Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

HappyCat
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by HappyCat »

Frecken Bock wrote: 23 Mar 2018 00:28
HappyCat wrote: 23 Mar 2018 00:10 Собственно главное в жизни найти способы организовать себе именно ту жизнь какую хочется (включая сюда И любимую работу И деньги на проекты, которыми интересно заниматься).
И не включая сюда детей, которых вдруг захотелось завести - одного, второго, тертьего. И включить папу, который даст деньги на желаемые проекты. А не смог "организовать себе именно ту жизнь какую хочется" - тупица и бездельник. Или ученый :D
ага, коллайдер, например купит :D
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Maw Hogben wrote:
VladDod wrote: 22 Mar 2018 23:13
AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 23:03 Именно, как тратить. Сьрздить с ними в отпуск это то же самое что быть воскресным отцом. Каждый дурак сможет при наличии денег.
Гениально. :good: А умный - это который без денег? :oops: Вы тоже неумение зарабатывать восполняете работой супруги?
А ты пожертвовал собой? Если бы не жена и дети, то ты бы работал в совершенно другом бы месте и в другой профессии, а так приходится мучиться на ненавистной работе для заработка?
Чтобы получить ответ на этот вопрос, достаточно зайти на личную страничку Влада.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 00:23
арлекино wrote: 23 Mar 2018 00:19 я очень люблю свою работу и реального творчества там более чем.
Но при этом свято убеждена, что те, кто вместо работы имеют, скажем, хобби - в чем то ущербны? :food: Прикольно. :D
Нет, это ты опять пытаешься переложить с больной головы на здоровую. Ты начал разговор об ущербности работающих женщин, неправильности такой семьи и обделенных детях. Естественно тебе ответили, что не надо говорить за всех женщин и все семьи.
Я свято убеждена, что каждый волен жить как ему хочется, пока не начинает говорить другим как правильно жить.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 00:24
Maw Hogben wrote: 23 Mar 2018 00:23 А если самореализация требует много дорогого оборудования? :D
Ну дык ... а муж то на что? :pain1:
мужу может оказаться не по карманy даже если он биллионер.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Frecken Bock wrote: 23 Mar 2018 00:28
HappyCat wrote: 23 Mar 2018 00:10 Собственно главное в жизни найти способы организовать себе именно ту жизнь какую хочется (включая сюда И любимую работу И деньги на проекты, которыми интересно заниматься).
И не включая сюда детей, которых вдруг захотелось завести - одного, второго, тертьего. И включить папу, который даст деньги на желаемые проекты. А не смог "организовать себе именно ту жизнь какую хочется" - тупица и бездельник. Или ученый :D
Но как заводят детей люди, которые ни в какой не науке, а просто живут на средние по стране деньги? Дети не так дороги, дороги родительские амбиции про детей...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

HappyCat wrote: 23 Mar 2018 00:32
VladDod wrote: 23 Mar 2018 00:24
Maw Hogben wrote: 23 Mar 2018 00:23 А если самореализация требует много дорогого оборудования? :D
Ну дык ... а муж то на что? :pain1:
мужу может оказаться не по карманy даже если он биллионер.
Да, коллайдер.... неплохо :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 00:23
classic :ROFL: :ROFL: Если я не ошибаюсь то пожарный это самая распространенная женская эротическая фантазия, нет? Даму можно поздравить :love:
Да, мужчины в форме дамам нравятся . :great:
Еще их же в пожарные по определенным физическим стандартам набирают, отвисшего брюшка там не будет. :great:

И да, можно поздравить - хотела харизма и получила :gen1:

Скажу еще по секрету, что когда у дамы есть своя карьера, пусть даже не какая-то сногсшибательная, но достаточная, что б не ставить себя в зависимое положение, то и приоритеты в поиске спутника жизни меняются...
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 23 Mar 2018 00:32
арлекино wrote: 23 Mar 2018 00:19 я очень люблю свою работу и реального творчества там более чем.
Но при этом свято убеждена, что те, кто вместо работы имеют, скажем, хобби - в чем то ущербны? :food: Прикольно. :D
Нет, это ты опять пытаешься переложить с больной головы на здоровую. Ты начал разговор об ущербности работающих женщин, неправильности такой семьи и обделенных детях. Естественно тебе ответили, что не надо говорить за всех женщин и все семьи.
Я свято убеждена, что каждый волен жить как ему хочется, пока не начинает говорить другим как правильно жить.
Разумеется. Никто и не спорит. Всегда приятнее и проще думать о себе о своей "самореализации", чем об интересах своего ребенка. :pain1: Ты тут ничего нового не изобрела. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 00:30
AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 00:20 Я могу 3-4 семьи содержать на таком уровне как ваша ...
...
По вашим рассказам и фоткам и определил.
...
У меня на шее 2 набора родителей и набор детей, у нас есть кому забрать из школы и кому отвезти на кружок ...

