mavr wrote: 07 Dec 2017 02:40
....
.Опасаюсь что ваша самооценка понимания нынешней Российской молодежи как минимум настолько же завышена как и ваше самомнение о своих знаниях о нынешнем ИТ
А че мне молодежь то не понять? А сам совсем недавно, всего то лет сорок назад, сам был молодежью.
Знание современного ИТ у меня есть и весьма не тривиальное, можете не сомневаться. Как минимум я владею такими вещами как мэйнфрэйм. Не каждый современный ИТ-шник, ой не каждый, может дажп пару слов связать в этой сфере. И это как минимум. Другие платформы, системы, языки, базы данных мне тоже не по наслышке известны.
P.S. Тим лида наших програмистов на мэйнфрэйм, весьма молодого человека из Белорусии, постоянно подзуживаю новыми подходами, приемами к решению их рутинных задач. Потихоньку вовлек, он и сам начал находить такое что и я не трогал руками, а когда не получается подбадриваю, мол, разберемся, прорвемся, добъемся. И разбираемся, и прорываемся, и добиваемся. Когда это происходит, говорю, потому что это мэйнфрэйм. Растет будущий мэнэджер ИТ со знанием МФ на глазах моих.