Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by piligrim77 »

Virginian wrote: 02 Jun 2017 15:41 А не пора ли за выражения типа "***ального" банить?

Все таки Привет это форум образоаванных людей, а не помойка какая-нибудь. Я напишу письмецо Борису.
И за эпитеты типа скакунов и майданутых тоже надо банить. Как то совпало что группа поддержки жуликов и воров самая грубая и невоспитанная
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 15:56
Virginian wrote: 02 Jun 2017 15:41 А не пора ли за выражения типа "***ального" банить?

Все таки Привет это форум образоаванных людей, а не помойка какая-нибудь. Я напишу письмецо Борису.
И за эпитеты типа скакунов и майданутых тоже надо банить. Как то совпало что группа поддержки жуликов и воров самая грубая и невоспитанная
Клуб поклонников засуетился: "А нас то за что?" ... :lol: ... "Жулики и воры"" - это, кстати, прямая клевета. Тоже банить будем? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladDod wrote: 02 Jun 2017 17:15

Клуб поклонников засуетился: "А нас то за что?" ... :lol: ... "Жулики и воры"" - это, кстати, прямая клевета. Тоже банить будем? :food:
Ну вот пусть Медведев докажет в суде что это клевета и деньги он награбил честным путём
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Пошла в ход тяжелая артиллерия. По РЕН ТВ идет фильм о подноготной паразитов типа Петрова и их пешек, включая анального.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Ну если по аж по самому РЕН ТВ сказали!.. если нашли возможность всунуть между передачами о зеленых человечках и лжецах от официальной науки!.. :)
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 17:51 Ну вот пусть Медведев докажет в суде что это клевета и деньги он награбил честным путём
Мне вот ДАМ категорически не нравится. Но почему он должен доказывать, а не обвинитель, т.е. ААН? У Навального есть железобетонные док-ва? Я не слежу за его "творчеством".
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 17:51

Ну вот пусть Медведев докажет в суде что это клевета и деньги он награбил честным путём
Тююю ... ну это же элементарно :pain1: ... Дорогой Пилигрим, Вы лично - ВОР. :umnik1: Я вас обвиняю. Идите в суд и доказывайте что это не так. Вперед!

Не нравится? 8O Ну может станет станет понятнее насколько вы с анальным смешны в своих претензиях.
Плавали-Знаем! (C)
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

alex67 wrote: 02 Jun 2017 04:51
В тех неоспоримых фактах, которые есть в фильме, нет состава преступления. Да, открыли с помпой отель за рубежом - закон не запрещает. Фирма зарегистрирована в Швейцарии - ну и что? Сын генпрокурора где-то чем-то владеет, миллионами ворочает - это не криминал. И так далее.
Alex67,

Давайте посмотрим на это немного с другой стороны.

Фильм Чайка посмотрели не три человека и не десять, а несколько миллионов. И так или иначе, но у людей возникло много вопросов. Была затронута репутация не сантехника дяди Васи, а Генерального прокурора России. Генеральный Прокурор РФ - человек, который находится на самом верху, обладает огромной властью, в его ведении (подчинении) находится Прокуратура и суды. Он как бы должен бороться с коррупцией, и в связи с этим иметь кристально чистую репутацию, и вдруг его обвинили в той самой коррупции, причем в особо крупных размерах.

С Вашей точки зрения, и с точки зрения многих других, все нормально, состава преступления нет, расследовать нечего, копаться в документах нечего, все прекрасно. Сын ворочает миллиардами, на поверхности нет никакой "подсказки", как он эти миллиарды смог заработать - типа создал Фэйсбук или Гугл или еще что, - но законом не запрещено.

Но есть множество других людей, которые бы хотели услышать внятную версию и про отели, и про миллиарды.

Давайте согласимся, что любой из нас, живущий честно, без проблем расскажет, как он нажил то, что нажил. К примеру, у меня небедный муж. Спроси его, откуда у него эти машины и дома, и он расскажет, что в таком-то году столько-то зарабатывал, купил то тогда-то, продал это тогда-то, взял кредит в банке - не миллиард и не миллион, в размере, к примеру, двух годовых зарплат - почти любой человек с нормальной кредитной историей кредит в 2 годовые зарплаты под дом может взять без проблем (это все чисто пример с фактами из головы). То же самое с его богатыми друзьями и т.п. - все честные богатства обычно объясняются очень легко, и вокруг всем все становится понятным.

Почему Чайка не выступил и не объяснил то, что было в фильме, - хотя бы для того, чтобы показать уважение к множеству людей, у которых просто возникли вопросы? В фильме было множество адресов, при этом у Чайки куча помощников, которые могли бы спокойно провести свое расследование, и опровергнуть обвинения из фильма. Почему сын Чайки не вышел и не сказал - да, я богатый человек, и заработал я эти деньги вот так и вот так. Спокойно и честно - и я уверена, все бы успокоились, ущерб репутации был бы поправлен.