Ваш уровень давно уже всем тут понятен :pain1:
"Все понимаю, но сказать не могу" :D ... вы, как собачка Павлова. Давайте, попытайтесь еще. :food:

Это ничего, если я из ваших постов памятку по троллированию изготовлю? :oops:
Вы хотите чтобы я рассказал вам про ваш же образ жизни что ли? Про ваше хваление норвежское гражданство, про квартиры в питере и отпуска на "дешевых карибах" и походы по средиземоморью на 30" лодчонке? Ну вы даете.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 00:42
арлекино wrote: 23 Mar 2018 00:32
Разумеется. Никто и не спорит. Всегда приятнее и проще думать о себе, чем об интересах своего ребенка. :pain1: Ты тут ничего нового не изобрела. :food:
Ну-да, ну-да, только твоя модель единственно правильная.

Потому что отсутствие отца большую часть года это в интересах ребенка. Ага.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AlienCreature wrote: 23 Mar 2018 00:20 Я могу 3-4 семьи содержать на таком уровне как ваша ...
...
...
У меня на шее 2 набора родителей и набор детей, у нас есть кому забрать из школы и кому отвезти на кружок ...

...

Вы хотите чтобы я рассказал вам про ваш же образ жизни что ли?
Вы же собирались длину своего писюна как 3-4 моих обосновать. :food: Я жду.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 23 Mar 2018 00:45 Потому что отсутствие отца большую часть года это в интересах ребенка. Ага.
Не надо, не уподобляйся. Вы в свое рабочее время тоже не с детьми занимаетесь. Если посмотреть по часам, то получится абсолютно аналогично. Это всего лишь вопрос концентрации свободного времени. Меня ... мой вариант устраивает больше, при нем еще и экономия времени идет.
Плавали-Знаем! (C)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 00:45
...
...

...

😂 обосновать? Нет я ничего не собираюсь обосновывать. Я констатирую факт.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

...
...

...

😂 обосновать? Нет я ничего не собираюсь обосновывать. Я констатирую факт.
Раздувание щек вами, уважаемый, ... на пустом месте, это единственный факт, который вы можете констатировать. :D ... Еще попытки будут? :food:
Плавали-Знаем! (C)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote:
Maw Hogben wrote: 23 Mar 2018 00:45 Потому что отсутствие отца большую часть года это в интересах ребенка. Ага.
Не надо, не уподобляйся. Вы в свое рабочее время тоже не с детьми занимаетесь. Если посмотреть по часам, то получится абсолютно аналогично. Это всего лишь вопрос концентрации свободного времени. Меня ... мой вариант устраивает больше, при нем еще и экономия времени идет.
Тебе не уподобляться? Ты проехался по работающим женщинам.

Так и дети не бросают школу, когда у папы вдруг отпуск. Так что не надо.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Да, так и что там с обеспечением коллайдером или на худой конец электронным микроскопом? :)

