Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

HappyCat
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by HappyCat »

VladDod wrote: 25 Mar 2018 00:30 Так что ... моя IMHO непокобелима ... реализация - это любая деятельность, которая именно тебе приносит удовольствие. А как бонус - еще и деньги и признание.
Трудно реализоваться в деятельности которая тебе не нравится.
Вообщем здесь я согласна. Плюс правда в некоторых областях надо достичь определенного уровня чтоб была возможность творить.

И может удовлетворить И слава под псевдонимом тоже, хотя случай с Ори понятен как раз. Она уже была известна как журналист И филолог И публикация эротического романа в 50х к тому же скорее разрушало ее облик. Да И похоже ето было сильно личное.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 25 Mar 2018 00:30 Так что ... моя IMHO непокобелима ... реализация - это любая деятельность, которая именно тебе приносит удовольствие. А как бонус - еще и деньги и признание.
Трудно реализоваться в деятельности которая тебе не нравится.
Наркоту колоть беспробудно согласно вашему определению это реализация.
Моё определение - имея полную информацию о вас (например прочитав трёхтомник про вашу жизнь что включает грязное белье, здоровье, ваши страхи) есть куча народа что готовы были бы махнуться своей жизнью на вашу. Это не зависть, это другое. Понимание что чья-то жизнь была прожита лучше и возможно интереснее чем ваша.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

HappyCat wrote: 25 Mar 2018 00:48 ... похоже ето было сильно личное.
Как гласит легенда, роман был написан в пику мужчине, утверждавшему, что женщина не способна создать эротическое произведение.
alex_127 wrote: 25 Mar 2018 00:56 например прочитав трёхтомник про вашу жизнь ...
обижаете, сударь ... :cry: ... (нежно поглаживая корешок пятого тома своих эротических произведений) :oops:

... нет, нет. Публиковаться при моей жизни не будет. :no: :-)

зы наркота, и алкоголизм не относятся к видам деятельности. Хотя многие известные личности, таки да ... творили под наркотой.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote:Реализоваться можно только ученому? Реализоваться учителем который учит не потому, что другой работы не нашел, а потому, что любит работу эту работу и получает от неё удовольствие - это не реализация??
А реализация женщины которая любит возиться с детьми, домом, любит мужа и получает от это кайф - это нереализованная клуша?
Нет, не только ученому. И не клуша. Это ты нам доказываешь что только в семье и в детях. А иначе рабочая лошадь.

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 25 Mar 2018 01:07 Это ты нам доказываешь что только в семье и в детях. А иначе рабочая лошадь.
Это мое мнение. Я имею на него право? А то, что мое мнение вы воспринимаете как "доказательство вам" ... это уже не мои проблемы, а ваши. Яже вас не ограничиваю в правах. И внимательно выслушиваю мнение. Если это мнение, а не персональный наезд. Вот положи руку ... эээ ... между сисек ... :oops: и скажи, я тебя хоть раз лошадью называл?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

VladDod wrote: 25 Mar 2018 01:25
Maw Hogben wrote: 25 Mar 2018 01:07 Это ты нам доказываешь что только в семье и в детях. А иначе рабочая лошадь.
Это мое мнение. Я имею на него право? А то, что мое мнение вы воспринимаете как "доказательство вам" ... это уже не мои проблемы, а ваши. Яже вас не ограничиваю в правах. И внимательно выслушиваю мнение. Если это мнение, а не персональный наезд. Вот положи руку ... эээ ... между сисек ... :oops: и скажи, я тебя хоть раз лошадью называл?
Не назвал, так подумал. Какая разница?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote:
Конечно, назвал. Или ты думаешь что обязательно поименно? :D

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 25 Mar 2018 01:50 Конечно, назвал.
уговорила. тебя - вычеркиваю. :-)

зы ... но танцевальная реализация мне лично импонирует больше, чем какая то там работа. :no:
Плавали-Знаем! (C)
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

извините, что встреваю в вашу беседу.

вопрос к HappyCat: у вас буква И всегда заглавная. в этом ваша фишка, или вы в каком-то редакторе пишите (типа И-буква), который автоматически исправляет букву на заглавную?

