КАК тренироваться в залах Америки?
-
- Уже с Приветом
Сегодня специально обратила внимание на правила на стенке нашего джима. Написано быть в appropriate apparel: shorts, shirt, and athletic shoes. Оговорено, что tank shirt and sports bra за shirt не считаются.
Я однажды взяла с собой 54-летнюю тётеньку в зал. Она попыталась выйти в зал в белом спорт бра, всё уверяла меня, что это футболка такая. Тяжёлое было зрелище. Я ещё в раздевалке скроила такую мину, когда её увидела, что ей пришлось надеть футболку.
Я однажды взяла с собой 54-летнюю тётеньку в зал. Она попыталась выйти в зал в белом спорт бра, всё уверяла меня, что это футболка такая. Тяжёлое было зрелище. Я ещё в раздевалке скроила такую мину, когда её увидела, что ей пришлось надеть футболку.
-
- Уже с Приветом
Re: КАК тренироваться в залах Америки?
Бродяга wrote:Roo wrote:Бродяга wrote:Делал раз становую. Начал разогреваться со 150, все вроде тихо, спокойно... Потом довесил блинов до 200, слонопотамы стали как-то озираться и нехорошо переговариваться. Когда поднял вес до 250.
Килограммов?
Да киллограмов, а что? Нормальный вес IMHO
Хум хау... Примерно уровень Мастера Спорта по пауэрлифтингу (от весовой категории зависит, конечно), так что насчет нормального веса это Вы скромничаете.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Понятно, "нет бога кроме Менцера и HIT - пророк его". Вы не задумывались, что кого-то может переть с Менцера, кого-то с МакРоберта, а кто-то модифицирует Вейдера и вполне доволен жизнью? Кроме того, ведь с прогрессом могут меняться и методы, дающие отдачу. Вы уверены, что вы и Бродяга на одном уровне и с одинаковым метаболизмом и типом телосложения? Я не говорю, что вы меньший спец в этом деле (хотя ваша безаппеляционность и заочные советы наводят на некоторые мысли) я говорю о том, что не могу понять, почему вы столь уверенно утверждаете, что ваш опыт подойдет кому угодно?
Любопытно - придумать то, что не написано, после чего возразить придуманному
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Отвечу вам по порядку.
1. Напомню, что суть моего изначального ответа сводилась к ответу на вопрос
Я понятия не имею о том, какой уровень метаболизма у Бродяги (собственно, я даже не ему и отвечал, если вы обратите внимание) Однако, суть моего возражения сводилась к тому, что существуют люди и методики тренировки, которые способны давать существенные результаты при занятиях 30 минут и праведно возмущаться по поводу того, что кто-то не проводит в зале по 2 часа 5 дней в неделю некорректно.Все занятие занимает от силы 30 минут! Ну а в чем тогда смысл такой "тренеровки"
2. Никаких советов я никому не дал. Это плод вашего воображения. Я лишь, еще раз, продолжая аргументировать свой ответ на начальный вопрос, указал, почему у подавляющего большинства людей тренировка, построенная по методу Бродяги не приведет ни к какому результату вообще (а точнее приведет к отрицательному результату), а тренировка, которая занимает 30-40 минут как раз-таки может привести к таковым. По ходу, я указал и причины этого.
3. Ну и попутно пришлось поделиться "открытием", которое так удивило Бродягу. Увы, какой бы метаболизм у Бродяги ни был, процессы, происходящие у него в организме не сильно отличаются от других людей. И мышца его сразу же после тренировки не вырастает, равно как и прочих качкое, любующихся на свои эти разбухшие мышцы в зеркале.
Надеюсь, мне удалось отделить вымысел от фактов?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
P.S. Да, прошу прощения, но по поводу пророков - это еще один из плодов вашего ваоображения. Не отрицая роли, которую внес Ментцер в бодибилдинг, тем не менее, я не могу считать все его утверждения достаточно продуманными и проверенными. Однако это не означает также, что и все сказанное им является неверным, и что следует отрицать все его методики лишь на том основании, что с "прогрессом меняются и методы".
-
- Уже с Приветом
igrok wrote:Однако, суть моего возражения сводилась к тому, что существуют люди и методики тренировки, которые способны давать существенные результаты при занятиях 30 минут и праведно возмущаться по поводу того, что кто-то не проводит в зале по 2 часа 5 дней в неделю некорректно.
не работают эти методики на некоторых людях. например, на мне. односетовые занятия - это какое-то шаманство и обман, на мой взгляд.
-
- Уже с Приветом
Кола Бельды wrote:igrok wrote:Однако, суть моего возражения сводилась к тому, что существуют люди и методики тренировки, которые способны давать существенные результаты при занятиях 30 минут и праведно возмущаться по поводу того, что кто-то не проводит в зале по 2 часа 5 дней в неделю некорректно.
не работают эти методики на некоторых людях. например, на мне. односетовые занятия - это какое-то шаманство и обман, на мой взгляд.
