Заказ еды на дом.
Все, что вкусно.
-
- Уже с Приветом
Заказ еды на дом.
Post by Песня »
Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
Спасибо!
Песня
-
- Уже с Приветом
Re: Заказ еды на дом.
Post by Flash-04 »
Будет дорого и плохо. Чудес не бывает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
-
- Уже с Приветом
Post by thinker »
Пиццу можно на дом заказать. Это пройдет как "готовая еда"? ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
thinker
-
- Уже с Приветом
Post by Flash-04 »
Формально подходит ![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji38.png)
![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji38.png)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
-
- Уже с Приветом
Post by Beretta »
ищите personal chef on your craigslistПесня wrote: 18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
и договаривайтесь лично.
У меня несколько знакомых девочек так готовят русскую еду. Их знают и им заказывают.. Скорее всего, у вас есть такое тоже, если вас интересует русская еда.
Beretta
-
- Уже с Приветом
Post by IncognitoRU »
Beretta wrote:ищите personal chef on your craigslistПесня wrote: 18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
и договаривайтесь лично.
У меня несколько знакомых девочек так готовят русскую еду. Их знают и им заказывают.. Скорее всего, у вас есть такое тоже, если вас интересует русская еда.
Ужас какой. Девочек жаль если кто отравится. Такая готовка должна производиться на кухне коммерческого типа с инспекцией и разрешениями.
Sent from my iPhone using Tapatalk
IncognitoRU
-
- Уже с Приветом
Post by Айва »
Созвучная тема: viewtopic.php?f=4&t=211708Песня wrote: 18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
-
- Уже с Приветом
Post by Dweller »
Попробуйте службы доставки, выбирайте проверенные, знакомые вам рестораны
doordash, ubereats, postmates, grubhub, etc.
Dweller
-
- Уже с Приветом
Post by Песня »
Изучаю тему, спасибо!
Пиццу заказываем иногда, куда же без нее. В магазинных кафе едим тоже довольно регулярно, если я не успела приготовить. Но получается не дешевле, чем дома, хоть и неплохо.
Как готовят русские женщины мне не нравится, да и не едим мы многое из традиционного... Убер к нам не возит еду пока. Да я бы и сама ездила куда-то, где можно взять, условно говоря, пять ужинов и ланчей на семью из четырех человек.
Видимо, теоретики мои друзья и чудес, действительно не бывает...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Песня
-
- Уже с Приветом
Post by Песня »
Спасибо, поизучаю их сейчас!Dweller wrote: 18 Aug 2017 20:18 Попробуйте службы доставки, выбирайте проверенные, знакомые вам рестораны
Песня
-
- Уже с Приветом
Post by Ladoshki »
дешевле , чем готовить самой? Вы серьёзно ? Разве что благотворительные обеды при церквях.о, кстати , вот вам и вариантПесня wrote: 18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ladoshki
-
- Уже с Приветом
Post by daniel@ »
вы случайно не жена того парня что в соседней теме пишет?Песня wrote: 18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
думать не больно
daniel@
-
- Уже с Приветом
Post by daniel@ »
интересно что такого персонал чеф наготовит из русской еды?Beretta wrote: 18 Aug 2017 17:55ищите personal chef on your craigslistПесня wrote: 18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!
и договаривайтесь лично.
думать не больно
daniel@
-
- Уже с Приветом
Post by lizacat »
meals on wheelsLadoshki wrote: 18 Aug 2017 21:43дешевле , чем готовить самой? Вы серьёзно ? Разве что благотворительные обеды при церквях.о, кстати , вот вам и вариантПесня wrote: 18 Aug 2017 17:05 Надоело готовить. Друзья, которым не надоело, утверждают, что можно заказывать готовую еду на дом, и это выйдет даже дешевле, чем готовить самой. Звучит сказочно, но у них нет подробной информации. Я схожу в Гугл, конечно, но, может, у кого-то здесь есть проверенный и любимый сервис, доставляющий еду на дом?... Как это вообще происходит?
Спасибо!![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
I will not apologize
lizacat
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы