Ну простите, вот такая я, эмоциональная. Простите, а эмоции - это плохо, да? А если бы я эпитетами сыпала, Вы бы сочли меня эмоциональной?
Мне количество просмотров ни о чем не говорит
В этом навряд ли кто-то сомневался, и я имею в виду не только просмотры
Оценку Навальному сделал не я, а суд- объективней не бывает.
Конечно. Как можно спорить с тем, что российский суд под руководством исключительно честного человека с кристально чистой репутацией г-на Чайки - самый объективный суд во Вселенной? Только совсем ненормальные и клинические олигофрены могут подвергать это сомнению.
То что Навальный не признает свою неправоту- это и называется неадекватность. Нормальные люди так себя не ведут.
Очень сильный аргумент, очень. Возразить на него мне нечего. Простите, а можно вопрос? А если кто-то вдруг (ну мало ли как бывает) не признает Вашу правоту в чем-то? это тоже неадекватность, и нормальные люди так себя не ведут? Заранее благодарю за ответ,
Фактически получается Навальный сфабриковал ролик про Медведева, абсолютно лживый.
В смысле исходя из того, что Вы выше сказали получается так? Железная логика, никому даже в голову не придет пытаться опровергнуть такие железные аргументы. Склоняю голову перед Вашим умом.
Дмитрий Анатольевич -прекрасно проявил себя на постах президента и премьера.
Медведев обладает неоспоримым опытом руководства страной и является вполне надежной заменой ВВП в будущем.
Возразить на это мне нечего. Аплодирую стоя.