Правильно. Вот гимн ПриветаIncognitoRU wrote: ↑07 Dec 2017 01:43 Обязательно буду голосовать за Путина.
Sent from my iPhone using Tapatalk
https://youtu.be/XyOSZOTdReI
Правильно. Вот гимн ПриветаIncognitoRU wrote: ↑07 Dec 2017 01:43 Обязательно буду голосовать за Путина.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Если следующий "преемник" будет править 20+ лет, то такое точно случится, а Путин создаёт гиблый прецедент. Путь в никуда. Почему я и являюсь монархистом. Пусть лучше будет монарх, но который на все 100% связан только с Россией и кровно заинтересован в благополучии страны. А эти рассматривают собственную страну как дойную корову. В дипломатии у них достижений ноль. В этом и причина многих проблем. Отстранение от ОИ отчасти в том числе. Это же надо было умудриться, играя в поддавки, нарваться на все возможные санкции!
Переворот (или если хотите коррекция) нужна в финансово-экономической сфере. Причем именно в силу запущенности этой сфере я и использовал слово "переворот", который понимают нынче как насильственная смена власти.IncognitoRU wrote: ↑07 Dec 2017 03:41zVlad wrote:Причем здесь я? Это жизнь требует новых начинаний и поворотов. Идя все время только прямо обязательно упрешься в стенку. Не все, к сожалению, это понимают даже уперевшись. Путинская метОда явно исчерпала себя, эта его шестилетка как началась ничем - майскими указами, которые так и остались не выполнеными - так и заканчивается ничем - потерей авторитета, отстранением от ОИ. И выборы его на новый срок пройдут сразу после ОИ без России - "хорошее" начало для следушей шестилетки. Ничего не скажешь.city_girl wrote: ↑07 Dec 2017 01:55кто бы мог подумать, что вы есть любитель новых начинаний и кардинальных переворотовzVlad wrote: ↑07 Dec 2017 01:52Когда помер Брежнев, о чем мне сообщил вестовой когда я проводил занятия с курсантами челябинского училища штурманов, мне тоже было страшно, я подумал, как же мы теперь жить будем без него? Ничего, жили, жили и после смертей Черненко, Антропова, отставок Горбачева и Ельцина.
И после Путина, поверьте моему опыту, жизнь не прекратится тоже, а наоборот появится возможность стать ей лучше.
Какая жизнь требует переворотов, если жизнь там налаживается последние 17 лет?
В США прекрасно живут без переворотов и кардинальных изменений. Только экстремальный либерализм начал разрушать старую америку они ее и закопают рано или поздно. Слава богу что с теми, кто идёт против стабильности и государства здесь не церемонятся как в России (и в СССР), быстро за шкирку и пожизненное в тюряге.
Надоели все эти переворотчики.
Или Вы или я не правильно поняли о какой "ответке" говорил Мальчик-Одуванчик.oshibka_residenta wrote: ↑07 Dec 2017 05:48Ответка будет такая же как в случае с самолётом, сбитым Турцией, или ещё позорнее ?
Двести лет назад Россией правил император Александр Первый. В его правление была заложена и потом при Александре Втором взорвалась мина под Русской Америкой. А ведь мы имели все шансы прекрасно закрепиться в Северной Америке, и были люди которые важность этого понимали и просили императоров и его министров обратить на это внимание. Не получилось.Privet wrote: ↑07 Dec 2017 08:15Если следующий "преемник" будет править 20+ лет, то такое точно случится, а Путин создаёт гиблый прецедент. Путь в никуда. Почему я и являюсь монархистом. Пусть лучше будет монарх, но который на все 100% связан только с Россией и кровно заинтересован в благополучии страны. А эти рассматривают собственную страну как дойную корову. В дипломатии у них достижений ноль. В этом и причина многих проблем. Отстранение от ОИ отчасти в том числе. Это же надо было умудриться, играя в поддавки, нарваться на все возможные санкции!
Да, и только один zVlad, всю жизнь искавший, где приспособиться перекантоваться в местечке потеплее, знает как надо построит финансово-экономическую систему огромной страны.zVlad wrote: ↑07 Dec 2017 13:39
Переворот (или если хотите коррекция) нужна в финансово-экономической сфере. Причем именно в силу запущенности этой сфере я и использовал слово "переворот", который понимают нынче как насильственная смена власти.
Увы, Путин этого не понимает и в его окружении нет людей. Глазьев не смог, да и он не все понимает.
Вы все правильно пишите. Но имейте ввиду, что вы, сами выросли "политически" , чем 20 лет назад.Privet wrote: ↑06 Dec 2017 17:20 Чувствую, что в этот раз я не буду голосовать за него, хотя понимаю сложность ситуации. Нужен свежий ветер. Мне надоел президент, который на сложных переговорах тупо пялится в пол и ломает руки. Мне надоел пупсик вместо премьера. Мне надоел министр иностранных дел, который огрызается на журналистов после провальных переговоров.
Народ когда-нибудь всё-таки поймёт, что Путин в реале это совсем не тот крутой мужик, как его изображают в СМИ. Это обычный закомплексованный мелкий чиновник,...
Пожалуйста, не провоцируйте меня на офф-топ. Меня уже предупредили. Если хотите обсуждать меня - откройте тему.city_girl wrote: ↑07 Dec 2017 14:22Да, и только один zVlad, всю жизнь искавший, где приспособиться перекантоваться в местечке потеплее, знает как надо построит финансово-экономическую систему огромной страны.zVlad wrote: ↑07 Dec 2017 13:39
Переворот (или если хотите коррекция) нужна в финансово-экономической сфере. Причем именно в силу запущенности этой сфере я и использовал слово "переворот", который понимают нынче как насильственная смена власти.
