Не только в политике
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Алексей Навальный
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну да, Вы же предлагаете открыть топик не для того чтобы обсудить Кандид, а событие хамства Кандид. Я теперь вижу разницу, спасибо за объяснение как надо правильно толковатьFrukt wrote: ↑03 Jun 2017 15:40Опять врете. Вас не за то как вы пишите предупредили. Топики с обсуждением участников . а не событий это грубый наезд и переход на персоналии. Но гик по свойму истолковал и прикинулся невинной овечкой.geek7 wrote: ↑03 Jun 2017 15:17у Вас эта ситуация дежавю не вызывает? помнится меня тоже обвинили и я таки открыл топик:
viewtopic.php?f=30&t=198926&p=6676140#p6676163
за который получил предупреждение и просьбу более не открывать топиков которые могут поставить в неудобное положение участника форума, ибо оффтопная свара в топике ещё туда сюда, а отдельный топик-перебор.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Навальный - не политик, никогда политиком не был и не будет. Он просто клоун, развлекатель, никакой политики.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote: ↑03 Jun 2017 13:34Понятно, госчиновник обязан, а а простой безработный - типа нет? Не обязан отчитываться? Вот чудеса то!piligrim77 wrote: ↑03 Jun 2017 00:45 я полагаю что государственный чиновник обязан отчитываться о своих доходах. особенно если расходы явно превышают доходы.
Откуда у безработной супруги безработного блогера собственность в Аквитании (Франция) стоимостью в три миллиона евро? А средства на съем 200 кв м квартиры в элитном московском бизнес комплексе? Минимальная стоимость 150 тысяч рублей в месяц.
безработный конечно не должен. кого волнует безработный? а премьер-министр должен быть чист как стеклышко. странно что нужно взрослому челвоеку обьяснять такие элементарные вещи
вот в Корее к примеру премьер-министра уволили за корупцию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Голословные обвинения нечистого на руку блоггера никоим образом не пачкают премьера. Странно, что такая элементарщина непонятна взрослому человеку.piligrim77 wrote: ↑03 Jun 2017 18:46 премьер-министр должен быть чист как стеклышко. странно что нужно взрослому челвоеку обьяснять такие элементарные вещи
Вы уже доказали, кстати, что не карманник? Я не успеваю тут все читать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да идиты со своим премьер министром, бери выше Президента к вышаку приговорили еле-еле соскочил - Чон Ду Хван (кор. 전두환?, 全斗煥?, р.18 января 1931) — корейский военный и государственный деятель, Президент Республики Корея в 1980—1988. В 1996 году был приговорён к смертной казни, позднее помилован.piligrim77 wrote: ↑03 Jun 2017 18:46VladDod wrote: ↑03 Jun 2017 13:34Понятно, госчиновник обязан, а а простой безработный - типа нет? Не обязан отчитываться? Вот чудеса то!piligrim77 wrote: ↑03 Jun 2017 00:45 я полагаю что государственный чиновник обязан отчитываться о своих доходах. особенно если расходы явно превышают доходы.
Откуда у безработной супруги безработного блогера собственность в Аквитании (Франция) стоимостью в три миллиона евро? А средства на съем 200 кв м квартиры в элитном московском бизнес комплексе? Минимальная стоимость 150 тысяч рублей в месяц.
безработный конечно не должен. кого волнует безработный? а премьер-министр должен быть чист как стеклышко. странно что нужно взрослому челвоеку обьяснять такие элементарные вещи
вот в Корее к примеру премьер-министра уволили за корупцию
Нужно отдать должное, что в России есть с кого брать пример путлеровский ОПГ твердо идет к своей ганиной яме
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это ваше личное мнение
Или может быть вы претендуете на истину в последней инстанции?
Навальный политик оппозиционный. Трампа до того, как он стал президентом, в пору его предвыборной компании тоже называли кноуном все кому не лень.
