Снежная Королева wrote: 25 Mar 2018 06:39
Влад, вы уж признайтесь прямо, что ваша жена не работает потому, что она - жена моряка. Я сама закончила «управление морским транспортом», чуть не вышла замуж за нынешнего стармеха. И я насмотрелась на жён моряков. Они не работают не потому, что денег у мужа много, а потому что мужа в отпуске надо пасти, а то по бабам пойдёт, пока жена на работе. Да и мужу в отпуске одному скучно. И как эти жёны изнывают со скуки, пока муж в море. Ну его нафиг такую жизнь. То его нет, то он дома 24/7 маячит, на нервы действует.
В чем признаваться?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я с самого начала утверждал, что мне нужна Женщина, я не ... эээ ... тяговая рабочая сила.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Остальное, как всегда ... вопросы терминологии. Вы хотелось придать негатиный оттенок? У вас получилось. Но смысл не поменялся.
То, что "ваши жены" где то там "от скуки изнывают" - это исключительно их проблемы. Надеюсь, я не должен за них отвечать? Если они не умеют себя занять, то как я в этом провинился? Или вы решили подтвердить ... навязываемую мне тут уже много страниц мысль, что самостоятельно (без работы или там мужа) женщина вообще ни на что не способна?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я бы и рад согласиться, но мой опыт это не подтверждает.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)