После закрытия, визовый центр без уважительных причин может дать отказ даже в B1/B2, им же тоже может быть пох что там за кейс, тем более криминальный. Даже разбираться не будут и не дадут и все. И поэтому был бы смысл еще заплатить за адвоката, а вот 5000 отдавать залога опредленно нет, могут потом сказать: должны были именно вы прийти а не человек защищающий ваши интересы.OhBoy wrote: 11 Feb 2018 21:26Вам тут уже помогли чем смогли, ещё можно сто страниц накатать, суть от этого не изменится, у вас два пути:staygood95 wrote: 11 Feb 2018 20:16вы то тут зачем тогда помогаете? сайты пишете где адвокаты? так назначили бы на следующий день? они через 20 его назначили этот суд. запаниковали что я оплачу штраф, адвоката и залог? "высококвалифицированный" специалист
В следующий раз копы хорошо подумают перед тем, как его отпускать. В данном случае и ему и копам было бы лучше, если бы он посидел до следующего рабочего дня и отправился бы в суд. Короче всё это пустой звон. Тут ему и так помогли как минимум на $1000 по американским тарифам. Дальше уже пусть сам разбирается.
1. Забить на США и Канаду навсегда (я бы не советовал)
2. Смириться с тем, что вам не сильно повезло и заплатить $3k-$5k адвокату и закрыть дело.
Я понимаю, что американские расценки выглядят дико без американских зарплат, но такие уж тут правила. У меня в похожей ситуации тёща была, когда ей плохо тут стало, а страховки нет. Такая уж страна, бабки доить тут любят.
Страна не причем, сумма не дикая, но тратить ее на закрытие дела о том я во время не остановился перед полицией на данный момент не считаю целесобразной. Придет время, возьмусь за это, уже буду знать на этот раз что писать адвокату.