Просто если бы Трамп жил в России, то на него навесили бы дело вроде Кирова леса, облили бы зелёнкой, посадили бы родного брата в тюрьму по какому-либо липовому делу в качестве заложника и в этом случае он бы уже не имел никаких шансов быть избранным на пост президента страны. Вот и вся разница между Россией и США:
viewtopic.php?f=30&t=211004
Last edited by Vikka on 03 Jun 2017 20:04, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
я не чиновник и не обязан ничего доказывать. вы не спешите. читайте потихоньку. я подожду. когда Медведа все-таки посадят надеюсь вы успеете прочитатьVladDod wrote: ↑03 Jun 2017 18:56Голословные обвинения нечистого на руку блоггера никоим образом не пачкают премьера. Странно, что такая элементарщина непонятна взрослому человеку.piligrim77 wrote: ↑03 Jun 2017 18:46 премьер-министр должен быть чист как стеклышко. странно что нужно взрослому челвоеку обьяснять такие элементарные вещи
Вы уже доказали, кстати, что не карманник? Я не успеваю тут все читать.
-
- Уже с Приветом
и это даже не чиновник а дочь подруги экс-президента
Южнокорейский суд отклонил запрос прокуратуры на арест дочери близкой подруги экс-президента Республики Корея Чхве Сун Силь - центральной фигуры крупного коррупционного скандала, результатом которого стал импичмент президента Пак Кын Хе.
ТАСС со ссылкой на Yonhap передает, что Чон Ю Ра освободили из-под стражи. Ее задержали 31 мая на борту самолета, следовавшего из Амстердама в Сеул. Ранее власти Дании, где скрывалась женщина, приняли решение о ее выдаче Южной Корее. Следователи мотивировали запрос об экстрадиции необходимостью допросить ее по делу о коррупции в окружении бывшего президента страны Пак Кын Хе.
Подробнее: http://www.newsru.com/world/03jun2017/chon.html
-
- Уже с Приветом
Ну, дык это импорт украинский с мочой и противогазом
-
- Уже с Приветом
Более 30 миллионов человек посмотрели фильм про Димона - и вы пишете, что "никому это мое ютубе неинтересно"? По-вашему, в Великой Отечественной Войне вообще никого не убили, поскольку 30 миллионов - это такие мелочи, что их не стоит принимать во внимание? И при этом вы СЕБЯ считаете нормальным, а других ненормальными?AlexTheBlack wrote: ↑02 Jun 2017 21:39
Позвольте я отвечу.
Если без пафоса - то никому это ваше ютюбе не интересено.
А миллионы просмотров Навального- жалкое подобие Давидича.
Ну не будет Ген прокурор, тем более премьер, реагировать на клевету неадекватного человека.
Понятно всем нормальным людям, что против власти ведется информационная война.
Это нормально и естественно.
Навальный же- пешка. Который за деньги что угодно сделает. Вот реально: все, что попросите. Только платите.
Причем здесь вообще Навальный, если тысячи человек вышли на митинги в самых разных городах России под лозунгами "Он нам не Димон", и потребовали Медведева объяснить ИМ (!) о том, что же в фильме правда, а что нет.
Напомню Вам, что Медведев - чиновник, он должен работать на народ, и отчитываться перед народом.
Кстати, я как-то читала Твиттер Медведева, когда там была выставлена фотография его и ВВП в Арктике. Не знаю, удалили они комменты или нет. Я хохотала до слез, но факт остается фактом - 99% комментов были очень негативные, и люди явно не сомневаются, что Медведев таки наворовал миллиарды.
Что значит "нормальным людям понятно, что ведется информационная война против власти"? Это всего лишь Ваше личное частное мнение, которое в переводе означает, что если человек разделяет Ваши политические взгляды, он нормальный, а остальные - олигофрены, неадекватные, идиоты, моральные уроды, больные на всю голову и т.п.
Мой вопрос - где эти "нормальные" люди в твиттере Медведева, чтобы защитить его честь и достоинство? Под фотографией ВВП и ДАМа в Арктике этих людей не было. Они все здесь на привете, что ли?
