Делать нечего... Путина в президенты... опять...

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Делать нечего... Путина в президенты... опять...

Post by SergeyM800 »

Чето я пропустил. Я вообщето именно этого и хотел. Т.е. Единоросы своего то и не выдвинули ? Разъясните что-такое самовидвиженец в России ?
4 декабря президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что пойдет на выборы главы государства как самовыдвиженец.
http://www.interfax.ru/russia/593149
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote: 23 Dec 2017 18:53 Чето я пропустил. Я вообщето именно этого и хотел. Т.е. Единоросы своего то и не выдвинули ? Разъясните что-такое самовидвиженец в России ?
4 декабря президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что пойдет на выборы главы государства как самовыдвиженец.
http://www.interfax.ru/russia/593149
Да. Единороссы никого не выдвигали.... официально. Зато официально поддержали одного из самовыдвиженцев... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

domperignon wrote: 07 Dec 2017 20:39 Когда Путин не сможет царствовать, то есть тяжело заболеет или помрёт, надо будет его сыну власть передать как в Северной Корее или надо будет двойником подменить?
Когда Трамп перестанет царствовать то власть перейдет к кому то еще из его класса/истаблишмента. И в чем принципиальная разница с СК? Только в том что амеровскому пролетариату позволяют выбрать из списка миллиардеров.
Vox populi vox Dei
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Palych wrote: 07 Dec 2017 15:43
Privet wrote: 07 Dec 2017 08:15 Если следующий "преемник" будет править 20+ лет, то такое точно случится, а Путин создаёт гиблый прецедент. Путь в никуда. Почему я и являюсь монархистом. Пусть лучше будет монарх, но который на все 100% связан только с Россией и кровно заинтересован в благополучии страны. А эти рассматривают собственную страну как дойную корову. В дипломатии у них достижений ноль. В этом и причина многих проблем. Отстранение от ОИ отчасти в том числе. Это же надо было умудриться, играя в поддавки, нарваться на все возможные санкции!
Похоже санкции и проч. таки достигают цели: начинается "такжитьнельзятина". Как в начале 20-го века, в 1980-х.
Разумеется поначалу в иммиграции...
С чего Вы взяли что "поначалу в иммиграции"? На Руси кроме бездарных кремлевских чиновников есть вполне грамотные здравомыслящие граждане и даже политики.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Palych wrote: 07 Dec 2017 15:43 Похоже санкции и проч. таки достигают цели: начинается "такжитьнельзятина". Как в начале 20-го века, в 1980-х.
Не дождетесь (с).
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

А как отсюда голосовать, если российское посольство далеко, кто-нибудь знает? По почте можно?
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

anarchist wrote: 23 Dec 2017 22:25
domperignon wrote: 07 Dec 2017 20:39 Когда Путин не сможет царствовать, то есть тяжело заболеет или помрёт, надо будет его сыну власть передать как в Северной Корее или надо будет двойником подменить?
Когда Трамп перестанет царствовать то власть перейдет к кому то еще из его класса/истаблишмента. И в чем принципиальная разница с СК? Только в том что амеровскому пролетариату позволяют выбрать из списка миллиардеров.
Из списка все же лучше
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

irmaru wrote: 24 Dec 2017 01:07 А как отсюда голосовать, если российское посольство далеко, кто-нибудь знает? По почте можно?
А зачем Вам вообще голосовать? Вы же не в России живёте.
Вы хотите, чтобы я своими налогами Вам избирательный процесс за границей оплачивал?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

irmaru wrote: 24 Dec 2017 01:07 А как отсюда голосовать, если российское посольство далеко, кто-нибудь знает? По почте можно?
Если рядом к-нить реально большой город, то м.б. выездные сессии консульства. К примеру в Денвере так делается.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

anarchist wrote: 23 Dec 2017 22:25
Фф том разница что американского "пролетариата" уже нет. Он вымер как класс. В менее развитых странах он все еще сохраняется.
Fоrtinrаs
Уже с Приветом

Post by Fоrtinrаs »

worldCitizen wrote: 24 Dec 2017 08:21
Фф том разница что американского "пролетариата" уже нет. Он вымер как класс. В менее развитых странах он все еще сохраняется.
Т.е. вам засоры в туалете прочищают и масло в автомобиле меняют программисты?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Fоrtinrаs wrote: 24 Dec 2017 08:32
Засоры прочищаю сам. Купил резиновый памп у китайцев за 9.99, работает нормально. Масло менять, да, отдаю в спец сервис.
Мой пойнт, рабочие не голосуют, но я регулярно хожу на выборы, интересное кино...
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

worldCitizen wrote: 24 Dec 2017 08:39
Fоrtinrаs wrote: 24 Dec 2017 08:32
Засоры прочищаю сам. Купил резиновый памп у китайцев за 9.99, работает нормально. Масло менять, да, отдаю в спец сервис.
Мой пойнт, рабочие не голосуют, но я регулярно хожу на выборы, интересное кино...
мой отец умел всё сам. Его отец умел ещё больше, умел гончарное производство, бондарем был, наделал тучу разного калибра бочек и кадок, корзины из прутьев плёл.
Туча инструментов у него было, у него даже токарный станок по дереву был. Все дома в которых жил мой, отец, его брат - построены ими самими, с помощью соседей и родственников.
Я в принципе тоже сам всё сам делаю: батарею поменять, ионный фильтр поставить, ламинат постелить, террасу построить, но мне до предков все равно далеко - они бы с пилой и топором везде бы выжили.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

alex67 wrote: 24 Dec 2017 01:04
Palych wrote: 07 Dec 2017 15:43 Похоже санкции и проч. таки достигают цели: начинается "такжитьнельзятина". Как в начале 20-го века, в 1980-х.
Не дождетесь (с).
"Сам не хочу, слушай!"
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Privet wrote: 07 Dec 2017 08:15
Если следующий "преемник" будет править 20+ лет, то такое точно случится, а Путин создаёт гиблый прецедент. Путь в никуда. Почему я и являюсь монархистом. Пусть лучше будет монарх, но который на все 100% связан только с Россией и кровно заинтересован в благополучии страны. А эти рассматривают собственную страну как дойную корову. В дипломатии у них достижений ноль. В этом и причина многих проблем. Отстранение от ОИ отчасти в том числе. Это же надо было умудриться, играя в поддавки, нарваться на все возможные санкции!
Это не спасло Николая ИИ и его семью, да и дореволюцинонную Россию. Зачем наступать на те же грабли? Как раз в дипломатии у России много достижений. Даже западные журналюги признают, что Россия сохранила сильный дипломатический корпус, доставшийся в наследство от СССР, несмотря на печальные годы под руководством Козырева. Санкции все-равно бы ввели. Санкции не ввели бы только в том случае, если бы экономика США сильно зависела от России. В чем прав zVlad, так это в том, что нужно как можно быстрее создавать сильную финансовую систему, вроде как ЦБ над этим работает. Ориентация на настроение "Все пропало" - плохой советчик.

Return to “Политика”