Увы, Путин этого не понимает и в его окружении нет людей. Глазьев не смог, да и он не все понимает.
Что ж вы в стране не остались строить новую «самую лучшую»(с) систему? Теперь пенять поздно, что настроили без вас, то и настроили))))
Похоже санкции и проч. таки достигают цели: начинается "такжитьнельзятина". Как в начале 20-го века, в 1980-х.Privet wrote: ↑07 Dec 2017 08:15 Если следующий "преемник" будет править 20+ лет, то такое точно случится, а Путин создаёт гиблый прецедент. Путь в никуда. Почему я и являюсь монархистом. Пусть лучше будет монарх, но который на все 100% связан только с Россией и кровно заинтересован в благополучии страны. А эти рассматривают собственную страну как дойную корову. В дипломатии у них достижений ноль. В этом и причина многих проблем. Отстранение от ОИ отчасти в том числе. Это же надо было умудриться, играя в поддавки, нарваться на все возможные санкции!
Человек просто цинично понял, что его хорошая жизнь в Канаде, да и влюбой западной стране, гарантирована только в случае хаоса и развала России как самой большой кладези ресурсов. В любом другом случае Боливар двоих не выдержит. И Канаду тут жеcity_girl wrote: ↑07 Dec 2017 01:27Главное сам человек тихо мирно сидел высиживал пенсию много-много лет, не дергался, не бегал по континенту, особо нового ничего не учил, работ не менял, знай себе окучивал одну и ту же грядку аккуратненько. А тут вдруг жаждет целой стране встряску. Это еще поколения, кто от 90-х вздрагивает, на российскую (!) пенсию не вышли...А им уже желают встрясочку...mavr wrote: ↑06 Dec 2017 23:51Да, действительно.zVlad wrote: ↑06 Dec 2017 22:51Ситуации очень разные, поэтому и смысл встряски другой был бы, но полагаю никакой встряски не получится, к сожалению.Айсберг wrote: ↑06 Dec 2017 20:27Когда-то один очень умный человек сказал злобствующей кучке подонков и идиотов.... "Господа! Вам нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия"...
Очень умный был человек... К сожалению, Россия его тогда не послушала, и, вместо того, чтобы этих подонков передавить и перевешать - позволила им себя "встряхнуть".... Чем всё это закончилось - мы уже знаем.
Как обидно наблюдать из Канады что в России не будет встряски.
Ужасно печально
4 декабря президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что пойдет на выборы главы государства как самовыдвиженец.
http://www.interfax.ru/russia/593149
Да. Единороссы никого не выдвигали.... официально. Зато официально поддержали одного из самовыдвиженцев...SergeyM800 wrote: ↑23 Dec 2017 18:53 Чето я пропустил. Я вообщето именно этого и хотел. Т.е. Единоросы своего то и не выдвинули ? Разъясните что-такое самовидвиженец в России ?
4 декабря президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что пойдет на выборы главы государства как самовыдвиженец.
http://www.interfax.ru/russia/593149
Когда Трамп перестанет царствовать то власть перейдет к кому то еще из его класса/истаблишмента. И в чем принципиальная разница с СК? Только в том что амеровскому пролетариату позволяют выбрать из списка миллиардеров.domperignon wrote: ↑07 Dec 2017 20:39 Когда Путин не сможет царствовать, то есть тяжело заболеет или помрёт, надо будет его сыну власть передать как в Северной Корее или надо будет двойником подменить?
С чего Вы взяли что "поначалу в иммиграции"? На Руси кроме бездарных кремлевских чиновников есть вполне грамотные здравомыслящие граждане и даже политики.Palych wrote: ↑07 Dec 2017 15:43Похоже санкции и проч. таки достигают цели: начинается "такжитьнельзятина". Как в начале 20-го века, в 1980-х.Privet wrote: ↑07 Dec 2017 08:15 Если следующий "преемник" будет править 20+ лет, то такое точно случится, а Путин создаёт гиблый прецедент. Путь в никуда. Почему я и являюсь монархистом. Пусть лучше будет монарх, но который на все 100% связан только с Россией и кровно заинтересован в благополучии страны. А эти рассматривают собственную страну как дойную корову. В дипломатии у них достижений ноль. В этом и причина многих проблем. Отстранение от ОИ отчасти в том числе. Это же надо было умудриться, играя в поддавки, нарваться на все возможные санкции!
Разумеется поначалу в иммиграции...
Не дождетесь (с).
Из списка все же лучшеanarchist wrote: ↑23 Dec 2017 22:25Когда Трамп перестанет царствовать то власть перейдет к кому то еще из его класса/истаблишмента. И в чем принципиальная разница с СК? Только в том что амеровскому пролетариату позволяют выбрать из списка миллиардеров.domperignon wrote: ↑07 Dec 2017 20:39 Когда Путин не сможет царствовать, то есть тяжело заболеет или помрёт, надо будет его сыну власть передать как в Северной Корее или надо будет двойником подменить?
А зачем Вам вообще голосовать? Вы же не в России живёте.
Если рядом к-нить реально большой город, то м.б. выездные сессии консульства. К примеру в Денвере так делается.
Фф том разница что американского "пролетариата" уже нет. Он вымер как класс. В менее развитых странах он все еще сохраняется.anarchist wrote: ↑23 Dec 2017 22:25Когда Трамп перестанет царствовать то власть перейдет к кому то еще из его класса/истаблишмента. И в чем принципиальная разница с СК? Только в том что амеровскому пролетариату позволяют выбрать из списка миллиардеров.domperignon wrote: ↑07 Dec 2017 20:39 Когда Путин не сможет царствовать, то есть тяжело заболеет или помрёт, надо будет его сыну власть передать как в Северной Корее или надо будет двойником подменить?