25 Mar 2018 01:07 Это ты нам доказываешь что только в семье и в детях. А иначе рабочая лошадь.
Это мое мнение. Я имею на него право? А то, что мое мнение вы воспринимаете как "доказательство вам" ... это уже не мои проблемы, а ваши. Яже вас не ограничиваю в правах. И внимательно выслушиваю мнение. Если это мнение, а не персональный наезд. Вот положи руку ... эээ ... между сисек ... :oops: и скажи, я тебя хоть раз лошадью называл?
Конечно, назвал. Или ты думаешь что обязательно поименно? :D

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 25 Mar 2018 01:50 Конечно, назвал.
уговорила. тебя - вычеркиваю. :-)

зы ... но танцевальная реализация мне лично импонирует больше, чем какая то там работа. :no:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

извините, что встреваю в вашу беседу.

вопрос к HappyCat: у вас буква И всегда заглавная. в этом ваша фишка, или вы в каком-то редакторе пишите (типа И-буква), который автоматически исправляет букву на заглавную?

спасибо. просто любопытно стало
Гоша хороший, а Маша еще лучше
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Гоша Хороший wrote: 25 Mar 2018 02:21 извините, что встреваю в вашу беседу.

вопрос к HappyCat: у вас буква И всегда заглавная. в этом ваша фишка, или вы в каком-то редакторе пишите (типа И-буква), который автоматически исправляет букву на заглавную?

спасибо. просто любопытно стало
Это автокорреkт он думает что ето I, я устала поправлять и сдалась (вот специально для вас поправила). Он еще много чего правит я за всем не могу уследить. Я использую приветовский перевод транслита в русский
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

HappyCat wrote: 24 Mar 2018 19:02 кто нибудь может мне обьяснить прелесть етих 4 сеасонс?
если коротко, то сервис. в других местах такого нет. и location, у них, чаще всего, лучше, чем у остальных.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
HappyCat wrote: 24 Mar 2018 23:40 Т.е. даже если предположить что найдешь олигарха который тебе даже коллайдер купит за хорошие глазки, то остальное научное сообщество все равно будет к тебе относиться не более чем как к богатой меценатке.
"О боже мой, что станет говорить, княгиня Марья Алексеевна!" (с)

В таком случае, вы противоречите себе. Если нет признания - не реализован. ... тогда 90% людей не реализованы, поскольку о них никто не знает. Воспитатели-учителя-врачи-белые воротнички ... не реализованы, поскольку о них знает только узкий круг.

Вы путаете достижение, успех, лидерство с самореализацией. Т.е. ... внутренняя духовная уверенность и личное удовольствие от ЛЮБОЙ работы или хобби - это фигня если тебя кто-то не похвалит? Пирог становится вкусным только если его кто-то похвалил??? :food:

Вспомнилось ... "Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем... понимаете... работала... у шлифовального станка." (с)
Не все же аутисты как Перельман.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Владивосток и Находка - портовые города. Там целые районы были заселены по ведомственному признаку.
Наш дом и десяток построенных с ним одновременно заселялись семьями так или иначе связанными с пароходством.
Подавляющее большинство жен моряков таки работали.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снежная Королева wrote: 25 Mar 2018 06:39 Влад, вы уж признайтесь прямо, что ваша жена не работает потому, что она - жена моряка. Я сама закончила «управление морским транспортом», чуть не вышла замуж за нынешнего стармеха. И я насмотрелась на жён моряков. Они не работают не потому, что денег у мужа много, а потому что мужа в отпуске надо пасти, а то по бабам пойдёт, пока жена на работе. Да и мужу в отпуске одному скучно. И как эти жёны изнывают со скуки, пока муж в море. Ну его нафиг такую жизнь. То его нет, то он дома 24/7 маячит, на нервы действует.
В чем признаваться? 8O Я с самого начала утверждал, что мне нужна Женщина, я не ... эээ ... тяговая рабочая сила. :oops: Остальное, как всегда ... вопросы терминологии. Вы хотелось придать негатиный оттенок? У вас получилось. Но смысл не поменялся.

