Хвастаемся своими тренировками!

NYgal
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by NYgal »

mavr wrote: 18 Dec 2017 21:52
NYgal wrote: 18 Dec 2017 20:58
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:18
NYgal wrote: 17 Dec 2017 22:24 Йога и прочие питалес в сочетании с дыханием больше воздействует на этот внутренний жир.
Нагрузки при тренировках со штангой на внутренние органы тоже воздействуют, строго говоря. Но косвенно. И эффективность несравнима.
Ну да. То-то я смотрю instagram полон подтянутых девочек занимающихся именно железом, а не растяжкой на коврике. Чтобы хорошо/подтянуто выглядеть надо впахивать в зале. Йогой занимаются для других целей.
Откровенно врете :)
"Подтянутых девочек", занимающихся серьезно йогой - забит весь интернет.
И фигуры у них великолепные.

Я нигде не видела таких гармоничных здоровых фигур, как в классах йогаворкс в сохо.
И таких подтянутых. И столько теток в категории ближе к 60 и дальше с девичьими фигурами.
А то тут приводили как-то ссылку...
"Я такая-то, вот как сильно и часто я впахивпю в зале со штангой" ... фотки, подтянутая фигурка, вме честно.
Потом.. "мне 25 лет"...
Йооооо.... в 25 лет у меня такаааая фигурка была, такие подтянутые изгибы
...
эта девочка рядом со мной паранджу бы захотела надеть, чтобы не позориться :)
И ... внимание... секс был самой эстремальной физической нагрузкой. Ну, иногда танцульки. Какой спорт, о чем вы?

А вы - о подтянутых в зале девушках.
Ваши силовые -как высекать скульптуру огромной кувалдой. Я делаю силовые упражнения, чтобы шокировать свои основные мышцы и поддерживать восстановительную систему агрессивнее, чем она бы была в моем возрасте на естественном уровне.
Но точно не для эстетически красивой фигуры.
Забавно как вы второй половиной опровергаете свое же из первой :)
Где я опровергаю?
Я писала о тетках 60+ на йоговских классах с подтянутыми девичьими фигурами. Не "тощая корова", а именно тоненькими и подтянутыми. Вот к такому и я буду стремиться.
И тут же я сравнила их с блоггершей по фитнесу 25 лет. Тоже мне достижение. В 25 лет у меня была фигура получше, чем у этой блоггерши, без всякой штанги. Потому что было 25, а не 50 :) только и всего.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:29
BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 22:29
Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 22:21
Тренировка важнее, чем пообщаться. Когда у меня нет времени, я не хожу на форум, но жим не пропускаю. Это все вопрос приоритетов.
Я тоже стараюсь не пропускать свои тренировки на коврике. А в жим не пойду, и не уговаривайте.
тренировки на коврике. звучит хардкорно!

"чем занимались на выходных? да вот, знаете ли, впахивал на коврике до тошноты и седьмого пота!" :crazy:
до тошноты И седьмого пота я только кардио могу упахаться. Силовыми не могу. С силовыми просто наступает момент когда я больше етот вес сдвинуть с места не могу, ни тошноты ни пота нет, просто не могу сдвинуть И все. Ессли ставлю меньше, то могу, но опять же ни тошноты ни пота. Потом сильно мышцы болят, но ето вообщем не страшно.