У Вас есть ответ на этот вопрос? Мне на ум приходит только одно - в расследовании все правда, деньги были нажиты преступным путем, а доказательств было слишком много, и они были слишком "железобетонные", чтобы даже пытаться их опровергать. Поэтому был выбран единственно возможный путь - игнорировать расследование вместе с теми миллионов людей, которые хотели бы ответов на конкретные вопросы.

Суд признал бумажку фальшивкой??? Алекс, пожалуйста, не разочаровывайте меня в Ваших умственных способностях. Речь идет о Генпрокуроре, которому подчиняются судьи - эти судьи не только любую бумажку фальшивкой назовут, они что угодно сделают, если им это прикажет Чайка. И даже без приказа Чайки это сделают - места-то их очень теплые.

С Медведевым та же песня - игнор миллионов людей, потому что сказать нечего, кроме как "компот".

Ну и суд с Усмановым из той же серии - суды и прокуратура в ведении Чайки, а Чайка явно лицо заинтересованное. Все на поверхности и очевидно, даже думать не надо.

Кстати, почему бы Усманову было не рассказать, как он заработал свои миллиарды? Или как он взял в долг первый миллиард, к примеру? И снова у меня ответы все те же. А у Вас, Алекс?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ladysol12 wrote: 02 Jun 2017 21:01
alex67 wrote: 02 Jun 2017 04:51
В тех неоспоримых фактах, которые есть в фильме, нет состава преступления. Да, открыли с помпой отель за рубежом - закон не запрещает. Фирма зарегистрирована в Швейцарии - ну и что? Сын генпрокурора где-то чем-то владеет, миллионами ворочает - это не криминал. И так далее.
Alex67,

Давайте посмотрим на это немного с другой стороны.

Фильм Чайка посмотрели не три человека и не десять, а несколько миллионов. И так или иначе, но у людей возникло много вопросов. Была затронута репутация не сантехника дяди Васи, а Генерального прокурора России. Генеральный Прокурор РФ - человек, который находится на самом верху, обладает огромной властью, в его ведении (подчинении) находится Прокуратура и суды. Он как бы должен бороться с коррупцией, и в связи с этим иметь кристально чистую репутацию, и вдруг его обвинили в той самой коррупции, причем в особо крупных размерах.

С Вашей точки зрения, и с точки зрения многих других, все нормально, состава преступления нет, расследовать нечего, копаться в документах нечего, все прекрасно. Сын ворочает миллиардами, на поверхности нет никакой "подсказки", как он эти миллиарды смог заработать - типа создал Фэйсбук или Гугл или еще что, - но законом не запрещено.

Но есть множество других людей, которые бы хотели услышать внятную версию и про отели, и про миллиарды.

Давайте согласимся, что любой из нас, живущий честно, без проблем расскажет, как он нажил то, что нажил. К примеру, у меня небедный муж. Спроси его, откуда у него эти машины и дома, и он расскажет, что в таком-то году столько-то зарабатывал, купил то тогда-то, продал это тогда-то, взял кредит в банке - не миллиард и не миллион, в размере, к примеру, двух годовых зарплат - почти любой человек с нормальной кредитной историей кредит в 2 годовые зарплаты под дом может взять без проблем (это все чисто пример с фактами из головы). То же самое с его богатыми друзьями и т.п. - все честные богатства обычно объясняются очень легко, и вокруг всем все становится понятным.

Почему Чайка не выступил и не объяснил то, что было в фильме, - хотя бы для того, чтобы показать уважение к множеству людей, у которых просто возникли вопросы? В фильме было множество адресов, при этом у Чайки куча помощников, которые могли бы спокойно провести свое расследование, и опровергнуть обвинения из фильма. Почему сын Чайки не вышел и не сказал - да, я богатый человек, и заработал я эти деньги вот так и вот так. Спокойно и честно - и я уверена, все бы успокоились, ущерб репутации был бы поправлен.

У Вас есть ответ на этот вопрос? Мне на ум приходит только одно - в расследовании все правда, деньги были нажиты преступным путем, а доказательств было слишком много, и они были слишком "железобетонные", чтобы даже пытаться их опровергать. Поэтому был выбран единственно возможный путь - игнорировать расследование вместе с теми миллионов людей, которые хотели бы ответов на конкретные вопросы.

Суд признал бумажку фальшивкой??? Алекс, пожалуйста, не разочаровывайте меня в Ваших умственных способностях. Речь идет о Генпрокуроре, которому подчиняются судьи - эти судьи не только любую бумажку фальшивкой назовут, они что угодно сделают, если им это прикажет Чайка. И даже без приказа Чайки это сделают - места-то их очень теплые.

С Медведевым та же песня - игнор миллионов людей, потому что сказать нечего, кроме как "компот".

Ну и суд с Усмановым из той же серии - суды и прокуратура в ведении Чайки, а Чайка явно лицо заинтересованное. Все на поверхности и очевидно, даже думать не надо.

