Хвастаемся своими тренировками!

Maxisha
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by Maxisha »

Prosche wrote: 18 Dec 2017 18:07 Позвольте ни с кем и ни в чем ни согласиться. :gen1:
Во-первых, нужно дать определение плоского живота, а точнее проблемы, которая мешает его получить. А их может быть несколько. Первый вариант, жирный и дряблый - решение: кухня и силовые (качание пресса) для приведения в тонус, второй, "барабан" передняя стенка вываливается несмотря на мощный пресс и отсутствие жира, не редкость у билдеров, решение: "вакуум" упражнение для укрепления втягивающих мышц живота. Третий, мышцы в тонусе, но покрыты жиром - решение: только кухня (мой случай). :D
Во-вторых, надо помнить, что нет универсального решения, все люди разные и искать чудо способ бессмысленно.
Дряблый живот, означает дряблая кожа...
С этой проблемой в помощь придёт: а) курс глубоких пиллингов; б)ультразвуковая подтяжка; в) RF лифтинг; г) нитевая подтяжка; д) озонотерапия; е) мезо...
У билдеров живот потому как они на гормоне роста, растёт все и внутренние органы...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 18:43
Prosche wrote: 18 Dec 2017 18:07 Позвольте ни с кем и ни в чем ни согласиться. :gen1:
Во-первых, нужно дать определение плоского живота,
Извольте: живот считается плоским, когда талия (в сантимертах) не более веса (в килограммах).
Priceless
И много вы видели женщин с талией 50см?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 18:45
Айва wrote: 18 Dec 2017 17:48
Skistar wrote: 18 Dec 2017 17:34
Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 16:40 Плоский живот таки достигается диетой, а не йогой. Йога - это вообще большой обман покупателей.
Почему сразу обман? Как система физической активности - вполне достойный инструмент для конкретных целей и задач. Не самый эффективный если цель создать дефицит калорий (что и есть - плоский живот), так ведь и упражнения со штангой тоже не. Но подвижности, гибкости и балансу очень способствует. А на определенном этапе жизни это часто становится важнее чем объем бицепса и "кг. от грудака".
Согласна со всем вышесказанным by Skistar.
Про плоский живот. Я уже писала, что занимаюсь в частном зале, поделенном на 2 студии: в одной- кроссфит, в другой- йога. Залом владеет пара, где жена преподаёт йогу, а муж- кроссфит, также они занимаются друг у друга. Клиенты посещают или исключительно одну из студий, или обе. Так вот самые красивые тела, в т.ч. плоские животы- у последних, кто сначала "штангу побрасает" минут 30, а потом идёт на часовые потягушечки и акробатику на йогу.
Кроссфитом заниматься не нужно. Сама идея поднимать большой вес на время порочна, потому что в угоду времени теряется техника, что ведет к травмам
Помнится пельмень так травмировался, были какие то жуткие видео о бросании штанги друг другу!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Извольте: живот считается плоским, когда талия (в сантимертах) не более веса (в килограммах).
Что-то Остапа совсем понесло... 8)
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Prosche wrote: 18 Dec 2017 18:07 "вакуум" упражнение для укрепления втягивающих мышц живота.
О, спасибо, что напомнили. Я уже несколько раз начинала это делать, потом пару раз пропускаю - и совсем забываю про эти упражнения. Никак не введу их в привычку. Надо в очередной раз попробовать.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 19:30
Вообще фантастика.
Про разницу 0.7попа=талия слышала, в принципе соответствует средней статистике.
Про вес в кг = рост в см -110 - тоже выглядит разумно.
А это вообще какой-то бред.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

NYgal wrote: 18 Dec 2017 19:37 Вообще фантастика.
:-) Да Serguei666 известный троль, просто малясь заигрался.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 19:21
Priceless
Это был ответ Prosche, а он не женщина.
Для женщин ответ один: 90-60-90
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

