AlienCreature wrote: ↑22 Mar 2018 17:43
Natusya wrote: ↑22 Mar 2018 17:37
Отлично стресс снимает - лучше любой терапии. Заново начинаешь ценить все, что есть.
"Купи козу"?
Неее, I am too old for this shit.
Я еду отдыхать чтоб получать новые впечатления. Если ето обычный отель с обычной природой И ничего сильно нового, то можно И у себя дома отдыхать. Море мне нравится И нравится когда вокруг мало людей. В етом смысле на море в своей лодке для меня самое приятное. Еще мне нравится самой ету лодку вести. Комфорт при етом неплохой. Особенно если море теплое И можно с лодки в море полавать. Внутри там довольно просторно. Ну муж 6'2" может там стоять не сгибаясь, но почти касается головой потолка (но у меня маленькая действительно лодка). Кровать большая. Обязательно есть туалет, мойка. По желанию может быть душ, микроволновка, кофеварка, телевоизор, гриль, плита. У меня с собой всегда компьютер так как я люблю иногда поработать. Но как бы тут личные предпочтения. Например я люблю засыпать под открым небом, глядя на звезды, в лодке покачиваемой волнами. Я так же любила И прогулки на каяке с остановками в палатке.
Как цивилизованная альтернатива, для тeх же впечатлений мне нужны куда более дорогие меcта. Ну там хижина на море, на острове, ну т.е. то что уж довольно дорого... Не то что слишком, но как бы расход уже заметный для бюджета. Отдых в отели типа "все включено", вызывает скуку, т.е. я предпочту неделю на каяке с ночевками в палатке И питанием сухарями
чем отель со всем включенным. Ну может адриналин нужен для полного счастья
.
Я заметила так же что я стала рассматриватьпоездки на конференции по работе как отдых. Т.е. я как-то поймала себя на мысли что я скорее оплачу сама свою поездку на конференцию, чем поеду в отпуск в отел "все включено"
.
По окончанию поездки, я бы сказала не то чтоб я ценю блага цивилизации больше, а скорее удовольствие типа "вот наметила дойти до N И дошла И даже обратно дошла" Ну типа...
А в следующий раз куда-нить еще подальше.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry