Где я опровергаю?mavr wrote: ↑18 Dec 2017 21:52Забавно как вы второй половиной опровергаете свое же из первойNYgal wrote: ↑18 Dec 2017 20:58Откровенно вретеThink_Different wrote: ↑18 Dec 2017 20:18Ну да. То-то я смотрю instagram полон подтянутых девочек занимающихся именно железом, а не растяжкой на коврике. Чтобы хорошо/подтянуто выглядеть надо впахивать в зале. Йогой занимаются для других целей.
"Подтянутых девочек", занимающихся серьезно йогой - забит весь интернет.
И фигуры у них великолепные.
Я нигде не видела таких гармоничных здоровых фигур, как в классах йогаворкс в сохо.
И таких подтянутых. И столько теток в категории ближе к 60 и дальше с девичьими фигурами.
А то тут приводили как-то ссылку...
"Я такая-то, вот как сильно и часто я впахивпю в зале со штангой" ... фотки, подтянутая фигурка, вме честно.
Потом.. "мне 25 лет"...
Йооооо.... в 25 лет у меня такаааая фигурка была, такие подтянутые изгибы...
эта девочка рядом со мной паранджу бы захотела надеть, чтобы не позориться
И ... внимание... секс был самой эстремальной физической нагрузкой. Ну, иногда танцульки. Какой спорт, о чем вы?
А вы - о подтянутых в зале девушках.
Ваши силовые -как высекать скульптуру огромной кувалдой. Я делаю силовые упражнения, чтобы шокировать свои основные мышцы и поддерживать восстановительную систему агрессивнее, чем она бы была в моем возрасте на естественном уровне.
Но точно не для эстетически красивой фигуры.
Я писала о тетках 60+ на йоговских классах с подтянутыми девичьими фигурами. Не "тощая корова", а именно тоненькими и подтянутыми. Вот к такому и я буду стремиться.
И тут же я сравнила их с блоггершей по фитнесу 25 лет. Тоже мне достижение. В 25 лет у меня была фигура получше, чем у этой блоггерши, без всякой штанги. Потому что было 25, а не 50 только и всего.