Хотя я вначале был не согласен с игроком, в этом случае я его поддержу. Я раньше (много лет назад) занимался по 1.5-2 часа 4 раза в неделю (стандартная Вейдоровская система расщепления). Со временем эта система (и подобные ей по уровню продолжительности нагрузок) перестала для меня работать - я просто не успевал востанавливаться. Когда я первый раз прочитал про короткие и редкие тренировки Dorian Yates, то просто посмеялся. Сейчас это единственный тип тренировки, после которого я могу востановиться. Работает, кстати, для меня явно лучше и с точки зрения набора массы и силы. Занимает у меня вся тренировка (не считая разминки) не более 30 минут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mic wrote:Dnepr wrote:...Когда я первый раз прочитал про короткие и редкие тренировки Дориан Ятес...
Ссылочку на дадите, плеасе?
П.С. Гоогле впаривает сжиросжигатели
я думаю для кого-то это и может сработать. но в данный момент просто мода, как выпивание ведер воды или бритье волос на ногах.
http://www.saponi.com/fitness/content/strnth/art/onesetorthree.shtm
-
- Уже с Приветом
Кола Бельды wrote:я думаю для кого-то это и может сработать. но в данный момент просто мода, как выпивание ведер воды или бритье волос на ногах.
http://www.saponi.com/fitness/content/strnth/art/onesetorthree.shtm
Thanks!
У меня как раз минут 20-30 по утрам зарядка с гантельками занимает. Почему бы не попробовать разные методы?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Кола Бельды wrote:Boriskin wrote:Кола Бельды wrote:я не понимаю людей в гейских плавках в америке. им что обязательно нужно чем-то привлечь внимание к своему прибору?
Это нужно тем, у кого с прибором или его самооценкой проблемы. Мне в европлавках удобно, и, как уже было верно сказано, [censored], кто что подумает.
спокойно плаваю в шароварах. никаких проблем с гидродинамикой не было. я конечно не дельфин, 50 км/ч не выжму
в гейских плавках тесновато себя чувствую я. и кармашков нету для компаса, ножичка и бутылки кока-колы
Мне один знакомый рассказывал, что в магазине для геев продаётся специальный непромокаемый рюкзачок.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mic wrote:У меня как раз минут 20-30 по утрам зарядка с гантельками занимает. Почему бы не попробовать разные методы?
попробовать стоит. не убудет. я первый попавшийся линк кинул. на самом деле это сейчас мода, т.е. в любом джиме персональный тренер будет мозги промывать этой идеей. народ в джим нормальный не ходил. надо было что-то такое придумать, чтобы домохозяйки потянулись и оборот возрос. вот они и заплатили кому надо, появилось КУЧА книг, статей, докторов.... все как один готовы лапшу на уши вешать: всего 20-30 минут 3 раза в неделю, фигура как у Арни!
опять же, не исключено, что на ком-то это работает.
-
- Уже с Приветом
Re: КАК тренироваться в залах Америки?
Roo wrote:Бродяга wrote:Roo wrote:Бродяга wrote:Делал раз становую. Начал разогреваться со 150, все вроде тихо, спокойно... Потом довесил блинов до 200, слонопотамы стали как-то озираться и нехорошо переговариваться. Когда поднял вес до 250.
Килограммов?
Да киллограмов, а что? Нормальный вес IMHO
Хум хау... Примерно уровень Мастера Спорта по пауэрлифтингу (от весовой категории зависит, конечно), так что насчет нормального веса это Вы скромничаете.
Извините, Вы ничего не перепутали? Бродяга писал о становой тяге.
Я, конечно, чайник, но чтой-то мне сомнительно, что названные им веса являются уровнем мастера спорта.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Знатоки - поправьте. Кто из нас чего не понял?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
igrok wrote:Бродяга wrote:. Я же Вам писал - я занимаюсь бодибилдингом - строю тело, повышаю мышечную массу. Молодой человек, вы бы прочитали что-ли книжку о том что такое билдинг. А то с Вами как с глухим разговариваю.
Это вы мне говорите? ЗабавноНу что же, давайте говорить предметно. За счет чего увеличивается мышечная масса? В основном, за счет гипертрофии гипертрофии мышечного волокна. Что же вызывает гипертрофию мышечного волокона? Как известно любому бодибилдеру со времен Ментцера
Идеи Ментцера и Мак Роберта живут и процвитают? Вы мне хоть одного бодибилдера назовите, из IFBB Pro которые по их системе работают?
igrok wrote:Именно поэтому, так смешны эти качки, разглядывающие свои разбухшие от воды мышцы в зеркалеИбо ничего кроме своей неграмотности они этим не демонстрируют.
Я тут на Олимпию еду, зрителем, передам Ваши слова Колеману, Катлеру и другим, во время тусовки. Вот думаю они поржут и я с ними.
-
- Уже с Приветом
Кола Бельды wrote:SBolgov wrote:Мне один знакомый рассказывал, что в магазине для геев продаётся специальный непромокаемый рюкзачок.
никогда не видел "магазин для геев", но знакомому вашему я бы советовал туда не ходить. типа, "солженицына не читал, но..."
У нас в Hillcrest есть магазин, так и называется - Gay-Mart.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
(Не подумайте чаво, я просто мимо пару раз проезжал.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...