С танцами, балетом, станком подхожу ближе к седьмому поту, но тоже наступает момент когда движения просто получаются не правильно. Если продолжать то ето закончится сильной усталостью. Но лучше отдохнуть И продолжить делать правильно все-таки.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:34
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:19
NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:16 Лучше - быть пропорционально развитым.
Не понятно, о чем тут спорить.
Или у вас лимит на физическую активность "или-или" и вы боитесь, что штанга от вас убежит, заподозрив, что вы общались с йоговским ковриком? :)
у меня банально нет времени на отдельные тренировки. на растяжку я и без того трачу как минимум 30-40 минут. на всю тренировку уходит от 2 до 4 часов.
гибкость, в целом, неплохая, но можно/нужно лучше. тяжело и рыбку съесть и .....
Ваше дело. Я бы по-другому подошла и добавила других занятий в ушерб существующим.
Я сама так периодически пересматриваю, чьо мне надо делать.
Йогу я сначала прокатываю с тренером/тренерами, потом - весь кайф в том, что можно "дома на коврике", иногда урывками, но реально легче найти время.
Сейчас работаю с тренером по пилатес, она же PT по совместительству, большая умница.
Много мне открыла в пилатес, я его недооценивала, хотя ходила на групповые занятия одно время регулярно.
Сейчас есть чем "на коврике" заниматься.
Как окончательно восстановлюсь, вернусь на работу и в спортзал к трнажерам и штанге пару раз в неделю, похожу на йогу, чтобы освежить восприятие, правильно ли я все делаю, ну, и дома на коврике :)
Потом впишу TREX, уж очень мне понравилось, и засматриваюсь на тайчи. Идея такая, что в каждой позе организм по-разному генерирует гормоны и слегка меняет метаболизм. Я думаю - смысл тайчи именно в этом, хотя доевнте китайцы просто шли эмпирическим путем.
Вот такой у меня план развития :)
Last edited by Think_Different on 18 Dec 2017 22:04, edited 2 times in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Marckiza wrote: 18 Dec 2017 21:59
NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:45 Маркиза, я же говорила про пропорции. Пропорции похожи, хотя по последним вашим фоткам я вижу, что у меня жопа такая же, талия тоньше, чем у вас, а ноги слегка потолще. Жопу я прикидываю в сравнении с грудной клеткой.
У вас длинные ноги, но у меня не короче.
То есть вы - не вытянутая версия меня, а увеличенная пропорционально.
Попы я сравнивала, как я уже писала, с ребрами, которые сравнительно стабильны у нежирных людей ( нет на них искажающего слоя сала).
То есть у меня попа не больше, чем у вас относительно моей фигуры, а талия выделяется сильнее. И все равно никак не 62 :D
Да Вы лучше фотку свою покажите, чем тут на пальцах объяснять. :D
Зачем? Я же не соответствую "формуле Сергея". Это вы вызвались доказать, что "она существует".
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:55 А зачем мне ваша жопа?
Пойнт в том, что "формула Сергея" для талии - полный бред.
Я это и пытаюсь доказать.
Тут пришла Маркиза и стала доказывать, что для нее эта формула работает.
Она не выглядит анорексиком, хотя и тонкокос тная, и фигура у нее пропорциональная.
Но насчет 62см она, конечно же, свистит, судя по фоткам.
..."Ежик резиновый шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку." :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=tQVYSmiBWx8
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:49 Люди разные. Для кого-то главное тонус и самочувствие, для кого-то силовые показатели, для кого-то адреналин/эмоции, для кого-то внешний вид/форма любой ценой.
Ну я о себе любимой. А так у меня нет проблем, что у людей могут быть другие цели. В то время как в этом разделе есть отдельные личности, которые считают их систему тренировок единственно правильной и обсмеивают других. Доколе? :angry:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:08
NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:03
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:52
BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 20:32

"чем занимались на выходных? да вот, знаете ли, впахивал на коврике до тошноты и седьмого пота!" :crazy:
Как есть, так и звучит. До тошноты стараюсь не упахиваться. По моему мнению это вредно.
нет. я против йоги ничего не имею. я бы и сам рад. но деревянный как буратино.
меня просто удивляют заявления, что коврик и поза Тадасана могу существенно повлиять на внешний вид (не говоря уже про тезисы, что это более эффективно чем "железо").
А вы пойдите и попробуйте, чем спорить. Вы сильно удивитесь, но йога -это не то, что вы описали.
Я же поднимаю штангу, не грворю, что это - полеая ерунда.
То, что вы деревянный при таких физических нагрузках - это очень плохо!
Проблема в том, что работают те мышцы, которые ... работают. И гребут на себя дажу ту нагрузку, которая им "чужая". И это не есть хорошо.
"очень плохо..." :cry: .....я вот не знаю, что хуже. быть гибким, но слабым и похожим на йога. или сильным, но не гибким.
На етот вопрос знает ответ только ваша жена ;) Так как она выбрала вас, значит правильный ответ - cильным, но не гибким
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Think_Different
Уже с Приветом

NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:34
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:19
NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:16 Лучше - быть пропорционально развитым.
Не понятно, о чем тут спорить.
Или у вас лимит на физическую активность "или-или" и вы боитесь, что штанга от вас убежит, заподозрив, что вы общались с йоговским ковриком? :)
у меня банально нет времени на отдельные тренировки. на растяжку я и без того трачу как минимум 30-40 минут. на всю тренировку уходит от 2 до 4 часов.
гибкость, в целом, неплохая, но можно/нужно лучше. тяжело и рыбку съесть и .....
Ваше дело. Я бы по-другому подошла и добавила других занятий в ушерб существующим.
Я сама так периодически пересматриваю, чьо мне надо делать.
Йогу я сначала прокатываю с тренером/тренерами, потом - весь кайф в том, что можно "дома на коврике", иногда урывками, но реально легче найти время.
Сейчас работаю с тренером по пилатес, она же PT по совместительству, большая умница.
Много мне открыла в пилатес, я его недооценивала, хотя ходила на групповые занятия одно время регулярно.
Сейчас есть чем "на коврике" заниматься.
Как окончательно восстановлюсь, вернусь на работу и в спортзал к трнажерам и штанге пару раз в неделю, похожу на йогу, чтобы освежить восприятие, правильно ли я все делаю, ну, и дома на коврике :)
Потом впишу TREX, уж очень мне понравилось, и засматриваюсь на тайчи. Идея такая, что в каждой позе организм по-разному генерирует гормоны и слегка меняет метаболизм. Я думаю - смысл тайчи именно в этом, хотя доевнте китайцы просто шли эмпирическим путем.
Вот такой у меня план развития :)
План развития понятен.
Но я в ущерб паэурлифтингу не могу. У меня приоритеты другие.
Тайчи...из тех ребят, что встречал которые занимались тайцзицюань все выглядели как, господи прости, рахиты.
Но! Я знаком с одним парнем, которого зовут Джош Вайцкин (Josh Waitzkin). Он был чемпионом мира по тайчи. Мы познакомились на занятиях по борьбе brazilian jiu jitsu (которой я отдал ~7 лет).
Но больше Джош был известен тем, что в детстве был chess prodigy (по его биографии даже есть худ фильм Searching for Bobby Fischer). Очень талантливый парень!

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Joshua_Waitzkin
Last edited by Think_Different on 18 Dec 2017 22:11, edited 1 time in total.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

С ума я сошла чтоли, наперегонки с Маркизой фотки выставлять. Я еще помню, как они с Флаффи наперегонки веселили Привет в Жизни.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:04
Marckiza wrote: 18 Dec 2017 21:59
NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:45 Маркиза, я же говорила про пропорции. Пропорции похожи, хотя по последним вашим фоткам я вижу, что у меня жопа такая же, талия тоньше, чем у вас, а ноги слегка потолще. Жопу я прикидываю в сравнении с грудной клеткой.
У вас длинные ноги, но у меня не короче.
То есть вы - не вытянутая версия меня, а увеличенная пропорционально.
Попы я сравнивала, как я уже писала, с ребрами, которые сравнительно стабильны у нежирных людей ( нет на них искажающего слоя сала).
То есть у меня попа не больше, чем у вас относительно моей фигуры, а талия выделяется сильнее. И все равно никак не 62 :D
Да Вы лучше фотку свою покажите, чем тут на пальцах объяснять. :D
Зачем? Я же не соответствую "формуле Сергея". Это вы вызвались доказать, что "она существует".
Ну так это же Вы меня с собой сравниваете, только в уменьшенном виде и при этом обличаете меня во вранье. Вот и покажитесь, чтобы не быть голословной, а мы сравним. :wink:
Сальвадор Дали
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 22:29
Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 22:21
Тренировка важнее, чем пообщаться. Когда у меня нет времени, я не хожу на форум, но жим не пропускаю. Это все вопрос приоритетов.
Я тоже стараюсь не пропускать свои тренировки на коврике. А в жим не пойду, и не уговаривайте.