спасибо. просто любопытно стало
Гоша хороший, а Маша еще лучше
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Гоша Хороший wrote: 25 Mar 2018 02:21 извините, что встреваю в вашу беседу.

вопрос к HappyCat: у вас буква И всегда заглавная. в этом ваша фишка, или вы в каком-то редакторе пишите (типа И-буква), который автоматически исправляет букву на заглавную?

спасибо. просто любопытно стало
Это автокорреkт он думает что ето I, я устала поправлять и сдалась (вот специально для вас поправила). Он еще много чего правит я за всем не могу уследить. Я использую приветовский перевод транслита в русский
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

HappyCat wrote: 24 Mar 2018 19:02 кто нибудь может мне обьяснить прелесть етих 4 сеасонс?
если коротко, то сервис. в других местах такого нет. и location, у них, чаще всего, лучше, чем у остальных.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
HappyCat wrote: 24 Mar 2018 23:40 Т.е. даже если предположить что найдешь олигарха который тебе даже коллайдер купит за хорошие глазки, то остальное научное сообщество все равно будет к тебе относиться не более чем как к богатой меценатке.
"О боже мой, что станет говорить, княгиня Марья Алексеевна!" (с)

В таком случае, вы противоречите себе. Если нет признания - не реализован. ... тогда 90% людей не реализованы, поскольку о них никто не знает. Воспитатели-учителя-врачи-белые воротнички ... не реализованы, поскольку о них знает только узкий круг.

Вы путаете достижение, успех, лидерство с самореализацией. Т.е. ... внутренняя духовная уверенность и личное удовольствие от ЛЮБОЙ работы или хобби - это фигня если тебя кто-то не похвалит? Пирог становится вкусным только если его кто-то похвалил??? :food:

Вспомнилось ... "Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем... понимаете... работала... у шлифовального станка." (с)
Не все же аутисты как Перельман.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Владивосток и Находка - портовые города. Там целые районы были заселены по ведомственному признаку.
Наш дом и десяток построенных с ним одновременно заселялись семьями так или иначе связанными с пароходством.
Подавляющее большинство жен моряков таки работали.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снежная Королева wrote: 25 Mar 2018 06:39 Влад, вы уж признайтесь прямо, что ваша жена не работает потому, что она - жена моряка. Я сама закончила «управление морским транспортом», чуть не вышла замуж за нынешнего стармеха. И я насмотрелась на жён моряков. Они не работают не потому, что денег у мужа много, а потому что мужа в отпуске надо пасти, а то по бабам пойдёт, пока жена на работе. Да и мужу в отпуске одному скучно. И как эти жёны изнывают со скуки, пока муж в море. Ну его нафиг такую жизнь. То его нет, то он дома 24/7 маячит, на нервы действует.
В чем признаваться? 8O Я с самого начала утверждал, что мне нужна Женщина, я не ... эээ ... тяговая рабочая сила. :oops: Остальное, как всегда ... вопросы терминологии. Вы хотелось придать негатиный оттенок? У вас получилось. Но смысл не поменялся.

То, что "ваши жены" где то там "от скуки изнывают" - это исключительно их проблемы. Надеюсь, я не должен за них отвечать? Если они не умеют себя занять, то как я в этом провинился? Или вы решили подтвердить ... навязываемую мне тут уже много страниц мысль, что самостоятельно (без работы или там мужа) женщина вообще ни на что не способна? 8O Я бы и рад согласиться, но мой опыт это не подтверждает.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снежная Королева wrote: 25 Mar 2018 06:34 Конечно, это реализация. Однако, surprise, большинство женщин этого не любят. То есть мужа, детей и дом они любят, а вот «возиться» с ними - нет.
Да, судя по этому форуму, таки не любят. :pain1: Ибо глупы и ленивы. Вы как будто с луны свалились. "Самореализовываться в офисе" гораздо легче и приятнее, чем реально вникать в проблемы детей. И "погордиться" перед потомством можно. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “О жизни”