Там ещё веселее было:HappyCat wrote: ↑16 Nov 2017 21:14 С моей точки зрения вполне логичное действие. Надо спасти весло в надежде что он перевернет каяк обратно И в него опять заберется. И тогда она ему весло отдаст. Иначе без весла как он грести будет? А залезать в каяк держа весло довольно сложно. Т.е. в нормальную погоду ето так И проиcxодит, другое дело что весло я обычно к каяку привязываю. Но если заbыла то я бы предпочла чтоб кто-то весло "спас". Она могла его весло взять только если он его к каяку не пристегнул, что опять же его ошибка.[..]
Then Viafore was suddenly in the water, holding his seat cushion that floats, Graswald says, his kayak and a dry bag. Angelika took his paddle and hooked it to her kayak.
У перевернувшегося в руках были плавающее сиденье и гермомешок с сухими вещами - тоже, надо заметить, хорошо плавающий. В какое место ему засунуть ещё и весло - мне не совсем понятно. С учётом того, что как у сиденья так и гермомешка плавучесть сильно выше, чем у весла, взять весло и прицепить его к своей байдарке - совершенно правильное действие. Если, конечно, не принимать во внимание проблему 250K и суды, которые за конкретные бизнес интересы, а не за абстрактную справедливость.