почему сразу такие перспективы? Во-первых, некоторые на парт тайм зарабатывают больше чем другие на фулл тайм. Во-вторых, и расходы у всех разные. Мы вот подсчитали, что детка нам стоит баснословных денег, на которые я сейчас работаю. Когда она вырастит (в мои как раз 55 лет) и пойдет работать, то на сэкономленные деньги я могу меньше работать или вообще не работать, при этом не урезая в качестве жизни (я уже не говорю про то что нам не нужен будет этот дом с нереальными налогами и мы сможем переехать в другой, сэкономив кругленькую сумму на выплатах по моргичу и на налогах, сумму, которую мне не придется больше зарабатывать).Kolombina wrote: 03 Jan 2018 20:34
А Снежная Королева вообще не о том, имхо. Она пишет об ER, на которую сейчас зарабатывает, и мне ее позиция как раз довольно близка и понятна. Заработал - можно идти хоть на парт тайм, хоть вообще не работать.
Мужья при том, что кто-то должен платить биллы, на парт тайм работу можно сразу после школы пойти, можно жить у родителей в бейсменте за их счет и написать - а я до 20 успел перейти на парт тайм, можно выйти замуж и вообще не работать, но кмк речь была не об этом. Если вам кажется, что речь была о неработающих или полуработающих женах и детях в том числе, могущих проголосовать в категории "до 40", пусть будет так, я не буду спорить.
Да много раскладов на самом деле.
Наша (всех) проблема, что как только мы читаем чей-то пост, тут же прикладываем его на свою конкретную ситуацию и конечно, в большенстве случаев нам эти варианты не годятся и мы автоматом говорим что пост неверен