Утверждение, что Навальному "оплатили", повторяемое как мантра везде и всюду, как раз и наводит на мысль, что в расследовании все правда. Потому что во-первых, это как раз никому неинтересно, и ни эта якобы "оплата", ни якобы "заказ" - а интересны объяснения, каким таким непосильным трудом чиновник нажил миллиарды. И вот ответ на этот вопрос никто народу (не Навальном) не дал.
От того, что Вы лично назовете Навального неадекватом или как еще, он таким не станет, уж извините. И если Вы собираетесь с этим утверждением спорить, то получится, что если я назову Вас идиотом, Вы автоматически им становитесь - это называется логика.
-
- Уже с Приветом
И я присоединяюсь. Действительно неприятно, когда дискуссия опускается до уровня спора пьяных грузчиков.Ion Tichy wrote: ↑03 Jun 2017 01:27Присоединяюсь. А то получается дискриминация по привет-признаку: чел - член привета => про него низзя, забанят нахрен (сам страдал через это неоднократно, знаю о чем говорю). Чел - не член, матери его за глаза как вздумается.
Это и про Навального, и про Путина, и про Саакашвили, и про Обаму (эт тока те что у меня на тутошней памяти) - имя им легион.
-
- Уже с Приветом
как нам тут обьяснили их всех обманул Навальный пообещав заплатить за то что пойдут на митинг. а на самом деле те кто пришли на митинг это хомячки и скакуны и уж точно не патриоты своей родины. настоящие патриоты трудятся на Привете обьясняя политику партии и клеймя всех хомячков попутно рассказывая как плохо этим хомячкам живется в Америке. ну и в соседней теме с гордостью выкладывая фотографии новых домом где им дают бесплатные квартиры заместо старых хрущевок
Last edited by piligrim77 on 03 Jun 2017 21:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Опять эмоции и ничего более...ladysol12 wrote: ↑03 Jun 2017 20:49Более 30 миллионов человек посмотрели фильм про Димона - и вы пишете, что "никому это мое ютубе неинтересно"? По-вашему, в Великой Отечественной Войне вообще никого не убили, поскольку 30 миллионов - это такие мелочи, что их не стоит принимать во внимание? И при этом вы СЕБЯ считаете нормальным, а других ненормальными?AlexTheBlack wrote: ↑02 Jun 2017 21:39
Позвольте я отвечу.
Если без пафоса - то никому это ваше ютюбе не интересено.
А миллионы просмотров Навального- жалкое подобие Давидича.
Ну не будет Ген прокурор, тем более премьер, реагировать на клевету неадекватного человека.
Понятно всем нормальным людям, что против власти ведется информационная война.
Это нормально и естественно.
Навальный же- пешка. Который за деньги что угодно сделает. Вот реально: все, что попросите. Только платите.
Причем здесь вообще Навальный, если тысячи человек вышли на митинги в самых разных городах России под лозунгами "Он нам не Димон", и потребовали Медведева объяснить ИМ (!) о том, что же в фильме правда, а что нет.
Напомню Вам, что Медведев - чиновник, он должен работать на народ, и отчитываться перед народом.
Кстати, я как-то читала Твиттер Медведева, когда там была выставлена фотография его и ВВП в Арктике. Не знаю, удалили они комменты или нет. Я хохотала до слез, но факт остается фактом - 99% комментов были очень негативные, и люди явно не сомневаются, что Медведев таки наворовал миллиарды.
Что значит "нормальным людям понятно, что ведется информационная война против власти"? Это всего лишь Ваше личное частное мнение, которое в переводе означает, что если человек разделяет Ваши политические взгляды, он нормальный, а остальные - олигофрены, неадекватные, идиоты, моральные уроды, больные на всю голову и т.п.
Мой вопрос - где эти "нормальные" люди в твиттере Медведева, чтобы защитить его честь и достоинство? Под фотографией ВВП и ДАМа в Арктике этих людей не было. Они все здесь на привете, что ли?
Утверждение, что Навальному "оплатили", повторяемое как мантра везде и всюду, как раз и наводит на мысль, что в расследовании все правда. Потому что во-первых, это как раз никому неинтересно, и ни эта якобы "оплата", ни якобы "заказ" - а интересны объяснения, каким таким непосильным трудом чиновник нажил миллиарды. И вот ответ на этот вопрос никто народу (не Навальном) не дал.