NYgal wrote: 18 Dec 2017 19:37 Про вес в кг = рост в см -110 - тоже выглядит разумно.
Для кого "разумно"? "вес в кг = рост в см -110" - это "разумно" только для лежачих больных, у которых мышцы атрофитованы
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 19:41
Вы слишком закомплексованы
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

.. почему понесло? У меня именно так и живот - плоский. Талия 62см, вес 62кг... рост 177см. :angel: :D
Я ж говорю.. нормальная, здоровая пища, активность во всём и зарядка по утрам - залог красоты и здоровья! :great:
Last edited by Marckiza on 18 Dec 2017 19:55, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 19:45
NYgal wrote: 18 Dec 2017 19:21
Priceless
Это был ответ Prosche, а он не женщина.
Для женщин ответ один: 90-60-90
Ага-ага. При любом росте.
Кстати, это не соответствует экспериментально доказанным 70%.
Хотя, справедливости ради - это среднестатистическое для мужских эстетических критериев.
Как, впрочем, и ваше мещанское 90-60-90
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Serguei666 wrote: 18 Dec 2017 19:49
BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 19:41
Вы слишком закомплексованы
Спасибо, что сказали. Буду работать над собой, постараюсь раскрепоститься.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Maxisha wrote: 18 Dec 2017 18:52
Во-первых, нужно дать определение плоского живота, а точнее проблемы, которая мешает его получить. А их может быть несколько. Первый вариант, жирный и дряблый - решение: кухня и силовые (качание пресса) для приведения в тонус, второй, "барабан" передняя стенка вываливается несмотря на мощный пресс и отсутствие жира, не редкость у билдеров, решение: "вакуум" упражнение для укрепления втягивающих мышц живота. Третий, мышцы в тонусе, но покрыты жиром - решение: только кухня (мой случай). :D
Во-вторых, надо помнить, что нет универсального решения, все люди разные и искать чудо способ бессмысленно.
Дряблый живот, означает дряблая кожа...
С этой проблемой в помощь придёт: а) курс глубоких пиллингов; б)ультразвуковая подтяжка; в) RF лифтинг; г) нитевая подтяжка; д) озонотерапия; е) мезо...
У билдеров живот потому как они на гормоне роста, растёт все и внутренние органы...
Если бы у них внутренние органы так росли, они бы ласты скоеили сразу. К тому же они совершенно спокойно могут втянуть живот при необходимости (на сцене), с разросшимися внутренними органами это было бы невозможно.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Marckiza wrote: 18 Dec 2017 19:54 .. почему понесло? У меня именно так и живот - плоский. Талия 62см, вес 62кг... рост 177см. :angel: :D
Я ж говорю.. нормальная, здоровая пища, активность во всём и зарядка по утрам - залог красоты и здоровья! :great:
Как бы, есть средне-статистические данные. Но понятно, что Вы, Маркиза, вне конкуренции. :-)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Мое определение плоского живота ето когда он вогнут по сравнению с тазобедренной костью, в худшем случае на том же уровне. Если выступает то не плоский а выпуклый (геометрия :) ). Как правило ето мало корелирует с отношением веса И окружностью талии, скорее даже наоборот, как правило вес в кг меньше чем талия в см (типа талия 60см а вес 50-55кг).
Last edited by HappyCat on 18 Dec 2017 20:14, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Marckiza wrote: 18 Dec 2017 19:54
.. почему понесло? У меня именно так и живот - плоский. Талия 62см, вес 62кг... рост 177см. :angel: :D
Я вам банально не верю, помня ваши фотографии. У вас хорошие пропорции, примерно, как у меня. Но вы выше, следовательно, крупнее. И у меня талия больше. Хотя зрительно очень узкая, уже, чем на ваших фотографиях.
Хотя, я повторяю, на фотографиях у вас очень правильные пропорции.
Но даже если бы это было и правдой... Это один частный случай. На статистику не тянет. Довольно много женщин в хорошей физической форме в диапазоне веса 60-48 кг.
По фантастической "формуле Сергея" у них талия должна бы быть 60-48 см.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

