AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 03:49
Нам подавай комфортабельную кровать, свой душ, комнаты где можно ходить не нагибаясь и стол заткоторым можно есть горячую еду приготовленную и поданную персоналом. По минимуму. Я лично на других условиях никуда не поеду, я лучше дома буду комфортно на кровати лежать
Очень женская точка зрения...
Аффтар, вероятно, пытался меня уесть. А убедил только в своем полном незнании темы. Кроватями, стюардами, стейками по субботам и прочей лабуде морских путешествий ... я лично ... сыт по горло. А вот держать в своих руках идущий острым курсом парусник ... это почти как обнимать трепещущую обнаженную женщину. Это нечто. Ну ты видел фотки.
Вас в той дискуссии там и рядом не стояло, not everything is about you . Но, если получается себя почувствовать себя мужчиной только управляя этой посудиной и только на фоне неработающей жены то это да, "печально" (c)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Natusya wrote: 23 Mar 2018 00:18
Материальные блага это понятие относительное... В конце-концов вышла замуж за пожарного...
...
A paramedic-firefighter at Station 51 in the Presidio made $191,000 in overtime, taking his pay to $337,204, while three battalion chiefs made $113,000 to $124,000 each in overtime, boosting their pay to $316,000 to $332,000 each, the San Francisco Chronicle reported on Wednesday.
VladDod wrote: 23 Mar 2018 02:03
Ты плохо читала. Я проехался по мужьям вынуждающим жен работать.
А что тут есть такие?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Natusya wrote: 23 Mar 2018 00:18
Материальные блага это понятие относительное... В конце-концов вышла замуж за пожарного...
...
A paramedic-firefighter at Station 51 in the Presidio made $191,000 in overtime, taking his pay to $337,204, while three battalion chiefs made $113,000 to $124,000 each in overtime, boosting their pay to $316,000 to $332,000 each, the San Francisco Chronicle reported on Wednesday.
(ссылку приводить не буду)
Ну вот видите, вы сами и ответили на свой ворпос как прокормить семью. А то наука, наука. Записывайтесь в парамедики, будут и деньги, и дамы вас любить будут
VladDod wrote: 23 Mar 2018 00:42
Разумеется. Никто и не спорит. Всегда приятнее и проще думать о себе о своей "самореализации", чем об интересах своего ребенка. Ты тут ничего нового не изобрела.
Самореализация родителей это и в интересах ребенка, может даже в большей степени..
AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 19:25Как то мы там сняли лыжное шале с персональным поваром. Утром просыпаешься, девочка уже подает кофе, завтрак. Пошел на лыжах откатался по честномы часов до 3-4, пару дринков на горе на après ski и обратно - а она уже приготовила легкий полдник и растопила камин. Отдохнули/отмоклы в hot tub, она подает ужин, все уберет и утопывает. Готовила она просто отменно. Вот это отдых в моем понимании.
Что такое "утопывает"? Но по-любому, ты этот отдых только 1 раз в жизни себе и позволила... о чем речь, мать?
AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 23:36
Кому как, возможно ващей жене и пришлось бы горбатиться - если нет талантов или опыта то да нужно горбатиться. Но некоторым удается самореализоваться и заработать денег не "горбатясь". Демагог вы наш.
Хрен можно и редькой назвать. Пахоту - самореализацией. А реальную свободу для самореализации - клушей. Но это все термины.
А факт это то, что работающая при муже женщина - это печально. Это факт.
Ну сядьте и поплачьте если вам печально Воркуг меня рыданий не слышно.
Я могу 3-4 семьи содержать на таком уровне как ваша ...
...
По вашим рассказам и фоткам и определил.
Круто ... но я позволю себе усомниться в ваших возможностях. Известно же, что свистеть - не мешки ворочать.
Да сомневаьтесь сколько угодно. Мне от этого ни холодно ни жарко. У меня на шее 2 набора родителей и набор детей, у нас есть кому забрать из школы и кому отвезти на кружок, и родителям не приходится для этого жервовать своими амбициями или загонятсья как белки в колесе. И дети растут окруженные полной семьей а не с absentee parents. Вот такой расклад и называется - семья в приоритете.
раньше ты гордо рассказывала, что в приоритете - подоить штат Нуёрк на социал. А уж потом припахать родителей, посаженных на тот социал. А, оказываете, это была семья в приоритете.
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 00:20
...
...
У меня на шее 2 набора родителей и набор детей, у нас есть кому забрать из школы и кому отвезти на кружок ...
Ваш уровень давно уже всем тут понятен
...
Вы хотите чтобы я рассказал вам про ваш же образ жизни что ли?
Вы же собирались длину своего писюна как 3-4 моих обосновать. Я жду.
Для справки, СШ много-много лет назад вышла за нищеброда аспиранта МГУ. А он на ней женился, потому что уж очень приглянулась ему белобрысая девчонка, храбрая на вид, но ранимая изнутри... И жили они счастливо thereafter, и оба пахали с утра до ночи. А теперь они ликующие лендлорды. Перешлите это письмо счастья по 30 адресам.
VladDod wrote: 23 Mar 2018 11:25 ... Врач для аквариумных рыбок в Советском Союзе? (записывает) ... не, ребята, это алес!
Ах, так это у аквариумных рыбок болезнь приключилась? Сорри, невнимательно прочитала, думала о детях речь. Решила что ты совсем с ума сошел. И причем тут рыбки.. Ну прости. И как рыбок то вылечили?
Кому как, возможно ващей жене и пришлось бы горбатиться - если нет талантов или опыта то да нужно горбатиться. Но некоторым удается самореализоваться и заработать денег не "горбатясь". Демагог вы наш.
Хрен можно и редькой назвать. Пахоту - самореализацией. А реальную свободу для самореализации - клушей. Но это все термины.
А факт это то, что работающая при муже женщина - это печально. Это факт.
Ну сядьте и поплачьте если вам печально Воркуг меня рыданий не слышно.
...
Круто ... но я позволю себе усомниться в ваших возможностях. Известно же, что свистеть - не мешки ворочать.
Да сомневаьтесь сколько угодно. Мне от этого ни холодно ни жарко. У меня на шее 2 набора родителей и набор детей, у нас есть кому забрать из школы и кому отвезти на кружок, и родителям не приходится для этого жервовать своими амбициями или загонятсья как белки в колесе. И дети растут окруженные полной семьей а не с absentee parents. Вот такой расклад и называется - семья в приоритете.
раньше ты гордо рассказывала, что в приоритете - подоить штат Нуёрк на социал. А уж потом припахать родителей, посаженных на тот социал. А, оказываете, это была семья в приоритете.
Кстати не все родители мечтают заниматься внуками столько сколько нужно детям. Еше не известно, если бы родителям не надо было бы «отрабатывать» организацию «социалки» и «содержание на старости лет» хотели бы они также настолько посвящать себя внукам.