Скоро паспорт и я хочу назад
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро паспорт и я хочу назад
Я бы с удовольствием не работала, но не могу - в семью деньги надо приносить.
-
- Уже с Приветом
Ну я тогда могу сказать что не работаю. Просто нахожу деньги под интересные мне проекты И ими занимаюсь.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ок, тебе и замечательнее... ну может ещё твоим клонам.VladDod wrote:(шепотом) ... ответ, от количества переспрашиваний - не меняется. Моя "замечательность" в точности соответствует оригиналу.
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Согласно Владу у вас просто неправильный муж...Вишенка wrote:Я бы с удовольствием не работала, но не могу - в семью деньги надо приносить.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да, не олигарх не повезло.Maw Hogben wrote: ↑24 Mar 2018 19:59Согласно Владу у вас просто неправильный муж...Вишенка wrote:Я бы с удовольствием не работала, но не могу - в семью деньги надо приносить.
-
- Уже с Приветом
Это плохой пример. Ибо это работа. Это работа, которая будет занимать все время и даже больше. И да, чтобы кем-то стать и что-то значить как художник, будешь не только для души, но и на заказчика работать, будешь картины продавать, агента искать, чтобы на выставки тебя проталкивал, чтобы клиентов искал, потом в галерею. И если хочешь именно "самореализоваться" и чего-то добиться, то вкалывать надо так, что времени не только на детей, на мужа не останется.
А пару пейзажиков себе и друзьям на юбилей, это нифига не самореализация и даже не удовлетворение, а так, от скуки накатило.
Ты пожалуйста на реальных примерах, можно не своих, а соседских.
-
- Уже с Приветом
(флегмантично) ... "Как известно Ван Гог за свою жизнь продал только одну картину. А я, в увековечивание его памяти, продал уже две!" (с) цитата из фильма "Как украсть миллион".арлекино wrote: ↑24 Mar 2018 21:52Это плохой пример. Ибо это работа. Это работа, которая будет занимать все время и даже больше. И да, чтобы кем-то стать и что-то значить как художник, будешь не только для души, но и на заказчика работать, будешь картины продавать, агента искать, чтобы на выставки тебя проталкивал, чтобы клиентов искал, потом в галерею. И если хочешь именно "самореализоваться" и чего-то добиться, то вкалывать надо так, что времени не только на детей, на мужа не останется.
А пару пейзажиков себе и друзьям на юбилей, это нифига не самореализация и даже не удовлетворение, а так, от скуки накатило.
Ты, как всегда, элегантно, но неубедительно прошуршала наперстками. Просто подменив исходные условия на удобные тебе.
Напомню: Мы имеем (не в прямом, конечно смысле) ... девушку, ... желающую реализоваться как художник. Желающую творить, а не торговать или добиваться "известности". Далее, по условию задачи, к девушке прилагаем мужа-олигарха (сапасибо Вишенке за удачный пример). И ты меня пытаешься убедить, что этой девушке потребуется "... на заказчика работать, картины продавать, агента искать ... "(с) Ну, ну. Не смеши мои тапки. Ну нафига козе баян?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты видимо плохо понимаешь такое понятие, как "самореализация". Не трогай Ван-Гога, он умер достаточно молодым в нищете и с расстройством рассудка. Там, в могиле, ему абсолютно пофиг сколько сейчас стоят его картины и каким художником его считают.VladDod wrote: ↑24 Mar 2018 22:26 (флегмантично) ... "Как известно Ван Гог за свою жизнь продал только одну картину. А я, в увековечивание его памяти, продал уже две!" (с) цитата из фильма "Как украсть миллион".
Ты, как всегда, элегантно, но неубедительно прошуршала наперстками. Просто подменив исходные условия на удобные тебе.
Напомню: Мы имеем (не в прямом, конечно смысле) ... девушку, ... желающую реализоваться как художник. Желающую творить, а не торговать или добиваться "известности". Далее, по условию задачи, к девушке прилагаем мужа-олигарха (сапасибо Вишенке за удачный пример). И ты меня пытаешься убедить, что этой девушке потребуется "... на заказчика работать, картины продавать, агента искать ... "(с) Ну, ну. Не смеши мои тапки. Ну нафига козе баян?
Еще плохо себе представляешь процесс становления талантливого художника. Да, это большая работа, даже будучи женой или дочкой миллионера, будешь искать заказчиков, агентов и галереи, не для дохода - для признания. Будет просто необходимо, чтобы твои картины покупали и рекомендовали.
Это как и с писателями, ты можешь купить себе галерею весь тираж напечатать на свои деньги, но признание ты получишь тогда, когда твои книги начнут покупать, читать и переиздавать...
Еще раз, не на моем примере, в этой области ты вообще не шаришь, ты на реальных примерах знакомых тебе домохозяек, как они себя реализовали без работы?
