Serguei666 wrote: 19 Aug 2017 02:20
Песня wrote: 18 Aug 2017 17:05
Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
Вы готовьте простые блюда - яичницу, овсянку, мясо на сковородке, макароны, рис в рисоварке. Со всеми этими готовыми блюдами одна проблема: баланс "белки-жиры-углеводы" в них неправильный и контролю вашему не поддается. Следовательно, вы быстро на такой еде растолстеете.
Обычно в готовые блюда еще вбухивают кучу соли и сахара.
Я тоже все самое простое ем: картофель, макароны, рис и салат из огурцов, помидоров, перцев и т. д. На приготовление ужина и ланча на следующий день уходит меньше получаса. Просто все порезать и сварить. Мясо я правда дома редко сам делаю, потому что места мало и запах жаренного не выветривается. Хочу купить какой-нибудь прибор, который мясо варит быстро.
В магазинах можно приготовленную курицу купить за 5-8 долларов в зависимости от места и размера. На 2-3 раза хватает. Или свиные ребра
Если все продумать и найти что нравится, готовить можно быстро и эффективно. Необязательно каждый день супы варить и пироги выпекать
Думаю еда с доставкой на дом действительно может быть дешевле если учесть, что вы эти полчаса-час в день вместо готовки проработаете на своей обычной работе и получите за эту работу деньги, сэкономив время на что-то еще