То, что "ваши жены" где то там "от скуки изнывают" - это исключительно их проблемы. Надеюсь, я не должен за них отвечать? Если они не умеют себя занять, то как я в этом провинился? Или вы решили подтвердить ... навязываемую мне тут уже много страниц мысль, что самостоятельно (без работы или там мужа) женщина вообще ни на что не способна? 8O Я бы и рад согласиться, но мой опыт это не подтверждает.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снежная Королева wrote: 25 Mar 2018 06:34 Конечно, это реализация. Однако, surprise, большинство женщин этого не любят. То есть мужа, детей и дом они любят, а вот «возиться» с ними - нет.
Да, судя по этому форуму, таки не любят. :pain1: Ибо глупы и ленивы. Вы как будто с луны свалились. "Самореализовываться в офисе" гораздо легче и приятнее, чем реально вникать в проблемы детей. И "погордиться" перед потомством можно. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Beretta wrote: 25 Mar 2018 03:38
HappyCat wrote: 24 Mar 2018 19:02 кто нибудь может мне обьяснить прелесть етих 4 сеасонс?
если коротко, то сервис. в других местах такого нет. и location, у них, чаще всего, лучше, чем у остальных.
Интересно, а чем их сервис отличается от сервиса в сети Hilton, Hyatt, хорошего Marriott, или Intercontinental?

И чем определяется локейшн по-лучше. Во многих местах по-ближе к природе, по-дальше от толп отелей на таком уровне нет.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 25 Mar 2018 01:55
Maw Hogben wrote: 25 Mar 2018 01:50 Конечно, назвал.
уговорила. тебя - вычеркиваю. :-)

зы ... но танцевальная реализация мне лично импонирует больше, чем какая то там работа. :no:
Вот и танцевал бы :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

VladDod wrote: 25 Mar 2018 11:13 То, что "ваши жены" где то там "от скуки изнывают" - это исключительно их проблемы. Надеюсь, я не должен за них отвечать? Если они не умеют себя занять, то как я в этом провинился? Или вы решили подтвердить ... навязываемую мне тут уже много страниц мысль, что самостоятельно (без работы или там мужа) женщина вообще ни на что не способна? 8O Я бы и рад согласиться, но мой опыт это не подтверждает.
Вы как-то умеете все передернуть.

Самостоятельно.... Как я уже сказала мы живем в обществе. Далее что значит "самостоятельно", скажем И без работы И без друзей И без мужа И без детей? Куда уж самостоятельнее тогда. Ну да Перельман приходит на ум только разве. И то оказалось что он всеж сделал какие-то телодвижения чтоб хотя бы представить доказательство теоремы комиссии. Зачем? Если мог бы "самореализоваться" просто занимаясь своими доказательствами И никому их не показывая?

Более того когда вовлекаешься в какую-то деятельность, то хочется И дальше ей заниматься на более высоком уровне. Т.е. "реализовать себе в офисе" тоже звужит как-то странно. Можно И перерасти етот офис, может оказаться что офис уже И не устраивает, а амбиции сделaть свой бизнесс.

Разные интересы у людей бывают.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Снежная Королева wrote: 25 Mar 2018 06:34 Конечно, это реализация. Однако, surprise, большинство женщин этого не любят. То есть мужа, детей и дом они любят, а вот «возиться» с ними - нет.
Да, судя по этому форуму, таки не любят. :pain1: Ибо глупы и ленивы. Вы как будто с луны свалились. "Самореализовываться в офисе" гораздо легче и приятнее, чем реально вникать в проблемы детей. И "погордиться" перед потомством можно. :pain1:
Вот так то! :z_lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 24 Mar 2018 23:10 а ты меня в угол поставь. :food: ... извини, но мне надоела эта игра в "опускание Влада". Не стоило подражать Комете. :no: Я о тебе был лучшего мнения. Ты в этом шаришь? Ну и шарь себе дальше.
Когда я начну рассуждать об управлении плавсредством или о геологоразведке и нести чушь, то ты в полной мере можешь мне сказать тоже самое, что я не шарю. Приведи более реальный пример и все. :pain1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 25 Mar 2018 11:13 что самостоятельно (без работы или там мужа) женщина вообще ни на что не способна?
Пардон, а ты сам, что сможешь без работы и без содержания? :crazy: Самостоятельно. Ты кушать что будешь??
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 25 Mar 2018 11:13 Я с самого начала утверждал, что мне нужна Женщина, я не ... эээ ... тяговая рабочая сила. :oops: Остальное, как всегда ... вопросы терминологии.
Твоя жена не пошла работать потому, что в очень юном возрасте стала мамой, а ты был в рейсах. И пусть ты по пол года дома, но вторую половину твоя жена одна, с двумя детьми. Я тут вполне согласна, что когда двое детей и нет второго человека каждый день рядом, чтобы разделить эту заботу о детях, то да, еще и работать при этом очень трудно. Детей обычно растят двое, каждый день, а не периодически. А потом, когда дети подрастают, оказывается, что в таком возрасте, без образования и опыта работы эту женщину на работу и не возьмут, даже если очень захочет.