От того, что Вы лично назовете Навального неадекватом или как еще, он таким не станет, уж извините. И если Вы собираетесь с этим утверждением спорить, то получится, что если я назову Вас идиотом, Вы автоматически им становитесь - это называется логика.
Мне количество просмотров ни о чем не говорит, могли и накрутить запросто.
Эту свою американскую пропаганду детям в школе пусть показывают, вместо гимна по утрам.
Я больше тогда уж верю Саше Спилберг у которой почти миллиард просмотров и ни одного ролика по Медведева или Усманова.
Оценку Навальному сделал не я, а суд- объективней не бывает.
То что Навальный не признает свою неправоту- это и называется неадекватность. Нормальные люди так себя не ведут.
Фактически получается Навальный сфабриковал ролик про Медведева, абсолютно лживый.
С целью устранить политического конкурента и повысить собственный незначительный политический рейтинг.
Дмитрий Анатольевич -прекрасно проявил себя на постах президента и премьера. Несмотря на все трудности и конфликты России с сами знаете с кем.
Медведев обладает неоспоримым опытом руководства страной и является вполне надежной заменой ВВП в будущем.
Понятно, что штатам это не нравится и копают под него, вот выпускают руками Навального мерзкие, клеветнические ролики.
Пытаются дестабилизировать политическую ситуацию в России так же как до этого на Украине.
-
- Уже с Приветом
На митинги не знаю кто ходит, может завезли украинцев в вагонах товарных .хз. Но немного их, в любом случае.piligrim77 wrote: ↑03 Jun 2017 21:51
как нам тут обьяснили их всех обманул Навальный пообещав заплатить за то что пойдут на митинг. а на самом деле те кто пришли нам митинг это хомячки и скакуны и уж точно не патриоты своей родины. настоящие патриоты трудятся на Привете обьясняя политику партии и клеймя всех хомячков попутно рассказывая им как плохо этим хомячкам живется в Америке. ну и в соседней теме с гордостью выкладывая фотографии новых домом где им дают бесплатные квартиры заместо старых хрущевок
-
- Уже с Приветом
Кроме как украинцам, конечно же, больше некому?AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 21:56На митинги не знаю кто ходит, может завезли украинцев в вагонах товарных .хз. Но немного их, в любом случае.
Или если не украинцы, то это наверное хомячки, которых штампуют специально для этой цели на спец заводе?
И они эти штампованные ходят на митинги. Ведь больше некому, совсем некому? Вот, например, сколько их пришло на митинг в центре Москве в начале мая против реновации:
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 ... ent_filter
А в новостях сказали на российском ТВ (там, где вообще сказали про этот митинг), что пришло всего 5 тысяч. Но это скорее похоже на 35-40 тысяч как минимум.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Реновация- это другой вопрос.Vikka wrote: ↑03 Jun 2017 22:23Кроме как украинцам, конечно же, больше некому?AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 21:56На митинги не знаю кто ходит, может завезли украинцев в вагонах товарных .хз. Но немного их, в любом случае.
Или если не украинцы, то это наверное хомячки, которых штампуют специально для этой цели на спец заводе?
И они эти штампованные ходят на митинги. Ведь больше некому, совсем некому? Вот, например, сколько их пришло на митинг в центре Москве в начале мая против реновации:
А в новостях сказали на российском ТВ (там, где вообще сказали про этот митинг), что пришло всего 5 тысяч. Но это скорее похоже на 35-40 тысяч как минимум.
Вопрос благоустройства города нельзя пускать на самотек, конечно. Прошу заметить -это было полностью согласованное мероприятие. А почему вас волнует реновация- вы же по идее должны были жить в элитной измайловской сталинке?
