Интересно, а чем их сервис отличается от сервиса в сети Hilton, Hyatt, хорошего Marriott, или Intercontinental?
И чем определяется локейшн по-лучше. Во многих местах по-ближе к природе, по-дальше от толп отелей на таком уровне нет.
Moderator: Sw_Lem
Интересно, а чем их сервис отличается от сервиса в сети Hilton, Hyatt, хорошего Marriott, или Intercontinental?
Вот и танцевал быVladDod wrote: 25 Mar 2018 01:55уговорила. тебя - вычеркиваю.
зы ... но танцевальная реализация мне лично импонирует больше, чем какая то там работа.![]()
Вы как-то умеете все передернуть.VladDod wrote: 25 Mar 2018 11:13 То, что "ваши жены" где то там "от скуки изнывают" - это исключительно их проблемы. Надеюсь, я не должен за них отвечать? Если они не умеют себя занять, то как я в этом провинился? Или вы решили подтвердить ... навязываемую мне тут уже много страниц мысль, что самостоятельно (без работы или там мужа) женщина вообще ни на что не способна?Я бы и рад согласиться, но мой опыт это не подтверждает.
Вот так то! :z_lol:VladDod wrote:Да, судя по этому форуму, таки не любят.Снежная Королева wrote: 25 Mar 2018 06:34 Конечно, это реализация. Однако, surprise, большинство женщин этого не любят. То есть мужа, детей и дом они любят, а вот «возиться» с ними - нет.Ибо глупы и ленивы. Вы как будто с луны свалились. "Самореализовываться в офисе" гораздо легче и приятнее, чем реально вникать в проблемы детей. И "погордиться" перед потомством можно.
Когда я начну рассуждать об управлении плавсредством или о геологоразведке и нести чушь, то ты в полной мере можешь мне сказать тоже самое, что я не шарю. Приведи более реальный пример и все.VladDod wrote: 24 Mar 2018 23:10 а ты меня в угол поставь.... извини, но мне надоела эта игра в "опускание Влада". Не стоило подражать Комете.
Я о тебе был лучшего мнения. Ты в этом шаришь? Ну и шарь себе дальше.
Пардон, а ты сам, что сможешь без работы и без содержания?VladDod wrote: 25 Mar 2018 11:13 что самостоятельно (без работы или там мужа) женщина вообще ни на что не способна?
Твоя жена не пошла работать потому, что в очень юном возрасте стала мамой, а ты был в рейсах. И пусть ты по пол года дома, но вторую половину твоя жена одна, с двумя детьми. Я тут вполне согласна, что когда двое детей и нет второго человека каждый день рядом, чтобы разделить эту заботу о детях, то да, еще и работать при этом очень трудно. Детей обычно растят двое, каждый день, а не периодически. А потом, когда дети подрастают, оказывается, что в таком возрасте, без образования и опыта работы эту женщину на работу и не возьмут, даже если очень захочет.VladDod wrote: 25 Mar 2018 11:13 Я с самого начала утверждал, что мне нужна Женщина, я не ... эээ ... тяговая рабочая сила.Остальное, как всегда ... вопросы терминологии.
Ну почему же, тут такие кадры есть, стоят, милостыню просят. Многие довольно молодые "лбы". Уверен что очень горды тем что в офисе штаны не просиживаютарлекино wrote:Пардон, а ты сам, что сможешь без работы и без содержания?VladDod wrote: 25 Mar 2018 11:13 что самостоятельно (без работы или там мужа) женщина вообще ни на что не способна?Самостоятельно. Ты кушать что будешь??
Дети ещё имеют неприятное свойство болеть. Не тогда когда вам это удобно, а в произвольные моменты времени. Ещё и подолгу. Но если бы проблемы только этим ограничивались....арлекино wrote:Детей обычно растят двое, каждый день, а не периодически. А потом, когда дети подрастают, оказывается, что в таком возрасте, без образования и опыта работы эту женщину на работу и не возьмут, даже если очень захочет.
Я помню один хороший советский фильм с Гундоревой "Однажды двадцать лет спустя" про многодетную маму, не просто, а мать героиню. Тут да, я полностью согласна, что никакая работа, карьера, успех с этим не сравнится.Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 21:40Дети ещё имеют неприятное свойство болеть. Не тогда когда вам это удобно, а в произвольные моменты времени. Ещё и подолгу. Но если бы проблемы только этим ограничивались....арлекино wrote:Детей обычно растят двое, каждый день, а не периодически. А потом, когда дети подрастают, оказывается, что в таком возрасте, без образования и опыта работы эту женщину на работу и не возьмут, даже если очень захочет.
Ты даже мыслить абстрактно от работы не умеешь.арлекино wrote: 25 Mar 2018 20:28 А потом, когда дети подрастают, оказывается, что в таком возрасте, без образования и опыта работы эту женщину на работу и не возьмут, даже если очень захочет.
Давай я тебя пожалею. Расплакался бедный. Да, и дети болеют и машины, случается, ломаются, и контейнер грузить без мужа приходится, и квартиры ремонтировать и еще тысячи вещей одной делать, о которых уважаемая Арлекино, даже не подозревает. И лететь через четверть шарика ради одной встречи. Да, я горд своей женой. То, что она умеет большинству теток и не снилось. Какая работа? О чем вы? У нее ни секунды лишнего времени нет.Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 21:40 Дети ещё имеют неприятное свойство болеть. Не тогда когда вам это удобно, а в произвольные моменты времени. Ещё и подолгу. Но если бы проблемы только этим ограничивались....
А нахера ей такие сложности создавать? Чтобы потом гордится? Ничего другого не нашлось для гордости?VladDod wrote:Давай я тебя пожалею. Расплакался бедный. Да, и дети болеют и машины, случается, ломаются, и контейнер грузить без мужа приходится, и квартиры ремонтировать и еще тысячи вещей одной делать, о которых уважаемая Арлекино, даже не подозревает. И лететь через четверть шарика ради одной встречи. Да, я горд своей женой. То, что она умеет большинству теток и не снилось. Какая работа? О чем вы? У нее ни секунды лишнего времени нет.Flash-04 wrote: 25 Mar 2018 21:40 Дети ещё имеют неприятное свойство болеть. Не тогда когда вам это удобно, а в произвольные моменты времени. Ещё и подолгу. Но если бы проблемы только этим ограничивались....
Обожаю бапское самомнение.арлекино wrote: 25 Mar 2018 20:28 Твоя жена не пошла работать потому, что в очень юном возрасте стала мамой, а ты был в рейсах.