HappyCat wrote: 18 Dec 2017 20:02
Мое определение плоского живота ето когда он не вогнут по сравнению с тазобедренной костью, в худшем случае на том же уровне. Если выступает то не плоский а выпуклый (геометрия :) ). Как правило ето мало корелирует с отношением веса И окружностью талии, скорее даже наоборот, как правило вес в кг меньше чем талия в см (типа талия 60см а вес 50-55кг).
О! Как раз мои целевые цифирки с точки зрения эстетики.
Мужа бы убедить :) он уверен, что мне худет не надо "бо пропадэ жопа!"
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

NYgal wrote: 17 Dec 2017 22:24 Йога и прочие питалес в сочетании с дыханием больше воздействует на этот внутренний жир.
Нагрузки при тренировках со штангой на внутренние органы тоже воздействуют, строго говоря. Но косвенно. И эффективность несравнима.
Ну да. То-то я смотрю instagram полон подтянутых девочек занимающихся именно железом, а не растяжкой на коврике. Чтобы хорошо/подтянуто выглядеть надо впахивать в зале. Йогой занимаются для других целей.
Think_Different
Уже с Приветом

MacLeod wrote: 15 Dec 2017 16:39
Serguei666 wrote: 14 Dec 2017 21:25 Во-вторых, форма и сила Шреддера насухую недостжимы. Пункта 2 достаточно чтобы предполагать, что он на химии. А отрицает он это потому что отрицание является его работой и приносит ему заработок.
Шреддер стал публиковать свои видео 3 года назад. Все 3 года он демонстрируют около идеальную форму и силовые показатели. Он на вечном курсе?
Как он появился, он сразу громко заявил, что все эти протеины, бца и прочий спортпит - говно. ( :good: :good: :good: ) Его форма и сила - результат обычного питания и работы в зале.
Все фитнес каналы, рекламирующие спортпит, а также химики, его возненавидели и стали вторить "форма и сила Шреддера насухую недостжимы.(с)"
Шреддер им предложил - в любое время и любом месте, организуйте мне допинг тест, и он покажет кто прав.
У спорт каналов есть и деньги и возможности его протестировать, но они не могут допустить, чтобы Шреддер оказался натуралом, так как это удар и по их имиджу, и по тому спортпиту, что они рекламируют и распространяют.
P.S. Лично мне очень хочется верить в его натуральность, но хотелось бы медицинского подтверждения. Надеюсь, когда-нибудь найдется спонсор с деньгами, который ему организует тест.

Ах, Шредер. Это очень, очень жирный троль российского фитнес медиа пространтства. Его давно вывели на чистую воду. Ему публично (неоднократно) предлагали сдать анализы на доп контроль. Он публично всегда отказывался. Практически все люди в теме не считают его натуралом.
Как по мне (а я в спорте (паэурлифтинг, бодибилдинг) с 1994 года), я с уверенность могу сказать, что он не натурал. И никогда им не был.
Кстати, силовые у него плавают, что также не свойственно для натурала.

Ну да это всё субъективные мнения. Меня больше удивляет следующее - если он такой талантливый натурал, и знает секрет силы и массы без стероидов, то где его ученики/последователи? Где эти многочисленные Шредеры?
Think_Different
Уже с Приветом

BronenosezPotemkin wrote: 16 Dec 2017 22:29
Serguei666 wrote: 16 Dec 2017 22:21
Тренировка важнее, чем пообщаться. Когда у меня нет времени, я не хожу на форум, но жим не пропускаю. Это все вопрос приоритетов.
Я тоже стараюсь не пропускать свои тренировки на коврике. А в жим не пойду, и не уговаривайте.
тренировки на коврике. звучит хардкорно!

"чем занимались на выходных? да вот, знаете ли, впахивал на коврике до тошноты и седьмого пота!" :crazy:
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:29
Тренировка важнее, чем пообщаться. Когда у меня нет времени, я не хожу на форум, но жим не пропускаю. Это все вопрос приоритетов.
Я тоже стараюсь не пропускать свои тренировки на коврике. А в жим не пойду, и не уговаривайте.