-
- Уже с Приветом
Вы опять искажаете мои слова. Я не сказала, что ни на одном центральном канале НИЧЕГО не сказали про митинг в Москве против реновации. Я сказала, что там не сказали ПРАВДЫ. Репортаж снят очень однобоко. И там, где было сказано о митинге, сказали, что там было всего 5 тысяч, а было минимум 35. Взяли интервью у троих людей, которые пришли и их дом не сносят. Мои родители живут в Измайлово не в панельном, а в кирпичном сталинском доме в Измайлово. И их дом и соседние такие же есть в списке на снос. Рядом при этом есть дома хрущевки, которые не внесены в список на снос. Реформа эта проработана на данный момент очень плохо. И зря власть делает вид, что протесты липовые: https://m.facebook.com/notes/несносные/ ... ent_filter
Вместо самовосхваления и очернения простестующих лучше бы занялись усовершенствованием реформы, что все аварийные хрущевки внесли в список и при этом большое число сталинских кирпичных домов исключили бы из этого списка: https://www.change.org/p/остановите-пот ... custom_msg
-
- Уже с Приветом
Ну простите, вот такая я, эмоциональная. Простите, а эмоции - это плохо, да? А если бы я эпитетами сыпала, Вы бы сочли меня эмоциональной?
В этом навряд ли кто-то сомневался, и я имею в виду не только просмотрыМне количество просмотров ни о чем не говорит
Конечно. Как можно спорить с тем, что российский суд под руководством исключительно честного человека с кристально чистой репутацией г-на Чайки - самый объективный суд во Вселенной? Только совсем ненормальные и клинические олигофрены могут подвергать это сомнению.Оценку Навальному сделал не я, а суд- объективней не бывает.
Очень сильный аргумент, очень. Возразить на него мне нечего. Простите, а можно вопрос? А если кто-то вдруг (ну мало ли как бывает) не признает Вашу правоту в чем-то? это тоже неадекватность, и нормальные люди так себя не ведут? Заранее благодарю за ответ,То что Навальный не признает свою неправоту- это и называется неадекватность. Нормальные люди так себя не ведут.
В смысле исходя из того, что Вы выше сказали получается так? Железная логика, никому даже в голову не придет пытаться опровергнуть такие железные аргументы. Склоняю голову перед Вашим умом.Фактически получается Навальный сфабриковал ролик про Медведева, абсолютно лживый.
Возразить на это мне нечего. Аплодирую стоя.Дмитрий Анатольевич -прекрасно проявил себя на постах президента и премьера.
Медведев обладает неоспоримым опытом руководства страной и является вполне надежной заменой ВВП в будущем.
-
- Уже с Приветом
Так оно и есть.AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 22:31Реновация- это другой вопрос.Vikka wrote: ↑03 Jun 2017 22:23Кроме как украинцам, конечно же, больше некому?AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 21:56На митинги не знаю кто ходит, может завезли украинцев в вагонах товарных .хз. Но немного их, в любом случае.
Вопрос благоустройства города нельзя пускать на самотек, конечно. Прошу заметить -это было полностью согласованное мероприятие. А почему вас волнует реновация- вы же по идее должны были жить в элитной измайловской сталинке?
Почему меня это волнует я вам выше написала. Я лет десять с 15 лет жила с родителями ( и они там до сих пор живут) в Измайлово в кирпичном сталинском доме, который ещё лет сто простоит. И этот дом и многие соседние другие сталинские дома внесены в список на снос. При этом рядом есть аварийные хрущевки, которые в этот список на снос не попали. Чтобы свой дом из списка вывести надо пройти много этапов и мало кому удается это сделать. Бюрократия настроена на то, чтобы все осталось так, как есть.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote: ↑03 Jun 2017 21:51 настоящие патриоты трудятся на Привете обьясняя политику партии
-
- Уже с Приветом
Да, это, конечно, абсолютная глупость. сталинские дома просто суперские.Vikka wrote: ↑03 Jun 2017 22:42Так оно и есть.AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 22:31Реновация- это другой вопрос.Vikka wrote: ↑03 Jun 2017 22:23Кроме как украинцам, конечно же, больше некому?AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 21:56На митинги не знаю кто ходит, может завезли украинцев в вагонах товарных .хз. Но немного их, в любом случае.
