Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Lolla
Уже с Приветом

Re: Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца

Post by Lolla »

Krasavcheg wrote: 14 Nov 2017 15:58 За это не сажают, но и медаль не дают. Через 3 дня после смерти своего любимого и единственного мадам Липская уже пела и плясала в баре, писала радостные сообщения в своей мордокниге. В-общем ухитрилась настроить против себя семью покойника. Понятно, что когда её зажевала полицейская машина, никто из них не замолвил за неё доброго словечка.
А что она писала то?
Вообще, поведение в моменты траура может быть разное у разных людей. Кто-то будет молчать, кто-то рыдать, кто-то в неадекват кинется...

Мне вот попутно непонятно. Если он ее склонял к тому что она не хотела, оскорблял, не женился и все прочее за что ему можно было желать смерти, почему она просто напросто от него не срулила?
какое блаженство быть совершенством! :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lolla wrote: 14 Nov 2017 16:39
Krasavcheg wrote: 14 Nov 2017 15:58 За это не сажают, но и медаль не дают. Через 3 дня после смерти своего любимого и единственного мадам Липская уже пела и плясала в баре, писала радостные сообщения в своей мордокниге. В-общем ухитрилась настроить против себя семью покойника. Понятно, что когда её зажевала полицейская машина, никто из них не замолвил за неё доброго словечка.
А что она писала то?
Вообще, поведение в моменты траура может быть разное у разных людей. Кто-то будет молчать, кто-то рыдать, кто-то в неадекват кинется...

Мне вот попутно непонятно. Если он ее склонял к тому что она не хотела, оскорблял, не женился и все прочее за что ему можно было желать смерти, почему она просто напросто от него не срулила?
Ну да, точно так же как почему он с ней не расстался если они там расходились как то неадекватно с дележом кота и прочее, а в результате не разошлись. То есть вполне себе отношения. Даже страховка на нее.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Lolla wrote: 14 Nov 2017 16:39 А что она писала то?
Посмотрите кино. Ссылка на странице 6 этой темы. Там с этого начинается.

Да, поведение в моменты траура может быт разное.
У Хаима умерла жена.
Одесса: многочисленные родственники,соседи, знакомые, зеваки. Пришло время выносить тело, а Хаима нигде не могут отыскать. В конце концов на чердаке толпа родственников, возглавляемая родным дядей Хаима из Жмеринки, находит вдовца в совершенно недвусмысленной позе с молодой домработницей. Влезший на чердак первым дядя, сдерживая напирающих снизу любопытных, спрашивает:
- Хаим, у тебя такое горе, у тебя умерла жена, ты соображаешь, что ты делаешь?
В ответ Хаим в некоторой задумчивости и где-то даже прострации отвечает:
-У меня такое горе, у меня умерла жена, я не соображаю, что я делаю.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

alex_127 wrote: 14 Nov 2017 15:40 Чтобы немножко сбалансировать мнения
http://www.poughkeepsiejournal.com/stor ... /26742931/[..]
Для балансировки мнений, знаете ли, требуется выслушать аргументы с обеих сторон. Сторона девки не была представлена ни в одном из источников, включая вышепроцитированный.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Интересно как вы собираетесь выслушать сторону погибшего?

А в защиту нпример было
http://www.injusticeanywhereforum.org/v ... 123&t=3294
https://www.cbsnews.com/news/kayak-murd ... nds-death/
Был также сбор средств на защиту. И этот топик я тоже считаю.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

И еще раз - я не знаю что там было.
Мой пример как бы я снял это в кино - которое ничего не имеет с реальными фактами но можно использовать в качестве сценария для фильма - ничего из того что она делала не было преднамеренным убийством.
Одновременно люди любят увидеть как по реке поплывет труп их внезапного врага. В этом есть некоторая завершенность... Предположим после нскольких Банок возник жаркий спор... Он остался не разрешен, мало этого он скорее всего положил конец всем дальнейшим отношениям и свадьбе... Цепь случайностей привела к трагической развязке... Но как же было приятно кричать "нет козёл, тебе теперь больше никто не поможет!!!" А родственники не понимают - вместо того чтобы почти жену, почти мать ребенка (да- если вы не знали - не в медицинском смысле конечно) утешать они жалеют что ей мало досталось...
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Krasavcheg wrote: 14 Nov 2017 14:00
shokoladnitsaa wrote: 14 Nov 2017 05:01 это мне одной кажется, что кое-кто идиот?
Мне одному кажется что их там было двое?
Щас не про них....там :crazy:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex_127 wrote: 14 Nov 2017 17:24 И еще раз - я не знаю что там было.
Мой пример как бы я снял это в кино - которое ничего не имеет с реальными фактами но можно использовать в качестве сценария для фильма - ничего из того что она делала не было преднамеренным убийством.
Одновременно люди любят увидеть как по реке поплывет труп их внезапного врага. В этом есть некоторая завершенность... Предположим после нскольких Банок возник жаркий спор... Он остался не разрешен, мало этого он скорее всего положил конец всем дальнейшим отношениям и свадьбе... Цепь случайностей привела к трагической развязке... Но как же было приятно кричать "нет козёл, тебе теперь больше никто не поможет!!!" А родственники не понимают - вместо того чтобы почти жену, почти мать ребенка (да- если вы не знали - не в медицинском смысле конечно) утешать они жалеют что ей мало досталось...
Вполне возможно как вариант.

Я на самомо деле использовала только те данные, что опубликованы. И думаю что скорее всего это были очень обычные люди каждый со своими тараканами и может не самые лучшие в мире, но и не самые плохие. И конечно никто их них никак не заслуживал смерти или 20-летнего заключения, ни по глупости, ни из мести (ИМХО конечно же). Но жизнь не самая справедливая, и не всегда за ошибки следует соразмерное наказание - иногда никакого, иногда слишком много...
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

shokoladnitsaa wrote: 14 Nov 2017 17:29
shokoladnitsaa wrote: 14 Nov 2017 05:01 это мне одной кажется, что кое-кто идиот?
Но мне и в голову не могло придти что вы нарушаете правила форума. Ведь мы тут все интеллигентные люди. :wink:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Krasavcheg wrote: 14 Nov 2017 17:40
Но мне и в голову не могло придти что вы нарушаете правила форума. Ведь мы тут все интеллигентные люди. :wink:
ну так троллить как бы правилами тоже не разрешается :nono#:
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

city_girl wrote: 14 Nov 2017 17:45
Krasavcheg wrote: 14 Nov 2017 17:40
ну так троллить как бы правилами тоже не разрешается :nono#:
А кто Шоколадницу совой обозвал? (Пошёл ябедничать.)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

city_girl wrote: 14 Nov 2017 16:41 Ну да, точно так же как почему он с ней не расстался если они там расходились как то неадекватно с дележом кота и прочее, а в результате не разошлись.
Это не был текущий товарищ. У гражданки было два предыдущих официальных мужа плюс некоторое неизвестное нам количество бойфрендов. Часть вроде видно по адресам в public records. Этот был бойфренд во время конца женитьбы на втором муже. Тот чувак из-за этого себе на дом сигнализацию поставил....
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex_127 wrote: 14 Nov 2017 17:50
city_girl wrote: 14 Nov 2017 16:41 Ну да, точно так же как почему он с ней не расстался если они там расходились как то неадекватно с дележом кота и прочее, а в результате не разошлись.
Это не был текущий товарищ. У гражданки было два предыдущих официальных мужа плюс некоторое неизвестное нам количество бойфрендов. Часть вроде видно по адресам в public records. Этот был бойфренд во время конца женитьбы на втором муже. Тот чувак из-за этого себе на дом сигнализацию поставил....
это как-то делает текущего товарища-бойфренда-жениха лучше чем он есть? меняет факт, что они ссорились, он выпивал и выпимши без жилета полез в плохую погоду в воду?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

city_girl wrote: 14 Nov 2017 18:00
alex_127 wrote: 14 Nov 2017 17:50
это как-то делает текущего товарища-бойфренда-жениха лучше чем он есть? меняет факт, что они ссорились, он выпивал и выпимши без жилета полез в плохую погоду в воду?
Просто хотел поправить чтобы никто не принял ваши слова "почему он с ней не расстался если они там расходились" за факт на основании моих цитат совсем не относящихся к погибшему. Если вы так считаете то пожалуйста укажите почему.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

city_girl wrote: 14 Nov 2017 18:00 ... меняет факт, что они ссорились...
Пожалуйста подтвердите или сами себя опровергните. Кроме слов подсудимой я ничего такого не видел.

Return to “О жизни”