Заказ еды на дом.
-
- Уже с Приветом
Заказ еды на дом.
Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Заказ еды на дом.
Будет дорого и плохо. Чудес не бывает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Пиццу можно на дом заказать. Это пройдет как "готовая еда"?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Формально подходит
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ищите personal chef on your craigslistПесня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
и договаривайтесь лично.
У меня несколько знакомых девочек так готовят русскую еду. Их знают и им заказывают.. Скорее всего, у вас есть такое тоже, если вас интересует русская еда.
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:ищите personal chef on your craigslistПесня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
и договаривайтесь лично.
У меня несколько знакомых девочек так готовят русскую еду. Их знают и им заказывают.. Скорее всего, у вас есть такое тоже, если вас интересует русская еда.
Ужас какой. Девочек жаль если кто отравится. Такая готовка должна производиться на кухне коммерческого типа с инспекцией и разрешениями.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Созвучная тема: viewtopic.php?f=4&t=211708Песня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Попробуйте службы доставки, выбирайте проверенные, знакомые вам рестораны
doordash, ubereats, postmates, grubhub, etc.
doordash, ubereats, postmates, grubhub, etc.
-
- Уже с Приветом
Изучаю тему, спасибо!
Пиццу заказываем иногда, куда же без нее. В магазинных кафе едим тоже довольно регулярно, если я не успела приготовить. Но получается не дешевле, чем дома, хоть и неплохо.
Как готовят русские женщины мне не нравится, да и не едим мы многое из традиционного... Убер к нам не возит еду пока. Да я бы и сама ездила куда-то, где можно взять, условно говоря, пять ужинов и ланчей на семью из четырех человек.
Видимо, теоретики мои друзья и чудес, действительно не бывает...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дешевле , чем готовить самой? Вы серьёзно ? Разве что благотворительные обеды при церквях.о, кстати , вот вам и вариантПесня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
вы случайно не жена того парня что в соседней теме пишет?Песня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
интересно что такого персонал чеф наготовит из русской еды?Beretta wrote: ↑18 Aug 2017 17:55ищите personal chef on your craigslistПесня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
и договаривайтесь лично.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
meals on wheelsLadoshki wrote: ↑18 Aug 2017 21:43дешевле , чем готовить самой? Вы серьёзно ? Разве что благотворительные обеды при церквях.о, кстати , вот вам и вариантПесня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
В свежем выпуске журнала Money есть обзор этой и подобных компаний. Там указывается стоимость порции $10-12... Если раньше дома только черной икрой питались, то будет дешевле.
-
- Уже с Приветом
Ну, мало ли, что мы едим - может, и дешевле...Ladoshki wrote: ↑18 Aug 2017 21:43дешевле , чем готовить самой? Вы серьёзно ? Разве что благотворительные обеды при церквях.о, кстати , вот вам и вариантПесня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
При церквях обеды не хочу, я уже ездила на автобусе один раз, с подвигами покончено:)
-
- Уже с Приветом
Вряд ли. А что пишет?:)daniel@ wrote: ↑18 Aug 2017 23:13вы случайно не жена того парня что в соседней теме пишет?Песня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
здес' не далеко, почитайте... пишет что дома не кормят. на свякий случай если ето вы, то он собирается второй раз жeниться, но только так чтобы гарантировано кормила.Песня wrote: ↑19 Aug 2017 01:21Вряд ли. А что пишет?:)daniel@ wrote: ↑18 Aug 2017 23:13вы случайно не жена того парня что в соседней теме пишет?Песня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
за обедом?Песня wrote: ↑19 Aug 2017 01:10Ну, мало ли, что мы едим - может, и дешевле...Ladoshki wrote: ↑18 Aug 2017 21:43дешевле , чем готовить самой? Вы серьёзно ? Разве что благотворительные обеды при церквях.о, кстати , вот вам и вариантПесня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
При церквях обеды не хочу, я уже ездила на автобусе один раз, с подвигами покончено:)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вы готовьте простые блюда - яичницу, овсянку, мясо на сковородке, макароны, рис в рисоварке. Со всеми этими готовыми блюдами одна проблема: баланс "белки-жиры-углеводы" в них неправильный и контролю вашему не поддается. Следовательно, вы быстро на такой еде растолстеете.Песня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
-
- Мисс Привет 2018
это 5+daniel@ wrote: ↑19 Aug 2017 01:57здес' не далеко, почитайте... пишет что дома не кормят. на свякий случай если ето вы, то он собирается второй раз жeниться, но только так чтобы гарантировано кормила.Песня wrote: ↑19 Aug 2017 01:21Вряд ли. А что пишет?:)daniel@ wrote: ↑18 Aug 2017 23:13вы случайно не жена того парня что в соседней теме пишет?Песня wrote: ↑18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Вот, блииин!.. Спасибо! Пошла опустошать счета
Не нашла, кстати, тему. Наоборот, все хотят готовить, и чтоб вкусно и полезно.
Last edited by Песня on 19 Aug 2017 02:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом