Я стараюсь, американизировался за эти годы.
Многие даже этого не могут.
Moderator: Sw_Lem
Да непричем там нормативы. Это нормативы заставляют три полосы, поворачивающие на перекрестке направо, сливать сразу после поворота в две? Т.е. поворачиваешь себе в своей полосе из трех, а въехать после пересечения перекрестка доступны только две. То есть в момент поворота на перекрестке, что само по себе маневр, несущий повышенный риск, ты должен еще и придерживаться правила правой руки и пропустить параллельно с тобой движущееся ТС, чтобы не столкнуться с ним. Пипец просто. Вроде все по правилам, но машины бьются и бьются на таких перекрестках. Или из двух полос в повороте слияние в одну. Ну кто в здравом уме может такую разметку придумать?? Причем тут нормативы?
В смысле научились невежливости по-американски?))))) о, да, это достижение! Хотя вы себе льстите, это у вас просто такая натура.
Вы просто невнимательно прочитали. Ключевые слова: совсем недавно. Место действия - СПб, август этого года. Продавщица сама была удивлена что снова нельзя продавать ни на загран, ни на иностранный.Blender wrote: ↑08 Sep 2017 16:10Не знаю что и как вы проверяли. Но в 2016-2017 я лично купил 3 симки по загранпаспорту. Жена купила 1 по американскому (даже без миграционной карты). Поэтому сказки рассказывайте в других местах, пожалуйста.serge84 wrote: ↑07 Sep 2017 22:12Нет, по загран не продают. Только что проверял.
p.s. Вы явно не в курсе. Хороший пример, кстати, и остальным вашим утверждениям...
Мне как бы не за что любить или не любить изралитян. Но когда один из них постоянно пишет отборный негатив и только про Россию , это неестественно. Причем этот изралитянин мало того, что к России по факту не имеет никакого отношения, так еще и размахивает своим флагом, гражданством при всем этом.piligrim77 wrote: ↑09 Sep 2017 22:49интересно а про что писать в темах про Россию? вам мешает мое израильское гражданство или вы вообще не любите израильтян?
Есть такое дело, бывает сам этим вопросом задаюсь. В СПб таких примеров полно. Вредительство (кстати слово хорошее, применимо и к другим ситуациям). Думаю везде есть такие примеры. Некая непродуманность или проще отсталость это. Вдобавок очень сомнительная экономия средств.Amto2011 wrote: ↑10 Sep 2017 05:00Да непричем там нормативы. Это нормативы заставляют три полосы, поворачивающие на перекрестке направо, сливать сразу после поворота в две? Т.е. поворачиваешь себе в своей полосе из трех, а въехать после пересечения перекрестка доступны только две. То есть в момент поворота на перекрестке, что само по себе маневр, несущий повышенный риск, ты должен еще и придерживаться правила правой руки и пропустить параллельно с тобой движущееся ТС, чтобы не столкнуться с ним. Пипец просто. Вроде все по правилам, но машины бьются и бьются на таких перекрестках. Или из двух полос в повороте слияние в одну. Ну кто в здравом уме может такую разметку придумать?? Причем тут нормативы?
Вот тоже пример. Из недавнего:
Огненный съезд с Садового на Ленинский
https://twitter.com/mossight/status/902891089291567104
Я таких примеров вагон и маленькую тележку могу привести. Вот недавно ехал по М-4. Ограничение 130 км/ч. Дорога прекрасная. И вдруг в левой полосе вижу такую картину: вдоль полосы с левой стороны вплотную к ограничительной разметке выложены в ряд мешки с песком! Дорожники для чего-то приготовили. И вы проноситесь посреди своей полосы мимо них с указанной выше скоростью на расстоянии где-то метр. Это же, блин, диверсия целая! А если немного отвлечетесь и цапанете левой стороной? Да такое сплошь и рядом бывает! Это же смерть верная на такой скорости! Ну и какой дебил в здравом рассудке мог эдакое сотворить? Это какой надо мозг иметь, чтобы такие элементарные вещи не мочь предусмотреть??
Без пачпорта симку не купить - это как раз гуд. С симкой сейчас много всяких темных дел и делишек можно делать.serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 05:37Вы просто невнимательно прочитали. Ключевые слова: совсем недавно. Место действия - СПб, август этого года. Продавщица сама была удивлена что снова нельзя продавать ни на загран, ни на иностранный.Blender wrote: ↑08 Sep 2017 16:10Не знаю что и как вы проверяли. Но в 2016-2017 я лично купил 3 симки по загранпаспорту. Жена купила 1 по американскому (даже без миграционной карты). Поэтому сказки рассказывайте в других местах, пожалуйста.
Все меняется, просто, и не в лучшую сторону...
Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 06:32serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 05:37Вы просто невнимательно прочитали. Ключевые слова: совсем недавно. Место действия - СПб, август этого года. Продавщица сама была удивлена что снова нельзя продавать ни на загран, ни на иностранный.
Без пачпорта симку не купить - это как раз гуд. С симкой сейчас много всяких темных дел и делишек можно делать.
Ни в полный ни не в полный рост вы не купите симку без паспорта. Ни на Невском, нигде. Возможно, но нужно очень изловчиться что бы купить.serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 06:46Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 06:32serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 05:37Вы просто невнимательно прочитали. Ключевые слова: совсем недавно. Место действия - СПб, август этого года. Продавщица сама была удивлена что снова нельзя продавать ни на загран, ни на иностранный.
Без пачпорта симку не купить - это как раз гуд. С симкой сейчас много всяких темных дел и делишек можно делать.
А кто говорил что нельзя купить? Все как всегда, в переходах на Невском - в полный рост.
Лично купил около "Галереи", после того как в "Связном" отказали. И друзья подтвердили, что левые симки на улице можно купить регулярно.Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 06:51Ни в полный ни ни в полный рост вы не купите симку без паспорта. Ни на Невском, нигде. Возможно, но нужно очень изловчиться что бы купить.serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 06:46Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 06:32
А кто говорил что нельзя купить? Все как всегда, в переходах на Невском - в полный рост.
В Москве продавцы симок из переходов исчезли после запрета. Не думаю, что сам бизнес исчез. Наверняка просто куда-то перебазировались. Может по интернету теперь только...
Я точно из СПб. Не верю(с). И друзья у вас странные, почему-то покупают регулярно симки без паспорта.serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 07:00Лично купил около "Галереи", после того как в "Связном" отказали. И друзья подтвердили, что левые симки на улице можно купить регулярно.Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 06:51Ни в полный ни ни в полный рост вы не купите симку без паспорта. Ни на Невском, нигде. Возможно, но нужно очень изловчиться что бы купить.
Вы точно из СПб?
С чего вы взяли, что друзья что-то покупают?Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 07:11Я точно из СПб. Не верю(с). И друзья у вас странные, почему-то покупают регулярно симки без паспорта.serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 07:00Лично купил около "Галереи", после того как в "Связном" отказали. И друзья подтвердили, что левые симки на улице можно купить регулярно.
Вы точно из СПб?
Где именно около "Галереи"?
С ваших слов. Уже придирки пошли. Но вижу на вопрос, где конкретно купить, уже не хотите отвечать. Понятно. Мсье теоретег, видимо.serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 07:17С чего вы взяли, что друзья что-то покупают?Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 07:11Я точно из СПб. Не верю(с). И друзья у вас странные, почему-то покупают регулярно симки без паспорта.
Мои друзья просто живут там постоянно и рассказывают то что происходит не сию секунду а вообще. Вы почему то из этого решили что они сами что-то покупают. Да хоть бы и покупали, вам-то что за дело?Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 07:23С ваших слов. Уже придирки пошли. Но вижу на вопрос, где конкретно купить, уже не хотите отвечать. Понятно. Мсье теоретег, видимо.serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 07:17С чего вы взяли, что друзья что-то покупают?Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 07:11Я точно из СПб. Не верю(с). И друзья у вас странные, почему-то покупают регулярно симки без паспорта.