"чем занимались на выходных? да вот, знаете ли, впахивал на коврике до тошноты и седьмого пота!" :crazy:
Как есть, так и звучит. До тошноты стараюсь не упахиваться. По моему мнению это вредно.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:23
Ах, Шредер. Это очень, очень жирный троль российского фитнес медиа пространтства. Его давно вывели на чистую воду. Ему публично (неоднократно) предлагали сдать анализы на доп контроль. Он публично всегда отказывался. Практически все люди в теме не считают его натуралом.
Как по мне (а я в спорте (паэурлифтинг, бодибилдинг) с 1994 года), я с уверенность могу сказать, что он не натурал. И никогда им не был.
Кстати, силовые у него плавают, что также не свойственно для натурала.

Ну да это всё субъективные мнения. Меня больше удивляет следующее - если он такой талантливый натурал, и знает секрет силы и массы без стероидов, то где его ученики/последователи? Где эти многочисленные Шредеры?
Он публично представлял только 2х учеников - сухого паренька Грипинского и актера Моисеева из "Мухтара". Силу Шреддерскую они не демонстрировали, только неплохой атлетизм.
Про предложения пройти допинг не слышал, слышал как он сам предлагал его протестировать, но желающих не нашлось.
Силовые на видео в пределах погрешности. Конечно, если он не снимает кучу роликов на курсе и затем грамотно их выкладывает.
Вы подвергаете (в большей степени) сомнению его силу или форму? Может ли натурал в 95кг и 10% BF обладать соизмеримой силой?
Think_Different
Уже с Приветом

BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 20:32
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:29

Как есть, так и звучит. До тошноты стараюсь не упахиваться. По моему мнению это вредно.
нет. я против йоги ничего не имею. я бы и сам рад. но деревянный как буратино.
меня просто удивляют заявления, что коврик и поза Тадасана могу существенно повлиять на внешний вид (не говоря уже про тезисы, что это более эффективно чем "железо").
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:18
NYgal wrote: 17 Dec 2017 22:24 Йога и прочие питалес в сочетании с дыханием больше воздействует на этот внутренний жир.
Нагрузки при тренировках со штангой на внутренние органы тоже воздействуют, строго говоря. Но косвенно. И эффективность несравнима.
Ну да. То-то я смотрю instagram полон подтянутых девочек занимающихся именно железом, а не растяжкой на коврике. Чтобы хорошо/подтянуто выглядеть надо впахивать в зале. Йогой занимаются для других целей.
Откровенно врете :)
"Подтянутых девочек", занимающихся серьезно йогой - забит весь интернет.
И фигуры у них великолепные.
Я нигде не видела таких гармоничных здоровых фигур, как в классах йогаворкс в сохо.
И таких подтянутых. И столько теток в категории ближе к 60 и дальше с девичьими фигурами.
А то тут приводили как-то ссылку...
"Я такая-то, вот как сильно и часто я впахивпю в зале со штангой" ... фотки, подтянутая фигурка, вме честно.
Потом.. "мне 25 лет"...
Йооооо.... в 25 лет у меня такаааая фигурка была, такие подтянутые изгибы...
эта девочка рядом со мной паранджу бы захотела надеть, чтобы не позориться :)
И ... внимание... секс был самой эстремальной физической нагрузкой. Ну, иногда танцульки. Какой спорт, о чем вы?

А вы - о подтянутых в зале девушках.
Ваши силовые -как высекать скульптуру огромной кувалдой. Я делаю силовые упражнения, чтобы шокировать свои основные мышцы и поддерживать восстановительную систему агрессивнее, чем она бы была в моем возрасте на естественном уровне.
Но точно не для эстетически красивой фигуры.
Last edited by NYgal on 18 Dec 2017 21:06, edited 1 time in total.

Return to “Фитнес”