VladDod wrote: 24 Mar 2018 22:26
(флегмантично) ... "Как известно Ван Гог за свою жизнь продал только одну картину. А я, в увековечивание его памяти, продал уже две!" (с) цитата из фильма "Как украсть миллион".
Ты, как всегда, элегантно, но неубедительно прошуршала наперстками. Просто подменив исходные условия на удобные тебе.
Напомню: Мы имеем (не в прямом, конечно смысле) ... девушку, ... желающую реализоваться как художник. Желающую творить, а не торговать или добиваться "известности". Далее, по условию задачи, к девушке прилагаем мужа-олигарха (сапасибо Вишенке за удачный пример). И ты меня пытаешься убедить, что этой девушке потребуется "... на заказчика работать, картины продавать, агента искать ... "(с)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Ну, ну. Не смеши мои тапки. Ну нафига козе баян?
Ты видимо плохо понимаешь такое понятие, как "самореализация". Не трогай Ван-Гога, он умер достаточно молодым в нищете и с расстройством рассудка. Там, в могиле, ему абсолютно пофиг сколько сейчас стоят его картины и каким художником его считают.
Еще плохо себе представляешь процесс становления талантливого художника. Да, это большая работа, даже будучи женой или дочкой миллионера, будешь искать заказчиков, агентов и галереи, не для дохода - для признания. Будет просто необходимо, чтобы твои картины покупали и рекомендовали.
Это как и с писателями, ты можешь
купить себе галерею весь тираж напечатать на свои деньги, но признание ты получишь тогда, когда твои книги начнут покупать, читать и переиздавать...
Еще раз, не на моем примере, в этой области ты вообще не шаришь, ты на реальных примерах знакомых тебе домохозяек, как они себя реализовали без работы?