Под лавочку "друзья сказали" можно гнать что что угодно. Не впечатляет.serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 07:28Мои друзья просто живут там постоянно и рассказывают то что происходит не сию секунду а вообще. Вы почему то из этого решили что они сами что-то покупают.Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 07:23С ваших слов. Уже придирки пошли. Но вижу на вопрос, где конкретно купить, уже не хотите отвечать. Понятно. Мсье теоретег, видимо.
Около стоянки такси. Ещё какие-то вопросы?
Во первых: начали вы с оскорблений.adda_ wrote: ↑10 Sep 2017 01:06Тогда интересно, почему вас не забанили, когда вы обозвали меня клоуном то ли не смешным, то ли противным?AlexTheBlack wrote: ↑09 Sep 2017 23:20 В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.
Четко подходит под определение - навешивание ярлыков и переход на личности.
Я действительно не сдерживаюсь, когда меня хотят оскорбить или что еще хуже, позволяют говорить что то плохое о моем сыне. В реале за такие вещи я не взирая на свой преклонный возраст, выписал бы по морде лица.
Человек несдержанный, но обидчивый и заядлый.. такие черты яркие национальные: "А нас за шо ?"city_girl wrote: ↑10 Sep 2017 02:31Да он весь из себя такая обидчивая мимоза, а сам в выражениях особо не стесняется. Вообщем-то неоднократно вполне бы достоин бани, однако наверное нытье и катанье как-то маскирует неприглядную сущность.AlexTheBlack wrote: ↑09 Sep 2017 23:20В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.adda_ wrote: ↑09 Sep 2017 22:20 Я как бы это видел и решил что это мне. Хотя ярлыки не расклеивались и никого не унижали. Не думаю что назвать человека лжецом - есть унижение или оскорбление, это может быть просто констатацией факта. Хотя наверно надо использовать более политкорректные слова - вместо слова ложь, говорить - недостоверная информация или неправда. А вместо слова лжец - человек говорящий неправду. И никто не будет обижаться.
Я кстати, не вижу кстати ничего унизительного в том чтобы работать штатным пропагандистом. Мало того, я даже не осуждаю людей занимающихся проституцией или журналистикой. Каждый зарабатывает на жизнь как умеет.
"Лавочка", "гнать", "мутно" немножко невежливо не находите?Frukt wrote: ↑10 Sep 2017 07:37Под лавочку "друзья сказали" можно гнать что что угодно. Не впечатляет.serge84 wrote: ↑10 Sep 2017 07:28Мои друзья просто живут там постоянно и рассказывают то что происходит не сию секунду а вообще. Вы почему то из этого решили что они сами что-то покупают.
Около стоянки такси. Ещё какие-то вопросы?
Насчет "около стоянки такси" мутно. Вы можете конкретно написать?
О, шароварные пиндосы подтянулись.Sergunka wrote: ↑10 Sep 2017 03:29O! ну, прямо как в анекдотеcity_girl wrote: ↑10 Sep 2017 02:31Да он весь из себя такая обидчивая мимоза, а сам в выражениях особо не стесняется. Вообщем-то неоднократно вполне бы достоин бани, однако наверное нытье и катанье как-то маскирует неприглядную сущность.AlexTheBlack wrote: ↑09 Sep 2017 23:20В принципе справедливо вас забанили/хотели забанить- вы несдержанный.adda_ wrote: ↑09 Sep 2017 22:20 Я как бы это видел и решил что это мне. Хотя ярлыки не расклеивались и никого не унижали. Не думаю что назвать человека лжецом - есть унижение или оскорбление, это может быть просто констатацией факта. Хотя наверно надо использовать более политкорректные слова - вместо слова ложь, говорить - недостоверная информация или неправда. А вместо слова лжец - человек говорящий неправду. И никто не будет обижаться.
Я кстати, не вижу кстати ничего унизительного в том чтобы работать штатным пропагандистом. Мало того, я даже не осуждаю людей занимающихся проституцией или журналистикой. Каждый зарабатывает на жизнь как умеет.
Вообще завязывайте обсуждать персонально людей на привете... если у вас тут маза и модер-прикормленный это не значит, что каждый раз надо наезжать на тех кто высказал свое мнение отличное от вашей кодлы.Четверг: мы под прекрытием артилерии заняли избушку лесника.