Как есть, так и звучит. До тошноты стараюсь не упахиваться. По моему мнению это вредно.
По работе и награда
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Мои фото тут некоторым надоели :D
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:00
NYgal wrote: 17 Dec 2017 22:24 Йога и прочие питалес в сочетании с дыханием больше воздействует на этот внутренний жир.
Нагрузки при тренировках со штангой на внутренние органы тоже воздействуют, строго говоря. Но косвенно. И эффективность несравнима.
Ну да. То-то я смотрю instagram полон подтянутых девочек занимающихся именно железом, а не растяжкой на коврике. Чтобы хорошо/подтянуто выглядеть надо впахивать в зале. Йогой занимаются для других целей.

Я нигде не видела таких гармоничных здоровых фигур, как в классах йогаворкс в сохо.
И таких подтянутых. И столько теток в категории ближе к 60 и дальше с девичьими фигурами.
"Я такая-то, вот как сильно и часто я впахивпю в зале со штангой" ... фотки, подтянутая фигурка, вме честно.
Потом.. "мне 25 лет"...
...
И ... внимание... секс был самой эстремальной физической нагрузкой. Ну, иногда танцульки. Какой спорт, о чем вы?

Ваши силовые -как высекать скульптуру огромной кувалдой. Я делаю силовые упражнения, чтобы шокировать свои основные мышцы и поддерживать восстановительную систему агрессивнее, чем она бы была в моем возрасте на естественном уровне.
Где я опровергаю?
Я писала о тетках 60+ на йоговских классах с подтянутыми девичьими фигурами. Не "тощая корова", а именно тоненькими и подтянутыми. Вот к такому и я буду стремиться.
И тут же я сравнила их с блоггершей по фитнесу 25 лет. Тоже мне достижение. В 25 лет у меня была фигура получше, чем у этой блоггерши, без всякой штанги. Потому что было 25, а не 50 :) только и всего.
Ну вообще то непросто догадаться что про "Подтянутых девочек" писалось о тетках 60+ :D

И вы делаете распространенную ошибку. После, не значит в результате.
К тому же учитывая что йога в принципе не про эстетическую фигуру. От слова совсем.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Вот вы как-то подходите совсем не так.
При чем здесь тайчи и "рахиты"?
Мне тайчи интересно другим. К плоскому животу оно очень косвенно относится.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:59 Проблема с натуральностью, что это невозможно проверить. Совсем. То есть совсем никак. Я мог заряжаться всем подряд 2-3 года назад. А настоящие анализы (i.e. на сегодняшний день) ничего не покажут.
К чему тогда вообще допинг тест? :upset:
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:59 Но меня больше удивляет, почему это так важно? Ну, допустим, он натурал. Дальше что? Вы будете открыв рот слушать, что и как он делает? Это так же глупо как слушать как Арнольд качал бицепс. Если у вас нет генетики (например, короткий бицепс) то вы НИКОГДА его не накачаете. НИ-КО-ГДА. Ни с химией, ни без, ни с советами от Арнольда, ни без них.
Меня (по жизни) привлекает максимально выгодное и стабильное соотношение силы к внешнему виду 365 дней в году без курсов, "массы", "сушки" и прочих колебаний. Мне не интересны ни менс физики с красивыми телами "на пару часов на подиуме" и неспособными показать реальную мощь со штангой, ни, скажем, лифтеры - рекордсмены с мощью, глубоко спрятанной под слоями жира. Химия тоже не устраивает из-за недолговечности эффекта и собственного убеждения, что она оправдана только для соревнующихся спортсменов. И "натурал Шреддер - зимой и летом одним цветом" - чуть ли не единственный, со всеми этими параметрами, кого удалось заметить в сети. Собственная форма конечно не Шреддерская, но меня устраивает и стабильна. С бицепсом, считаю, повезло. Сила тоже продолжает медленно расти. В принципе, силой тоже доволен, но чувствую есть еще запас. Многое из того, что говорит Шреддер разделяю. :pain1: Нравится, что он не зациклен на жиме, тяге, приседе. Тоже люблю на турнике/брусьях с доп весом поработать, повыходить "на две" и т.д. Так что, если не Шреддер, то кто? :umnik1:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:07 С ума я сошла чтоли, наперегонки с Маркизой фотки выставлять. Я еще помню, как они с Флаффи наперегонки веселили Привет в Жизни.
Зачем наперегонки? Вы меня с собой сравниваете прилюдно, а сами себя не показываете. Как так? И потом, здесь топик такой.. показываться со своими результатами. Вот и покажитесь нам... просто так! :radio%: :love:
Сальвадор Дали
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Marckiza wrote: 18 Dec 2017 22:10
NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:07 С ума я сошла чтоли, наперегонки с Маркизой фотки выставлять. Я еще помню, как они с Флаффи наперегонки веселили Привет в Жизни.
Зачем наперегонки? Вы меня с собой сравниваете прилюдно, а сами себя не показываете. Как так? И потом, здесь топик такой.. показываться со своими результатами. Вот и покажитесь нам... просто так! :radio%: :love:
Маркиза, вы что-то перепутали.
И потом, если хотите "показаться с результатом", покажитесь, как Максиша, с голеньким животиком и близко.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:59 Но меня больше удивляет, почему это так важно?
Потому что если он не натурал, то он обманывает людей, утверждая о своей натуральности
Think_Different
Уже с Приветом