Кстати, почему бы Усманову было не рассказать, как он заработал свои миллиарды? Или как он взял в долг первый миллиард, к примеру? И снова у меня ответы все те же. А у Вас, Алекс?
Позвольте я отвечу.
Если без пафоса - то никому это ваше ютюбе не интересено.
А миллионы просмотров Навального- жалкое подобие Давидича.
Ну не будет Ген прокурор, тем более премьер, реагировать на клевету неадекватного человека.
Понятно всем нормальным людям, что против власти ведется информационная война.
Это нормально и естественно.
Навальный же- пешка. Который за деньги что угодно сделает. Вот реально: все, что попросите. Только платите.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

ladysol12 wrote: 02 Jun 2017 21:01 Давайте посмотрим на это немного с другой стороны.
Давайте.

Почему Усманов должен отчитываться перед навальным, с какой стати? Американский президент отказывается публиковать свою декларацию под фальшивым предлогом, даже если половина Америки этого требует, а Чайка должен по первому требованию какого-то уголовника? Не будет этого.

Проблема, однако, не только в том, что раскрывать свое финансы Усманов никому не обязан. Проблема в том, что это ничего не изменит - тех, кто верит навальному, это не убедит, а тем, кто не верит, это не нужно. Ну, ответил Илья Елисеев на обвинения очень подробно Коммерсанту, все-все-все изложил, Коммерсант даже пожурил его за детальность - помогло это? Ответил Усманов - не про миллиарды, а по существу обвинений, про участок - помогло это? Мне все равно, какой суд, у меня нет предвзятости к суду, чем страдают навальнолюбы, я сам себе суд. Я читаю отчет о заседании, кто из участников что говорит и у кого больше смысла. Когда речь идет о Кировлесе - это сложное, долгое дело, тут не разберешься, если не специалист, но когда речь идет об Усманове, то там все просто и ясно. СМИ сообщили все подробности, только что не слово в слово, и я прочитал реакцию навального из его собственного сайта, так что суд здесь вообще ни при чем. И по этому делу у меня есть свое собственное мнение - что навальный лжец и провокатор. Ничего нового к образу навального это не добавило, просто еще одно подтверждение.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladDod wrote: 02 Jun 2017 20:06
piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 17:51

Тююю ... ну это же элементарно :pain1: ... Дорогой Пилигрим, Вы лично - ВОР. :umnik1: Я вас обвиняю. Идите в суд и доказывайте что это не так. Вперед!

Не нравится? 8O Ну может станет станет понятнее насколько вы с анальным смешны в своих претензиях.
и что я украл? вы нашли у меня милиарды доларов и вилу в Майами?
кроме того я не занимаю никакой должности и не представляю общественного интереса в отличии от Медведева. может вам станет понятнее насколько вы смешны сравнивая меня с премьер-министром
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 22:34 кроме того я не занимаю никакой должности и не представляю общественного интереса в отличии от Медведева.
ага, то есть вы полагаете, что высокое положение премьера обязывает его оправдываться перед ложью какого то то блогера-уголовника? 8O все чудесатее и чудесатее. :D

Я верю что виллы у вас нет, потому что вы ... скажем ... мелкий вор-карманник. :food: Доказывайте дальше. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladDod wrote: 03 Jun 2017 00:09
piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 22:34 кроме того я не занимаю никакой должности и не представляю общественного интереса в отличии от Медведева.
ага, то есть вы полагаете, что высокое положение премьера обязывает его оправдываться перед ложью какого то то блогера-уголовника? 8O все чудесатее и чудесатее. :D

Я верю что виллы у вас нет, потому что вы ... скажем ... мелкий вор-карманник. :food: Доказывайте дальше. :pain1:
я полагаю что государственный чиновник обязан отчитываться о своих доходах. особенно если расходы явно превышают доходы. но это в нормальной стране а не при диктатурах. диктаторы само собой не обязаны ни перед кем отчитываться и могут называть всех уголовниками
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 03 Jun 2017 00:45 я полагаю что государственный чиновник обязан отчитываться о своих доходах. особенно если расходы явно превышают доходы. но это в нормальной стране а не при диктатурах. диктаторы само собой не обязаны ни перед кем отчитываться и могут называть всех уголовниками
"В нормальной стране", самой-демократической-стране-в-мире, сильно напоминающей сегодня полномасштабный дурдом, даже президент не обязан отчитываться о доходах. Он и не отчитывается. А вы можете полагать все, что вам взбредет в голову, но это ваши проблемы, а не Медведева.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Присоединяюсь. А то получается дискриминация по привет-признаку: чел - член привета => про него низзя, забанят нахрен (сам страдал через это неоднократно, знаю о чем говорю). Чел - не член, матери его за глаза как вздумается.
Это и про Навального, и про Путина, и про Саакашвили, и про Обаму (эт тока те что у меня на тутошней памяти) - имя им легион.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”