Остается говорить, что не очень то и хотелось, а те кто работают, просто ленивые дуры лошади с никчемными мужьями и заброшенными детьми. Я правильно все перечислила?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
VladDod wrote: 25 Mar 2018 11:13 что самостоятельно (без работы или там мужа) женщина вообще ни на что не способна?
Пардон, а ты сам, что сможешь без работы и без содержания? :crazy: Самостоятельно. Ты кушать что будешь??
Ну почему же, тут такие кадры есть, стоят, милостыню просят. Многие довольно молодые "лбы". Уверен что очень горды тем что в офисе штаны не просиживают 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:Детей обычно растят двое, каждый день, а не периодически. А потом, когда дети подрастают, оказывается, что в таком возрасте, без образования и опыта работы эту женщину на работу и не возьмут, даже если очень захочет.
Дети ещё имеют неприятное свойство болеть. Не тогда когда вам это удобно, а в произвольные моменты времени. Ещё и подолгу. Но если бы проблемы только этим ограничивались....
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 21:40
арлекино wrote:Детей обычно растят двое, каждый день, а не периодически. А потом, когда дети подрастают, оказывается, что в таком возрасте, без образования и опыта работы эту женщину на работу и не возьмут, даже если очень захочет.
Дети ещё имеют неприятное свойство болеть. Не тогда когда вам это удобно, а в произвольные моменты времени. Ещё и подолгу. Но если бы проблемы только этим ограничивались....
Я помню один хороший советский фильм с Гундоревой "Однажды двадцать лет спустя" про многодетную маму, не просто, а мать героиню. Тут да, я полностью согласна, что никакая работа, карьера, успех с этим не сравнится. :-)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 25 Mar 2018 20:28 А потом, когда дети подрастают, оказывается, что в таком возрасте, без образования и опыта работы эту женщину на работу и не возьмут, даже если очень захочет.
Ты даже мыслить абстрактно от работы не умеешь. :lol:

И таки полезла в мою жизнь? Ты полезла, не я. :no:

Понимаю, ты давно напрашиваешься на мой пример, прекрасно зная, что именно я отвечу. Хорошо, вот пример. Мама у нас, как бы фигуристка, по спортивному призванию. И музыкант по жизни и образованию. Но когда детка стала показывать результаты в лыжном спорте, мама, таки встала на лыжи. Ибо с определенного уровня тренер уже требуется персональный. И смогла освоить тренерское искусство. Горнолыжное. Детки выросли. А мама и сейчас с удовольствием возится на горе с детишками. Бесплатно, кстати. Вот как то так.

Пример мамашек, способных максимум сидеть под горой в едальне приводить? :oops:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 21:40 Дети ещё имеют неприятное свойство болеть. Не тогда когда вам это удобно, а в произвольные моменты времени. Ещё и подолгу. Но если бы проблемы только этим ограничивались....
Давай я тебя пожалею. Расплакался бедный. Да, и дети болеют и машины, случается, ломаются, и контейнер грузить без мужа приходится, и квартиры ремонтировать и еще тысячи вещей одной делать, о которых уважаемая Арлекино, даже не подозревает. И лететь через четверть шарика ради одной встречи. Да, я горд своей женой. То, что она умеет большинству теток и не снилось. Какая работа? О чем вы? У нее ни секунды лишнего времени нет.
Плавали-Знаем! (C)
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

Я что-то не поняла, зачем надо было маме становиться персональным тренером. Потому что любой другой персональный тренер недостаточно хорош для ее деток? Или потому что ей и самой было интересно, да и дел с подросшими детьми не так много?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 21:40 Дети ещё имеют неприятное свойство болеть. Не тогда когда вам это удобно, а в произвольные моменты времени. Ещё и подолгу. Но если бы проблемы только этим ограничивались....
Давай я тебя пожалею. Расплакался бедный. Да, и дети болеют и машины, случается, ломаются, и контейнер грузить без мужа приходится, и квартиры ремонтировать и еще тысячи вещей одной делать, о которых уважаемая Арлекино, даже не подозревает. И лететь через четверть шарика ради одной встречи. Да, я горд своей женой. То, что она умеет большинству теток и не снилось. Какая работа? О чем вы? У нее ни секунды лишнего времени нет.
А нахера ей такие сложности создавать? Чтобы потом гордится? Ничего другого не нашлось для гордости?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 25 Mar 2018 20:28 Твоя жена не пошла работать потому, что в очень юном возрасте стала мамой, а ты был в рейсах.
Обожаю бапское самомнение. :lol: Ну с чего ты решила, что знаешь лучше меня, когда моя жена работала, а когда нет? :oops: Ты считаешь себя пупом земли, а остальных плоскими и примитивными. Это, конечно, забавно, пока не начинает доставать. Ты нихрена обо мне не знаешь, кроме мелких сюжетов попавших на страницы этого форума. Но с наглостью и апломбом пытаешься ставить диагнозы. :lol:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “О жизни”