Sent from my iPhone using Tapatalk
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 03:49 Нам подавай комфортабельную кровать, свой душ, комнаты где можно ходить не нагибаясь и стол заткоторым можно есть горячую еду приготовленную и поданную персоналом. По минимуму. Я лично на других условиях никуда не поеду, я лучше дома буду комфортно на кровати лежать
Очень женская точка зрения... :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 16:09
OtecFedor wrote: 22 Mar 2018 08:19 Вот оно, лицо мериканскои науки:
1.jpg
Посешал один универ, доска ими гордится факультет. Еше был огромныи ряд Zhang'oв, но из-за вспышки не вышел.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Порадовали. Но тут все зависит от того как посмотеть на проблему. Вполне возможно что засилие китайцев приведет к affirmative action для белых, пусть И не официальной. За каждого белого приемные комиссии будут держаться зубами.
в приемной комиссии засядут одни китайцы, и будут предпочтительно нанимать других китайцев
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 23 Mar 2018 01:39 Да, так и что там с обеспечением коллайдером или на худой конец электронным микроскопом? :)
Ы? Напомнила. :-) У нас с половинкой в начале, тасказать, официального совместного пути было увлечение рыбками. Вот все что можно ... в 9 метровой комнате заставить. Вот все и было заставлено аквариумами. Бессонные ночи в наблюдении, как цихлозомы гнезда копают и икру откладывают ... как за мальками ухаживают ... Ну и т.д. И что то там болезнь у рыбок приключилась. Свежеиспеченный глава семейства постановил ... для диагноза нужен микроскоп! Купить такое устройство в Союзе было малореально. Но, случилось ... каким то ветром занесло в апраксин двор, а там!!!!! Комиссионка, куда все тыренное с производства тащат. Короче, при доходе в 180 ре (сидя на шее у родителей) первой семейной покупкой молодоженов стал шикарный лабораторный микроскоп за ... 220 ре. К наблюдениям за рыбками добавились ... эээ ... наблюдения за сперматозоидами.
Maw Hogben wrote: 23 Mar 2018 01:38 Ты проехался по работающим женщинам.
Ты плохо читала. :no: Я проехался по мужьям вынуждающим жен работать.

А к теткам, я кажись очень редко претензии имею.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Komissar wrote: 23 Mar 2018 01:47
AlienCreature wrote: 22 Mar 2018 03:49 Нам подавай комфортабельную кровать, свой душ, комнаты где можно ходить не нагибаясь и стол заткоторым можно есть горячую еду приготовленную и поданную персоналом. По минимуму. Я лично на других условиях никуда не поеду, я лучше дома буду комфортно на кровати лежать
Аффтар, вероятно, пытался меня уесть. :D А убедил только в своем полном незнании темы. :pain1: Кроватями, стюардами, стейками по субботам и прочей лабуде морских путешествий ... я лично ... сыт по горло. А вот держать в своих руках идущий острым курсом парусник ... это почти как обнимать трепещущую обнаженную женщину. Это нечто. Ну ты видел фотки.
Плавали-Знаем! (C)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 02:09
Komissar wrote: 23 Mar 2018 01:47
Аффтар, вероятно, пытался меня уесть. :D А убедил только в своем полном незнании темы. :pain1: Кроватями, стюардами, стейками по субботам и прочей лабуде морских путешествий ... я лично ... сыт по горло. А вот держать в своих руках идущий острым курсом парусник ... это почти как обнимать трепещущую обнаженную женщину. Это нечто. Ну ты видел фотки.
Вас в той дискуссии там и рядом не стояло, not everything is about you :D . Но, если получается себя почувствовать себя мужчиной только управляя этой посудиной и только на фоне неработающей жены то это да, "печально" (c)
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

Natusya wrote: 23 Mar 2018 00:18 Материальные блага это понятие относительное... В конце-концов вышла замуж за пожарного...
...
A paramedic-firefighter at Station 51 in the Presidio made $191,000 in overtime, taking his pay to $337,204, while three battalion chiefs made $113,000 to $124,000 each in overtime, boosting their pay to $316,000 to $332,000 each, the San Francisco Chronicle reported on Wednesday.
(ссылку приводить не буду)
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladDod wrote: 23 Mar 2018 02:03 Ты плохо читала. :no: Я проехался по мужьям вынуждающим жен работать.
А что тут есть такие? :D
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Бубновый Валет wrote: 23 Mar 2018 04:32
Natusya wrote: 23 Mar 2018 00:18 Материальные блага это понятие относительное... В конце-концов вышла замуж за пожарного...
...
A paramedic-firefighter at Station 51 in the Presidio made $191,000 in overtime, taking his pay to $337,204, while three battalion chiefs made $113,000 to $124,000 each in overtime, boosting their pay to $316,000 to $332,000 each, the San Francisco Chronicle reported on Wednesday.
(ссылку приводить не буду)
Ну вот видите, вы сами и ответили на свой ворпос как прокормить семью. А то наука, наука. Записывайтесь в парамедики, будут и деньги, и дамы вас любить будут :great:
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Или вообще людей. :D
cool, with nerdy accents

Return to “О жизни”