Last edited by арлекино on 24 Mar 2018 23:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
реализовать означает добиться признания. Если художнок получает удовольствие рисуя, но никто не видит ничего примечательного в его работах, то как он сам может быть удовлетворен, или как можно сказать что он реализовал себя как художник? Ну по меньшей мере надо донести до других то что хотел. Может он опережает время И потомки поймут. Но он живет сейчас И он не знает как оно реально, может действительно гениальное произведение, а может мазня, которую только муж хвалит так как ему хочется секса .VladDod wrote: ↑24 Mar 2018 22:26(флегмантично) ... "Как известно Ван Гог за свою жизнь продал только одну картину. А я, в увековечивание его памяти, продал уже две!" (с) цитата из фильма "Как украсть миллион".арлекино wrote: ↑24 Mar 2018 21:52Это плохой пример. Ибо это работа. Это работа, которая будет занимать все время и даже больше. И да, чтобы кем-то стать и что-то значить как художник, будешь не только для души, но и на заказчика работать, будешь картины продавать, агента искать, чтобы на выставки тебя проталкивал, чтобы клиентов искал, потом в галерею. И если хочешь именно "самореализоваться" и чего-то добиться, то вкалывать надо так, что времени не только на детей, на мужа не останется.
Я думаю Ван Гог И не считал что реализовал себя до самых последних лет жизни когда начало приходить признание. И может так И умер несчастным из-за своей "нереализованности".
Муж олигарx может помочь если организует выставки, у него связи наверняка. Но изначально создаст скептическое отношеное. Т.е. какой-то богатый олигарx нихрена не понимающий в искусстве пиарит свою жену. Т.е. ей все равно придется получить признание искусствоведов И публики, чтоб почувствовать что она реализовала себя как художник, т.е. действительно по обьективным оценкам то что она рисует не мазня а нечто способное заинтересовать.
К сожалению у нас нет другого критерия для оценки самореализации.
Last edited by HappyCat on 24 Mar 2018 23:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а ты меня в угол поставь. ... извини, но мне надоела эта игра в "опускание Влада". Не стоило подражать Комете. Я о тебе был лучшего мнения. Ты в этом шаришь? Ну и шарь себе дальше.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Понятно. Это называется отличие мужского и женского восприятия. Мужчина получает удовольствие от творчества, женщина - от апплодисментов.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да ничего подобного. Мужчина еще больше от аплодисментов. Сколько тут стонов что не надо в науку идти так как самки не заинтересуются всего лишь умеренно зарабатывающим самцом!
Идею что кто-то получает удовольствие только от творчества придумали жадные работодатели. Типа нахрена тебе деньги ты И так удовлетворял сvое любопытство.
Мне интересно заниматься научными проблемами. Собственно мне как раз не интересно меряться зарплатой или там h-indexom... но если не получается опубликоваться то никто не будет воспринимать серьезно, не с кем будет обсудить проблему. Т.е. ты просто не вхожь в благородное общество ученых И все . Ну И уж никаких грантов, или венчурных денег тоже не светит. Т.е. даже если предположить что найдешь олигарха который тебе даже коллайдер купит за хорошие глазки, то остальное научное сообщество все равно будет к тебе относиться не более чем как к богатой меценатке. Ну типа мается баба дурью. Т.е. чтоб участвовать в етом творческом процессе надо вносить вклад. И в етом смысле наследство или богатый муж могут помочь в смысле что не надо прямо сейчас зарабатывать на жизнь, или можно работать за 100к в лаборатории а не за 300К программистом. Но все равно там конкуренция. И я видела етих мужчин, им апплодисменты еще больше нужны.
Да, сколько тут уже мужчины стонут что их дискриминирухют. Типа бабы грудями потрясут И все плюшки и аплодисменты себе незаконно отбирают. А тo И грудей-то хороших нет, так по афирмативным акциям все равно все отбирают.
-
- Уже с Приветом
"О боже мой, что станет говорить, княгиня Марья Алексеевна!" (с)
В таком случае, вы противоречите себе. Если нет признания - не реализован. ... тогда 90% людей не реализованы, поскольку о них никто не знает. Воспитатели-учителя-врачи-белые воротнички ... не реализованы, поскольку о них знает только узкий круг.
Вы путаете достижение, успех, лидерство с самореализацией. Т.е. ... внутренняя духовная уверенность и личное удовольствие от ЛЮБОЙ работы или хобби - это фигня если тебя кто-то не похвалит? Пирог становится вкусным только если его кто-то похвалил???
Вспомнилось ... "Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем... понимаете... работала... у шлифовального станка." (с)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И твой котик не самый красивый пока его не похвалит сосед.. .. или оценщики не выставке.
И ребенка твоя не самая красивая для тебя, пока она не станет признанной "миской"...
Девушки, вы слишком легко внушаемые человеки. )))
И ребенка твоя не самая красивая для тебя, пока она не станет признанной "миской"...
Девушки, вы слишком легко внушаемые человеки. )))
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Проблема в том что человек существо социально И трудится он для общетва И значит нyждается И в признании. Кроме того многие виды деятельности коллективные. Наука - одна из них сейчас. Или театр тоже. Как бы Ермолова вообще могла играть если б не была примята актрисой теaтра.VladDod wrote: ↑24 Mar 2018 23:47"О боже мой, что станет говорить, княгиня Марья Алексеевна!" (с)
В таком случае, вы противоречите себе. Если нет признания - не реализован. ... тогда 90% людей не реализованы, поскольку о них никто не знает. Воспитатели-учителя-врачи-белые воротнички ... не реализованы, поскольку о них знает только узкий круг.
Вы путаете достижение, успех, лидерство с самореализацией. Т.е. ... внутренняя духовная уверенность и личное удовольствие от ЛЮБОЙ работы или хобби - это фигня если тебя кто-то не похвалит? Пирог становится вкусным только если его кто-то похвалил???
Вспомнилось ... "Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем... понимаете... работала... у шлифовального станка." (с)
Большинство людей не реализует себя в карьере. Но они могут быть счастливы по-другому. Счастье И самореализация вещи разные.
Теперь да, конечно, если нет необходимости работать у шлифовального станка то ето плюс! Я в детстве И юности мечтала о том что наше поколение все автоматизирует И никому больше не надо будет стоять у шлифовального станка (ни мужчинам ни женщинам) или в поле картошку собирать врyчную
В областях с большой конкуренцией проблема не в том похвалят или нет. Как правило как раз отругают. Так как все вокруг все только И стараются обругать . Ето муж всегда похвалит Т.е. если есть желание чтоб хвалили то вообще луще сидеть дома. Но чтоб продолжать заниматься тем что хочется надо доказать другим что именно твоя идея заслужицвает внимания. Иначе... ну даже если есть мужьины деньги то никто не заинтереусется в реализации етой идеи, никто не станет с тобой работать над етой идеей. Ну разве олигарч под тебя институте целый создаст. Но опят' же, ну там в России Петрик некий был который вроде в правительстве много денег выбил, ну мозно сказать что он реализовался как ученый?
-
- Уже с Приветом
Ну передернули вы тут. Котика я люблю даже если он И не самый красивый.
Но вот Петрик например реализовал себя в науке?
Как правило не хвалят а ругают во всех етих областях деятельности требующей реализации. важно достичь определенного уровня чтоб иметь возможность творить. .
-
- Уже с Приветом
Ага, то есть у нас дискуссия "о терминах"?
А такой пример, на "самореализацию без признания" потянет?
"Доминик Ори на протяжении многих лет отрицала своё авторство и призналась в нём лишь за четыре года до своей смерти в 1998 году".(с) вики.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Реализоваться можно только ученому? Реализоваться учителем который учит не потому, что другой работы не нашел, а потому, что любит работу эту работу и получает от неё удовольствие - это не реализация??
А реализация женщины которая любит возиться с детьми, домом, любит мужа и получает от это кайф - это нереализованная клуша?
А реализация женщины которая любит возиться с детьми, домом, любит мужа и получает от это кайф - это нереализованная клуша?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Так что ... моя IMHO непокобелима ... реализация - это любая деятельность, которая именно тебе приносит удовольствие. А как бонус - еще и деньги и признание.
Трудно реализоваться в деятельности которая тебе не нравится.
Трудно реализоваться в деятельности которая тебе не нравится.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вообщем здесь я согласна. Плюс правда в некоторых областях надо достичь определенного уровня чтоб была возможность творить.
И может удовлетворить И слава под псевдонимом тоже, хотя случай с Ори понятен как раз. Она уже была известна как журналист И филолог И публикация эротического романа в 50х к тому же скорее разрушало ее облик. Да И похоже ето было сильно личное.
-
- Уже с Приветом
Наркоту колоть беспробудно согласно вашему определению это реализация.
Моё определение - имея полную информацию о вас (например прочитав трёхтомник про вашу жизнь что включает грязное белье, здоровье, ваши страхи) есть куча народа что готовы были бы махнуться своей жизнью на вашу. Это не зависть, это другое. Понимание что чья-то жизнь была прожита лучше и возможно интереснее чем ваша.
-
- Уже с Приветом
Как гласит легенда, роман был написан в пику мужчине, утверждавшему, что женщина не способна создать эротическое произведение.
обижаете, сударь ... ... (нежно поглаживая корешок пятого тома своих эротических произведений)
... нет, нет. Публиковаться при моей жизни не будет.
зы наркота, и алкоголизм не относятся к видам деятельности. Хотя многие известные личности, таки да ... творили под наркотой.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Нет, не только ученому. И не клуша. Это ты нам доказываешь что только в семье и в детях. А иначе рабочая лошадь.VladDod wrote:Реализоваться можно только ученому? Реализоваться учителем который учит не потому, что другой работы не нашел, а потому, что любит работу эту работу и получает от неё удовольствие - это не реализация??
-
- Уже с Приветом
Это мое мнение. Я имею на него право? А то, что мое мнение вы воспринимаете как "доказательство вам" ... это уже не мои проблемы, а ваши. Яже вас не ограничиваю в правах. И внимательно выслушиваю мнение. Если это мнение, а не персональный наезд. Вот положи руку ... эээ ... между сисек ... и скажи, я тебя хоть раз лошадью называл?Maw Hogben wrote: ↑25 Mar 2018 01:07 Это ты нам доказываешь что только в семье и в детях. А иначе рабочая лошадь.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)