Почему меня это волнует я вам выше написала. Я лет десять с 15 лет жила с родителями ( и они там до сих пор живут) в Измайлово в кирпичном сталинском доме, который ещё лет сто простоит. И этот дом и многие соседние другие сталинские дома внесены в список на снос. При этом рядом есть аварийные хрущевки, которые в этот список на снос не попали. Чтобы свой дом из списка вывести надо пройти много этапов и мало кому удается это сделать. Бюрократия настроена на то, чтобы все осталось так, как есть.
Нужно какое-то коллективное письмо от жителей дома в мэрию?
Если честно, я сам живу в многоэтажке и не знаю что и как по поводу сноса, тем более шикарных сталинок.
Мне кажется вам нужно самим взять вопрос в свои руки- все же родители старенькие наверное уже.
-
- Уже с Приветом
Там есть несколько этапов. Надо собрать собрание жильцов дома, проголосовать на нем против сноса. Больше 50% должны проголосовать. Собрать подписи. Но главное все это надо правильно оформить. Для этого нужен опытный юрист, потому что местные власти придираются к каждой бумажке. Но слава богу я у родителей не единственная дочка. Там в Москве живет моя старшая сестра. Мне отсюда практически нереально им ничем помочь.AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 22:50Да, это, конечно, абсолютная глупость. сталинские дома просто суперские.Vikka wrote: ↑03 Jun 2017 22:42Так оно и есть.AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 22:31Реновация- это другой вопрос.Vikka wrote: ↑03 Jun 2017 22:23Кроме как украинцам, конечно же, больше некому?AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 21:56На митинги не знаю кто ходит, может завезли украинцев в вагонах товарных .хз. Но немного их, в любом случае.
Нужно какое-то коллективное письмо от жителей дома в мэрию?
Если честно, я сам живу в многоэтажке и не знаю что и как по поводу сноса, тем более шикарных сталинок.
Мне кажется вам нужно самим взять вопрос в свои руки- все же родители старенькие наверное уже.
-
- Уже с Приветом
Другого суда у нас нет и если Навальный регулярно ведет себя неуважительно по отношению к закону, публично хвастается что не собирается выполнять решение суда- то это не норма, ни с юридической, ни с общечеловеческой точки зрения.ladysol12 wrote: ↑03 Jun 2017 22:38Ну простите, вот такая я, эмоциональная. Простите, а эмоции - это плохо, да? А если бы я эпитетами сыпала, Вы бы сочли меня эмоциональной?
В этом навряд ли кто-то сомневался, и я имею в виду не только просмотрыМне количество просмотров ни о чем не говоритКонечно. Как можно спорить с тем, что российский суд под руководством исключительно честного человека с кристально чистой репутацией г-на Чайки - самый объективный суд во Вселенной? Только совсем ненормальные и клинические олигофрены могут подвергать это сомнению.Оценку Навальному сделал не я, а суд- объективней не бывает.Очень сильный аргумент, очень. Возразить на него мне нечего. Простите, а можно вопрос? А если кто-то вдруг (ну мало ли как бывает) не признает Вашу правоту в чем-то? это тоже неадекватность, и нормальные люди так себя не ведут? Заранее благодарю за ответ,То что Навальный не признает свою неправоту- это и называется неадекватность. Нормальные люди так себя не ведут.
В смысле исходя из того, что Вы выше сказали получается так? Железная логика, никому даже в голову не придет пытаться опровергнуть такие железные аргументы. Склоняю голову перед Вашим умом.Фактически получается Навальный сфабриковал ролик про Медведева, абсолютно лживый.
Возразить на это мне нечего. Аплодирую стоя.Дмитрий Анатольевич -прекрасно проявил себя на постах президента и премьера.
-
- Уже с Приветом
У Вас и царя нет...AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 22:56 Другого суда у нас нет и если Навальный регулярно ведет себя неуважительно по отношению к закону, публично хвастается что не собирается выполнять решение суда- то это не норма, ни с юридической, ни с общечеловеческой точки зрения.