На этой неделе
Когда ожидать новый обвал рынка и что делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Когда ожидать новый обвал рынка и что делать?
Еще и завтра или уже сегодня на дне?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверное, сказываются Трамповские налоговые поблажки - теперь бояцца инфляции
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Что-то трейдеры молчат, наверное на стороне сидят и выжидают ?
-
- Уже с Приветом
Я начинающий трейдер-любитель
. Делаю либо long put spreads либо short call spread sejchas. Смотрела может какую железную бабочку сделать, но что-то не нашла ничего подходящего, а straddle слишком рискованно.
Хотя я иногда делаю рискованные глупости.
Да, говорят инфляционные ожидания уже начались, что не удивительно, вообще-то. Но все аналитики ожидали что совсем уж валиться все попозже бы должно.
На самом деле для опций чем больше все движется тем интереснее.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хотя я иногда делаю рискованные глупости.
Да, говорят инфляционные ожидания уже начались, что не удивительно, вообще-то. Но все аналитики ожидали что совсем уж валиться все попозже бы должно.
На самом деле для опций чем больше все движется тем интереснее.
Last edited by HappyCat on 09 Feb 2018 05:32, edited 3 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
У "трейдеров" наступила жизнь. Я мышкой нажимать сегодня не успевала...
-
- Уже с Приветом
Day trading ?Beretta wrote: 09 Feb 2018 05:22 У "трейдеров" наступила жизнь. Я мышкой нажимать сегодня не успевала...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Да, ну надо же! Оказывется, произошла коррекция. Причем сразу же после того, как я написал, что ее еще долго не будет. Формально под коррекцией принято подразумевать понижение более чем на 10%. К концу четверга SP500 понизился более чем на 10% от высшего максимума - так что ПРОИЗОШЛА.
Я исходил главным образом из того, что в настоящей ситуации падение рынка акций не выгодно практически никому из американской (и мировой) элиты. А значит - думал я - они этого не допустят. Но тут, видимо, получается так: длительное падение не выгодно и его не допустят, а быстрое падение и отскок назад крупным инвесторам особо не повредят. В долгосрочном плане это ни на что не влияет.
Я исходил главным образом из того, что в настоящей ситуации падение рынка акций не выгодно практически никому из американской (и мировой) элиты. А значит - думал я - они этого не допустят. Но тут, видимо, получается так: длительное падение не выгодно и его не допустят, а быстрое падение и отскок назад крупным инвесторам особо не повредят. В долгосрочном плане это ни на что не влияет.
-
- Уже с Приветом
Специалист по тайным планам "мировой элиты"...duh.strogov wrote: 09 Feb 2018 16:35 Да, ну надо же! Оказывется, произошла коррекция. Причем сразу же после того, как я написал, что ее еще долго не будет. Формально под коррекцией принято подразумевать понижение более чем на 10%. К концу четверга SP500 понизился более чем на 10% от высшего максимума - так что ПРОИЗОШЛА.
Я исходил главным образом из того, что в настоящей ситуации падение рынка акций не выгодно практически никому из американской (и мировой) элиты. А значит - думал я - они этого не допустят.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Конспирологи...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Благополучно закрыл NVDA call spreads. Открыл FL call spread.worldCitizen wrote: 02 Feb 2018 21:42Купил NVDA call spread for the next week.connected wrote: 02 Feb 2018 21:40 Ну наконец то. А то ждешь ждешь ямы. А оно все вверх да вверх. Непорядок.
В последнее время аккаунт стабильно растет приблизительно 1%...в день. Интересно, если делать 1% в день постоянно, сколько времени понадобится достичь 1 миллион? Подкиньте мат. формулу, плиз.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то вы мне раньше уже объясняли, что акциями не торгуете. Я понял уже, понял. Не обязательно еще раз демонстрировать, что кроме личных наездов сказать нечего.