Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Dnepr wrote:
Zee wrote:Муж полгода в Москве. Ребенок сказал ему по телефону, что, когда он приедет, то маму не узнает и вообще упадет в обморок прямо в аэропорту.

А вы видели фильм "Mirror has two faces" с Барборой Streisand? Там профессор возвращается с длительной командировки и находит очень сильно похудевшую жену. По этому поводу он её хочет оставить, потому что это было не то, что он в ней любил. ;)

Зачем такие радикальные меры? Можно же просто покормит.... :mrgreen:
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Мания Величия wrote:Зачем такие радикальные меры? Можно же просто покормит.... :mrgreen:

Это он кстати и делает. ;) Похоже американские профессора хорошо понимают женщин. ;)
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Мне вчера новое "имя" дали на работе: Skinny. Надо потихоньку останавливаться, а есть то и не хочется. Желудок похоже сократился и не хочется никаких гарниров и всего того, что раньше увеличивало вес. Брючонки, которые я прикупила в выходные и были впору на тот момент вчера оказались большеватыми. Потеряла еще 1 кг. Если так пойдет дальше, то мне только в магазине и придется сидеть пока не дойду до 0 размера.
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Zee wrote:Потеряла еще 1 кг.

Это за 4 дня что-ли? И после того как вы уже потеряли 20 фунтов до этого? Да, теряете вес вы что-то чересчур быстро. ;) Смотрите осторожнее с такими темпами. ;)
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Dnepr wrote:
Zee wrote:Потеряла еще 1 кг.

Это за 4 дня что-ли? И после того как вы уже потеряли 20 фунтов до этого? Да, теряете вес вы что-то чересчур быстро. ;) Смотрите осторожнее с такими темпами. ;)

да, видимо за 4.5-5 дней не больше.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

У меня вопрос к "гуру" по диете Аткинаса.
Я сегодня первый день начала по ней питаться, а кетозные полоски в 3 часа дня уже интенсивно розовые..((( Вроде бы так не должно быть :pain1:
Тест сдела два раза на предмет ошибочного результата- все равно розовые.... 8O
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

SEL wrote:У меня вопрос к "гуру" по диете Аткинаса.
Я сегодня первый день начала по ней питаться, а кетозные полоски в 3 часа дня уже интенсивно розовые..((( Вроде бы так не должно быть :pain1:
Тест сдела два раза на предмет ошибочного результата- все равно розовые.... 8O

А вам надо было провериться до начала диеты. Ведь организм может сжигать жиры и без Аткинса. При больших физических нагрузках, например, или ваша пища и так содержала мало жиров и калорий.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

О чувстве голода. Утром хотелось есть немного. Съела маленький кусочек курочки, один тонкий ломтик сыра и запила декафинированным кофе. Давление 120/80. Давно бросила пить таблетки от давления. Целый день убирала дом, мыла, пылесосила. Так наломалась, что все болит. Не присела, но весь день только пила воду. Есть не хотелось совсем. Чем больше в движении, тем меньше хочется есть.
B
Уже с Приветом

Post by B »

Рапортую!
Сегодня ровно две недели "на Аткинсе". Результат - 10 паундов. Но этот десяток был сброшен в основном в течении первых 10 дней. А потом, похоже, все остановилось :( Хотя ничем режима не нарушаю. Разве что кофе :oops: Но значительно меньше чем ДО :umnik1:
У дочери дела немного хуже. Паундов 8 наверное, не более. Правда во всех частях тела - 2 см :)
Есть не хочется вообще :pain1:
Народ, а огурчики свежие можно потреблять?
Поцак поцака не обманет!
Shippou
Уже с Приветом

Post by Shippou »

B wrote:Рапортую!
Сегодня ровно две недели "на Аткинсе". Результат - 10 паундов. Но этот десяток был сброшен в основном в течении первых 10 дней. А потом, похоже, все остановилось :( Хотя ничем режима не нарушаю. Разве что кофе :oops: Но значительно меньше чем ДО :umnik1:
У дочери дела немного хуже. Паундов 8 наверное, не более. Правда во всех частях тела - 2 см :)
Есть не хочется вообще :pain1:
Народ, а огурчики свежие можно потреблять?

Можно, не больше 1 чашки в день. См. список дозволенных продуктов :)
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Кто-нибудь сталкивался с такай ситуацией: сижу на Аткинсе неделю,кетоски между темно-бардовыи и фиолетовым,а вес не падает :cry: ?
Что делать даже не знаю.
Masterok
Уже с Приветом

Post by Masterok »

Dnepr wrote:
Sol Badguy wrote:Я не записываю - просто смотрю на этикетку (там все написано) и прикидываю, сколько сьел.

Вы наверное на какой-то advanced стадии. ;) Т.е. для вас не проблема быстро прикинуть калории, помнить их и сдерживаться чтобы не переходить за черту. Я когда считаю калории примерно, то обязательно в какой-то момент срываюсь. А если записываю, то держусь. ;) Всё дело в том что когда записываю, появляется permanent record, который всё время напоминает что вылез за черту. А если не записываю, то себя так легко обмануть. ;)

Вот уже 4-ая неделя как я считаю калории с помощью calorieking.com
Первая неделя - 4 паунда и рекомендация с их стороны увеличить дневной рацион на 250 калорий поскольку "то, что больше 2 паундов в неделю - это потеря за счет не только жира, но и мышц"
Вторая неделя - 3.5 паунда и такая-же рекомендация.
Третья неделя - 2 паунда. "Вот теперь молодца!" - сказал мне CalorieKing

Этот сайт, хоть и не без определенных недостатков, но позволяет протоколировать то, что ешь. Другое дело, что я, как начал записывать, практически бросил ходить в рестораны. Хотя сушиков (70 кал. - один сушик) - себе один раз позволил штучек несколько. И еще вьетнамский суп Pho оказался некалорийным и сытным - около 500 калорий.

Еще один недостаток (а может быть и преимущество) метода подсчета калорий - еда становится более простой, даже примитивной, поскольку все надо считать. То есть попробуй рассчитать сколько всего намешано в котлете - умаешься. Тогда как пожарил себе chicken breast, взвесил его, съел и легко и просто запротоколировал сей радостный факт с помощью calorieking.

Правда я еще и физически упражняюсь каждый день, поскольку согласно программе, определенной мне этим сайтом, я должен сжигать в день не менее 500 калорий (я мог выбрать и 250 калорий, но в этом случае я и есть должен был бы меньше).

А еще я (привет аткинсовцам :) ) потребляю много животного протеина. Хотя и подход несколько другой, не кетозный - на том же сайте (да и во многих других изданиях типа Men's Health) прочитал, что каждый паунд мышц сжигает в день ок. 100 калорий в состоянии покоя, за счет одного только метаболизма. А поскольку для того, чтобы сжечь свои ежедневные 500 калорий я, кроме прочего, тягаю веса в джиме, то надеюсь, что увеличение содержания протеина увеличит мышечную массу, и как следствие, подстегнет метаболизм.

А в целом по топику: я считаю, что сами по себе ни диета, ни занятия спортом не дадут должных результатов - необходим комплексный подход.
Через месячишко напишу о дальнейших результатах, а пока что мне calorieking и его подход понравился. Кроме того (а может быть и в первую очередь) тем, что считать калории оказалось делом не муторным, а напротив увлекательным, что-то типа компьютерной игры.
Masterok
Уже с Приветом

Post by Masterok »

Ах да, и еще - абсолютно не голодаю. Норма 2100 калорий в день оказалось предостаточно.
Dolphin
Уже с Приветом

Post by Dolphin »

Все ответы не читала, возможно я уже повторяюсь, но все равно хочу сказать... ребята, кто худеет по Аткинсону, почитайте о том что случается с организмом если не есть фруктов и овощей. Проблемы вылезут не сразу, но со временем что то да проявится. В интернете много сайтов где вы сможете прочитать о диете with lack of carbs... :( На русском гораздо больше информации по этому поводу, но и на английском можно найти...

P.S. Я не ем мясо абсолютно (ну почти абсолютно), но это не значит все так должны жить... Хотя раздельное питание куда полезнее любой диеты. У меня возраст 30, рост 5.10, вес 135 паундов.
Smile!
And the world will smile back...

Уплыла от Вас! (08/21/03)
Shippou
Уже с Приветом

Post by Shippou »

Dolphin wrote:Все ответы не читала, возможно я уже повторяюсь, но все равно хочу сказать... ребята, кто худеет по Аткинсону, почитайте о том что случается с организмом если не есть фруктов и овощей. Проблемы вылезут не сразу, но со временем что то да проявится. В интернете много сайтов где вы сможете прочитать о диете with lack of carbs... :( На русском гораздо больше информации по этому поводу, но и на английском можно найти...

P.S. Я не ем мясо абсолютно (ну почти абсолютно), но это не значит все так должны жить... Хотя раздельное питание куда полезнее любой диеты. У меня возраст 30, рост 5.10, вес 135 паундов.

Вы первоисточник читайте, читайте... По Аткинсу фрукты нельзя только первые несколько недель. Не надо цингой пугать :)

Return to “Фитнес”