HappyCat wrote: 18 Dec 2017 22:06
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:08
NYgal wrote: 18 Dec 2017 21:03
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:52

нет. я против йоги ничего не имею. я бы и сам рад. но деревянный как буратино.
меня просто удивляют заявления, что коврик и поза Тадасана могу существенно повлиять на внешний вид (не говоря уже про тезисы, что это более эффективно чем "железо").
А вы пойдите и попробуйте, чем спорить. Вы сильно удивитесь, но йога -это не то, что вы описали.
Я же поднимаю штангу, не грворю, что это - полеая ерунда.
То, что вы деревянный при таких физических нагрузках - это очень плохо!
Проблема в том, что работают те мышцы, которые ... работают. И гребут на себя дажу ту нагрузку, которая им "чужая". И это не есть хорошо.
"очень плохо..." :cry: .....я вот не знаю, что хуже. быть гибким, но слабым и похожим на йога. или сильным, но не гибким.
На етот вопрос знает ответ только ваша жена ;) Так как она выбрала вас, значит правильный ответ - cильным, но не гибким
Пауэрлифтинг я выбрал задолго до жены :)
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Можно с метром сделать фото. Обмотать вокруг талии и приблизить, что бы видны были см.
Think_Different
Уже с Приветом

NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:09 Вот вы как-то подходите совсем не так.
При чем здесь тайчи и "рахиты"?
Мне тайчи интересно другим. К плоскому животу оно очень косвенно относится.
Я подхожу со своей перспективы.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:17
Marckiza wrote: 18 Dec 2017 22:10
Маркиза, вы что-то перепутали.
И потом, если хотите "показаться с результатом", покажитесь, как Максиша, с голеньким животиком и близко.
Вы стрелки на других не переключайте. Лучше свои фотки с голеньким животиком покажите. А если не можете вообще ничего показать, то и не надо меня с собой сравнивать, чтобы народ не смешить.
Сальвадор Дали
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Если тренироваться до тошноты будет повышен кортизол, а это нам совсем не надо.
Помимо тренировок есть жизнь с Ее делами и заботами. Без химиии не восстановишься да и спать сколько спят спортсмены не получается.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

mavr wrote: 18 Dec 2017 22:09
NYgal wrote: 18 Dec 2017 22:00

Потом.. "мне 25 лет"...
...

Где я опровергаю?
Ну вообще то непросто догадаться что про "Подтянутых девочек" писалось о тетках 60+ :D

И вы делаете распространенную ошибку. После, не значит в результате.
К тому же учитывая что йога в принципе не про эстетическую фигуру. От слова совсем.
Я возражала другому участнику дискуссии, что "подтянутых девочек" с йогой в инстаграмме не меньше.
Потом перешла на свой личный опыт, как я лично наблюдала в йоговских классах подтянутые фигуры, и не просто девочек, тоже мне достижение так выглядеть в 25, а тетенек 60+
Think_Different
Уже с Приветом

Ой. Я пропустил шедевр про подтянутых от занятий йогой девочек в инстаграме :lol:

Йога, она такая. Жопу накачает и живот рельефный сделает :crazy:

Return to “Фитнес”